スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
('ω')ノ
_(:3」z)_
最後にうんちを書き込む輩が居たね。お下品ですわ!
💩で終わってたけどw
|;・`ω・)…
スレ立てお疲れ様です!(*´-`)
全くもう……
くそしゃぶりAIM候補生になった
よろしくお願いします(*´∀`)
荒巻スカルチノフ( ˘ω˘ )
チャー縛り( ˘ω˘ ) 自分に…
今日は、デュアルを練習するんだー!
23時なのにみんな元気だね。_(:3」z)_
今日は+1縛り
あっし明日休みだからね( ˘ω˘ )
髪型変えるか…
もう寝なければ(˘ω˘) おやすみなさい(^o^ゞ
おやすみ。明日のあなたが今日よりも幸福であるように。_(:3」z)_
おやすみなさいヽ(*´∀`)
( ˘ω˘ )スヤァ
おやすみなさい(*´-`)
おやすみ~( ˘ω˘ )
|;・`ω・)…
今日は、ここまで、か…_(:3 」∠)_ヌヌ あーさんにまたデュアル教えてもらう( *´艸`)おやすみなさい!!
おやすみなさい( ˘ω˘ )
おやすみ(・_・)
おやすみなさい_(┐「ε:)_
ではあっしもこれにて… 対決ありがとうございました!
ワイもう寝るか…
たいありぃ
何かと思って、見つけてきたw _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''"
じぶんひゃ、ちゃんと反映させれない・ω・`三´・ω・ おはようございます。
おはYO!!
酢クイックリンは、バクダン一撃で抜けましたかな?
いけます!
ありがと(о´∀`о) 明日らからのバイト武器、頑張れそうな気がしてきた‼︎
そのままスクイクを持ちブキにしようそうしよう!
カンストか… 頑張れよ( ˘ω˘ )
ムリYO!!
目標500逝きたいなって。←控え目。
http://splatoon-matome.com/archives/2998 クアッド。なめなめ、楽しく使いそう。 武器がいっぱい。。。
四回スライドか。流行りそう。
デュアルカスタムは?( •᷄ὤ•᷅)
ゆっくり昼飯食べて、待っておりなさい(о´∀`о)
ホコショ、下手すぎる_(┐「ε:)_
ガチホコ楽しいなー()
オケライン遠いのに、ヒビ3つ_(┐「ε:)_
ホコはデュアルが強いよ(・ω・)
なんの武器でも負けるときは、負ける_(┐「ε:)_
ホコショが下手すぎて、ここって時にホコ持てない_(┐「ε:)_ パシュ⤵︎⤵︎⤵︎ン⤵︎ん"ん"んんんん ってチョロと出ちゃうだな_(┐「ε:)_
ヘッドホン見つけたけど、延長ケーブル買わないとテレビと近すぎって話しw
しゃぶりんフェスティバルですな。
荒らしっぽい?w
荒らしっぽくはないけど、こまめに反応してあげられなくて申し訳なくなるw
みなの留守中は、ワイが守る( ・`ー・´) ぽむぽむ、優しいのー。゚(ノωヽ。)゚。 ぜんっぜん、シカトでいいおw
みんな学生だからね( ˘ω˘ ) 僕も含めて
私も居るよ!\\\\٩( 'ω' )و ////
しゃぶりん…!(*´Д`)キュン
小5の年収を晒してけw
フィンさん、お休み満喫(о´∀`о)いいなー
ノフッ娘さん、ほんと絵が上手〜(*´ω`*)裏山
私がアイコン描いてあげようか?
先に言っておく… 💩はヤメろ(о´∀`о)
任せろ( ˘ω˘ ) 真面目に全力で描く! まずは良いアプリはなんだろか?
あーさんの描く絵ですか!なんだか面白そうです(*´∀`)
ふふふ( ˘ω˘ ) 我が人生において絵を描いた記憶がないがな…
授業返上してかいてるお!!(*´・∀<)テヘヘ
アイビスペイントとゆーアプリがオススメですぞ!! あーさんの絵…芸術の予感…(*´-`*).。oO
何を描いたか当ててやるぜ!!早押しクイズやw
ほんと、クオリティー高い!! 授業返上したかいがあるなヾ(*・∀・)/
(*▼▼) テレルゼ コノヤロー
デュアルが大量発生している…甲子園の影響かな
チャー練中です( ;∀;)
じゃあ、アシストする!!٩( ''ω'' )و
と思ったけど、ダメだったw ご飯食べる(((uдu*)
いつになるかわからないですけど、またお願いします(*´∀`)
あーさんはメディバンを手に入れた。
今度は自分がチャー練せねばw
10ランクまで後6000!
メディ…バン……!!!アイビスの対抗勢力……!!どちらかというと多機能で玄人向き…ッ!!難しかったらアイビスを使うことを推奨………ッ!!
玄人向け… いい響きだ( ˘ω˘ )
ガチマッチ解禁!
あーさんの作品がたのしみすぎる( ˘ω˘*)三(*˘ω˘ )
荒巻も喜んでいるよ… _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ . l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''"
可愛いー!(*゚∀゚*)
使い方がわかんねぇ( ˘ω˘ )
飛び級初体験( ˘ω˘ )
.,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''" きれいな顔してるだろ……
リグマも解放されました!
アイビスを、使ってたも~
死ぬほど疲れてるんだろうなぁ
そうか!ランク10から解放されるのかΣ(゚Д゚*)これでまた一緒にいける!
飛び級すごーい(((o(♡´▽`♡)o))) 初めての目撃‼︎ 楽しそうー‼︎
ノフさん、描く時指?スマホ用のタッチペンみたいの?
結構前名無しで質問したけどワコムのペンタブ使ってるんですって Mサイズなのかな?(・_・)
一緒に行けますねー(*´∀`*) 飛び級できて良かったです! 楽しい、どっこいそうでもないんですよ( ˘ω˘ ) キルし続けないと負けるという…
|;・`ω・)…なぜ反転してるのか…
近代芸術と言うものですかな?拙者そちらの方には明るくなくで……申し訳ない……
可愛いと思います(・_・)
く○ざっぷ やだ…お下品…
褒めるなよ( ˘ω˘ )
もう少し修正が必要だな( ˘ω˘ )
スマホならアナログで描いて写真とり、レイヤーから画像選択で下書きにすれば綺麗に描けるそうですよ
へぇー(・ω・) 手書きをあれするのね(¬_¬)
クワッドホッパーの練習をしたいのじゃが射程はどれ程なのか…… 今日はテーブルモードでやりますね
イ
だいぶ、、、かなりの、、、修正必要だよね?w
Mサイズ? 何故か自分もワコム持ってますな( ̄ー ̄)ニヤ...
一回アイコンにしてみてごらん(・ω・)
こんにちは( ˘ω˘ )
ちがうぞ! 反転してるから「ろ」が「そ」に見えるだけですよ
ど、どう? |_ ̄))ソォーッ
拙者はS持っております あーさん先生の次回作に期待
い、いいと思う♪(´ε` ) もう少しカラフルにする?
