スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プライベート充実させたい...(^ω^)
バイトお疲れ様です!
ガンダム!
お疲れ様でした!
スペシャルいっぱいはけた(о´∀`о)
狙ってきてください! かれたそさんにとってもいい練習になると思うので!
デュアルではじぇ撃ち落としもいっしょにしてよいです!?
デュアルいい感じの恐怖感です笑
なかなか届かなかった\\\\٩( 'ω' )و ////w
エリアを想定したいので、ガチエリアに変えますねm(__)m
笑 たしかによけながらできますよねw
それを考えて場所選びました笑
ここでしたか~(^.^)。先日3日22:00更新前にバイトでお世話になりました。 3人同じ名前でしたので、気になってました。なかなかクリアできず、すみませんでした。シェアハウス「うきわ」でお世話になってます。人数少ないときは、覗きに来て下さい。では、お邪魔しましたー。
さきいかさんお疲れ様です(`・∀・´) ありがとうございます(о´∀`о) また機会ありましたらよろしくお願いします(о´∀`о)
通信エラーでれちゃいました>< ちょうど旦那帰ってきたから一旦終わります>< またまとやりますね\\\\٩( 'ω' )و //// 死にまくりで練習になったかなー??
ジェッパ初心者なので、立ち位置とか勉強になりました(о´∀`о) ぜひまたお願いします(о´∀`о) お疲れ様です(о´∀`о)
たた、たのし、楽しそうなことしてる... (ヽ´ω`) 帰宅中... (ヽ´ω`)
かずさんお仕事お疲れ様です=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ!!
シェアハウス?\\\\٩( 'ω' )و //// 探してみます!
| Ꙭ) < 社畜!!
かずさんジェッパガチマで使ったりしますか?(о´∀`о) 対面の練習でもしようと思って(о´∀`о)
バイトしたいよーぅぉぅぉぅ。゚(゚´ω`゚)゚。
こないだ初めてジェッパブキ買いましたからね・・・w そしてそもそもまだ家にたどり着いていないのです( ;∀;)
ちなみに今は山手線に閉じ込められてます₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
お風呂入ってくるのでそのあと空いてたら少しやりましょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
いってらっしゃいませ、ごゆっくり〜!₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
戻りました( ͡° ͜ʖ ͡°)
東京いいなー! 美味しいハンバーガーのお店簡単に行ける\\\\٩( 'ω' )و ////! 台風で閉じ込め??
ご帰宅じゃいっ₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
おかえりなさいー(●´ω`●)
おかえりなさいまし┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ
ねこさんもほかえり(●´ω`●)
今日はゲームもうインしないけど2人のこと見守ってますね(^◇^)
あっ、かれさんだ!元気になりましたか?( ;∀;) ハンバーガーw 好きなんですか?w シェイクシャックは近くにあるんで食べましたけど、おいしさより値段の高さにおののいた、、
そして閉じ込めは酔っ払いのせい!( ー̀_ー́ )
シェイクシャック美味しそう(о´∀`о)
マンチズとかウマミバーガーがたべてみたいんです! 社畜お疲れ様ですΣ(ω`;)アゥΣ( ;)アゥΣ(;´ω)アゥΣ(;´ω`;)アゥ
私も調べたら名古屋にあって今度行ってみます笑(●´ω`●)
あ、お腹治りました!
でも普通にポテトとか合わせて食べると1800円くらいしまっせ!!
ウマミバーガーしらなかった!さては相当なバーガー好き!(;`・ω・´)
部屋作りました(о´∀`о)
あ、こっちプラベスレだ笑 かれたそさんもバイトの方いきましょ(о´∀`о)笑
ネット民なんでまとめサイトとかでみました笑 ランチ値段はやすいかな、、(((ʘ ʘ;)))
ジャイロオンで結構頑張ったんですけど、いつまでも画面酔いしちゃって・・・。゚(゚´ω`゚)゚。 ジェッパ撃ち落としとかマジむずいですよw
撃ち落とせましたね!笑
スペ増積んでくればよかった...w
持ち武器って何ですか?
一回だけ、奇跡。゚(゚´ω`゚)゚。
普段は赤いやつ(名前忘れた)とヒッセンヒューですね。。
ジェッパが苦手で、ジェッパブキに手出してなかったというのもある...
スペシャルなんでしたっけ?
なるほど!私もハイプレは練習してましたが、ジェッパは全然、、
アメフラシwエイム関係なしだから練習ならないw 相方のアカウントなら割とブキ揃ってるんですけどねぇ。。
ハイプレ使えるのもかっこいい(´∀`) わたしハイプレでキルできたことない(´∀`)
なるほど! じゃああと3回くらいバイトして終わりますか(о´∀`о)笑
(ちなみに相方のアカウントでねこさんフレでした、一回バイトでご一緒したらしい)
はーい٩( ᐛ )و
ガチホコとヤグラで使えるので!笑 最近少しだけ慣れてきました笑 まだまだですが、、
だらだら?笑 リアの相方さんなんですか?(о´∀`о)
だれだろ?です!笑
ホコ・ヤグラのハイプレは鬼つよ(((;゚Д゚))) Aより上がれないのはジャイロじゃないせいにしてます(`・ω・´)
地獄絵図w
ラス1いきますか!
だらだらw リア相方です、今度ブキ縛りプラベで、わたしが持ってない時にそっち借りてやりましょ(´∀`)
ねこさんにモグラに喰われるところを見られてしまった・・・(´∀`)
一瞬自分じゃないと思って、乗っ取りきたか!と思いましたw
はずかし笑 リア相方ならボイチャでリグマとか出来ていいな、、
ねこさん今日もありがとうございましたーっ(((o(*゚▽゚*)o))) 毎日夜までねこさんに遊んでもらっている・・・w 明日こそ早く帰ってみんなと遊ぶぞ!(決意)
フフフ...残念ながら我が家にはSwitchが1台しかないのです!w
あっ、同じSwitch共有してるってことです(´∀`)
あ、シェアハウス的な、、笑 それは残念w また遊びましょ(о´∀`о)
あ、なるほど!笑
はーい、また遊んでくださいな٩( ᐛ )و 今日も楽しかったです!
ではおやすみなさい(о´∀`о)!
バイト終わってプライベートタイムはじまる!(°▽°)
なにしましょーか?)^o^(
ちょっと5分ほど休憩(๑′ᴗ‵๑) 4人いたらリグマもよかったんですけどねぇ... 3人だと観戦できる楽しみはあるw
意思疎通取れる人じゃないときついですもんね!ぷらべ!
ねこさんとウロさんのガチなころしあいをのんびり観戦したい・・・(°▽°)
フレンド募集スレですかね?
休憩しながらちょっとネットスーパー注文してこよう...(とことん外に出ないスタイル)
ちょっといってきますね!フレ募スレ!
こっちだったか(∩´∀`)∩ 猫さんお願いします~
ありがとうございます(°▽°)
私ジェッパ苦手だから一方的なヤられプレイになりそうです(笑)
一応パス無しで部屋つくりますね! ここのスレ知ってる方が来ることも期待して!
前やったアサリから逃げるアサリ鬼も楽しかったですよね~人数多いともっと楽しそう(∩´∀`)∩
あれも面白かったですよね(*´∀`*)
あねきさんとかめがさんとかやってくれそうだけどなー、、
ジェッパじゃなくて撃ち合いでいいんですよ...フフ...(°▽°)
割とアサリが当たんないのがよけいに(笑)
観戦しながらついナイス押しちゃう(´∀`)
試合に負けて勝負に勝った(*´∀`*)笑
ねこさんのマニューバかっこいいなଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ って最後www潜んでるから怪しいなとおもたらww
スペ増のギアつけんの忘れた( ´∀` )
ねこさん後でオボエテロー(∩´∀`)∩
やっぱ人来ないな(O_O)
観戦でーすよ(*´∀`*)笑
あつい戦いだった!(*´∀`*)
どっちも負けたw
最後のエリア塗り合戦( ´∀` )
私視点で観戦すると、ジャイロの人には気持ち悪いと思うw
かずさんの後を追うねこちょさんw
試合に負けてry
最後確実にかずさん倒そうとしてたなw
一周しましまね!
ねこさんの殺気をかんじとりましたよ・・・(´∀`)
そんなことないですよ(๑>◡<๑)
可愛い顔して…恐ろしい子!( ゚Д゚)
ねこさんめぇ(๑′ᴗ‵๑)
ウロさんが上がれないw
このマップは対決には向いていない!w
(ねこさんがイキイキしてはる・・・(´∀`))
勝負にまけてry...
この、最後の不完全燃焼感がww
上がれなくてやられたのでエリアは勝ったぞ(∩´∀`)∩
試合ry
ウロコさん敵にカモンしてるw
もはや定番になってるw
щ(゚Д゚щ)カモーン
対面の打ち合い勝負とかします?
二人ともS帯です?(´∀`)
щ(゚д゚щ)カモーン
掲示板見て来ました ご一緒させてもらって良いでしょうか(・∀・)
うろこさんでしたかね?
うろこさん
対人苦手なのでヤられまくりそう…w
対面の撃ち合い勝負はただ眺めてたいですね(´∀`)w
観戦わたしでーす(∩´∀`)∩
いらっしゃいませーщ(゚д゚щ)カモーン
すいかたろうさん!こんばんわ! ジェッパ2on2なうです!やりましょう!
こんばんは~ぜひ一緒に遊びましょう~(∩´∀`)∩
復\\\\٩( 'ω' )و ////活
みんななにしてましたー?
ふれこら042935220906です!!
私高い奴でもBですw
かれたそさんが復活なされたぞ~(∩´∀`)∩ いまガンダムしてました( ´∀` )
ガンダムです! かれたそさんもやります? 今2on2です!
丁度観戦枠できましたね(∩´∀`)∩
か、か、か、かれさーん\\\\٩( 'ω' )و //// ビール飲んでバイト上がりに、プライベートで一方的に嬲られてました(๑′ᴗ‵๑)
分かりました! プラベ作っていますか?
私もねこさんにいじめられてました(つд⊂)エーン(笑)
はい!
私もです・・・対人苦手すぎて・・・(´∀`;) みんなシャケならいいのに・・・(´∀`)
一旦開催するので、かれさん入るようでしたらまたおいでやす!
バイトのやりすぎの弊害かもですね…(笑) ガチマ苦手です(;'∀')
ウロコさんお疲れ様!(^ν^) すいかたろうさんはじめまして!
じゃあ観戦してようかな最初! みんなの死闘をみてますよ笑
どうぞ!時々醜い争いしてるので!w
かれたそさんも参戦しましょうよ~(∩´∀`)∩
よろしくお願いします。(^o^)
試合に勝ってry
すいかさんもジェッパうまい人だった、えーんw 私だけが足手まといやー
かれさん参戦なら適当に回しますよ!
私も下手くそナカーマ;つД`)
ガンダム?(^ν^)
かんせんうけるww
なかなかみんな強い!
最後はただのガチエリアw
試合ry
引き分け( ゚Д゚)
ありがとうございます(´∀`=)
次からしばし観戦してていいです? ちょっとଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲごはんたいむ
ハッ!じゃあ勝負に勝った!(´∀`)
1発目にあてられました!(๑>◡<๑)
うろこさんw
かずさんw
思いがけない事故多発中
すいかたろうさんごめんなさい;つД`)
やったーw最後かずさんたおせたw
かれさん、ウロさん、ごめんなさぁぁぁい。゚(゚´ω`゚)゚。
すいかさんの、ソイチュー使いがかっこよい(´∀`) このまま観戦してしばし休憩(´∀`)
いえいえ
アツイ戦いw
皆負けず嫌いw
試合には勝った(`・ω・´)笑
希望ステあれば行って下さいね!(*´∀`*)
みんな笑顔で本気出してる(((ʘ ʘ;)))
ねこさんとすいかさんのペアだと、3vs2でも勝てるんじゃないかなぁw
イキイキと屠ってらっしゃる・・・(´∀`)
ねー(∩´∀`)∩
さすがにきついかな、、 やってみます、、?
アジフライは遮蔽物が少ないから、エイムうまい人がっょぃ(´∀`)
∑(゚Д゚)6すごすぎるぅう!
面白そうですね
同点(*´∀`*)
最後のねこさん撃ったのは、わざとじゃないんですよ?。゚(゚´ω`゚)゚。
3VS2で引き分けならこれは負けと同じでは;つД`)エーン
同点…
おけです!
すいかさんとねこさんうますぎて、私ただの的(´∀`)
最後ただのエリアw
これ、すいかさんSP貯めるのたいへんですねw
おぉ!
エリアで勝って勝負で負けたー(>_<)
ウロコさんとわたしドーナツ🍩(^ν^)人(^ν^)🍩
ウロさんと私いるとつい勝負だけでも勝ちたくなってしまうw
思ったより結構簡単ですよ
1:4でなにか面白い事あればしましょうか! ジェッパのままでもいいですよ!
みんながちょこまかしてるから、撃ちたくなりません?←
すみません、ご飯あるので一時失礼します;つД`) あとでやってたら戻ってきます(∩´∀`)∩
あとウロコさん撃ってしまいすいません(^_^;)り
お待ち申しております(´∀`)
大丈夫ですよ~(∩´∀`)∩一瞬なにがあったのかと思いましたが(笑)
私もご飯でぬけたいな、、そろそろ抜けよかな、、
はーい! いってらっしゃい
いったんお開きにしましょか? またあとでやってたら集合するかんじて(´∀`)
いってらっしゃい₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾! なら一旦休憩ですかね!
そうしましょうか! すいかたろうさん、ちょこちょこここでプラベしてるので、スレ動いてそうだったら見に来て下さい(*´∀`*) 楽しいことしてます(๑>◡<๑)笑
あっ、すいかさんたこ焼きかんざし付けてる!すこい! 心の中の3号に勝ったたつじんだ!!
分かりました! でも今日は11時までしか遊べない上明日も予定があるので次遊べるときは日曜になると思います
はー、楽しかった!すいかさん、ねこさん、ウロさん、かれさんありがとうでした! すいかさんさえよかったら、またガンダム対戦やら、ほかのプラベで遊びましょうー(๑′ᴗ‵๑)
あ、ウルグアイとフランスはじまった! 今年はフランスが優勝かなー
ありがとうございます(´∀`) 倒すのにかなり苦戦しました(^^;)
尊敬・・・(´∀`)
また遊びましょ(^ν^)だいたい誰かいます!!笑
たしかに、だいたい誰かいるw
楽しみにしています! 今日はありがとうございました
かれさん、もうお腹痛いのは大丈夫なんですか?(・ω・)
微妙って感じです\\\\٩( 'ω' )و ////
予定日まであと21日なんですが多分もっと早く生まれそうな予感が(((ʘ ʘ;)))(((ʘ ʘ;)))(((ʘ ʘ;)))
オメデタイ!(o゚ー゚)/…‥――――><((((*゚< 本格的に暑くなってかれさんが大変になる前に・・・って気使ってるのかしらw
かれさんペアリグマでもします?もしサッカー見てるならそちら優先で!(´∀`)
真夏で熱い子になりそう笑 リグマかずさんと行きたいけどまだお腹の調子が>< また一緒にいきましょ! ビールはまだ残ってます(^ν^)?
わたしオリオンビール1本が限界(^ν^)w
あっ、そうですよね、失礼!(((;゚Д゚))) また行きましょ(๑′ᴗ‵๑) ビールはまだ残ってますけど、炭酸とウィスキーあったんでハイボールにしましたw
夏のあっついときはオリオン最高ですよね・・・ってもしや、かれさん沖縄?(((;゚Д゚)))
お好きでしょ〜♩ 名古屋ですよ!以前社員旅行でビール初めて飲めたのがオリオンでした(^ν^)そのあとマーライオンになりましたが
誘ってくれてありがとうございます😊
マーライオンwwかわいそう...。゚(゚´ω`゚)゚。 オリオンはさっぱりしてますからね〜! アルコールなんて百害あって一利なしなんで、飲まないにこしたことはないですよ(๑′ᴗ‵๑) ←飲みながら言ってるけど
ただいま(๑>◡<๑)
ねこさんおかかଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
もし、よければ、クーゲルで立ち潜伏で見えるかみえないかの実験手伝ってくれませんか? ステージごとにらここなら見えない的なのを知りたくて!
いいですよー(๑′ᴗ‵๑)
見えなさをどう伝えたらいいだろうw
見えたらイカでビチビチすることにしよう!
お願いします!
どんどんアサリ作って入れに来てください!
スペ溜まってると頭がチラ見えするのと、
あー!
あ、途中で送っちゃった
遮蔽物の陰で打ってても、打ってるエフェクト?が見えますねー
スペシャル溜まってるとみえちゃうんですね!
ここはつよそう!
あと、アサリたくさん持ってると、アサリがたまにはみ出ているw
なるほどw
ちと気づいたこと書きますね。
かれーさんきましたね、、笑 プラベすれみてくれてるだろうか、、
・アサリゴール前の遮蔽物はなんか、右側が隙間あるみたいでたまに見える ・橋のとこは高さがたりなくてスペ溜まると頭の燃えてるとこが見える
あっ、いまのとこ、つよい!
今のはただの嬲りごろしだっw
落ちたwwww
ステかえますね!
えと、リスポンから橋に行こうとして、高い壁の陰から出てきたのは全く気づかなかった!
どこ??
かれーさんがやってくださるなら、私観戦でよりじっくり見ますよ👀
あとで画像だします!
ここは降りてくるときに、ちょっとバレるかもしれない。
あと、近いと、チャージの音が聞こえるということがわかったw たぶん1vs1じゃなきゃ聞こえないのと、ポイズン投げられるとそれの音で聞こえなくなる!
わかったかも!です!
なるほど!
あとは、私が「ねこさん隠れてる!」ってよく探してる補正は大いに入っております!
かれーさん、理解してるかな?
一回カレーさん投入してみましょうか?笑
ハコフグは全然見えないけど、もともと裏に誰かいるかもと思っていつも雨投げちゃう!
はいw
かれーさん抜けたw
どこかに行ってしまわれた。゚(゚´ω`゚)゚。
申し訳ないので鍵つけました、、
逆にねこさん的にやだなって動きあります? 今のところ、タチウオが一番予測できたかも!
(予測できても死んでるのは私のウデマエの問題ですよ(๑′ᴗ‵๑))
ゆっくりしぶきを立てずに来られること インクアーマーですかね?
なるほど!
あとは対応するブキでやってみたいやつとか(・ω・)
イカニンジャですね!やっぱ!
アーマーブキでいってみます!
ナイスポイズン(๑′ᴗ‵๑)
ポイズンつおい(๑>◡<๑)
あと、いろんなルートから攻めて下さい!
それは、私の腕の問題っすね!w
ローラーむずかし (ヽ´ω`)
笑
イカ忍見にくい!
いろんなパターンやってみる!
勉強になりました! 立ち位置学べました(๑>◡<๑)
最後のは、ガチアサリ拾ったつもりで持ってなくて空投げしましたwww
時間大丈夫なら、ジェッパの攻めもしたいのですが、いいですかね?(๑>◡<๑)
笑
ニューオートロは、見通しがいいので結構見えました! リスポン位置から、ねこさんが塗ってるのみて、「あそこにいる」って視認して、動いた感じです!
よいですよー(๑′ᴗ‵๑) 私はなにしたらいいですか?
アサリをパブロでやってみて、対物必要だなぁって思いましたw
なるほど!
一生懸命ジェッパを倒して下さい(๑>◡<๑)
(途中で道を間違えてねこさんに追い詰められたなぁw)
ちなみにさっきの強いって言ってたステージ最初に歩きで教えてもらえますか(*´∀`*)?
難易度たけぇ((((;゚Д゚)))))))
らじゃー!
かずさんのアサリゴール近くの高台から守ってもらえますか?
おけです!私防衛へたですよ!w
たっけーww
だめだ、反射的に逃げてしまったw
かずさんばっかりやってもらって悪いのでなにか手伝いますよ!
私は防衛の練習になるからいいのです(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます! 最後アサリゴールいれていいですよ(๑>◡<๑)笑
ここジェッパむずい、、
えへへ(๑′ᴗ‵๑) 防衛場所どこがいいですか?
高台ポイズンしてジェッパはいいかも!
長射程ブキで上からだと倒しやすいかもしれない・・・。 ナイスポイズン(๑′ᴗ‵๑) でもジェッパから逃げやすくもありますね。
わたしだといったん逃げて、おりてきたとこボム狙うかも(成功するかどうかは別)
っつうのも、上から飛んだ位置が丸見えなので。。
スライドでおりてもたw
ホッケだとどのばしょにポイズン投げられると嫌ですか??
なるほど
割とどこもいやですが、さっき最後に撃たれた位置関係が一番いやですね。。。
でもタチウオだと仕方ないかなー、、オトリになるって役割に徹することしかできないかな、、
ゴール付近の道ですか?
スライドで後ろ下がりたいけどポイズンイヤァァァってかんじ。 あとはわたしがホッケの防衛位置をわかってないってのもあるw
そですね!高台上がられて上から撃たれてやばやばってなって逃げられないかんじ
デボンはですね、ゲキ苦手なので、いつも雨なげて遠ざけて逃げてますね...
デボンどこ強そうでした! 個人的には中央高台ポイズンからの、右高台かなー、と!
ねこさんの練習なってるかなw もっとうまい人じゃないと足しにならない気がする(((;゚Д゚)))
いえいえいえ!さんぽとは大違いですよ(๑>◡<๑)
ここやりづれーw
ここクーゲル最強ですよ!笑
ここでアサリやったことなかった! 防衛どこですか(((;゚Д゚)))
ここもつよい! いやーつかれてきましたね、、
ねこさんのアジフライ アサリ講座なってしまったww
ちょっとトイレに!
気づいてくれましたかw
戻りましたん\\\\٩( 'ω' )و ////
どこどこ!?どっから投げんの!?!?(((;゚Д゚))) ってなってたのを気づいてくださってありがとですw
疲れたときこそ、ちょっと遊ぶ気持ちで、イカッチャでクマサンでもできればいいのに(´-ι_-`)
あ、一応プラベ募集締めてきました!(๑>◡<๑)
あ、そういえばw
なんですかそれー^_^?
ローカル通信ですね!イカッチャだと、バイトない時間でもクマサンできるんで、しかもレベル選べるんで、疲れた時はちょうどいい!
あ、いつでもら出来るサーモンですね!
へぇ!きになる!
防衛位置わかんないときはぴょんぴょんするんで、ポイズンで教えてくださいw
かけだしバイトもできまっせ!
