スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポンちゃんおれのリア友だよ→同級生にならない気がする。 何度かうちに行ったりきたりしてるけど、それで同級生とは... 737にはそう書いてあるよ
あ、確かに すみませんでした
明日土曜日だ~(●´ω`●)ヤッタゼ
私、帰宅! もうみんなやめちゃった?
もう眠い〜 おやすみ💤
俺は居ますけど母が来たらすぐ辞める予定なのでレギュラーでのんびりやってます
なお、明日は珍しく1日休みなのでスプラ祭りになる模様
(゚∀゚)
おはです~
早く、起きすぎた…
おはよう。 行ってきます
おはよー今日は朝から元気ないです。気になることがあって
もう第7弾ですねーチームRR*
ひま
気になることが気になる。
RR*のみんなとうまくやり取りができないんですよ😭悲しいです
RR*のみんなとうまくやり取りができないんですよ😭悲しいです
そーなんだ(・Д・) プラベとかやってる時はみんな合間に書き込んでるから 噛み合わなかったりスルーされる時あるから気にしない方がいいんじゃないかなぁ
みんなでサーモンランとかしたいんですよ
ちょっとした事で気になりすぎw
誘ってみよう。
あー、寝坊した(笑)
お久しぶりです いたずらでBANされたのですが帰ってきました
人めっちゃ増えましたね
おかえりd( ̄  ̄)
こんにちはー これからよろしくお願いします
よろしくお願いします!
誰かプラべしよ
おかえりなさい
おかえりじゃー
みなさんバイトの時のスペシャルで ボムピッチャーだった時に どういう状況で使いますか? 使い所がイマイチわからないので教えてください!
敵が多いとき
味方の蘇生に あ、あと私はチーターじゃないです きっとラグかっただけです...
モーレツに投げたい衝動にかられた時に投げるd( ̄  ̄)
また遊びましょうね(о´∀`о)
リッター4Kで3枚抜きした!!!
あんなんチートやチーターや!!
ふーん。 どんな感じだったのよくわかんないだけど
プラベごときでチート使うとは思えないんだが…
言い方ってのがあるでしょう。 チートじゃなかたらどうすんの?
冗談も通じないのかw なんかごめんなさい
皆さんおひさー
冗談? 言って良い事と悪い事の判断も出来ないのか。 なんかごめんなさい
おかえりーヽ(*´∀`)
おはよう(゚▽゚)/
おはよー(*'ω'*)
みんなは寝ているのかな、
朝早いですね。
今日はゲームがたくさん出来ますし、昨日は、8時から寝ていました
皆さん早起きですね! おはようございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの残りが少なくなったので緊急用で作りました。