スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんがよろしければ(´∀`)
部屋立てますね(*´∀`*)
あっ、合流ありがとうございます(´∀`)
ここのルート左でよかったのかな・・・(°▽°)
いいと思います(*´∀`*)
ねこさんのキル数が痺れる(°▽°)
アサリ続けます?ホコより苦手だけど・・・(°▽°)
レギュラー潜りません?笑
それか時間も遅いし終わっても大丈夫です!笑
ヒッセンさんの動画を見て学んだことは、キルとれないやつはとにかくホコ運べ、死ぬなら少しでも前に出て死ね、ですかねw
たしかにもう1時! ねこさんとまだ特訓したいけど、ねむみもやってきたので、プレイ動画見ながら寝ます!(`・ω・´)
ですね笑 イカ速ガンガンつんでました笑
ですね!またあそびましょう(*´∀`*) おやすみなさい( ^ω^ )!
ねこさん、今日もありがとうございましたーଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ ご一緒にサモランできなかったのが心残り(´∀`) ねこ先生のガチホコ講座、今度おなしゃすw あ、ヤグラも!w おやすみなさーい( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
昨日はトラブル起きてもどってこれずごめんなさい🙏🙇♀️🙇♀️
ドンマイです!(∩´∀`)∩トラブル大丈夫でしたか?(;´・ω・)
バイトやりたいバイトやりたいバイトやりたーい。゚(゚´ω`゚)゚。 早く帰りたーい!。゚(゚´ω`゚)゚。
今日編成めちゃ強ですよ!!
ですよねぇぇ!トキシラズも成功しやすいし! あと30分で帰り着くんで、もしバイトまだやってたら一緒に遊んでください。゚(゚´ω`゚)゚。 明日早いから1時には寝ないとだけど。゚(゚´ω`゚)゚。
いやむしろこのまま徹夜したってもいいからバイト欲を満たしたい。゚(゚´ω`゚)゚。
休憩してまってます^_^ 作戦用スレにいます^_^
それはやばい笑 待ってますのでやりましょ!
大丈夫でした( ‵ᴗ′ ) 携帯を落として動かなくなりましたが笑 修理でなんとか○
ねこさんもかれさんも優しす。゚(゚´ω`゚)゚。 かれさんの携帯動かなく・・・ふつーに困りますね(((;゚Д゚)))
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞
ウロウロしてはるわ・・・(*゚∀゚*)
かれさんもきたらリグマしましょう(*゚∀゚*)
それまでリベンジギア目当てにタコやってます(*゚∀゚*)
飽きた🐙
うむ、、
リグマペアで潜る?それともプラベします?(∩´∀`)∩
ねこせんせい、プラスターでジェッパ打ち落とされます(つД`)
プラベでガチの練習したいなぁ... ほとんどやってないからマップの特性理解してない_:(´ཀ`」 ∠):
なにか練習しましょ(*゚∀゚*)
天敵ですよね、、 安全地帯から打つか、速攻で決めるか、、
かずさんジェッパをブラスターで狙うプラベ?(∩´∀`)∩
他の人撃ってたら後ろからぐいぐい撃たれました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) Bバスは真ん中登られると上取られるからむずかしぃ・・・
即撃墜される自信あるよ(*゚∀゚*)
bバスむずいですよね!
がんばって倒して♥(∩´∀`)∩
疲れた私が休憩がてら部屋立てたので、狩りに飽きたらご参集ください(๑′ᴗ‵๑) まだ狩り気分であればごゆっくり!
名前変わってるw
じゃあBバスで練習でもしてみます?(∩´∀`)∩
やりましょう!
1ジェッパ1人が限界(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私も打ち落とされるから相打ちに等しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最近スプラばっかりで、この前かったアサクリ全然してない笑
今日は初っ端🍺スタートだったもんで(๑′ᴗ‵๑)
私Switchのソフト、スプラしか持ってないなぁ・・・
うろこさん来るまで練習しましょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。