スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐒💥🔫🐌
こらー\\\٩(๑`^´๑)۶////
今日は何時からスプラやります? 🔫🐌💨💩🐒💩
( ・_・)ノΞ●~* 🐒 💥
なめさんは 何人位いるんでしょーか…… いたるところにいるので ;・∀・) …………変な言い方ですね(o^-^o)
⬆️一戦中に…… です
かっこいぃ……(о´∀`о) ビックリした もう、…………🦏ったら
9時くらいかな🐒💩
自分も入っていいですか?
良いですよ( ˘ω˘ )何するかな… バイトかリグマかみんなでナワバリですかね
そいえば 夕方 武器練習したんです スパッタリー❇️を…… ボム連投後にビーコンまで でちゃうんです コンブで武器練したので、中央のプリン?のとこに こんなとこにビーコン生えてる??みたいになっちゃうんですが ……ありがちですか? 武器練習ではスクイク 少しだけ いい感じです(^ー^)
スパッタリーはランクの関係で持ってないんですよ いいな〜
あ……パギさん 私と絡んでるーめずらしい(o^-^o) かなりの腕もってそうですけど……
不思議なパギにゃん……
暇じゃ
パギにゃん…… アリスの🐇ウサギ みたいな イメージ いつも なんだか あわただしい
誰もいない……(;・∀・)
そうですな( ˘ω˘ ) スヤァ…
冷蔵庫に何も無い( ˘ω˘ ) 何もやる事がない(・Д・)ノ
こんにちは
さっきのスレ主さん 留守かな 相手にしてくれない^(о´∀`о) あまりコメ、しないほうがいいのかな……
こんばんは!\\\\٩( 'ω' )و //// 今日も来ました( ˘ω˘ ) 初めての方もいらっしゃるかと思いますのでご挨拶をば… 宜しくお願い致します!
あ、エッチたん こんばんは(*^▽^*)
ドラさん日帰りかな
こんばんは よろしくお願いいたします(o^-^o)
こんばんは!
此方こそですー(*'▽'*)
こんばんは! 宜しくお願いします!(*'▽'*)
まず カーボンさん、 フィンさんに ご挨拶を……(о´∀`о)
こんばんみ( ˘ω˘ )
こんばんみー(*´∀`*) スレが7から8になっていて驚きましたw 活気が増えましたねー
フィンさんが来た時は私とぽむさんしか居ない時でしたかな… 人が増えましたなぁ( ˘ω˘ ) 今日の夜あそびません?バイトかリグマ
増えましたなぁ 良いですねー( *`ω´) お誘いありがとうございます 是非やりましょう!
一回もない(´・ω・`)
三桀……
私はひょこっと現れた新参者でしたぞー( ˘ω˘ )
(;゜∀゜)
メンバーは私、ナメさん、フィンさん、かりあげさんかな リグマが楽しそうなメンバーじゃ( ˘ω˘ ) キャリーしてもらえそう(΄◉◞౪◟◉`)
9時からリグマはデボンかぁ( •᷄ὤ•᷅) 無理だぁ
わぁい楽しそう キャリーして貰えそうですなぁ\\\\٩( 'ω' )و ////
んーむ(-"-;) あっしもデボンは苦手でごわす…
|д・) ソォーッ…
そこまで余裕があるわけではないのでやりたい人いれば誰かにお譲りしてもいいです
こんばんはー(*´∀`*)
スレが進んでて、遡るの大変だったw
こんばんはです(*´ω`)人(´ω`*) ウデマエ上げの調子はどですか!?
最近忙しそうですな(・Д・)
スプラになかなか触れなくてあんまり上がって無いですねー でも着実に上がってますよー(*'▽'*)
ご飯前にスプラ( ˘ω˘ )
水曜辺りから落ち着きます( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメしまする