スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランク足りなかったかー(゚∀゚)
なんか強そうなチームに(°▽°)w
ブキチが売ってくれへんかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
クーゲルの癖が抜け切れなかった…( ;´Д`)
再掲(´∀`)
やっぱりギリギリ間に合わなかった(゚∀゚)
ホコになったw
私がブキ買いに行ったばっかりに・・・ウッウッ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ブキチ「俺の話を聞けでし」
ホコならジェッカスの方が良かったけど持ってないw
かずさん、ほこならジェッカスのハイプレ強いですよ(*´∀`*)
あれま
ごめんなさい、最後で取るつもりなくホコとっちゃってオロオロしちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
惜しかった!(゚∀゚)
ごめんなさい、一瞬落ちますね!
あるあるです、ホコ運びも練習したいですよね〜(゚∀゚)むずかしい
りょうかいです(*´∀`*)
あっ、了解(´∀`) そしたらもし🍛さんが戻ってこれて、再開できたらしましょ(´∀`)
ホコ運びプラベしましょうか!笑
ちょっと私も買ってきたシースーを食べたいので、15分ほど抜けます(´∀`) よかったらおふたりペアリグマでも!(´∀`)
あっ、あとで是非(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うろこさん練習したいことありますか?(^^)
ほこなら、かれたそさん戻って来るまで入りましょうか~?
みなさん抜けられていく…(゚∀゚) じゃあ私もそろそろ明日のために寝ようかな…そろそろいい時間だし…( ˘ω˘ )スヤァ みなさんありがとうございました( ˘ω˘ ) また遊んでください(゚∀゚)
あ! かずさんもお出かけね。。。w こんばんは。 ちょっとスレが動いてたので、覗きに m(__)m
また今度お願いします(゚∀゚)クーゲルがんばるるるる
ゆあさんがちょうどお越しになられた(゚∀゚) 私寝る準備するのでよければ交代でどうぞ! また機会ありましたら遊びましょうね〜!
ウロさんおやすみなさい!今日も楽しかったです! また遊びましょー!!ウロさウロさϵ( 'Θ' )϶
ゆあさんこんこんー(´∀`) ウロさんおねむタイムなのとわ私もスシタイムなので、もしあとでかれさん戻ってきて、その時ゆあさんもおひまだったら是非ホコで遊びましょ(´∀`) |ω・) また覗きに来てください
私もお風呂入ってきます(^^)
今日は12時30までなので また今度お願いします。 気まぐれで勝手に左に進む呪いのジョイコンですし。。。 早くプロコン帰って来て欲しい。。。 m(__)m
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ 戻りっ はい、また遊びましょー(´∀`) 呪いのジョイコンw 早く帰ってくるといいですねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 左のスティック壊れる人よく聞くなぁ。酷使するからなぁw
風呂ってら!(´∀`)
戻りました(^^)
おかおかねこさん!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ 今バレル試しと、スプマニュでジェッパ試しにナワバリ行ってみました(´∀`) バレルでジェッパ2回落とせたのと、ジェッパで2人落とせました、ワーイ(°▽°)
すごい!おめです(*´∀`*)
マニュコラのギア作りたいんですけど、ダサくなるw
マニュコラだとどんなギアがいいんです?(´∀`)
ねこさんとの特訓の成果です(°▽°)w
カムバックとスタジャンはいいと思います! たたでさえ、スライドかある上にスタジャンで前線復帰がバレにくいので! あとはスペ性能積むとジェッパが強くなる見たいですね!
カムバックかー(°▽°) ・・・持ってないなw スペ性能ナメてましたけど、ジェッパにはいいんですね(´∀`)
ハイプレも時間伸びるので強くなりますね(*´∀`*) あ、カムバック抜いたら可愛いギア見つけました(*´∀`*)
おっ、いいですね(´∀`) サザエボーイに注文ですか?(´∀`)
たしかにたまに、終わったと思って降りたとこ撃たれるハイプレいるなぁ(´∀`)
ウニだった・・・サザエはぶんどられるだけだった・・・(´∀`)
いえ、ギア構成を変えればの話ですw オシャレにもこだわりたい笑
なるなる(´∀`) 私もパワードスーツとかワカメは嫌だけど、ガスマスクは嫌いじゃないw
マニュコラでめちゃくちゃ強いkuさんって方はパワードスーツ?きてましたw リスナーさんもいじってましたw
リグマペアで少ししますか(*´∀`*)?
ちょうどいまその動画見てました(°▽°)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。