スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい
相手全員S+だったのか
(ひ・ω・ま)
イェー(*゚▽゚)ノ
おめっとー(*^^)v
あざーす(^_^)
そのままS+まで
無理ですよー(・Д・) 自分の実力だとA帯で苦戦します
いろんな武器を使う自分にとって一つの武器人隙は憧れる
訂正 人隙→一筋
むしろ逆ですよ。 色々使える人が羨ましい(´・ω・`) デュエル以外はまじで雑魚ですから… 初心者みたいな動きしますよ。スライドに慣れすぎた
タイマンしましょう()
着々とウデマエ上がってますね! おめでとうございます
ありがとうございますヽ(*´∀`)
…(ー ー;)
攻撃ギア復活しないかな 筋肉スコワカ使いたい
攻撃系のギアパワーって何があったんですか?
攻撃だけだけど?
攻撃力あげるギア
人来たー! 確定数が減るって事ですか? 1やって無いから知らない
そういう意味じゃない。例えば竹は一発キル出来ないだろ?でも攻撃力あげるギアをがん積みしたら、1発で倒すことができる
まっそゆこと
へぇー(・ω・) 要するにずるいって事がわかった。
ずるくはないそういう作りだから後話変えるけどフレンドなろ
こんばんは〜 今作でも攻撃力アップ出ると良いね ちなみに前作はやっています
良いですよ。 まだ外だからスイッチ出来ないけど
竹って最大99.9じゃないの?(攻撃力)
まあねでも出たら竹やガロンが最強になりそうww
違うとおもうやよ
前作96ガロンデコが最強だったもんねw (弱体前)
前作の動画とかたまに見ますけど ステージがすごく広いですよね。 ナワバリとか大変そう。
確かに前作のステージは広かったですね
竹はどれだけ攻撃詰んでも99.9(疑似1)なんだよなあ
今作の方が全体的に広いですよ
何言ってるか全然わからん(・ω・)
え、そうなんですか!
ナカーマ( ´꒳`*)人(*´꒳` )
お願いだから仲間途中で諦めないで〜
次スレ名どうします?
イカしてるイカ達の為のイカの雑談部屋
それはパクリ過ぎ
竹は攻撃なしで80.0 攻撃2.6で99.9 2.6以上積んでも1確にはなりませんよ
何の?(無知) 訂正 2.7以上
新スレにイカしたイカによるってのが出来てる
マジだww
一部例外はあるね ラピ 超近爆風2発直撃疑似1 リッター系 ノーチャ2確 スプチャ系 ノーチャ2確 半チャ1確(スクイクのキル速を超える)
イカ雑!
決まり‼︎
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww←ごめんなさい
今日は全然勝てねぇ(・ω・) 寝よ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの残りが少なくなったので緊急用で作りました。