ホテルは右高台の方が強いですね!
やりたいー!w
オートロはちょっと撃ちやすい。わたしはゴミエイムなんで無理ですが、うまい人なら即殺かもしれない。。
あ、今月のステージは全コンプリしました(о´∀`о) ありがとうございます!!
ねw プラベでもサーモンやらせてくれればいいのになぁ、、、ざんねん(´-ι_-`)
全ステ防衛も攻めも強い武器とかあったら、楽しくなくなりますもんねw
承知! 少しはお役に立てたならいいんですが!\\\\٩( 'ω' )و ////
クーゲルさんはいまのとこずば抜けて強いですねぇ...
かずさん、したい事あれば全然付き合いますよ(๑>◡<๑)!
たまにはガチもやらないとなぁ(´-ι_-`)
ですねぇ!弱体化入っても強そう! てか長射程が好きなので、ジェッカスと同じくらいの射程の武器で近距離もいけるクーゲルに惚れました(๑>◡<๑)
悩みますね(((;゚Д゚))) リグマいまなんだろう。。
ジェッカスもクイコンという、クイボからのメインが接近でも使えるのですごく似てると思って(๑>◡<๑)
エリアかぁ ちょっと疲れてポンコツだけど、なにかしたい気分\\\\٩( 'ω' )و ////
ガチエリアですね!
ガチマ観戦したいなぁ、、
ジェッカスの射程びびりましたよ、試し撃ちして... シャプマでタイマンしたときは近づけもしなかったw
観戦w たしかに一番楽で、しかも楽しい!\\\\٩( 'ω' )و ////
サブ性能1.3つけるとメインと射程が同じくらいみたいですよー!それがつよい(๑>◡<๑)
スプリンクラー縛りでナワバリでもします? スプリンクラーブキ持ってないけどw
いいですよ(๑>◡<๑)
えぐいw ジェッカスとホッブラがほんとに苦手すぎるw
もってた!傘!
地味すぎるwww
綺麗(*´∀`*)上から見ると(๑>◡<๑)笑
じゃあ次は不殺チャーナワバリでも・・・
ホクサイで文字書いて上手かった人が勝利ってのよくないですか?笑 かれたそさんが、お題決めてジャッチしてくれたらなぁ笑
りゃうかいてふ!
あっ、それいいですね! でもパプロしかない・・・
しまった、すれ違いw
そんな気がしたw
チャーナワリベンジ!w
じゃあパブロで! お題は、かれたそ、で笑
待て待て、すれ違うぞ、、、パブロでいいのかな、、、
自陣で完成させること!です(๑>◡<๑)
かずさんの勝ちー!笑
どっちもひでえやw
ウロコうまくね?w
ウロコ描きやすいwwww
あっ、ウロコか、わかんなかったww 平面で広いとこがいいですねw
次ウロコで!!wwww
ウロコさんに見せたい(*´∀`*)
うますぎるw
ネコさんも書いたw
見てなかったww
造船所とか広いかなぁ
これかれさん、ウロさん観戦して欲しかったなぁぁ
上からなんか書いてたw
そんで判定してほしいですよねw
もっかいウロコで!w
お題!お題は!
らじゃ
ひらがな挑戦したけどむずいw
う がめっちゃうまくないですか?
うろこ、かれたそ、う◯こw
うまいですww
ひどいw
場所がむずかしーなー!
次は、バイトで!
がってん!
バイト せんしにしましょう(*´∀`*)
段差使ってるのが素晴らしいw
入りきるかなー六文字w
リザルト画面で横になるので その時に バイト せんし になるよう挑戦してみましょ!、
私バイトで かずさんせんしで!
青インク見えないww
バイト書いてしまったww
w
しかも せ 描こうとして逆にwwひどいww
バイトもわーんww
バイトさwww
ねこさん今回のバイト超うまい(๑′ᴗ‵๑)
ひらがなケギムズっすww
かれたそさんに応援メッセージ書いて、写真貼っときたいですね(*´∀`*) そういうことできないですかね、、?
バイトせんしいい感じ!!
しかもこれ、わたしから見たら上下逆なんでより難しい(((;゚Д゚)))
あっ、いいですねー!なにかな!
そっか!!
別のパブロ筋鍛えられそうw
うーん、あんざんかれたそ?とか笑 かれたそベイビーとか?
::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::|
あんざん!
芸術家!w
あっ、ゆあさん、こんこんーw
(・Д・)ガタガタガタガタガタガタガタガタ
キモぃ人が覗いてます(笑)
今パブロで文字書いて遊んでますw
こんばんは。 お見かけしましたので… m(_ _)m
観戦で上からみてみますか?笑
そーみたいですね。 うちのちび達がよくやってるのを見ます。 なかなか難しいですよね。
あんざんの あ がたぶん至難の技w
あーそっか、、
ガンバレ か アンザン か カレタソママ が限界かな、、、
かれたそ♡とか?笑
がんばれだけだと、何を?ってなりません?w
アンザンいいかも!
アンザン♡とか!
サッカーW杯・・・かなw
やってみましょうか!たぶん1発ではいかない!w
わたし アンザ かずさん ン♡ で!
見る前に書いてしまい、アンザザン♡ にww
マンザナン♡
かずさんのが上手いので、ワタシはン♡だけ書きますね、、笑
ン♡ で了解ですww アンザザンに、ツボったww
あ、じゃあ、アンザ を書きます!
ン♡ってなんか可愛いですねw
あ! 用事してて すみません。 雨も落ち着いてるんで、そろそろ寝ます。 がんばって下さい。 また、遊んで下さい。 お邪魔しましたm(_ _)m
ねこさん、私たち、マップの広さの割に文字が小さいから、遠いww
いえいえ! おやすみなさい!^_^
ゆあさん、またー\\\\٩( 'ω' )و ////
な、なんか、親との通信が切れたって出た(((;゚Д゚)))
もっかいやりましょ、、
ハイッ\\\\٩( 'ω' )و ////
アンザ ン♡
アンザ ン♡
wwwwwwww
アンザーン♡
ガチエリア最後ならなアカンから文字崩れしますね、、 ヤグラにしましょうか
それもいいかも笑
そですねw ダメならナワバリに戻しましょう!
アサリありましたね!
アサリ!
写真撮れそうですか??
スイッチでスクショしてスマホに送れますかね?
おけです!
じゃあアサリいれますので!
撮れました?笑
しょしょお待ちを・・・!
送ってみます!
はい(о´∀`о)
5分ほどかかるかも・・・、ねこさん休憩してて\\\\٩( 'ω' )و ////
はい(*´∀`*)
ここに貼れるかな・・・
んー、、いけますかね?
添付して書き込んでも出てこないなぁ・・・なんでだろ。゚(゚´ω`゚)゚。
リトライ。
いけた(๑′ᴗ‵๑)
ーん厳しそうなら、今度かれたそさんいるときにパブロ筆で遊ぶフリして、観戦モードで書いてドッキリさせるか!!笑ですね(*´∀`*)
おぉ!
こっちのバージョンもあるよ(๑′ᴗ‵๑)
かずさん凄い! 期待を超える作品だ(*´∀`*)
かれさんここ見るから、書いちゃったらドッキリにならないかもw
2枚重ねでスレ500に投稿しましょ(*´∀`*)
いや、チラッと見たときに気づくドッキリで500で終わらしときましょ!!
そうしましょ(๑′ᴗ‵๑) それまでわたしと無駄話しましょ(๑′ᴗ‵๑)w
490からカウントダウンすればいいのか!
ウロコさん嫉妬するだろーなぁw
10 (続きはロッカースレで!)
9(了解です、、、!)
