スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、ご飯あるので一時失礼します;つД`) あとでやってたら戻ってきます(∩´∀`)∩
あとウロコさん撃ってしまいすいません(^_^;)り
お待ち申しております(´∀`)
大丈夫ですよ~(∩´∀`)∩一瞬なにがあったのかと思いましたが(笑)
私もご飯でぬけたいな、、そろそろ抜けよかな、、
はーい! いってらっしゃい
いったんお開きにしましょか? またあとでやってたら集合するかんじて(´∀`)
いってらっしゃい₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾! なら一旦休憩ですかね!
そうしましょうか! すいかたろうさん、ちょこちょこここでプラベしてるので、スレ動いてそうだったら見に来て下さい(*´∀`*) 楽しいことしてます(๑>◡<๑)笑
あっ、すいかさんたこ焼きかんざし付けてる!すこい! 心の中の3号に勝ったたつじんだ!!
分かりました! でも今日は11時までしか遊べない上明日も予定があるので次遊べるときは日曜になると思います
はー、楽しかった!すいかさん、ねこさん、ウロさん、かれさんありがとうでした! すいかさんさえよかったら、またガンダム対戦やら、ほかのプラベで遊びましょうー(๑′ᴗ‵๑)
あ、ウルグアイとフランスはじまった! 今年はフランスが優勝かなー
ありがとうございます(´∀`) 倒すのにかなり苦戦しました(^^;)
尊敬・・・(´∀`)
また遊びましょ(^ν^)だいたい誰かいます!!笑
たしかに、だいたい誰かいるw
楽しみにしています! 今日はありがとうございました
かれさん、もうお腹痛いのは大丈夫なんですか?(・ω・)
微妙って感じです\\\\٩( 'ω' )و ////
予定日まであと21日なんですが多分もっと早く生まれそうな予感が(((ʘ ʘ;)))(((ʘ ʘ;)))(((ʘ ʘ;)))
オメデタイ!(o゚ー゚)/…‥――――><((((*゚< 本格的に暑くなってかれさんが大変になる前に・・・って気使ってるのかしらw
かれさんペアリグマでもします?もしサッカー見てるならそちら優先で!(´∀`)
真夏で熱い子になりそう笑 リグマかずさんと行きたいけどまだお腹の調子が>< また一緒にいきましょ! ビールはまだ残ってます(^ν^)?
わたしオリオンビール1本が限界(^ν^)w
あっ、そうですよね、失礼!(((;゚Д゚))) また行きましょ(๑′ᴗ‵๑) ビールはまだ残ってますけど、炭酸とウィスキーあったんでハイボールにしましたw
夏のあっついときはオリオン最高ですよね・・・ってもしや、かれさん沖縄?(((;゚Д゚)))
お好きでしょ〜♩ 名古屋ですよ!以前社員旅行でビール初めて飲めたのがオリオンでした(^ν^)そのあとマーライオンになりましたが
誘ってくれてありがとうございます😊
マーライオンwwかわいそう...。゚(゚´ω`゚)゚。 オリオンはさっぱりしてますからね〜! アルコールなんて百害あって一利なしなんで、飲まないにこしたことはないですよ(๑′ᴗ‵๑) ←飲みながら言ってるけど
ただいま(๑>◡<๑)
ねこさんおかかଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
もし、よければ、クーゲルで立ち潜伏で見えるかみえないかの実験手伝ってくれませんか? ステージごとにらここなら見えない的なのを知りたくて!
いいですよー(๑′ᴗ‵๑)
見えなさをどう伝えたらいいだろうw
見えたらイカでビチビチすることにしよう!
お願いします!
どんどんアサリ作って入れに来てください!
スペ溜まってると頭がチラ見えするのと、
あー!
あ、途中で送っちゃった
遮蔽物の陰で打ってても、打ってるエフェクト?が見えますねー
スペシャル溜まってるとみえちゃうんですね!
ここはつよそう!
あと、アサリたくさん持ってると、アサリがたまにはみ出ているw
なるほどw
ちと気づいたこと書きますね。
かれーさんきましたね、、笑 プラベすれみてくれてるだろうか、、
・アサリゴール前の遮蔽物はなんか、右側が隙間あるみたいでたまに見える ・橋のとこは高さがたりなくてスペ溜まると頭の燃えてるとこが見える
あっ、いまのとこ、つよい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。