スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパガつえー(*゚∀゚*)
やった勝てたー!チャーがいるからスフィア壊されるかと思ったけどよかった(∩´∀`)∩
ロボムならカボロラ買って来ねば!お待ちを!
次雨~!
雨の次ロボムピッチャーで
雨→ロボムりょうかい!
今のところ最強スペシャルはマルミサとスフィアw
いえっさー!
スフィアでガチエリアはかなり強い
雨は投げた後のキル力が試されるかもw
結構みんな雨降らせたけどざんねん(;´・ω・)
そう考えるとマルミサ大健闘ですねw 搭載してるブキがいいんだな!
カゴロラしかいないw
そらそうだなw
「なんだこいつら」と思われそうwww
すいかさんラストかな?ボムピ系やりたかったなw
ボムピ乱舞難しいw
次がラストです
ロボムピの欠陥は、タゲられた相手がエリアから出ちゃうことだなw
あっ、じゃあ最後なににしよう!
インクアーマーとかどうですかね?笑
ではカリピピッチャーで
りょです!
バブルにしますか?(∩´∀`)∩
バブルかコロボムピかチャクチ
インクアーマーすごそう
あ、りょです!
チャクチよわそう、、
カリピブキ買わなきゃだ汗
やります?w
あっ
あっ、時間切れ、ごめんなさい(((;゚Д゚)))
まさかの勝利w
勝てた!ボムピつえー(`・ω・´)
つよ笑
ロボムピで1人キルできたw
すいかさんお疲れ様ですー! またSP祭りとかして遊びましょうね(∩´∀`)∩
すいかさんありがとうございました(*゚∀゚*)
勝てた(´ω`) 今日は抜けます また今度〜
SP縛りリグマはまりそう...すごい楽しかった...(*゚∀゚*)
ちょっとお手洗い(∩´∀`)∩
SP祭り面白かったです♪
すいかさん、今日もお付き合いありがとでした!(*゚∀゚*) また遊びましょうねえええ!!
全員ハイプレの時は笑いすぎましたwww
うちのちびが、ちょっとやりたいって言ってるので、2戦程してもらえませんかー
プロコン返った来たんで、やりたいらしい。
もちろんです! 何spがいいですか?(*゚∀゚*)
おちびちゃん!(゚∀゚)どうぞどうぞー! 一緒にスペシャル縛りやります?
SP縛りリグマを!?是非是非w
あ、ふつうにリグマ?笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。