スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(∩´∀`)∩誰かおいでー
文字文字しますね...デヘヘ(*゚∀゚*)
すいかさんのメイン武器はどれなんだろw
すいかさん次はダイナモだ…( ゚Д゚)ヒエー
(あとで、すいかさんとねこさんのガチ1on1を見たい...)
いまみんなどこにいます?(°▽°)?
かれさんかねこさん、щ(゚д゚щ)カモーン
私長射程なんでタイマン弱いと思いますよ(*´∀`*)笑 4on4で生きる武器なので笑
リグマにいますよっ!
(ガチマ強い同士…気になりますね…)
デュアルスイーパーコラボがメインですが チャーはソイチューバー ローラーはダイナモかスプラローラーを使いますねww
・・・わたし、クーゲルさんでタイマン屠られましたよ(*゚∀゚*)
多彩!(´∀`) ダイナモさんは重すぎて使いこなせない(´∀`)
あいです(°▽°)?
色々ブキ使えて凄いですね(∩´∀`)∩ねこさんも~ ほぼボールドとボムだけで生きてた自分的には尊敬しちゃう…(*‘∀‘)
ちゃうあいてます?
やるならスシコラとかで統一するかですね笑 チャーは使わないので負ける気しかしないw
あとでやりますか?
やりましょうか(*´∀`*)
ギア 頭イカ速 体サブ効率 足ステジャン で統一しましょうか! サブギアは効果打ち消せると思うのでなんでも大丈夫です(*´∀`*)
タイマンやります(*‘∀‘)
プラベ移動します?人集まるまで継続してリグマしてます?
ます?(*‘∀‘)
分かりました〜(^-^)v
タイマン見に行きます!(*゚∀゚*)
部屋作りますね
かずさん、かれさん、うろこさんの、タイマンも見たいです(*´∀`*)
興奮しすぎて広場まで戻ってしまった・・・
ナワバリでいきましょ!
かれさんプラベ!来ます?(*゚∀゚*) 旦那氏がもうちょい遊びたい感じ?
あわー(;'∀')負けまくりそう~
3分で!笑
ルール決めちゃったから戻れないw
へへっ、私に負けられると思うなよ!(´∀`)
ごめをんなさいw なにするか掲示板おいかけれてないです(((ʘ ʘ;)))
プラベにてねこさんとすいかさんのタイマンを眺める会です(´∀`)
あらら(;'∀') いまプラベでタイマン勝負見ようぜ~って感じです! いまの対決終わったらプラベお越しませ~(∩´∀`)∩
まけたー!!
緊迫した戦いだった…!(∩´∀`)∩
めちゃくちゃおもしろいw 参考になるー!
すいかさんの追い込みキルが見事でした!
つぎ、かれさん、うろこさん!笑
次は誰と誰ですか?
まじでー(;'∀')笑
いじめwwww
ギア統一したいですか、ステジャン持ってない・・・(*゚∀゚*)
これは撃ち合い(°▽°)?
観戦2人までだったので… 僕はなにもしないので
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギアいまチケットのんでるー><
ねこさんの潜伏も参考になったなー(*゚∀゚*) 私気づかないうちに撃たれてるけど、あんな感じでやられてるんだ、いつも!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。