スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ね〜ね〜みんなフェスどっちにするの?
夕飯落ち〜(*・ω・)ノ
わかった)
ε=(ノ゚ー゚)ノタダイマ-
おかー
ボロボロになって帰ってきたのは... アホ ただいまー もうすぐ落ちるねーwwww
おかえり〜 なぜにボロボロ?w
ブ☆カ☆ツ ブ☆カ☆ツ 部☆☆か☆☆つ☆☆
なるほどw ウチも部活やって、しかも体育祭の練習もあって疲れた〜w
レギュラーしてるけどそっちは?
ウチもやってる〜
お、じゃあいこうかな
おけ〜d(^_^o)
実は俺、、、 テスト中
お〜頑張って!o(`ω´ )o
霧雨魔理沙只今参上!
おー!頑張れファイト( ̄^ ̄)ゞ
オイッス!! (・ω・)ゞε=ε=ε=ε=ε
体育祭の練習お疲れさん٩(^‿^)۶
ありがと! 疲れたけどスプラなう
控えおろう!霧雨魔理沙様のお通りだ!アイアム魔理沙参上!
ささ、こちらへ♪ρ(^^ )/ ご案内ぃーー♪
ご苦労 お主も疲れたであろう!ささ馬に乗れ!
んじゃ、失礼しますm(._.)m
どうぞ〜部下達!ショコラ殿を本陣まで連れて行くぜ!
ありがたやありがたや…(>人<)
うぬ…ってショコラ殿!あぶなーい!
ふェ⁉︎Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
農民が殺し二来たぜ!ショコラ殿これを!刀なのぜ!業物の刀だぜ!これを使ってくれ何だぜ!
お、おう…σ^_^;
んじゃ行くぞ!テヤアアア!!
農民さんゴメンね…命イタダキ ( --)o-( *゚ロ゚)- プス…!!
農民達!お命頂戴でござる!何だぜ!
先を急がねば…
そうだな…このまま行くぜ!(馬 パカラパカラ!ドド!)
今日みんな来ないな…σ^_^;
だな…俺しか居ないぜ!
哀しい…(ρ_;)・・・・ぐすん
オイオイ…σ^_^;
雷コワイ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ギャアア落ちたー!
風呂落ち〜(( ヽ(o^ー゚)フリフリ
誰かいる〜?
俺が居るぜ! 今雷雨だぜ!ヤバいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
外がって事かな?w
そう!さっき落ちて来たぜ!ヤバいのぜ!
雷か〜 一昨年位に近くの電柱に落ちたの見た事ある〜σ^_^;
エエエエエ!( ゚д゚)
( ゚д゚)って感じだったw
うちなんか友達に聞いたら神社に落ちたらしい
神社ってw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!