スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい\\\\٩( 'ω' )و ////
私ジェッカスで狙います(*゚∀゚*)
ブキ買い漁ってたら時間が思った以上にかかる( ´∀` )笑
ふぇぇ、スペシャルがたまらないw
これってなんの練習でしたかね、、? ただのガチエリアでしたが、、
ジェッパの邪魔だけしますね!
かずさんのジェッパ練習?
確かにジェッパに対して強いなぁブラスター…普段使わないブキなのに(;´・ω・)
スペ増じゃなくてスペ性積まないと、モタモタしてるうちに終わってしまう(((;゚Д゚)))
次ラピブラでいきます!
ウロさん、ガチアサリ持ってるとわかりやすいw
あっそっかw次からは持たないようにしますw
ロンブラより、ノヴァブラのほうが苦手かもしれない・・・ さっきやられたのは、めちゃ連射できるやつ(名前忘れた)
ジェッパの射程をあんまりわかってないから近づきすぎるのかも (ヽ´ω`)
クラブら!
間隔が短い所為ですかね…さっき使ったのはホッブラです(∩´∀`)∩
チャー同じくらいだっと思います(^_^)
あ、それです! うひょーってなってるうちに、気づいたら撃墜 (ヽ´ω`)
次96ガロンします(∩´∀`)∩爆風ばっかだと大変かもだし…
思ったより全然長い!
インクアーマー ミサイル強すぎてw
やばい、クラブラ単体で全部やられるwww
クラブラ強いwww
ねこせんせいどう立ち回ったらいいですかっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あんまわからないですけど、一回次やってみます(*゚∀゚*)
あいっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あ、私クラブラ持ってない(買えない)んですが、ウロさんお持ちだったりします?
こんばんは~ みなさん。。。 熱心ですね~~
私もクラブラ買えなかったです…ランクが足りない…!!
ゆあさんこんこん!\\\\٩( 'ω' )و ////
ノヴァブラで代用します;つД`)
あっw 仮装クラブラで行きますw
思わぬところから来たっw
やっぱ安全地帯からは硬いですね!
こんばんは(´ω`) 今日は少し遊べそうなので練習に参加します🍉
仮装・・・。 あんな遠くから届くんだなージェッパ!(◎_◎;)
こんばんはゆあさん(∩´∀`)∩ 頑張って上手くなりたいです(`・ω・´)
ジェッパ終わりに狩られにくい場所からスタートは大事だと思います(^_^)
壁に隠れてから遠目でジャッパ…ふむふむ
ゆあさんこんばんは!
あっ、すいかさんこんこーん\\\\٩( 'ω' )و //// せっかく4人揃ったならリグマいきます?
すいかさんだ(∩´∀`)∩スレにもきてるかな?こんばんは~
すいかたろうさん先程はおせわになりました(^_^)
あ、来てたwこんばんは!
いえいえ…(´ω`)
近くで飛んだ時も1発即死だったのでなにもできなかった!(*゚▽゚)ノ
ありです(*゚∀゚*) かずさんジェッパの実践ですれ、
リグマいきます?(`・ω・´)
実践編・・・どきどき。みんなでハイプレかマルミサでもいいですよw
スペシャル被りやりますか?(`・ω・´)
こんばんはー この後どうしますか? あと例のごとく10時までしか遊べません(・・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。