スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やあ
はは
久しぶりーふ(°▽°)
やっほーい!
知ってるだろ?マスターう~ろんちゃを
いいこにゃん、お邪魔しましたー(о´∀`о)
お邪魔しましたあ
なぜこのスレだけ無事なの?
ログインの方にはまだ不具合が...。(皆さん出来てますが) 時間の方は無事ですね。
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
復旧するまで居候させてもらいますね コメントは治ったみたいだけど 新しいスレが立てられないのと 時間がおかしいのが治らない どうなってるんやろ
どうやらおかしくなったのは 一時代みたいですね
せっかくの機会だから言うけどさ… スレ建て過ぎだと思うよ( ˘ω˘ ) 考えてから建てて最後まで使いなよ
他のスレも変な感じですか? 早く治るといいなー 書き込めない症候群
ごめんんなさい
サーバー内プログラムの編集・更新されたデータ内でスクリプトの設計ミスとかがあった時にこういった障害が起こることがあるらしいけど…これはどうなんだろ。 とりあえず早めに直るといいですね(´ºωº`)
( *• ̀ω•́ )b
言っても無駄だよ そこの誰かさんは謝るだけでまた駄スレたてるから
今までに何回も注意したけど。 また駄スレなんだが~とかいうスレたててるし
たのしぃーっっっ おかしくなりそう 楽しくて(T-T)…… ごめんなたぃ,本当にごむぅんなたぃー ありがとうございます(*T-T)
オパールさん選曲でがんばった💦 強かったけどたのしかった(o^-^o) のりのりー(o^-^o)💕
大丈夫っ( *・ω・)ノ
フレとのナワバリを覚えたら野良には戻れない(@ ̄ρ ̄@)
こんぶ終わったからお風呂でイチゴのかき氷食べる (。・`з・)ノ食べるの🍧 いいこは エイトからいなくなる |д゚)!!カモシレナイ …… みんな大好き💕 煽りじゃないぃ。わかって💦
私がスレ主、文句あるなら出ていにけっ<(_ _*)>
スプラな一日の続きスレ立てないのに建てられない… 早く治れー
そか。 スプラな1日2も名無しで終わったんだ 今知った 私は絶対名無しにならないっ!! 名無しとは交流しないっ
このタイミングで 本当にくやしぃ でも我慢する 自分がまいた種だから
もう少ししたらナワバリ潜ろ( *¯ ꒳¯*)
多分もう俺にスイッチが戻って来る頃には いい子さんはこのサイトにはいないよね… 一回も遊べなくてごめんね
10月でしょ? あり得るよ(*´∇`*) いいこ、最近口だけだから(*´-`)それでもね、 イカ雑の方々が 本当に本当に優しいの!! 表面に出てこないでしょ、深部なの。 深いの(*T^T)だから、とても学びが多いの(*T^T) 感謝しきれないの(*T^T) お風呂いてくる オパールさんも そう感じる、私には。
お邪魔しますー
こんばんはー
ちゃんとしたイカ雑民だよお
いいこ、コメはもう、しない。 |д゚)!! シナイって、ガンバル のダシ💦 口だけに、なっちゃう… …ん??その、口だけじゃなくて( ̄▽ ̄;) 最低限の礼儀とおもってる……。
(。・`з・)ノダメいいこっ しっかりするのっっ( -。-) =3
ええ
返信出来ないね(*´-`) いいこちゃん帰ったらフレ申請するね(*´-`)
ナワバリ!って思ったけどサーモンやってる…!? 先にそっち終わらせてからだ( -ω- `)
送信できないの(T^T)
780 (T^T)
第2のバグ?
返信しようとすると消される
Twitter 操作がわかってないので めちゃくちゃですが 根気よく見守って頂けたら 鶴になって倍返しに 伺います💕 広場につるのばいがえし という方がいました 良くも悪くも素敵な言葉……( ̄▽ ̄;)
ん? なにが起きてるのか フェストラブル?? なんでしょう……💦💦時間おいてみますか?
差別だもん 何も、悪いことしてないのに でもいいの ばいばい
再びエリアS+(;ω;)うれし
何回めかのバイバイ
はなゆびさん S+おめでとうございます(*´∇`*) はなゆびさん?オパールさんとちちみくん お世話になってます よろしくお願いいたします<(_ _🌺)>
いいこにゃん(//∇//) イカ雑は、好きな時に好きなだけ自由に居ていいと 自分は思ってます。 なので、お世話とかも無しです(о´∀`о) いいんです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談しましょう( *・ω・)ノ トリップまたは、ログイン いかがですか?