9 (ウロさんごめんね!)
7 (かぶった、、w)
6 (5から1まではネコさんお願い!)
6(今度サーモンでいっぱい納品するからさ)
4
3
2
1
かれさん、大好きよ♡ 待ってるね♡
バイトせんしは不滅♡
すごーい!!!びっくりしたwww 感動!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾。゚(゚´Д`゚)゚。
アンザーン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ww
これを見せたくて(*´∀`*)
今日の方がうまいかもw
たしかにw
ありがとうー!。゚(゚´Д`゚)゚。 感激wスクショした💌笑
喜んでもらえたら幸いです(*´∀`*)
へっへっへ( ´∀`)
ご無理はなさらずお過ごし下さい(*´∀`*) 応援してます(๑>◡<๑)!
ねこさんと何回もリテイクしたよねw 途中役割分担うまくいかなくてアンザザンになるトラブルとかもあったよねw
カレタソ♡ もいけるかもしれない
色々ありましたね!笑 やっぱシンプルイズベスト!笑 ご飯また作って食べてきます!笑 ではまた後でー!笑
アンザザンとか練習でかいてるの可愛いww
いってらっしゃい!またあとでー(๑′ᴗ‵๑)
ねこさんほんとに見せるためだけに帰ってきたんw かれさん、バイト戻ります?( ´∀`)
いってらっしゃい! 2人とも本当にありがとうございます! 頑張って産みますー💙 もしかしたらバイトなかなか参加できなくなるかもですがスレだけでも絡んでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
心あったかでなんかぽわーとします(๑╹ω╹๑ ) バイトしてストレスためずもうすこしぽわーとしてたいw笑
さっきまで殺気立ってバイトしてたww
かれさんいないのは寂しいけど、たまにはスレ覗きにきてくだはいね( ´∀`) でもご家族第一で、私たちは待ってますからねー\\\\٩( 'ω' )و ////
わ、わかるw じゃあしばらくのんびりしてましょ( ´∀`)
今が良いタイミングだと思ったのでw
一足遅かったー('ω') こんばんはー焼肉食べてきたよー(`・ω・´)
なんかわたしが感動にひたってたら旦那がガチバトルしはじめたw(クソ弱いのに) よかったらかずさんぼこぼこにしたってね笑
あとはうろこさんですけど、言葉が中々浮かばないんですよね、、 うろこ乙 とかw?
うろこ乙www
うろこさんおかえりー!焼肉うらやましすぎる!!
かれたそさん予定日近い?!おめでたです!(∩´∀`)∩ 安静にして元気なお子さんが生まれてくるの祈っております(`・ω・´)
ねこさんおかえり(๑╹ω╹๑ )ごはんおいしかった?
私はいったい何を乙られたのだ…?!('ω')
近いんですよ!多分あと2.3週間以内(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今たべてます!笑
めっちゃちかーい!バイトすると踏ん張ってしまいません?!(笑) 焼肉、豚肉が美味しかったです(*´ω`)
ウロさーんっ!\\\\٩( 'ω' )و ////
いつもバイトで先導切ってくれるので! 分析とか色々、乙ですw あ、モズク農園はめちゃくちゃウロコって書きやすいんですよ(๑>◡<๑)笑
遡ったらなんか面白いことしてた!私も寝落ちしないで参加したかった~(ノД`)・゜・。かれたそさんへの愛負けないんだからっ!
予定日より早く産みたくてあるいたりしてたけど、バイトしてるのが一番お腹張っていんですよね笑 体重増加で腰痛めてるし歩けない分(๑╹ω╹๑ )
かずさーん!!!!!\\٩( 'ω' )و //
うろさんの分も伝わってるよ!!笑 モズク農園でわたしもかく(๑╹ω╹๑ )
先導を切ってよく浮き輪になってるヘボ鮭畜です( ´∀` )笑 乙ありです♥モズク農園とウロコは相性がいいという豆知識が増えました(∩´∀`)∩
無理せず安全に運動、バイトが最適だったのか( ´∀` )笑 (*´σー`)エヘヘ
あのオブジェクトに沿ってぐるっとまわるだけで、ロもコも描きやすいw
動いてるのかれたそさんの分身ですけどね!笑
かれさんの旦那氏と合流しようとしたら、ガチだから合流できないことに気づいたw
そして連日のねこさんとのジェッパ訓練のお陰で、バイトでのジェッパが少しうまくなった。。。w
あ、バイト空いてる~みなさんはもうバイトした後なんですよね?(∩´∀`)∩
激しく動いてますねw ガチって合流できないんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そか!レベルがちがうんだww
まだバイトしてますよー\\\\٩( 'ω' )و //// いまはSwitchがうなってるから再起動したとこ!
レベル一緒だとガチも合流できるんですか?(・ω・)
確かに分身がかなり危険な橋を渡ってるw
ぜひかずさんとうろさんバイトしててください(っ๑╹ω╹๑ )っ わたしはここでみてますよ!
どうなんですかね(๑╹ω╹๑ ) 友達とやって小学生喧嘩とかおきそう
ひさびさに4人でバイトしましょか!
リアルガチマッチですね(^ω^)
やばい、、床下浸水しかけてる、、こわ
!?ねこさんち!?
はい、、笑 まだそんなですけど、、
あ、あ、あぶなーい((((;゚Д゚)) ねこさん、流されちゃう!
やばい! 一軒家?だとやばそうだ、、
とりあえず部屋作ってみたのでウロさバイトするならおいでませ(๑′ᴗ‵๑) かれさんは無理なさらず(๑′ᴗ‵๑) ねこさんもゆっくりご飯食べてくださいな(๑′ᴗ‵๑)
そういえばフェスなににしました? わたしイカだけどみんなタコかな?
え?!そんなことに…!いざとなったらすぐ逃げましょう…(ノД`)・゜・。
ん、が抜けた ウロさウロさϵ( 'Θ' )϶
合流しまっす(∩´∀`)∩
わたしもイカかなぁ・・・
いかにしました!
合流しまふ(๑>◡<๑)
みんなイカでよかった(๑╹ω╹๑ )💙
全員でナワバリいけたらいきましょう(๑>◡<๑)
タコちゃんの声が可愛いのでタコちゃんに揺らいでます((((((( ˘ω˘ )))))))
いか しにました に見えた=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
最後3オペェ…
なんか方言みたいにw
ᔦꙬᔨ < マンメンミ!!
ねこ2匹・・・
Wねこだー!
ファ( ゚д゚)
ウッアタマガ…! ᔦꙬᔨ < マンメンミ!!
笑=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
ᔦꙬᔨ < マンメンミ!! ᔦꙬᔨ < マンメンミ!! マンメンミ!!
物凄く惜しい~!クヤシイデスッ
洗脳マンメンミ怖いw
通勤ラッシュかな・・・?(^ω^)
マ…マン……マンメンミ!
スマンメンミ
救出できなかった(ノД`)・゜・。ごめんなさい
ᔦꙬᔨ .。oO (これでまたイカが一票増えたな...)
私もイカにすればフェスチームできるのか…イカちゃんにするか…長い付き合いだもんな…(*´ω`)
ずるいww
ここオフ会すれだ!!!
フフッwww
でもフェスのあたりって、かれさんベビー爆誕してる頃では・・・( ´∀`)
あっ、そういえばw ちょうど更新きたのでちょっとトイレなど!
ハッ( ゚Д゚)確かに~
はっ!たしかに!笑
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ 戻りっ バイトスレいきます? https://game8.jp/splatoon-2/forums/198814
逆にこのままプラベでウロコの字対決もありですね!
りょ)^o^(
ウロコの字対決w
ねこさん、ウロさんいまバイトいくつです?
