スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・いるにゃんか?
お前... ネット誘拐犯と同じセリフしてるの気づいてる? でも 俺がお前を信じて個人情報漏らしてるのは お前が 俺にとって 唯一の 親友だから 唯一の 構ってくれた人だから 唯一の 初めての 親友になってくれて ありがとう
かわいいにゃん
ネット誘拐はんのセリフワカンにゃい・
こちらこそにゃん
今度会おうよ おれもー 実はね 小学生なんだ etc.
ありがとニャン
などなど
嘘にゃんよね?! 会いたいニャンけど 年はうそにゃんよね?!
(etcとは、などなど《エトセトラ【色々な】》という意味)
おけ!描けたアホさんの方のニャンコ
にゃるほど
年は嘘ニャンってゆうか誘拐犯のセリフ真似しただけにゃん
逆さま?
そうだったにゃん・
嘘ですw
前から言っているように僕中1ニャン💕
おれにょもたのむにゃん!
可愛いwwww
始めて言ったけれど小5にゃんw
よかった反応に困ったにゃんこっちうまいにゃんね
だろw
にゃん?!
にゃんw
(≧∇≦)ロリコンにはたまらにゃい💗❤️
俺のも頼むにゃん!
100おめー
(๑╹ω╹๑ )…(´・ω・`)
そろそろ親
本当ににゃん?
意味わからにゃんか?
やめーにゃ
意味わかるにゃんか?
わかるの?
おめにゃん
にゃにが?ロリコン?にゃんか?
わかるよ
意味わかるの? あと時々フリーズする
なんでわかんの? それ以外は知らないのにwwww
いる?
子供好きってことにゃんよね? それぐらい知ってるにゃん
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 血の涙を流す我
お母さんに聞いたにゃん
にゃんでや?
Σ('◉⌓◉’)
描けた。(๑╹ω╹๑ )
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フリーズするニャン
親
かぁわいいwニャン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9サーモンの塩焼きと味アホ乗せラーメンとトッピングのダイヤモンドでございます9