スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それかエイムのいらない、ホクサイとかローラーを持ち武器にするのもいいかも!、
そう思ってヒッセンヒュー持った時期がわたしにもありました・・・(´∀`)
ありました?w
|、ン、)ジー…-----------→(((; ´д))ゾクッ
遠距離ブキに遠くから撃たれるか、スライドで後ろ回り込まれてだいたい死にますね(´∀`)
ゆあさん発見\\\\٩( 'ω' )و ////
ひとでなしさんの実況がちょっと苦手だwww
あっ、やばい、明日朝からお出かけなのでねむみの世界に旅立ちます!( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ… おやすみなさーい!\\\\٩( 'ω' )و ////
どもーー ちと色々終了しましたので、うろうろしてました(笑)
おやすみなさい。 m(_ _)m お邪魔しましたーー m(_ _)m
おやすみなさいー(^ω^)
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
おかです(*´∀`*) ご飯食べ終わったとこなんで、21までさーもんします?
しまったーー見落としてコンビニに行ってもうた。゚(゚´ω`゚)゚。 ねこさんと行きたかった。゚(゚´ω`゚)゚。 最後すべりこみサーモン行ってこよう・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
いってらっしゃい(*´∀`*)
野良サーモンはやっぱりストレスたまる。゚(゚´ω`゚)゚。
コミュニケーション取れないですしね(°_°)
こんばんは〜(´∀`=)
野良だと、特殊がハコビヤ以外なかなかクリアできないんですよねえ...
あ、ヒカリバエもか。
すいかさんこんこーん\\\\٩( 'ω' )و ////
ばんわ!\\\\٩( 'ω' )و //// ちょっとだけ遊びに来たヨ!
今日もシャケが終わってしまった。゚(゚´ω`゚)゚。 わたしの生活の糧が・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
ウロさウロさϵ( 'Θ' )϶
いまリグマ、エリアですよ!生きませんか?(゚∀゚)⇦エリア好き
かずさかずさ(о´∀`о)
あっ、ちょうど4人いるじゃないか!w
ね!やりたいなぁ(о´∀`о)
ねこさんとすいかさんがいいなら、わたしは行きまっせ(´∀`) お二人がダメでもペアでもいーよ(´∀`)
(バイトブキで行ってもいーし(´∀`))
やったー(о´∀`о) 明日ちょっと早いので日付変わるまでは出来ないんですけど、ご一緒してくれると嬉しいです(゚∀゚)
バイトブキ縛りキター(゚∀゚)www
スパガ、スプスピ、ジェットスイーパー・・・あとなんだったっけw
わかば(о´∀`о)
ご飯を食べていました(・∀・)
う、うそだろ・・・本気で記憶になかったぜ・・・(((;゚Д゚)))
今ステ的にウデマエ上げやすそうなので、もう少ししたら行きます(*´∀`*)
おかー(´∀`) そういえば、昨日の寿司バナシから、寿司が食べたくなって、さっき帰りがけに買ってきた(´∀`)
もうお酒呑んでるのー?(´∀`)笑
らじゃー(๑′ᴗ‵๑) それまでペアでいくかい?ウロさん\\\\٩( 'ω' )و //// すいかさんはどうするかい?いくかい\\\\٩( 'ω' )و ////
すいかさんおかかです(´∀`) かずさ、お寿司いいな~フライドポテト食べながら魚を欲しがる笑
うん・・・で、でも中瓶一本と、500缶1本くらいだけど(´∀`;)
ペアいきましょ~(∩´∀`)∩ すいかさんもよければ交代とかでリグマやりませんか?(`・ω・´)
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨノ「フィッシュ&チップス」
いきまーす あと明日は予定があるので10時までしか遊べません(^^)v
割と飲んどるー!)^o^( 私はお水オンリーです( ´∀` )
かれさんの予感!\\\\٩( 'ω' )و ////
りょうかいでっす(`・ω・´) すいかさん中心にリグマ交代いきますか!
じゃあ部屋作りますねo(^▽^)o
らじゃー! じゃあ時間もないし、まずすいか・ウロペアで行ってらっしゃい! 次にウロ・かず、かず・すいか、みたいな感じで(´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。