いや、PC新調してからスタートセットアップ?みたいなの失くして使えなくなったw最近は専らスマホのアイビスペイントです(・∀・)使いやすい…
良い感性だ…(^ム^)
しゃぶりんも絵描くの!?!?Σ(゚Д゚*)(お絵かき仲間に敏感)
スマホであのクオリティー出すとは流石荒巻
風景画とかのお絵描きは好き 人物画は難し過ぎると幼少の頃から思ってる( ˘ω˘ )
個人的にはペンタブより描きやすい( ˘ω˘ )
お絵描きと言うより美術の人だ……(・_・)
おえかきなかま!!!!(*''ω''*) 風景かけるの羨まし過ぎた…_( _˘ω˘)_ペショ
みんなお絵かき仲間だな( ˘ω˘ )
画伯…
どうやってるんだ……(・_・)
デュアルで96ガロンに勝てない;;
不意討ち‼
正面撃破出来ないのか…_(:3 」∠)_
ノリでガシュッッガシュッってやる(^<^)っフフウッ
お絵かきしないぞよ(*´ω`*) 画像加工したりするのに、マウスだと大変だったからってだけでなぁー 今は大事にしまってあるw
色つけは、お任せするでござる(。・Д・)ゞ 💩ありがとうw
気に入らなかったらノフさんに描いてもらうのじゃ( ˘ω˘ ) アイポン落としてガラスフィルムにヒビ入った( •᷄ὤ•᷅)
そうなのか~ 画像加工のためにわざわざ…ただ者でない予感…(*ノωノ)
私なんかより絶対あーさんの方が良いぞ( ゚Д゚)
アイポン……かわいい……
まずは、形からってだけなw
充分じゃー(*´꒳`*)
誰か、リグマできないー?! アロワナヤグラやった事ないから、練習したいー(((o(♡´▽`♡)o)))
私も久々にお絵描きした( ˘ω˘ ) 模写ならいける筈だった
いきたいっけどだめだぁ(;O;)ちょうどやめちゃった…
自分参加しても良かですか?( ˘ω˘ )
フィンさんすごー(゚∀゚)
傘に守られたかった_:(´ཀ`」 ∠):
あざーっす(о´∀`о) ほかに誰も居ないので、ペアで! へやたてまするー
感化されて黒ザップ描いてみました!(*´∀`*) 銃身が短くなってしまった…
お絵かき大会が始まってる?!
了解どすー(*´∀`*)
いやいや、バランス良しですぞ(о´∀`о)
お主もその才能を見せる時が来たようだな( ˘ω˘ )
画伯たちがハードル上げちゃったから、さすがに描けねぇっすw
フィン画伯に弟子入りする(決意) ⊂⌒~⊃。Д。)⊃スライディング
シャケ終わってる? まだやってないから9時30位から行かない?
なにそれ可愛いww
行く行くー 今日はスプラやりたくてしょうがない症候群発症してるから!
イェーヽ(*´∀`) あと2人!
ども、雑談しかしないスラマッパギです
シャケ、終わっとるぞ_:(´ཀ`」 ∠):
(=゚ω゚)ノその時間なら、行けます!
可愛いなぁ 可愛い顔文字やぁ
まじか⁉︎ ( •᷄ὤ•᷅)
なんと( ゚Д゚)
じゃあリグマかなぁ( ˘ω˘ )
こんちゃ( ˘ω˘ ) トリップか…
( •᷄ὤ•᷅)←最近好き
(・_・)
_(:3」z)_←これが好きすぎてやばい。 「床ちべてぇ」とか言ってそう。
前、トリップってなんですか?という質問をして、ぴかちうさんが、目次を見てという返事がきたのですが、目次というのはどこですか?
荒巻も喜んでいるよ…(:3っ)っ -=三[布団]
たしかにその顔文字可愛いですねー 自分的にはこれ( T_T)\(^-^ )も好きです。
ほほう。スラマッマラムさんはわかる人ですなぁ。
もう時間なのでさようなら
達者でな( ˘ω˘ )
あっしはこれが好き↓ \\\\٩( 'ω' )و //// ウオォオオな感じがする
さようなら~(^<^)フフウッ
フィンさんって感じがします( ˘ω˘ ) |;・`ω・)…←これも好き
間に合えムスリムさん……
充電しなさい。
かわいい……\\\\💪( 'ω' 💪) ////これはそれを改変したのだ‼
最近充電器の接続が悪いのです…… この充電器も用無しか……手を切らねば……
筋肉アピールかとおもってたぞ…
ヤグラブラスター修正 \\\\待った無し!////
デボンもアロワナも どーしたらいいかわからんくなる_:(´ཀ`」 ∠):
やっぱ可愛い…
💪(^<^💪)フフウッ 💪( ˘ω˘ 💪) 💪(・_・💪) どんな絵文字でも生やせるから便利でもある
アシスト無しの23キル(oロo)!!
勝ちもうしたな!\\\\٩( 'ω' )و ////
_(•̀ω•́ ;」∠)_ ₎₎...ソソソ あーさんだ!!と思って持ってきたw(?)
最後デボンリベンジできて良かったです!(*´∀`*) またやりましょうね!\\\\٩( 'ω' )و ////
あざーっした(о´∀`о) フィンさん、やっぱり凄いなー
ぜひ御願いします(≧∀≦) 立ち回りとか凄く学習させてもらってます!
えへへ(*´꒳`*) ありがとうございます!(*´∀`*)
さっきホームで気づいた(・_・) 816 はなゆび2018-02-11 23:16 ナメクジ殿は、音でも的な場所確認とかしてる感じ? 少しの移動のイカの飛沫とか、ちゃんの見えてるのですか? →普段は音無しでやってます、音ありなら方向まではヘッドホンつけないとだけどもイヤホンでもイカニンジャが近寄ってきたくらいはわかります、イカの飛沫はすごい目立つので常に注意してればわかるはずです(潜伏しているのも何かの拍子にピチュッって出たりシュワシュワしたり忍者ならへっこむ
スプラは音必要だと思う 後ろのボムとかチャージャー音とか聞こえないのはつらい
ですよね~……でも動画見ながらやりたい(・_・)
敵陣にビーコン置くのって"あり"?それともすぐ壊されちゃうから"なし"?
ありです。
頂いた( ˘ω˘ )
エンペラのヘッドセットのイカ型ミキサー使うと同時に聴けますぞ~(自前のヘッドホンに接続してる( ˘ω˘ ))
理由を聞いてもよろしいかい。
マサラマサラさん!
真面目かっw 返答あざーっす(о´∀`о) 洞察力が凄いんだすな。 みんな、頭い
いんだなー 途中で書き込んでまったw
頭が混乱するよぉ( ˘ω˘ )
今からご飯食べるから… その後、遊んでくれる人〜? ぽむさんは確定( ˘ω˘ )
こんばんはー
マサラさんって誰やねんマサラ人かよ。 スラマッマラムさんだよ!
マラマッパリギさんこんばんは( ˘ω˘ )
こんばんはー(^ω^)
トリップつけれたー!!!!!!!!! ♪───O(≧∇≦)O────♪
昨日のね。、動画聴きながらやってるとか聞いた時に、あっ、、、闘ってる時の次元が違うんだなって( ´゚Д゚)・;’.、カハッ 感じたっすよ( ´_ゝ`)
d( ̄  ̄)
返信ボタン押すと相手に返信できますよスラマサマサラムさん
ぴかちうさんフレンドコードください
こんばんはー(^<^*)
ながらスプラ良くない……(・_・)
あさりぃ…行こうかな(=゚ω゚)ノハイッ ブキ練していい…?
ぴかちうさんすいません もうこのスレッド抜けるので今度来た時フレンドコードください
母さん怒る( ´_ゝ`)
ガチホコ、砕け散ってきまーす(●´ω`●)
おけ( ˘ω˘ ) まだインしてないからまた今度ねd( ̄  ̄)
良き良き( ˘ω˘ ) 後1人
_| ̄|○ il||li
割れたか…
ぽむったりー、恐るべし⊂⌒~⊃。Д。)⊃
その顔文字可愛すぎるからダメ!力抜けるww
ばんわ 迷惑者です
何も言うな( ´_ゝ`)
可愛い顔してるだろ…
ばんわー!
できるとは思いますが人数大丈夫ですか?今
良いよ(´ω`) 部屋たてるぜよ
お部屋……
あ、たってたっす すいません(-.-)
お部屋…!!
ギア開けオケですよー( ˘ω˘ ) 自分が開けたい…
全員マルチミサイル……Σ(゜Д゜)
敵がうまかった( ˘ω˘ )
結局、傘…( ˘ω˘ )三( ˘ω˘ )
ノフサンの傘はTASさん級←何言ってんだこいつ
TASさんがわからないが、まだまだじゃ…(^<^)フフウッ
(´-`*)
アサリ難しい( •᷄ὤ•᷅)
ぬああああ!!
うわぁぁぁ ごむえん(´ω`)
最後死んでしまった(´-`*)迂闊…ッ!!
アサリなんて……アサリなんて( ;∀;)
ナイスー!!(*ノωノ)
Sオケライン超えた✌︎('ω'✌︎ ) ヒビ3つ_(┐「ε:)_
スペ増ギア作ろー♪(´ε` )
ユウくんビーコン置かない?
敵陣に突っ込んだとき混乱して変な方向に投げてしまいすいませんでした。(..)
おkライン越えたら、こっちのもんだ!!٩( ''ω'' )و
マップで確認済みです!w
ばっちり見たよd( ̄  ̄) 気にしない。ビーコン置こう
雪だるまつく〜ろ〜♪のテンポで脳内に流れた( ˘ω˘ )
ライン超えると、ホッとするw
着地狩り恐怖症なもんで……置くとしたらバリア変わり……?(;´д`)
相手のインク見て飛ぶから大丈夫ですよー( ˘ω˘ ) ガンガン置きましょう
ビーコンがあると前線復帰が早くなるので、相手のペースにさせずにこちらのペースをキープできます。
頑張ってみます(^o^ゞ
今日はねぎさんの遺品持って感度+5だ……
アドバイス(?)ありがとうございます(*´∀`) ビーコン植えまくってみます……
最後入れれた(ノД`)・゜・。
ナイスd( ̄  ̄)
くそしゃぶりAIM見させてもらうぞ( ̄ー ̄)ニヤ...
足引っ張りまくりで……次からアサリでは僕がガチオトリしましょうか?
演習場で調節してきた
もう、神武器になってるやないか( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
下手だった(´ω`) 自分が…
いや待て、ガチオトリは傘の私にこそふさわしい(=゚ω゚)ノ
ドイヒー( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
エリア1時間付き合ってくれる人〜 後2名
やっぱり、課題はタチウオかな~ 無印のエリアみたいに、割れやすいからな… はらはらして楽しかった(*ノωノ)
流石にちょっと+5はあれだった……ぶれます
私はナワバリでブキ練します!(^<^)フフウッ
( •᷄ὤ•᷅)
✋
(・_・)
またやりましょう〜 楽しかったですヽ(*´∀`)
僕も武器練して寝ようかと……
ならば拙者も……
ありがとうございます(*´∀`) チーム足手まといにしかならないのに誘っていただけるなんて( ;∀;)
え…エリアでブキ練。。。
無理だっ_(:3 」∠)_
.,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''" 荒巻はブキ練をするんだ・・・
でゅある!!
なめくじ……_(:3」z)_
などなど
まさかやってる?
やりたいけどあと一人が居ない
マヌス……
一時間くらいなら、いけるかもしれぬ。。。
(*´꒳`*)
行こうヽ(*´∀`)
今日のワイは💩だぜ
Σ(゚Д゚)
ガチオトリは為になるなぁ……
みんな頑張れー(((o(♡´▽`♡)o))) お先におやすみマン(-_-)zzz
やば、戦犯だ。
しゃぶりんおやすみ~(*´▽`*)
おやすみ_(:3」z)_
スプラやるかモンハン生見るか
おやすみマン
生身ながらスプラ
逆転が…
りょーかい
あと一秒///
スラッシュちがう。
_(:3 」∠)_
_(┐「ε:)_
床冷てぇー
_(•̀ω•́ ;」∠)_ ₎₎
ムッシュブルブル
ビーコン奴隷になる
こわ
ありがたい
ぐっじょぶ!٩( ''ω'' )و
かわいいっ
この装備見た目と性能両立できて好き
クラロワのスタンプです
多分絵文字を可愛いと思ったはず
ガチオトリ_(:3 」∠)_
俺のコメが314 その次の破壊と殺りくの神のコメが316 315はどこいった
あーなるそういうことか
314が二つある‼
返信先のコメ番号だけ見たらそーなるだろーがあああああああああああ
ラストでお願いする( ˘ω˘ ) 眠すぎてあれです( •᷄ὤ•᷅)
お疲れさまでした(・_・)
いやー、キャリー感謝です! 楽しくやれました!
ありがとうございましたヽ(*´∀`) 楽しかった。寝ます。
今宵も良いバブルでした( ˘ω˘ )
もう終わらねばっ_(:3 」∠)_すまぬ! 最後勝ててよかった…(*´▽`*)
( ˘ω˘ )スヤァ
あ、ちょうどラストだったのか!wおやすみなさい…( ˘ω˘*)スヤァ
寝るか
遠距離との睨み合いに君が終止符を撃ってくれるから、スペシャルいっぱい吐けました。感謝_(:3」z)_
今日、ヘッドホンの延長コードが届くのでござる٩(๑❛ㅂ❛๑)۶
聞いたことなかった?かも?... あとでみんなの好きなガチルールと好きなステージ、教えてたも~
ルール→ガチエリア ステージ→ザトウ、チョウザメ しゃぶりんのも教えるのだ!
ナワバリ 海女
ルールは、やぐら ステージは、ザトウ、コンブ かなぁ ザトウ一緒(・∀・)人(・∀・)
答えてくれてありがとう!! お名前教えてくれると、もっと絡みやすいのだ(。・ω・。)ノ
ルールはエリア、ホコ ステはホッケ、ザトウ、チョウザメ どす( ˘ω˘ )
エリア!?
ザトウ一緒(・∀・)人(・∀・)
うん( ˘ω˘ ) 苦手克服から得意になった。
ワイもエリア嫌いではない。A帯だけどw
ナマズ捕獲名人になってた୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
チョコ貰った人は、正直に申告するようにぃいいいいい ギリギリ(`皿´ ) ギリギリ
ハッピーバレンタイン (o^-^o)🎵 日頃の感謝を込めて……💝 🍫 受け取ってください ↑ チョコ ……スルされても泣かないっ
……(T▽T) (>ω<)/。・゜゜・🍫
(>ω<)/。・゜゜・🍫_(:3」z)_キャッチ!
(oロo)!! 遅かったか_| ̄|○ il||li
🍫_:(´ཀ`」 ∠): ありがたやー
も、貰ってるーw
はなゆびさんの分もちゃんとあります (〃^ー^〃) ………🍪カントリーマーフ…… ……🍫😆💝
いいこちゃん\(//∇//)\ 大人の、、、 カントリーマーフ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございます❤︎
(΄◉◞౪◟◉`)
いいだろ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
許さん(*`へ´*)
ノフさんは誰にあげるのだろうか…
しゃぶりん…ツイッターのアイコンもあれにしたのか… もう一枚描くか…
暇な時によろ(*´罒`*)
お れ\(//∇//)\
いいこちゃん…!!!(///ω///)やったー!!🍫💝💝 チョコレートは、気持ちだからな…(*ノωノ)
自分は貰う専だから!(^<^*)フフウッ いつでもチョコ受け付けてる~(*´▽`*)
三⊂⌒~⊃。Д。)⊃🍫
(⑅:3っ )∋
どうぞ (*・ω・)ノ💩
きたなひ
(〃^ー^〃) ノフさんへの あーさんからの マジ呟きが……v(・∀・*)💧💧
あーさんのチョコ…… なんかちょっと違うみたいです ……(* ̄∇ ̄)ノ
こんなにいらないと思ったチョコは、初めてだぞ…_(:3 」∠)_
♪(´ε` )
シャケ1時間半くらいしばき倒して、 130…( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
え?130? 1300だよね:(;゙゚'ω゚'):
たつじんのメーターとこの数字ね(^ω^)
なるほど( ˘ω˘ ) それが低いのかどうかがわからんぜ いつも適当にやってるから♪(´ε` )
そーなのかい! 失敗すると数字下がるし、クリアすると上がるし( ̄▽ ̄) 頑張るのだ💪
夕方は、昼より酷いな( ̄▽ ̄)
こんにちは!
宿題めんどくさい囧rz
頑張れー(^ω^)
ぐ、グリグリルー( ̄(工) ̄)
合流します。
はなゆびさんー
はーい(^ω^)
一緒だといいな~
オリンピックにテレビ占拠され、充電が憎い…。
自分もそろそろご飯なるー🍚
はーい
はなゆびさん!フレンドコードください!
そのトリップは捨てたほうがいい、いろんな人が使ってる
ミスった、トリップ
ありがとうございます!
でもどうやって変えるんですか?
#の後の文字変えるだけ 後、そのトリップどっかで見た
ありがとうございます😊
変わってないよー
変えるの忘れてましたー
4440-5579-0026 下手くそだけど、よろですー(●´ω`●)ゞエヘヘ
あざーっす!
今フレンドコード送ります
ドラたんスゴいね……(о´∀`о)*
スイッチのその名前やめてもらえますか? 吹き出してしまうんでwww(爆笑)
私も最初おんなじ反応だった( *´﹀`* )
もう時間なのでさようなら
さよならマラマラサキさん✧٩(ˊωˋ*)و✧
義理チョコでもそれなりに貰えるとやっぱ嬉しいな ( ˘ω˘ )
(・_・)
幼稚園
風紀検査でした……( ˘ω˘ )
なめなめさん どうして じじゃなくて ぢ なんですか?
チョコいいな…… 今日は寒いですね✨
フレ申あざーっす(о´∀`о) 名前は、、、気にするなー
会社のおばちゃんに貰ったのか( ̄(工) ̄)
ふ
本当に、貰ってないんだな?な?( ̄(工) ̄)
ふ ? ふ なんだー(*`益´*)
ʕ•ᴥ•ʔ
ふ、、、 2つ貰ったのか( ̄(工) ̄)
家族なしで5個じゃ♪(´ε` ) 過去最高記録!ワールドレコード更新中
なめくじかなめくぢどちらがいいか迷ってしまった時期が私にはありました
義理ならば貰った数に含まれぬ!
あーさん、モテモテじゃの~(^<^)フフウッ
なめなめは配る側だからもらってないの~🍫✧٩(ˊωˋ*)و✧🍫
義理の種類にもよる。 みんなに配る義理とそうでない義理があるらしい… 5個中2個は後者( ˘ω˘ )
ふふふ( ˘ω˘ )
あーさんがくそしゃぶりAIMを卒業し、ウィークエンドラバーを襲名してしまう……
あげようか?
絶対あれ出すつもりですね……あれを……
キレそう
💩
バレ…て…る…( •᷄ὤ•᷅)
いっそのこと ぽむさんが言われた💧 なめなめ……(о´∀`о)いいかも あのアイコンで なめなめ…… (о´∀`о) インパクト最強ですね
ww
なめなめは……なめなめはやめときます…幼女力が高すぎて制御しきれない(..)
♪(´ε` )
🍫٩( ''ω'' )و🍫
私の🍫もカウントしてほしかったです (。>д<)
(//∇//) 本命でカウントして良いのか?
(。>д<)つ🍫 🍴( ˘ω˘ ) 🔥三二一💪(´👄`💪)待った‼
ぽむさん、貰ってないの!?(о´∀`о)
(΄◉◞౪◟◉`)
エリアA+に、なったーよ✌︎('ω'✌︎ )
荒巻さんとこお邪魔しまーす( ̄ー ̄)ニヤ...
入らなかった_| ̄|○ il||li
エリアはデュアル強いよ( ˘ω˘ ) スペ増いっぱい積んでマルミサ7発位撃てば勝てる…と思う
A帯だし、、、ギア開けしながら✌︎('ω'✌︎ ) 適当すぎだな_(┐「ε:)_
くるかい?(∩´∀`)∩
スペ増3.9作ってる✌︎('ω'✌︎ )
(/。'(ェ)')よろしクマ
3.9職人さんはどのくらいで3.9作り上げるんですか? チケットで1.2作って欠片で埋めるのがやり易いと聞きましたが……
そのやり方です✌︎('ω'✌︎ )
_(┐「ε:)_
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
高澤淳介という名前らしい。
デュアル上手(*´ω`*)
調べたらマジだった_(:3」z)_
スライド系を使いこなすのが夢(*ノωノ)
今日もやりまっせ!\\\\٩( 'ω' )و ////
かみじろう…
適当コメ
何故私の真名を…?
真面目にコメしたまえ_(:3 」∠)_
いや… かみじろうの動画見てくだちゃい( ˘ω˘ ) 革命起きるよ
見たとも!(=゚ω゚)ノデュアル使いのようですな
曲射がカッコいいだよなぁ( ˘ω˘ )
今日も飛び級✌︎('ω'✌︎ )
延長コード…短w
したいどすなぁ( ˘ω˘ )
デュアルのジャンプ撃ちを練習しよ( ˘ω˘ )
強くなりたいねえ(*´ω`)
傘の調子がいまいち…(^<^)フフウッ
そうなんだ( ˘ω˘ ) デュアルは楽しいぞ〜
ほえー( ・∇・) ギアはどんな感じにしてるんです?
エリア用
その他
なるほどなるほど((φ(-ω-)カキカキ 参考にさせて頂きます! じゃあデュアルでS+目指してみます!
デュアル使い増殖中✌︎('ω'✌︎ )
マニュはスパヒュかケルビンですね デュアルはまあまあ
おれ
今日はA-までいけた( ˘ω˘ ) ちょっとだけバイトして今日は終了( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
今フレンドのところで武器練(レギュラー)してます(..)
勝てん
ソイカスで遊んだら寝よ
久々にスプラ楽しいと思った 久々の野良バイト楽しいです
ふぅ( ˘ω˘ )寝よ
あーさん かっこいぃ……(≧▽≦) オリンピックのスノボもかっこいぃ……(≧∇≦) おやすみなさい
やりこんだ! 寝よ
お、おめでとうでござる(*゚∀゚*) チョコパワー🍫
あーさんの波、来てるな~( *˘ω˘* )
あとはヤグラか…
昨日は、野良バイト・・ 210から上がらず下がっていくだけで・・・ オワタ・・・(。>ω<) また、がんばろう
スペシャル性能アップの欠片が、135あった。 欠片99個以上たまるんだね('ω'*)
135個Σ(゚Д゚)どうやったらそんなに貯まるのじゃ!?
くれ( ˘ω˘ )
シャケしばいて?かな?(=゚ω゚)
断る( ˘ω˘ )
なるほど…もっと行かねばなるまいな。_(:3 」∠)_
今日の夜からまたしばき倒せるけど、 土曜日からのが武器4つ?で、楽しそうだぞ(*´д`)o
今日の武器辛くないか? 夜やるかな…
こんにちは(o^-^o) 今日は⭐20目指します‼️ ⭐さんも多くなりました ⭐55プレイヤーさんも存在するらしく。 S+プレイヤーさんは強くて デスられますが活気あって楽しいです(^ー^) スパイキーの横でブルブルしている サザエを見たくないこの頃…… 殻のサザエの、ナゾ😢 トランクの中なんて……悲しすぎて(TωT)
いいこちゃんはサーモンランはしないの?
こんにちは(o^-^o) 武器が使えないので しないです ⭐S+ や、 ランク50前後でS+ のかたも多いので なんとかしないと と思いますが✨ あーさんの背中をみて❇️❇️❇️
こんにちは(o^-^o) 武器が使えないので しないです ⭐S+ や、 ランク50前後でS+ のかたも多いので なんとかしないと と思いますが✨ あーさんの背中をみて❇️❇️❇️
送信なっちゃいました… しかも…連投なんて。.:*:・'°☆
バレル?スピニャー?キライ・・・ 1200ptまでなら、いつものように1時間くらいで 終わるかなーL(' 皿 ')」
いいこちゃん(///ω///) か、かわかわいいいいい
武器練にちょうど良いですよ( ˘ω˘ )
行くぞd( ̄  ̄) 夜10時前後から…人集めよろしく
……はい((T_T))*
515 あーさんコメに返事した はい では ないです💧💧
はなゆびさんたら~ (*^▽^)/~💓
( •᷄ὤ•᷅)バイト楽しいですよ。ガチマやらないけどバイトはやる人もいるみたいだし…フレンドとやればもっと楽しいですぞ
いいこちゃんは今日もいいこちゃん…(///<///)バイトはガチより気楽でいいですよ!!
休みか…ズルイ( •᷄ὤ•᷅)
あーさん(o^-^o) 絵文字かわいい デモ 今、 眉間のシワ ちよっとこわい……( ̄▽ ̄;) そうおもいます 上達もするハズです デモ〰️((T_T))((T_T))((T_T))
ノフさん こんにちは(o^-^o) いつも コメが なんだかとても優しくてあったかい (*´∇`*)🌺です
あーさんもあったかい(*´∇`*)🌺
フフウッ(*´艸`*)
こんにちは!!いいこちゃん、なんていいこちゃんなんだっ_(:3 」∠)_三いいこちゃんがいいこちゃんだからですね…(*ノωノ)🌺
あーさんが声かけたほうが、集まる率高いと思うよw
いいこちゃん\(//∇//)\ 気が向いたら一緒遊びましょう( ˘ω˘ )
ノフさんとしゃぶりんは決定であと1人だの( ˘ω˘ ) 夜までに集めよう
いいこちゃんんん(〃・ω・〃) ❤❤❤❤いいこちゃん❤❤❤❤
あーさん、ほかほか💩
おもしろ動画期待してる(。v_v。)
お主の転落事故期待してるよ( ˘ω˘ )
早くランク20まであげないと💧💧 15時すぎから19時すぎまでは 激しくデスされる時間帯😢 私の苦手な時間帯がきちゃう💧💧 今日のノルマまでも少し(>o<")
amとちがって S+や⭐ランクが消える時間帯にはいったようです…… もすこしで20いけましたが(o^-^o) 少し 休憩🐤……(*´∇`*)
頑張れ〜ヽ(*´∀`)
sぷらは弱いよ
頑張って〜^ - ^
リア友とプラベかもです……( ;∀;)
了解( ˘ω˘ ) 今日の武器はかなりハードだから波乱の予感しかしない
あーさんも入ってきます? ……なーんちゃって(-.-)
お誘いありがとうございますヽ(*´∀`) 今日はバイト行きたいからまた今度ね( ˘ω˘ )
いいこちゃん(〃ω〃) い、いいこちゃんにお、追いつくように自分も頑張る\(//∇//)\
バイトはもう4人揃ってる?
こんばんは
お、ゆいちゃん!おひさー!
はなゆびさん 腕前の世界>o<") 私がいつか、 いつ……!? になる?? とにかく いつか(o^-^o) 追い付けるよう がんばります((T_T)) はなゆびさんは 努力の強者だから無理だけど(≧▽≦)
あーっ 本当にゆいちゃんだ (*´∇`*) こんばんは🗻 ぽむさん反応が 早すぎて かっこいぃ……(о´∀`о)
( ̄▽ ̄;)
こんばんは
ちょうど見てたからね!
…… S+ 活気あり強いです 私 S ないので((T_T))
頑張りました……(о´∀`о) ありがとうございます(*´∀`)*
4人めまだ、決まってないよ(*´ω`*) ぽむぽむーシクヨロー
いいこちゃん(〃ω〃) 自分が、ナワバリ0キル頑張ってますw いっぱい、楽しくやろうー(*´ω`)人(´ω`*)
任され申した
ぽむ太郎参戦か! ノフさんは行けるのだろうか?
適当コメ2
こんばんはー ぴかちうさんフレンドコードください
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)てww
お願いします!
フレコ? まだ帰ってないから帰ったら貼っときます。
ありがとうございます! でもそれまでにはこのスレッド抜けるかもしれないので もしそうなったら次来た時フレンドコードください
ごめん!バイト無理になった! また今度参加します!
はい( ˘ω˘ )
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいね×9999999999999999999999999999999999999999999999999
プロフに貼っとけば手間がかからないと思います
バイト行こ? 申請いっぱい来ても困るから極力貼らない方針( ˘ω˘ )
なんのバイトですか?
シャケしばきに…
ぽむさん。残念(;o;) 1日遅れの、、、大人の、、、 バレンタイン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そうゆうことですか! そろそろやめるんで今フレンドコードできたらください
まだ帰ってないんだが… 帰ったら貼っとくから明日にでも遡って見てください。
ありがとうございます! しつこくてすいませんでした!
では、さようなら!
全然良いですよヽ(*´∀`) なぜ私みたいな💩とフレンドになりたいのかが謎だが…
あーさん。モテモテ💝 ダイジョブかな…… いいこ* が、あーさん守るっ! (o^-^o) ……だから わけてほしいぃ……(*´∇`*)*
なんだろぅ…… 何がおきてるんだろ(´・ω・`)
なんだろぅ…… 何がおきてるんだろ(´・ω・`)
またダブルに……。 イヤっ((T_T)) この、 ダブルは 打ちは 絶対 ダメ!!
私は😢 年末年始にフレコンを受け取りを始めて その中で あれ?とおもいつつ受けたアイコン…… 受け取ってすぐにプレイヤーさんの名前に戻り…… メッセージとわかりブロックしましたが…… なので フレコ なるべく 書かないようしてます(o^-^o)
うんうん( ˘ω˘ )
そろそろシャケ始まるかの?
今日もきーました( ˘ω˘ )
あーさん……
10時くらいからでおねがいしまーすまーす( ˘ω˘ )
はーい( ˘ω˘ )っ(^<^)フフウッ
こんばんはー あーさんて誰ですか?
何者……(о´∀`о)
ぴかちうの本名です( ˘ω˘ )
今までのかきこみ見たらわかると思います(^^)
ありがとうございますー ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
こんばん 珍しくこの時間帯に暇になった
来たばかりですが眠いので寝ますおやすみです_(I3 」∠)_
今日のバイトは結構安定する( ˘ω˘ )
だから 何者……(о´∀`о)
ノフさんだよ( ˘ω˘ )
部屋立てしたら、声かけてー(*´ω`*)
スライドできないデュアルで、エリア勝てた✌︎('ω'✌︎ )
ふぁっ!?('ω') いやいやスラマッティドゥルさん!!w
安価見間違いてた(๑>◡<๑)
……そうなんですね (>_<") すみませんでした…………
建てた( ˘ω˘ )
入りましたー✌︎('ω'✌︎ )よろよろー
ごめん間違えてた。 新しく入った人
おはようございますですよ( ˘ω˘ )
いいこちゃんっ!!私は私だよー!(;O;*)
はい(o^-^o)
……そうなんですけど…………
スプラやるか( ˘ω˘ )
(o^-^o)
(o^-^o)
ツッコんでくださいよ()
……まだ 突っ込む場所(≧∇≦)が わからなぃっ
唐突な ギャグはやっぱ 逆効果 字余りすまぬ 心の俳句
ギャグではなくね
まぁね( ˘ω˘ )
そう
順調( ˘ω˘ )
今の間欠泉勿体無かったな_| ̄|○ il||li すまんー
しょうがない(・Д・)
死に過ぎたヽ(*´∀`)
9です
クリアできたから、よいよい(*´ω`*)
終わった( ˘ω˘ )
1200いけたねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとー‼︎
1200行った~(*˘ω˘*)沢山シャケしばけてよかった!編成がきつかったけどw
結構、クリアできたから楽しかったな(○´∀`○)从(○´∀`○)
ワイの事も、しばいてたよね?( ̄ー ̄)
リグマあと2人行かない?
行きます
いぐー(*´ω`*)
スペ増あと靴だけだー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
服ください
部屋立てます( ˘ω˘ )
ギア開けオケ エンジョイプレイ
しゃーす( ˘ω˘ )
いっぱい開けるぞー✌︎('ω'✌︎ )
辛
( *´艸`).。oO
よすよす
ハイプレとローラーマジ許さねえ
勝てん(・Д・)
裏取りにしてやられた
デュアルが弱体化された⁉︎
ホブラにひたすらメタられた(´・_・`)
落ちた
クリしてきました(*´ω`*)
何故返信になったし
本気出す
ふぅ( ˘ω˘ )
何もしてないヽ(;▽;)ノ
押し返すの大変( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
俺が前線上げてなかったら負けてたかも
皆んなハイプレで壊滅してる
まぁ楽しもうぜ|;・`ω・)…
キューバンぽいぽい作戦
俺KYやん(´・_・`)
こ れ は ひ ど い
竹〜
上手だったねー(*´ω`*)
無双したったv(^_^v)♪
マルチ強え
あぶねー( •᷄ὤ•᷅)
あーさんつよ
やりぃ
ほっ( ´_ゝ`)
煽られたし
えちょまw
ふぅ( ˘ω˘ ) スシ強いな( •᷄ὤ•᷅) 乙〜おやすみ〜
最後、ごみーーん(´;ω;`)
乙でした
おつかれさまー(*´ω`*) ありがとー おやふみー
おつかれさまー(*´ω`*) ありがとー
眠眠 ボ~(* ̄・ ̄)
こんにちは(o^-^o) はなゆびさん いないのかな……(о´∀`о)って思ってました
新ステージのアジフライ弁当……(о´∀`о)💧💧 ……(о´∀`о)スタジアムと 新武器 入りますね
朝から、いいこちゃん( ˘ ³˘)♥
アミーボも欲しいかも・・・
朝からはなゆびさんたら~💓 (^3^) \(^-^*) ダメっ…… ………………(o^-^o)💧 アミーボかわいいですね
イタリア人だから、ハグとチューは基本 (⊃*′з`(′д`*ヽ)
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 素敵すぎる……(///∇///)
いいこちゃんの好きなステージ このステージ!ってのあったら、教えて•(*´³`*)
私は コンブが1番好きですが ザトウ モズク エンガワ ブラックバス チヨウザメ も好きです 音楽堂は 忍者で中央を塗るのが大好きでしたが スポンジ配置されてから あそこから敵陣に入りこみたい 衝動を抱えるようになり💧💧 好きじゃなくなりました……(о´∀`о)
あっ(・Д・) フレコ貼っとくの忘てた( •᷄ὤ•᷅)ごめん
今日も乾燥してますね 静電気で 髪が…………((T_T)) お出かけ お出かけ (o^-^o)
教えてくれて、ありがとう!! あのスポンジは安全靴3.9あれば、いけるかのw
スポンジが小さくなっていればそのまま飛び乗れます 敵の打ち損ないインクがスポンジに命中すれば上がれます 直ぐおってくるのでビーコンおくか、やられるときに味方がタイミングよくスパジャンできてくれたら 味方が上がります 前線あげていたらリスキルもありです ポチがやってくると爆破されます(o^-^o)
敵が気付いてくれないことがあり スポンジから降り((T_T))敵陣をぬります…… さささむくて 携帯打ちにくいです((T_T)) 誤打あったらすみません✨
昨日からデュアルが不調だなぁ( •᷄ὤ•᷅) プライム始め〼
いいこちゃん❤ お出かけちうで寒いのにありがとうね(●´З`●) 今度乗ってみます!!
そうは、見えなかったぞ~い(。・ω・)ノ 自分もデュアルでスライドし始めましたw
空前絶後のデュアルブーム!
そしてみんな気づく… 「デュアル弱っ」ってね( ˘ω˘ )
あんだけ勧めといて・・・ 弱いんかーーーい ・∀・)っ凵凵c(・∀・ )
ケルビン「…………」
なめなめ、こにゃにゃにゃちわん。 なめなめの好きなステージどこー?
ハコフグ
ナメさんのデュアルの評価は?
中堅
ふむ( ˘ω˘ ) 私におすすめの武器はなんじゃろか?
使いやすいのでいいと思うのでござる
てんきゅーう( ・∀・) チャー使えるからタチウオかなって思ったw
うむ( ˘ω˘ ) マニュコラ練習するかな…
ただいろんな武器使うと武器ごとの強み弱みがわかって対応しやすくなるし、同じ武器使ってても鍛えられないとこもありますね(チャージャー使っての瞬間AIM、ジェットの追いAIM、マニューバーのAIMずらし、バレルの曲射とか)
なるほど(`・ω・´) しばらくガチマ封印してナワバリとリグマで武器練じゃ
ワイも頑張って3.9ギア全種作ろう٩(•౪• ٩)
マーキング短縮3.9……
(๑•́‧̫•̀๑)ふふ
暇だからみなさんと、何かやりたいー!
5時からは忙しい……ところでログインはどうされました?
人違いだったら申し訳ない……( ˘ω˘ )
明日、新型洗濯機が追加だぞ(*´꒳`*)
早くスシコラ使いましょうよw
バケツ増えるのやだ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
こんばんは?こんにちは?どっちw ぴかちうさんフレンドコード載せました?
ノフニャン(*´꒳`*) ノフさん、好きなステージどこー?
また可愛い顔文字持ってきやがって! 可愛いじゃねぇか!このヤロー!