キリのいいとこまでやったら、ウロコ対決しましょ!(๑′ᴗ‵๑)
報酬は1200Pいったんですけど、レートが300代(;'∀')」
今530かな? といれ!
いっとry
いってらっしゃーい(∩´∀`)∩
グリルに向かって走ってくからちょっとあせったなぁw
涼しくなりますな)^o^(
いやぁ、夏にはぴったりですな)^o^(
お戻です!
確かに殺気の野良さん離れてくからアブナイ)^o^(
おかですଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
おかかです~
突然物騒な字面が出てきたぞ・・・(((;゚Д゚)))
誤字テヘペロ
えーうめがいいなー笑
またもや惜しい(ノД`)・゜・。
あと一個だたー(((;゚Д゚))) そして遠くの方で野良さんにカモンされたようなw
そこはシャケでしょ!ϵ( 'Θ' )϶
それ私です笑 絶対生き残るからいくらよろしくって意味で笑
あえてのツナマヨで)^o^(
あと一回勝てば400代~(∩´∀`)∩
あ、ねこさんかw 行くの?そっち?そっち行っていいの?ってなってしまったw
無理矢理いれれば良かった、、
よーし!\\\\٩( 'ω' )و //// ハイプレ撃ってるとモグラが来るのは仕様なのかな?(๑′ᴗ‵๑)
あるあるですねwそれで避け損ねるとパックンチョされる)^o^(
誘導ミスった、ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
誘導難しいな~…(;'∀')
テッパン邪魔で登れないー!! きーーー!!
めっちゃ死んだ(ノД`)・゜・。
壁ドンされました?(;'∀')w
きーっっ!!_:(´ཀ`」 ∠): ちょっとダッシュで飲みものを取りに!
いってら~(∩´∀`)∩
登ろうとしたらか高台上のテッパンに突き落とされました。。
プシュッ...
あるあるですねw ドスコイパターンもありますねww
待ち受けパターンだwwオノレーwww
よし、気合い入れていこー、ウロさんを400代にするぞー!\\\\٩( 'ω' )و ////
あぁ~~炭酸かビールの音ぉ~~~
あと二回勝てればなれるぞー!
Ʊ”-ʓ(;´༎ຶД༎ຶ`)Ʊ”-ʓ ってなだてました
あ、なってましたw
カオスだったwww
もう満潮やだよー。゚(゚´ω`゚)゚。 ドスコイに4回落とされたよー。゚(゚´ω`゚)゚。
うーんかてない
Wave 3で毎回苦戦しますね。。 1,2 で納品したらさっさと生き残り優先でスペシャル温存した方がいいのかな...
あともう少しだけど中々W3クリアできない)^o^(
了解です(∩´∀`)∩
(つд⊂)エーン タワーチャクチで倒そうとしたらヘビに遮られたよぉー
わたしは基本ノルマクリアしたら納品してないですよ!
出だしタワー2本で、全体的にタワーばっかりのとき、だいたい納品が間に合わないなぁ...遠すぎるんだ!!
よしよし。゚(゚´ω`゚)゚。
さすがねこさん!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
わかってらっしゃる野良さんだった、さすが!
あと30(∩´∀`)∩
最後のハイプレ惚れるわー(´∀`)
捨て身のハイプレかましました(∩´∀`)∩ビューン
さすがウロさウロさϵ( 'Θ' )϶
タワーの生える速度が速い!ちょっとお手洗い!
ロケット鉛筆みたいになってて、上が倒されると生えて来るのかな?(´∀`) いってら!
じじじじじじしん(((;゚Д゚)))
ゆれれれれれれ
トイレ中に地震は焦る(;´・ω・)千葉県だ~
東京は震度4だった、めっちゃドキドキした・・・てかまだ揺れてる気がする・・・
関東ですね、、大丈夫ですか???
戻りました(;'∀')妙に揺れ長かったですね…
ちょっと様子見休憩・・・ 揺れてる中でバイトとかバイト畜どころじゃない!
こっちは雨、、そっちは地震、、やだわー。。
猫が「どうせアンタが揺らしたんでしょ?」って顔で見てる...
千葉県震源地で震度5弱観測されてるみたいですね…(;´・ω・)怖い…
日本中阿鼻叫喚になったらやばい…(;´・ω・)
猫ぉwwwでもそう思っててくれた方がパニックにはならないからいいですよね…w
もういいかな、いいよね(((;゚Д゚))) しゅ、しゅっぱつ・・・(((;゚Д゚)))ノ
ウロダンかとおもたら違った。。
テレビから戻したらマッチングしててわろたw
地震雨大丈夫です?
あっ、ごめんなさいw
400戻った~~!ありがとうございます(∩´∀`)∩
地震はびびりましたけど大丈夫ですー(´∀`)
そして、ねこさんの「絶対生き残るぞ」という意思が見えた(´∀`) さすが(´∀`)
震源地隣の県でしたけど大丈夫でした(∩´∀`)∩長い揺れだったのでちょっと怖かったですが…💦
最後めっちゃヘイト引いて死んだお陰かみんなが生き残っててよかった(∩´∀`)∩
やったー\\\\٩( 'ω' )و //// わたしも480まで戻りましたw 500挑戦したいけど、ウロさんまで下がりそうで怖いからここで終わりで大丈夫w
ふぁーぷらべしましょー笑(*´∀`*)
おすしたべにいってました もどったら地震でびっくりー! まだ揺れるかもしれないので気をつけてくださいね!
ウロさんは犠牲になったのだ・・・( ;∀;)
お寿司いいなぁ(*´∀`*)
了解です(∩´∀`)∩ぷらべのお時間だ~!
おすし、いかのおすし!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ びびりながらバイトしてたバイト畜たちです(´∀`)
最後死体に鞭打つみたいにめっちゃミサイルとタワー来ましたw
イカとタコも食べた?( ´∀` )笑 地震<バイトでしたw
部屋作りました(о´∀`о)
ウッウッ。゚(゚´ω`゚)゚。
かれさんも入りますー?(*´∀`*) 観戦とかでも(*´∀`*)
ちょと、ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲに餌やりに!
これはお絵かき対決?(∩´∀`)∩
ついでに人間も餌食べてるんで、ウロさんとねこさんの対決見てる(´∀`) 出だしウロさんの様子がおかしいw
あさりゴール邪魔だー、、
スクショ撮ったから後で貼るねー(´∀`)
主旨を理解せずアサリを集めてしまったw
次のお題は ネコチョ だな!(´∀`)
かずさんお題下さい(*´∀`*)
おけです!
四文字は場所が足りないかもしれないw
ねこさんの筆使いがいつも大胆w
ウロさん、最後の何?w
ハートですw
どっちもうまかったけど、強いて言うならねこさんの勝ちかな!
ハート描こうとして場所が足りなかった(*ノωノ)
あれ、青がねこさんだった?
青の人の勝ち!
ざんねんキーッ!
やっぱ本人だからねw
次のお題はクマサン!
次は?(*´∀`*)
スクショの撮り方わかんないのでお任せしときます(∩´∀`)∩
真ん中のやつクマかなw
新しい遊び思い付いたww
相撲でも勝ったし、ねこさんの勝ちw
(つд⊂)エーン
え、なんかたのしそう(๑╹ω╹๑ )
ウロさんの ン が大胆すぎるwww
三人でイカスフィア相撲やりましょ!
かれさんおかおか(´∀`) お絵描きしよ!(´∀`)
やります!? イカスフィア相撲(*´∀`*)
芸術は爆発~~!(∩´∀`)∩
30分くらいになったらいきますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゲームでガチやっって貸してくれない。゚(゚´Д`゚)゚。
旦那氏ハマっておるw
ガチマッチですか?笑
ねこさん何回もごめんなさい(ノД`)
スイッチ争奪戦w
2:1になってしまうw
お絵描き?相撲?(´∀`)
このステージ楽しそうw
試合にまけてry
えへ( ´∀` )
ガチマッチです⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾ スイッチもう一個欲しい⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾ w
w
そうするとテレビももう一台笑 ゲーミングルームになるw
パブロは上に乗るのが難しいw
相撲はかずさんが上手だ(∩´∀`)∩
でした笑
そう思ってパブロやめましたw
壁塗りにくいですもんねw
人間ひとつは取り柄があるもんだ(´∀`)
ほぼ負けましたw お風呂行ってくるので抜けますm(__)m
はい、ごゆっくり〜(・ω・)ノ
ふろってらーです(∩´∀`)∩
行ってらっしゃい!
どうしよう、ガチマの練習でもしようかな…(`・ω・´)
かれさん来るまでなにしてましょーか(´∀`)
一緒にガチマ潜ります?(゚∀゚)
リグマじゃなくてガチマですかね? 合流できるのかしら(´∀`)
あっ、かれさんがいる!中身は旦那氏かなw
ナワバリだけど、かれさんに合流しましょw
イエッサー(゚∀゚)ちょっとお手洗い行ってから合流しまっす!
リグマ中身違うけど潜りますすよ! 弱いと思いますが、、笑
いってらー(´∀`)
旦那さんへの評価w
一回ナワバリに合流してみます(´∀`) ねこさん来るまで3人なっちゃうからリグマできないので!(´∀`)
ナワバリでいまキチガイみたいに縦振りローラしてます笑 ナワバリでもリグマでもどっちでもいいですよ!
キチガイみたいにwwwひどすぎるwww
そうだー。゚(゚´Д`゚)゚。
隣でかれさんがアドバイスしてるのだろうかw
アイス食べ過ぎた所為かお手洗いが近い…(;'∀')
ねこさん戻って来たら、旦那氏交えてリグマしましょ!w かれさんご本人にバトンタッチされてたら、かれさんがやりたいことしましょ(´∀`) お絵描きでも相撲でも(´∀`)
かれさんと旦那さんどちらが上手?(∩´∀`)∩
かれさん消えましたけどwww
かれたそさんいなかったw
バイトはわたしのが上手いです( ‵ᴗ′ ) w 多分たつじんになれないレベルなので笑 わたしもカルピスアイス2本たべて3本目は怒られた、、
ガチはあさりはわたしのが上手いです(キリッ いつもあさりAとかいってもB帯におとされるから、、 他はどっこいですかねw
なんか合流できなかったww
合流しにいきますね!
(つд⊂)エーン負けたー
はーい!
さすがアサリ好き(∩´∀`)∩ そしてまたかれたそさん合流できなかったw
3分後だー。゚(゚´Д`゚)゚。
あさり一番楽しい。゚(゚´Д`゚)゚。です まけたら一番イライラする。゚(゚´Д`゚)゚。w
味方がいなくなるスタイル
かれたそさんいたー(∩´∀`)∩
3人にしては…頑張ったぞ…!;つД`)
味方が1人消えてたから来れると信じてた!
本当にめっちゃ縦振りしてたw
ウロさんからクーゲルを取り上げろー。゚(゚´ω`゚)゚。 w
ね、してたw
ウロコさん煽るって頑張ってますよ( ‵ᴗ′ ) ww
味方になったら援護しますから許して( ´∀` )笑
いやーん煽らんといてー(つд⊂)エーン笑
わたしも次は縦振りにしよかなw
アイコンち○んこみたいやばいww
縦振り対決! 今度は味方だー( ‵ᴗ′ )
なになに?w
でとるでとる
酷い名前だったwww
旦那氏、わたしを煽ろうとして殺されてなかったかいw
かずさんしかたおせなかったみたいw
バイトせんし集結!
むっちゃ殺されてた笑
なまえがひどいのーw ねこさんの仲間だ( ‵ᴗ′ )
ちん●この人うめーwww
ねこさん入るとゲームバランスがぐっと傾くねw 全然塗らないチームだたwせっせと塗ったw
そうなの!うめーの!名前はひでーけど!
4回くらいこっちも殺されたw
塗らないローラがおったから、、、笑
リグマ部屋作ってきますね( ‵ᴗ′ ) あ、ねこさんいい?
いいですよ(๑>◡<๑)
ちん●この人にやられたー;つД`)
せっせと塗ってるとすぐウロさんとねこさんに殺されるw
うろこさんが汚されたw
コロコロはいい的だった(`・ω・´)サーセン!
意味深になってしまったwww
途中でクリーニング抜けするかもです!
おなじくクリーニングぬけするかも(((ʘ ʘ;)))
上に同じく~(∩´∀`)∩
かれたそさん、デュアカススライドした後にその場でジャンプ打ちができる唯一?のマニュバーらしくて、エイムズラしできるみたいですよ! 豆知識(*´∀`*)
射程ナゲーな、このチームw
なるほど! ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و )))
やはりボールドは神だった(`・ω・´)
オートロでヤグラしたことないな・・・
相手の短射程の数に合わせて、ある程度前衛に切り替えたりしますね!
っょぃボールドでしたねw
全員NZAPwww
赤ザしかいないのに、なんでインクアーマーついてたんだろ?
ガンガン前衛貼ってくれたら、アシストします( ゚д゚)!
みんなの頑張りを見てます╭( ・ㅂ・)و )))
あっ、中身旦那様?
ムキーーーーーッ(ノД`)・゜・。
さっき腕前Xいましたね!笑 クーゲルです!
ねこさんがやっぱり強いなぁ・・・
わたしは帰ってきてから1回も試合でてないです笑 ねこさんキルられすくなくてさすが💙
おんなじとこで何回もみんなキルられてたw
暇できたので今から一緒に遊んで良いですか?
こんばんは~よければリグマ代わりますか?(∩´∀`)∩
すいかさんこんばん\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ
ありがとうございます
わたしも順々に交代でリグマでもいいですよ!(๑′ᴗ‵๑)
こんばんは〜
こんばんは(*´∀`*)
いま出ますね(∩´∀`)∩
やったー =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ ずっとチャーさん相手にポールダンスしてたw
よければリグマ部屋どうぞ!(*´∀`*)
ありがとうございます(´∀`=)
次中身わたしらいりますね╭( ・ㅂ・)و )))
次は私が出ますね(´∀`) ウロさん入ってね(´∀`)
地図で確認しながらめっちゃ生き残ってるwwwって思ってましたw
パス8110です!
きたぞ我らのかれたそ!\\\\٩( 'ω' )و ////
パスワードは何ですか?
オッケー(∩´∀`)∩
かずさんの次わたしがでますね(°▽°)
カウント進めるしか貢献できないw ブラスターと挟み撃ちにされるとやられるしかない(´∀`)
すいません💦 見てませんでした
リグマも観戦できればいいのに!
確かにめっちゃ見たい(*´ω`) 音楽ゲームでもしながら待ってます(∩´∀`)∩
かさやっ
しょっぱなスイカさんと私が爆殺されてちょっとうけたw ウロさんどうぞ!
同じボムに(笑
これで勝ったら私が戦犯やないか( ;∀;)
初動ヤグラ乗りたい気持ちが吹き飛んでいきましたねw
ちなみに、ねこさんとのジェッパ練習が実を結び、ジェッパを撃ち落とせました(´∀`)
ねこさんとすいかさんのキル数半端ないwww足引っ張ってすみません(;'∀')
かずさんどーぞ!
