スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽむさんのをパクらせていただきます 知ってるんかーいw
誰かプラべしませんか
なんでホコショばっか撃って付いて来ないんだ(・Д・) 敵4落ちだぞ! 愚痴ですいません(;´д`) 寝る
前出て必死にカモン連打しても付いて来てくれなくて 挙句、リスポーンした敵に袋叩きに遭う。 あるある!
敵の人数を把握出来てないんですね その点把握できるあーさんが積極的に持った方がいいかもしれません
カモンに気づいてない可能性が… 1度ホコの前まで行ってカモン連打すると大抵着いてきてくれますよ ただその分時間ロスがあるのが難点ですが
それ!2人で道作ってカモンしまくってるのに全然来なくて敵に囲まれてやられた(;´д`)
そーですね。 カウント稼ぐ目的ならホコ持って特攻もありですかね? なんか自分がホコ持つとなかなか味方が前に行かないパターンが多くて
プラべしませんか
したいです。今から出来ますか。
出来ます!!
本気で勝負しませんか
好きな武器でですか?
そそ( ๑´•ω•)
おけです。
やっぱジェッカス強いな、、、
遠距離武器対ローラーはダメですよねすみません
大丈夫です。
うう、むずい
近づけないw
スシ使いなめるな!
負けたぁ
って速攻ブキ変えるwww
うわぁボッコボコだw
やっぱチャージャー強い()
ちょこさんと戦うためだけに頑張ってヒロチャ入手しました。
でもボッコボコだぁw
えぇwまじか
スイッチ本体でしたらこんなにAIMぶれるのか
か、勝った!
チャージャーではじめて負けた😢
強くなってる( °_° )
僕スイッチ本体の方が得意です。プロコンはくそ下手になったけどww
俺その反対だw
強いな。安心する強さだw
プロコンでしまふw
さっきのはまぐれか、、、
いやだぁーーーー
プロコン持った時の安心感
まくれじゃない実力だよ
次の試合で一旦休憩しましょう。また後でお願いします。
おけです
強いー
ありがとうございました!
ありがとうございました!
また気が向いたら書きます。ちょこさんから言っていただいてもダイジョブです。
プラべしよー
やりたいです!
やろー
フレ 4113-8292-1150です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの残りが少なくなったので緊急用で作りました。