スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですかー 大丈夫ですよー また今度やりましょう! あと今日、結構弱かったですよね?笑笑 最後の試合と、あと何試合か弟がやってました笑笑
寮とかよくわからないけど学校がどうでもいい気持ちは わかります笑 今日は落ちますねー 明日、のーとさんや出来る人は昼頃に一緒にやりましょう! では、また明日!
おはようございます! 今日は何かされるんですか?
わからんです
おはよう・・・・zz
おはようございます☀ 今日は、のーとさんが出来なくても集まれる人だけで 何かしらしようと思っています(昼頃)
風船割りゲームやりませんか?ルールは、新ルール!割ったら罰ゲーム、ドキドキ風船割りゲーム! 【スプラトゥーン2】 、これみて!これやろ
おはようございます(^o^) 僕もここのグループに入ってもよろしいでしょうか...?
わからない・・
今日、のーとさんとかリグマ出来る人います?
あ、ごめん提案してたんですね 面白そうですね! やってみたいです!
ちょっと僕もわからんです
やりますか?
チャンネル登録したらいけそう.....?僕も参加したい
いや僕もチャンネル登録できないと伝えてあるので伝えれば大丈夫だと思います
のーとさんが昼頃できるなら、やるのはのーとさんに任せましょう できないのであればやってみましょうか
いや僕はチャンネル登録してますよっ!
のーとさん 今(10時)から午後3時までの2時間でスプラできませんか? できれば早めの時間がいいです!
練習だけだよ?いまやろ
あ、申し訳ない笑
親の関係で2時間しかできないんですよー😥
他にいる出来る人?
はい
他にいる出来る人いる?
俺の手本見て!2戦目本番
やっていいですか?確かフレンドでしたよね?
おkです!
はいって!
灰からニュース長い.....
変換間違えた
だいじょうぶだもんだいない
先やるよ!
これでアウト!
おだいは?
ごめんよくわからんかった 出直す
おk
ハートを書くかな
おk
ごめん今日いったんおわり用事出来た
おk
のーとさん出来るようになったら教えてください!
連絡待ってます
皆さんこんにちは!本日は遊びがてら今から少しだけプラベをやります!参加可能な方はいらっしゃいますか?
少しだけ時間がつくれたのでぜひやりましょう
ありがとうございます!
フレンド承認しました! 何しますか?
プラベですね! できればパスワードつけた方がいいと思います!
一回レギュラー始めちゃいました笑笑 それから行きます!
とりあえずスシで1対1でもやってみますか? 私はシューターほとんどつかわないのでぐだぐだだと思いますが(笑)
僕も朝一のスプラでエイムヤバそうです笑笑 動画撮ります?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。