スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
名無しさんすいませんでした でも最初「お前餓鬼だな」って言われてすごいイラッときてこうなっちゃいました
おけ
ありがとうございました!
もっとガツンと言わないと。
本物は私だよー❗ みんな騙されないで‼️
言い過ぎると相手が泣きますよwww
それわかるよ。俺もおもった
まだいますよー‼️
本物発見!
もやし食べたい
空白 明日のプラベ、パスワードは?
?
こんにちは😃 何か荒らし来た後に申し訳のですが どういうスレですか? 入りたいので❗️
さくらさん仲間になるんですか?
7777!
なんかすごいみんながなぐさめてくれて泣きそう
おっと、おれまだはいってねーからそろそろでよかな
もやし燃えてるんじゃ、、
スペックが低いから書き込みが多いと固まっちゃうんだよねー だから返信とかお遅くなるけど許してー
みんなで楽しくです🙆
この際入ったらどうですか?
じゃ。またなんかあったらよろしく
おk
いーよー!
0000はどう?
はいってもいいですよ! 内容はリーダーのまーに行ってください!
はい?!
ありがとうございます! フレコ483906312404です!
いわよー
ん?
誤字 行って× 言って○
あ、さくらぬけた?
空白、偽物はまだいる?
そのうちまた来るんじゃないかな?
多分いない❗
偽物、、空白さん人気?
とろろさんいないなぁ…
本当だ
さくらぬけたの?
それはない❗
今プラベで何かしませんか
炎もやし炎
まじか、ぬけたかー…
部屋建てるので
勉強するんで落ちます
あの ここのスレで腕前あげたい方います?
さくら探してくる
はーい
はい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人から子供まで大歓迎です!みんなで楽しくワイワイやってます。いちど、その様子をのぞいてみて下さい! ☆応募条件☆ ・最低限の常識、マナーがある方 ・初心者にも優しい方 ・メンバーと仲良くできる方 です。イン率、ランク、腕前、性別、年齢問いません!みんなで楽しくスプラトゥーン2しましょう!(ここはラインとかはしていません) 気軽にどうぞ✌︎('ω'✌︎ )