>* ))))><くー 魚 @(・●・)@くーコアラ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔくー大名行列
ノフニャン…Σ(゚Д゚)ハッ 私はモズクかな~(*´▽`*)
ぽむぽむほどじゃないぜ😎✨
ノフニャン……(=゚ω゚=) かわいぃ…… 🐱
モズク( ̄ー ̄)ニヤ... 教えてくれてありがとー‼︎
ぴかちうさんいますかー?
ノフニャンさんフレンドコードください
ぴかぴかは、フライデートちうじゃないかな( ̄ー ̄)ニヤ...
ほっほー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
子供には、まだ早いっ( ̄ー ̄)ニヤ... 大人の… フライデート❤️ チックショーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいコニャンもありですぞ(*´꒳`*)
ごめんなさい(;´Д`A 忘れてしまった…今日貼っときます!必ず
スシコラぁ( •᷄ὤ•᷅) 今日はプライム練習するのだよ( ˘ω˘ ) 9時からリグマ付き合ってくれる人求む
やる!
でも!他にやりたい人が居るなら譲る!
ぴかちうさん。できれば9時までに・・・(。-∀-)
行くぜ(`・ω・´) あと2人来れば4リグ
ぴかぴか……いやらしぃ(。>д<)
今日はもう少しで帰れるから間に合うと思う今日この頃( ˘ω˘ )
アイコン いいこにゃんにしよかな(*´∀`)
パスワード忘れてログインできません笑笑
顔文字さんのプラベで一緒になった人ですか? チャーで抜かれまくった覚えが…
みなさん、よければ後で通信してくれませんか?暇人なので笑
私が描きましょうか? しゃぶりんのアイコンは私の作品です( ͡° ͜ʖ ͡°)
わかりません、かりあげーんって名前なら俺ですね。 いもりのおうさまとか
そんな名前だった様な… リグマ一緒に行きます?9時から
じゃ、いいコニャン🐱💕にしよ🎵
お願いしますね^_^
☝︎
アイコン➡️ゲームの方の………… そいえば はなゆびさんの IDはなんでオリジナルなんですか? しゃぶりんとか、フィンガーとか 私のIDの絵、スプラの壁紙なんですよ😆サマーバージョン🌺 ぴかぴかのお時間がすごく空いたときに おおお……お願いします((≧∇≦)
名前変えようかな…
おひさ( ˘ω˘ ) もっとインパクトが欲しいな。
フレコ32457612232だす( ˘ω˘ )
やっぱり ナースいいこニャン にしょ…… 一応 こだわりが ……🐼 連投 しすぎでごめんなさぃ
あと一文字たりない…
プラベやるかもですけど入ってきます?
右上のログイン押して、自分のとこページ開いたら、右上あたりにある編集でI.D.好きなの設定出来ますよ(*´ω`*)
オケです( ˘ω˘ ) 4人決定!ダメそうなら早めに言ってね
か、可愛い(*´꒳`*)
そうなんですね ありがとうございます(o^-^o) あとでゆっくりやってみます(^-^)ゝ゛
リア友いますけど……多分今からやります
ん?ありゃ?あーさんのところに入ることになってる?
あっ(・Д・) リグマの話しだと勘違いしてました。 今からご飯なんでできません。ごめん
ん?ありゃ?あーさんのところに入ることになってる?
フレコ324576122329どす|;・`ω・)…
ぴかちうさんフレンドコードありがとうございます でも一文字足りないんですが・・・
ありがとうございます(≧∇≦)
ぴかちうさん、ちょっと遅れるかもしれません。(リグマ?)
ぴかちうさん 25分にはフレンドコード送ります 名前はスラマッパギ!です
眠いので寝ますーさいなら
はい( ˘ω˘ )
おやすみなさいヽ(*´∀`)
リグマ あと1人…
|;・`ω・)…
ぐおおおおおおおお
カモーンヽ(*´∀`)
暇なんでやりませんか?フレコは179847990375です~❗
はーい(*^<^*)フフウッ
ごめんなさい( ˘ω˘ ) 4人集まったです。あと…トリップ付けるかログインする事をおすすめします
かりあげさんが来るまでナワバリでしゃぶりボコろう( ˘ω˘ )
スプラトゥーンおつかれさまです ( 'ω')旦
ボコられた_(┐「ε:)_
同じチームだったな( ̄ー ̄)ニヤ...
やりませんか?
起きてる!?
疎外…感_(:3 」∠)_
スライドブキ、多いっ(; ・`д・´)
傘、濡れねーw
キル取れねーw
ID かわらないみたいなので これで よし🐏にします ありがとうございました🐐🐐🐐……
これがデュアリスト
はわわわわわわ
すごーい
ぽむさん死亡
ここ押してから
かりあげさんくるかな(∩´∀`)∩
このページになって、印つけたところ入力し直して、更新してみて。
()チョコ() あげる♡[例の奴]
行くぞ_:(´ཀ`」 ∠):
自分、居ないw
リグマ頑張ってなー(*´ω`*)
ID変えなきゃ(使命感)
チャーハン(*´꒳`*)
はっ!チャーハンだったのか
知名度を上げる作戦
スパッタ…
全然頭働いてないw
あしたはやすみじゃないいいいいいいいい
ワイもじゃ〜_:(´ཀ`」 ∠):
うーむ
|;・`ω・)…
うむむーん☆
吹き出しちゃったじゃんかw
きゃむぷ
傘強い〜( ˘ω˘ )
(((uдu*)ゥンゥン
はなゆびさん(ゲフンゲフン)くそしゃぶりさんきた?
もちぃー久しぶり(*´꒳`*) 今日は夜、できるだね!
おつかれ〜 アサリは難しいのう( ˘ω˘ )
お疲れさま~!!(*ノωノ)全然動きがだめだめだったwわたしになめさん程の打開力があれば…_(:3 」∠)_
楽しかったから良いのだ( ˘ω˘ )
そだの(*∩´∀`*)∩
しゃぶりんと馴れ合いして寝よ( ˘ω˘ )
自分もチャー錬するか…
淳介くん(*ノωノ)
ギガスラッシュカッコよすだろ
もう寝落ちされたのかと思ってました わかりやすくコメ入れて頂いてありがとうございました🌺 ……やっぱり 何故か弾かれ続け(>o<")💧 🐇 また ゆっくり挑戦してみます 🐇
_(:3」z)_ 常夏の 実家の座敷 床ちべたい
うさぎ!
超はやぶさ切りもかっこいい
じゃ寝るね!おやすみ(^<^*)フフウッ
へぇ〜( ̄^ ̄)
おやすみなさーい(*´ω`)人(´ω`*)
おやすみ
常夏の……🌴🌊実家?? ぽむさん 沖縄なんですか? 今は富士山に住んでる……(o^-^o) 🐐🐏🐀🐖🐄…… ほのぼの系
おやすみ〜
あーさんに抜かれた(*`益´*)
夜はこれからなのに…… おやすみなさぃ.:*:・'°☆
富士山!?山梨?
富士山🗻(*^▽^*)
( ̄(工) ̄)
(^<^)フフウッ
どっち?僕山梨県に住んどるけど
💬💬
マーイーカ寝る おやちゅみなちゃい
あーそうそうマニューバ使い始めました
デュアル…
マニュです
ヤグラ…パリーンしないでー! A+に落ちるオー
おやちゅみ
………………(゜゜;)(。。;)<(_ _*)> おやすみなさぃ(o^-^o):*:・'°☆
キンモデ2回でクリ行くよー
生きろ!
トリップまでついちやった…… もうさわるのやめとこ…… 絵文字入れたから とっておこ💧 連投すみません<(_ _*)>
寝るかな( ˘ω˘ )
明日、仕事ー!?( ̄(工) ̄) 頑張るのだぞーう
リグマ板で遊んでこよー(*´꒳`*)
し、申請こないな((((;゚Д゚))))))) 寝るか…な…
あ、ごめん。 ワシは静岡県民じゃ。富士山は静岡の物っしょ!
貴様のリグマ精神はそんなんで良いのか!
よいのだよいのだ( ´_ゝ`)
うむーん。おやすみなのら〜
明日も遊ぼうなのら〜(*´꒳`*) おやすみまん
なめなめさん ありがとうございました😆 ドキドキしました キル数スゴィ* 眠れなくなりました(o^-^o)
なめなめさんにハイにされてしまった プレイヤーさん達を無事に見送り…… 私も寝ます……(o^-^o) 0キルばかり…… ごめんなさぃ((T_T))((T_T))((T_T)) ありがとうございました🌺 おやさすみなさいぃ(o^-^o) 1時前に私から以前に私から 申請したフレさん 初きていただいてたのに 余裕なくてごめんなさい😃…… おやすみなさぃ<(_ _*)>
お付き合いいただきありがとうございました( *´﹀`* )
いいこちゃん…///私も今度フレなってもらお!(*'ω'*)
おはようございます(o^-^o)
いいこちゃん(*∩´∀`*)∩おはようございます!僕とフレンドなってください!!(唐突) フレコ:4719 1698 9377 ですっ(*ノωノ)
おはよー(*´ω`*) 朝からエリア3連勝できて、Sになった(*´꒳`*)ウレシ
おはよう😎✨おお~おめでとう!!(*´▽`*)初Sかい?
おめでと(΄◉◞౪◟◉`)
私 本当に0キルデスられ ばかりです(о´∀`о)🍓
いいこにゃん…Σ(゚Д゚*)🐈🐈よろしくお願いします!(*´▽`*)
おはようございます S…… スゴィ! Sのプレイヤーさん エイム力がスゴィですよね かっこいぃ……(о´∀`о)
自分から フレコ出さずにすみません<(_ _*)>
傘でナワバリ行くとSぷらばっかりだけどデュアルだとA~S帯が多い…ブキによって変わるのか~
おはよーごじゃいやす
フレンドなれたからいいんだ~(*´▽`*)
おはよー
二度寝してしまったよw
ありがと!エリア初S(*´꒳`*)
あーさんが、仕事してる間に(*´꒳`*)ふふん
いいこにゃん(*´꒳`*) エイム((((;゚Д゚)))))))
今のウデマエは ホコヤグラS アサリA エリアB+かAかどっちか
ランク37
ハナホ人のエイムは💩ですよ( ˘ω˘ )
マニューバたのしー
どや( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
マニュやっと慣れてきた!!
それは、言うな( ̄ー ̄)
あとやぐらだけですね(* ̄ー ̄)
ギア…💩じゃんw
うん( ˘ω˘ ) 出来る時間にヤグラが来ない…
私も最近はマニューバー使ってます┓(^-^┓)ΞΞ
ギアは昨日の夜ギア開けしてやめたからじゃ( ˘ω˘ )
あーさん おはようございます(o^-^o) 朝から💩" …… ……(о´∀`о)いただきました💧
スプラしようかな~
あーさん ダイヤモ!! かっこいぃ……💕💕
💧💧朝からやっちゃった ダイヤモ❌➡️ダイナモ……
いいこちゃん、それはちがう…。 ダイニャモ(///▽///)
その前にドカバト開いて星ドラも開かなければ…
おはよ〜ヽ(*´∀`) 0キルで終わりました( •᷄ὤ•᷅)
…
いっぱいになりそうなら次スレ誰か建てといてね( ˘ω˘ ) 働くか…
ギア開けしながらガチマしてるけど…許せ( ̄ー ̄)ニヤ...
………………早起き??🐇🐇🐇 スゴくきれいな動きされるんですね 私、余裕ないなかのチラ見でさえ 感動しました
ノフニャン……(*^▽^*) ……ダイニャモ:*:・'°☆
は~い イカ雑8でいいすか?
みてみてー(*´꒳`*) 武器は光らなかったけど、ウレシ(*´ω`)人(´ω`*)
ななれんしょう(*´꒳`*)
そのままS+までいくんだ‼
作ってくる
頼んだ( ˘ω˘ )
いいこちゃんにダイニャモと言わせる作戦、コンプリート…(* ̄ー ̄*)ニヤリ…
ギガスラッシュ!!!
あっ…作ってきました
スプボムはいいぞ…(*ノωノ)
いけたらいいが、更新だ( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
スプラするか~ てかマニュコラさん最近みない
うんうん(*´꒳`*) ワカバ大好きなのだ
なにしてるの?
マヌさんは… 逝き申したぞ(;ω;)
?
召された……一年後帰ってくる
勉強に専念するため、スプラを1年封印となったのだ(;ω;)
まじかー!!
リグマしねー?
多分皆様バラバラに行動している
そっか リグマとかしてると思った(*´꒳`*)
したーい❤️((殴
他に?
ギア開けしても良ければ… あと、ハナクソエイムでも良ければ… やりたい(*´꒳`*)
通話とかしたいなー(チラ
しよー
初めましてのはなゆびです(●´ω`●)ゞエヘヘ
あれ? 結構前から知ってるぞい
自分は通話できないです(;ω;)
おういいぇあ
するか
あ、あれー( ̄▽ ̄)
通話ぜってーしない
ハングアウトもってる?
wちょ
ちぇ
リグマ? ナワ?
こんなかんじ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リグマ
どんな感じだよw
あと一人どーすんの
ノフさん、来ないかなー?ダメかなー?
はなゆび? 落ちた?
いたわ
みんなとフレじゃないと思うので、 4440-5579-0026 置いときます(*´꒳`*)
ほーい
マリオンの写真が見づらくて、睨めっこしちゃったw
したお
しかと、受け取りました(*´꒳`*)
武器スプラマニューバ 頭 人速1.2 サブ性能アップ0.1 服 サブ性能アップ1.2爆風ダメージ軽減0.1 足 インク効率アップ(サブ)1 インク回復力アップ0.2 サブ性能アップ0.1だよ
(*'ω'*)
あと一人…
いいよー!ちょっと待ってね(*´ω`)
賑やかじゃなのぅ(*´-`)
のらさんおる?
いなそうだったら、マリオンとお2人で行ってきて。、ぜひ(*´꒳`*)
おーひっさしぶーりー
どーする?
部屋作るね パスなし
多分ノフさんくるからだいじょぶ
カモーン( ✌︎'ω')✌︎
ハナユビけてえええ
のふっちけてええええ
はなゆびこい
べにこ久しい!
感動の再会
いま、いきまふー
ハナユビえええええ
カモーン
お
朝から元気だね_(:3」z)_ 良き良き。
ちがう…しゃぶりん来て♡でしょ!
ああああ
wkwk
げーんき
ぐっ👍
私も申請させて下さい<(_ _*)>
あっ…僕ん家ラグいから落ちるかも、
ないす!
おk
あーエイムが…
いいこにゃん\(//∇//)\ うれしぃーーーーあわわわわ ♪───O(≧∇≦)O────♪
戦犯です…
ごめん戦犯
自分の脳内がラグいですわ( ̄▽ ̄)
うーむ('ω')今日はおとなしくデュアル使おう( ˘ω˘ )三( ˘ω˘ )
おい12キル なにいってんのw
・・・あー!!!
すみません本当にすみません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインする事をオススメします