スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパノフスキさん、のらなめくじさん はじめまして
ゆいちゃん(≧∀≦)
パパノフスキーさんはノフさんかノフッちと呼ぶといいよ
ぴかちうさん こんにちは はじめまして
あっ…僕のあだ名はマリオンで
トリップは?
パパでも可です
\(//∇//)\
あ、ごめん おしえてくれてありがとう ノフさんよろしくお願いします
👏👏👏👏👏👏👏👏
仕事しよ(΄◉◞౪◟◉`)
なんですかそれ
はじめまして(///ω///)
上履き洗ってきまーす あとでリグマチームするので3人集めておいてぴかちうくん
(^<^)フフウッ
幼女さんが教えてくれるはず。私は正直よく知らない。
敵投コメ3
おっ( ˘ω˘ )
リグマチームします 3人募集
なりすまし防止のための固有番号みたいなものです(///▽///) 名前の後に半角#してから任意の文字列入力するとできるよ!
さすが幼女さん!
トリップやってみる ありがとう
適当コメってなんだ_(:3 」∠)_
リグマチームする人
てきとうってうってこれ( ˘•ω•˘ )
私は今は無理だ~_(:3 」∠)_
顔文字をそれで辞書登録してるわけか
……
すまぬな……
いないしガチマでもするかな… あ~さみしい(T_T)
これはパソコン( ˘ω˘ )
(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!
適当コメってなんだ_(:3 」∠)_
今日5時からサーモンランが面白いことになるぜ……ヒヒヒ……
トリップつけてみました
了解です(^^ゞ
おお
リグマペアしません?
(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~~~bye!!(^.^/)))~
夜なら行きたいなぁ( •᷄ὤ•᷅)
私つよくないよ(笑)
だいじょぶ 強さ関係なし
やってみる
フレ申した?
した
なめさん 友達に煽るとは( ̄^ ̄)
普通に19日の5時まであります
開きます
きもい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメしまする