スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大雨でめっちゃヤバそう…( ;´Д`)ねこさんのところは大丈夫ですか?
そうそう(´∀`) スプロラでお願いしますw
そういえば、床下浸水しそうって言ってた・・・(((;゚Д゚)))
あんまり動かない戦いだった…(゚∀゚)
かれたそさんだ~(∩´∀`)∩と思ったらねこさーん!お肉食べに行ったんだよね?(;'∀')
iPadの充電切れたw
なにするんです(∩´∀`)∩?
かれさんとウロさんでお絵描きする?
ねこさんやきにく?いいなー笑
お題は、自分がすきなたべもの!
猫書いてるーwかわいいw
ねこ、、、か?
ウロさんなにそれw
敵のタコ?(∩´∀`)∩w
タコかぁw
ねこおいしい(°〜°) お題無視してたww
スフィア相撲やります?(´∀`) てかなかなか4人揃わないw
ねこおいしいです😋
意外と難しいんですね、、
私もお題見ないで描いちゃったw 敵のタコおいしい(´~`)モグモグ
すもうりょうかい?、
そうなんですよw 別のパブロ筋が鍛えられます(´∀`*)
すもうりょうかい!
募集締めてきました! あれ、追加募集含めて2回投稿してるんですけど、最新の方に返信して締めてきた感じでいいですかね?(*´∀`*) 古い方も締めコメいるかなぁ?
いらないんじゃないですかね・・・スレ終わってるし(´∀`) ねこさんおかかଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
最後ww
味方同士だとスフィアぶつからないのかw
でしたねw かれさんとウロさんのタイマン相撲を見てようっと(´∀`*)
ありがーにゃー
これ落ちたら負けですよね!?(°▽°)
いらないですよね、、! ほかの方の意見聞けて良かったです(*´∀`*) 4人でイカ相撲しましょう(*´∀`*)
ねこさんщ(゚д゚щ)カモーン
かずさん倒されててワロタw
落ちたら負けです(*゚∀゚*)
倒されたがってた気がして、、
かれさんが2回も殺しに来たの(`・ω・´) おかげで2人がスペ溜まってるのにわたしがたどり着いてなかった(`・ω・´)
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
四人だとガチエリアでエリア内から押されたら~の方が良いですかね?(∩´∀`)∩
次それにします!(´∀`)
笑
ここのエリア広いw
最後に立つのはかれたそただ一人…!(∩´∀`)∩
誰かに1回外に追い出されました(°▽°)
かれたそさん! ガチエリアa帯になってる!!
ノブァスペシャルためにくくないですか?笑
むずかしい・・・どこがいいとかあります?(((;゚Д゚)))
bバスが一番ハラハラしますねw
シンプルにbバスで(´∀`)
次ガンダムで(´∀`)
狭すぎて、スフィアなった瞬間落ちてしまったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。