スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだよ…σ^_^;
ナイスし合うと楽しいよね(*´꒳`*)
自分返された事ない気が、、、
俺は煽った相手倒されて煽られたらその敵ボコボコにして高速煽りイカするんだぜ!
ウチは基本返すようにしてるけど野良の時はあるよね…σ^_^;
煽るなwゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ
おはよ〜(*´∀`*) 魔理沙ん(´^ω^`)ブフォwww
まぁそう言う敵が居たら潰しに行くがな
おはようだぜからのマスタースパーク!
おはよ〜(*´꒳`*)
それは大いに賛成する(*`・ω・´)
賛成賛成
おはよー♪
学校行ってくる〜(*・ω・)ノシ
自分から行く訳じゃないけど見つけたら殺りたくなるw
いってらっしゃーい(・ω・)ノシ
いきなり話すことがなくなった笑笑
ご飯食べてたw
なんの喧嘩かわかりませんがとりあえず謝っときますすいません!
どゆこと?ww
いや魔理沙さんと自分が喧嘩みたいになってたから笑笑
そうなの?w(-∀-`;)
カーボンデコは強いん? ロボムピッチャーそんな強く無くね?
確かに〜(*´∀`*) だったらキューバンが良かったw
ただいまー
おかえり〜 そしてただいま〜
霧雨魔理沙!只今参上!
おかえり〜
風呂入って来る
いってら〜
戻りました!
おかえり〜
魔理沙んに負けないようにチャー練しなきゃ
練習しても無理だぜ
やるだけやるんです!
しないよりはマシかと、、
じゃ自分も練習しよ
ただいま〜(*´꒳`*) 部活が早く終わったからちょっと早く帰って来れた〜
おかえりなんだぜ!(風呂入って来た)
お帰り〜
おかえり〜 スプラ起動してくる〜
おかあり〜(*´꒳`*) 今日は塾があるからちょっと風呂行ってくるね〜
風呂入る人多いなw
そうだぜ〜
帰ってくるの21時すぎなんだもんw
マジで!?
もらった?
まだなんだぜ!
友達がプラベしててパス適当にうったら合ってた件w
入ったけどww反応が面白い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 もし私が居なかったら副リーダーの かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!