スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!
ためにくーい>< みんなはやいwって思ってました(°▽°) いつもAいったらすぐbにおとされます笑
スペ性能めっちゃつんでる笑
殺意が高いw
開始場所自陣側なら自由にしましょ、
スペ増ではなく、性能w
積んでるやつしか増加がなくて(((ʘ ʘ;)))
エリア外でもってことですか?
はい(*´∀`*)
みんな上手くなってる気がする(°▽°)
ガチマにいかせますねぇ!
なにが始まるんです?くコ:彡
バイトにも活かせますねぇ(´∀`)
スタートしたらかれさんがいなかったので、ふたりのガチガンダム見せてもらおかな(´∀`)
たいまん?
ガチガンダムw新しいガチマw
通信がまた切れた(((ʘ ʘ;)))すみません
のーぷろぶれむ!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
なかなか勝負がつかないw
引き分けだけど謎にねこさんの勝ち判定w
なんと一度もやられずやれず(`・ω・´)
気持ちの問題っすよ( ゚д゚)笑
そろそろおねむの時間になってきました( ˘ω˘)スヤァ これ終わったら上がりますね~
はーい(´∀`)
かずさんにやられたー(つд⊂)エーン
にぬこさん普通に1回殺してしまったー!
笑
かれさんがうしろにいて。準備OKなことに気づかなかったw
ウロコさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ありがとうございました! 今日も楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ))) おやすみねさい(°▽°)
試合に負けたからエリアは取りに行ったったんですよ!( ;∀;)
みなさんお疲れさまでした~(∩´∀`)∩ おやすみなさい~~
怖いから後ろから戦ってましたw
ウロさんおやすみなさい(´∀`) 今日も遊んでくれてありがとでした! ウロコはうんkじゃないよ!大丈夫!(๑′ᴗ‵๑) w
ジェッパなる前にねこさんに普通に撃たれましたw
すみませんw
私もおねむで中身変わります0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ お先に… ねこさん雨ひどくならないとよいですね、、 かずさんも地震怖いから寝るところ危険物なくしてからて(°▽°)! 今日も楽しかったです おやすみなさい!!
いいんですよ( ;∀;)
笑 ジェパタイミングちがうと使い始めもすぐ死んじゃいますしね₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
雨落ち着いてきました(*´∀`*) かれたそさんもまったりして下さいね(๑>◡<๑) おやすみなさい(*´∀`*)
かれさんおやすみなさい\\\\٩( 'ω' )و //// 私のベッドの頭上には花瓶が置いてあるから、落ちてきたらしんじゃうね!w また遊びましょー(´∀`)
飛ぶ前に撃墜されたりねw 同時にスペ発動はタイミングはかるのがなかなか難しい!
もうこのスレ4分の1いきそうw
早w
今ユーチュブでx帯のガチマ見てます(*´∀`*)
花瓶やばい><🌷🌷 ツイッターでひどいところやばいし、雨☂️おさまってよかった(°▽°)
私はヒッセンのひとでなしさんのゆちゅぶ見てます(*゚∀゚*)
いいですねぇ! それぞれの持ち味あげてって、いつかリグマガチ挑戦とかしたいですねぇ(*´∀`*)
でも何度見ても、これでXってすごぃ・・・。
希望がわきますね(*´∀`*) ジャイロ関係ないですもん(*´∀`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。