スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。強い人のチャーを学べてよかったです。またやっていただけると嬉しいです!
はい!!またしましょう!お休みなさい
おやすみなさい!
気付いてませんでしたので今申請しました 名前はねぎまぎです
17時からプラベしましょー
わかりましたありがとうございます!
今からリグマできますか?だらかお願い...
誤字った
ちょこさん酷くない? タイマンでキレるのはあまりないし まずそれ以前に君とタイマンしたことない 自分が雑魚なのは理解してるしそこで雑魚だからってリーダーの資格がないのはありえないでしょ 何もわかってないのによく偉そうに堂々とあんなこと言えるよね
ややこしいな名前変えたたーから
たーからちょこに名前変えただけ
ギアの種類ってもう増えないんですかねぇ? まだまだギアの数って少ない気がします!
前作はどうだったんだろ? 俺は前作やってないから分からんけど もし増えるならジャンプ高度増加とかあったら嬉しいけど流石にそれはないかな
流石にないでしょ(攻撃ギアが欲しいなんて言えない)
スパタン
あ、ごめんなさい! ギアパワーではなく、ギアです! 装備って言ったら伝わりやすいですかね!
プラべしませんか
多分増えますよ!海外の人が解析したらしいんですけど、そういうサイトがあって、ブキもまだ出てないやつ載ってて今のところ正確で外れてないんですよ。そのサイトにまだ出てない装備載ってましたよ!
します!
これ僕です
タイマンしませんか
チャーで
入ってきてください
おけ
カーボン入ってきたァ!!_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ww
入っていい?
ガチで行くぞ
いいよ
それはひどくないかな? 流石キッズ 用事あるし落ちるわ
イエーい
入っていいですか?
解析ツールじゃね
RRがキッズなんだよ😢
本気の武器でしませんか
お、やったー 割と見た目でギア決めてるので増えてくれるとギア選ぶのも楽しいです!
お主、着道楽だな(*'ω'*) どこにあるのそのサイト
なんじゃそれ
うちのかばあちゃんが服ばっか買ってると良く言ってた(*'ω'*) スプラも服は全部買ってる!武器買う金がない!
それわかる! 私も最初はブキ全然買ってなくて、ギアばっか買ってました!
欲しいギアが揃わない‥‥皆さんはどうやって揃えてるんですか?( ゚д゚)
揃ってないよ(・ω・) 気合いで欲しいギアパワー当たるんだ! ブランドによって付きやすいギアパワーが変わる。 ドリンクを使う。 バイトしてカケラいっぱい集めてつける
ありがとーございます!参考になりました!\(^^)/
僕は注文で揃えました
ギアパワーのことですよね? メーカー別に付きやすいギアパワーがあったり ロブのドリンクでギアパワーを付きやすくしたりできますよ!
やっぱりブランドなんですね(ToT)
注文ってなに?
広場の人に話しかけてX? を押すと帽子や服が注文出来てプチギア? が同じになる時があります 受け取り方は注文した次の日にクリーニングなどをしてくれる人に話しかけて一番上の注文を受け取るを押すと受け取れます
それは知ってるー!
知ってるんかーいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの残りが少なくなったので緊急用で作りました。