スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよでーす(о´∀`о) フェスの後の静けさ…
チャーでパシュパシュが上手いと、 ウデマエ高いなって感じる…
ふと思ったけどみんなかなり若い…(´⊙ω⊙`)?
大人から子供まで、幅広いと思いますな( '∀' )
次のフェスTは、水曜あたりに投票だったかな?
年齢関係なく楽しめるのは良いことですな(・∀・)
確かそのはずですねー 次のフェスはマッチング改善されるかな?今回結構酷かったですよね…
うんうん。マッチング格差が…
スガリさんのアイコン 金イクラになってる(●´д`●)
格差マッチ多すぎて多すぎて…勝てるけどなんか楽しくない(´・ω・`)
(✌'ω' ✌)
いいこにゃんとこ、お邪魔しましたー\(//∇//)\ またねー
ありがとございました(*´∀`)
自分はキティ派の方が低く、10連勝したり(´⊙ω⊙`) 高い低いでマッチングしてた感じだったのか
名無し?w 面白いことしてますな(´^ω^`)
いいこちゃんとこ入れなかった(´;ω;`) はなゆびさんとこも入れなかった(´;ω;`)
名無しとは…… 学びちゅ。
はなゆびさんのポチとガチナワバリしてましたから (*`・ω・)ゞ❇️
自分もいいこにゃん合流は、2回待機しましたぞw
ナワバリ… バイト… リグマ… ガチマ… 何をして遊ぼうか考えるのも好き(ง ´͈౪`͈)ว
お世話になりました いろいろとありがとうございました🌺
ん?(´・ω・) 突然、 何がどーなったんですか??
卒業?ヽ(´o`; 仕事かな… 寂しいけど… おめでとうなのかな(*^ω^*)
ナワバリするか─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
シャケしばくどー (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
ふぅ( ˘ω˘ )
来ました。いいこどこ?(*´-`)
自分、フレンド解消されてる( ;∀;) ナワバリするしかない…
本当に?帰ったら確認してみる
うん( ;∀;)
仲良しになってたと思ってた 自分が恥ずかしい気がしてきた
ううん
友達が傷つく姿は本当に見るに耐えないね これでよく分かったの 知らないほうがいいこともあるの
いや・・・また申請するといいの
解消したって事は、もう承認してくれないよ… 出会った時も、なかなかフレンドになってもらえなかったし。
おはようございますー
おはやうございま…('、3_ヽ)_スヤァ
おはようございますーw シャケ、遅くまでやってたのかな?笑
次のフェス、どっちにするか悩むことになった…
はなゆびさん、おはようございますー! そこまでやってませんよw 眠いのはいつもの事なので(*´ `*)ノ
いっぱい寝ましょ(*´∀`*)ノ
毛無しさん、カモンなのら
少しだけリグマ(*^ω^*)
最速7連敗して、 心折れるかと思った( ˙-˙ )
はなゆびさん 本当にごめんなさい(T-T) 仲良くしてくださり いつも優しくしてくださり ありがとうございました。(o^-^o) はなゆびさんの存在が心強かったです!! 沢山のことを教わりました(*`・ω・)ゞ ☆カンスト頑張りましょうね。.:*:・'°☆ ありがとうございました<(_ _🌺)> スガリさん、撃ち抜かれたかった……( 〃▽〃)
最強のねぎまぎさん やっと、フレになって頂いたのに……失礼致しました フィンさん 筆振り💧💧怖かったこと忘れられません カーボンさん 密かにカーボンさんのファンでした(〃艸〃) お世話になりました<(_ _🌺)>
スレ主をさせて頂いてます…… 1000コメ無事に達成するまで見守らせて下さい 勝手お許し下さい🐈 (*`・ω・)ゞ❇️
☆カンスト負けませんぞ(;ω;)
コメしていいんですぞ(;ω;)
はい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談しましょう( *・ω・)ノ トリップまたは、ログイン いかがですか?