やったね(*´∀`*)
おぉ!チャージャー(*´∀`*)!!!
へへへ(´∀`)
次はあまりキル期待しないでくださいヽ(´▽`)/
!?
(つд⊂)エーン
チャーが・・・!
ホコになった(´∀`)
次ぬけますね!(*´∀`*) 観戦できないですが笑
あのチャーめっちゃ上手かったですね(つд⊂)ヤラレター
観戦モード欲しいなぁ、、
立ててみた・・・けど、私が立てたら抜けられないのか!
ね、華麗に撃ち抜かれましたね。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょっとドリンク飲んできます(∩´∀`)∩
いってらっさい(´∀`) あ、すいかさんにフレ申請しました!
ぽちぽちぽち(∩´∀`)∩
あと3人集まれば4on4ジェッパ対戦勃発できるのに、、、!!
また中身変わります╭( ・ㅂ・)و )))
タイミングを合わせようと思ったけど無理だった(´∀`)
またフレ募板で募ってみます?(∩´∀`)∩
あっ。ギア間違えたw
(つд⊂)エーン(二回目)
瞬殺・・・だと・・・!? しかもエラーだと!?
通信エラーだー><
なんてことだ… あと次抜けます
いってみましょうか! あと1人でも3on3はできますもんね!笑
まさかの…(;'∀')
部屋立て直しました、えーん。゚(゚´ω`゚)゚。
今日終わりですか?交代ですか( ゚д゚)?笑
交代です♪♪ヽ(´▽`)/
あ、ゆあさんログインしてる!! ゆあこいゆあこいゆあこいゆあこいw
ですです(∩´∀`)∩
おけです!
ゆあさーん!
呪いのようだww
ウロさんと2人きり・・・(´∀`)
サモラン版見たらゆあさん(ちびちゃん)がガチマ潜ってるみたいですね(∩´∀`)∩
土器土器しますねヘヘッ(*´σー`)笑
なら仕方ないw フレ募集いってきました(*´∀`*)
ありがとうございます(∩´∀`)∩誰かおいでー
文字文字しますね...デヘヘ(*゚∀゚*)
すいかさんのメイン武器はどれなんだろw
すいかさん次はダイナモだ…( ゚Д゚)ヒエー
(あとで、すいかさんとねこさんのガチ1on1を見たい...)
いまみんなどこにいます?(°▽°)?
かれさんかねこさん、щ(゚д゚щ)カモーン
私長射程なんでタイマン弱いと思いますよ(*´∀`*)笑 4on4で生きる武器なので笑
リグマにいますよっ!
(ガチマ強い同士…気になりますね…)
デュアルスイーパーコラボがメインですが チャーはソイチューバー ローラーはダイナモかスプラローラーを使いますねww
・・・わたし、クーゲルさんでタイマン屠られましたよ(*゚∀゚*)
多彩!(´∀`) ダイナモさんは重すぎて使いこなせない(´∀`)
あいです(°▽°)?
色々ブキ使えて凄いですね(∩´∀`)∩ねこさんも~ ほぼボールドとボムだけで生きてた自分的には尊敬しちゃう…(*‘∀‘)
ちゃうあいてます?
やるならスシコラとかで統一するかですね笑 チャーは使わないので負ける気しかしないw
あとでやりますか?
やりましょうか(*´∀`*)
ギア 頭イカ速 体サブ効率 足ステジャン で統一しましょうか! サブギアは効果打ち消せると思うのでなんでも大丈夫です(*´∀`*)
タイマンやります(*‘∀‘)
プラベ移動します?人集まるまで継続してリグマしてます?
ます?(*‘∀‘)
分かりました〜(^-^)v
タイマン見に行きます!(*゚∀゚*)
部屋作りますね
かずさん、かれさん、うろこさんの、タイマンも見たいです(*´∀`*)
興奮しすぎて広場まで戻ってしまった・・・
ナワバリでいきましょ!
かれさんプラベ!来ます?(*゚∀゚*) 旦那氏がもうちょい遊びたい感じ?
あわー(;'∀')負けまくりそう~
3分で!笑
ルール決めちゃったから戻れないw
へへっ、私に負けられると思うなよ!(´∀`)
ごめをんなさいw なにするか掲示板おいかけれてないです(((ʘ ʘ;)))
プラベにてねこさんとすいかさんのタイマンを眺める会です(´∀`)
あらら(;'∀') いまプラベでタイマン勝負見ようぜ~って感じです! いまの対決終わったらプラベお越しませ~(∩´∀`)∩
まけたー!!
緊迫した戦いだった…!(∩´∀`)∩
めちゃくちゃおもしろいw 参考になるー!
すいかさんの追い込みキルが見事でした!
つぎ、かれさん、うろこさん!笑
次は誰と誰ですか?
まじでー(;'∀')笑
いじめwwww
ギア統一したいですか、ステジャン持ってない・・・(*゚∀゚*)
これは撃ち合い(°▽°)?
観戦2人までだったので… 僕はなにもしないので
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギアいまチケットのんでるー><
ねこさんの潜伏も参考になったなー(*゚∀゚*) 私気づかないうちに撃たれてるけど、あんな感じでやられてるんだ、いつも!
すみませんスシコラ持ってなかった(;'∀')スプラシューターで…
プラベはチケ消費しないかも?
スシだとサブが凶悪w
やっぱ焦らないこと、潜伏大切だなー笑
親と通信が切れたw
あら。落ちた!( ;∀;)
アレー?!ごめんなさい、通信切れちゃった(;´・ω・)
サブ無しでいきましょ笑
今のうちにステジャン買ってくるんで、始めててください(*゚∀゚*)
すいません💦
スシコラ買ってきま!
スシコラはサブ禁止?(∩´∀`)∩
相手を倒したら自分のスポーン地点にスーパージャンプしてください
あー戦略広がるし、サブは全武器ありにしましょか! 実践に近いし! スペシャルどうしましょ!ありにする?
一回目はSPなしにしますか(∩´∀`)∩
有りで!
わたしかれたそさんのプレイみてアドバイス考えよ(*´∀`*)
あっ(・・;)すいません
僭越ながら(*´∀`*)
さっきの貼っとく(´∀`)
これも(´∀`)
ナイス着地!(*´∀`*)
あ、忘れてた(((ʘ ʘ;)))
あらー使われちゃった(∩´∀`)∩というかなんかラグかった…(;'∀')
ウロコさん2人いたw
結局SPはあり的な?(∩´∀`)∩
あっ僕はいないと思ってください
ステジャンなかったので、スペ減履いておきました(´∀`)
今度は私とかずさん対決?
いまのあってたんかな? 私ギアなんも変えてないから人速だったけど、よいのかな。?
了解っす(∩´∀`)∩
はい
あ、終盤アジフライの真ん中に行ったのは索敵範囲が広がりすぎるから、あそこは自陣の高台に戻っても良かったかも!
ここ、会えなくないですかw
すいかさん、次マニュコラ対面しましょ!
それか練習したい武器でしましょ(*´∀`*)
いいですね あとスレッドがそろそろ終わりますよ(・∀・)
あえてなさすぎわろたん
ねこさんに立ててもらおうw
戦いにくかったw(∩´∀`)∩
すいません…
スレですか?
自陣の高台もどって的位置把握?ってことです(°▽°)?
あとウロさんな合わせたつもりがブキ違ったw
いえいえすみません(∩´∀`)∩💦ほぼボム対決でちょっと笑いましたw
はいっでも始まるから私代理で立てます!
そうですね!真ん中行ってたので狙われてやすいかなと!
了解です╭( ・ㅂ・)و ))) つ
しんえらきたー(°▽°)
つづきは別スレで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。