スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずそんなに高かったのw?
ガチホコだけだよ!あとA帯wwww
それでもだっ!
Wiiu持ってる?
持ってるヨ〜
あっ間違えた〜
Wiiなら!
最近始めて(旧スプラトゥーン)10日目でA52かー
早いね! 絶対強そうw
スプラスコープワカメが強すぎる!!!
きなこもちさんも強そうですよ!
チャージャ得意なんだ〜
弱い! 初心者ってくらいw
もう少しでチョコ&マーブルさんあがるかな?
だねー
なんかメガホンレーザーがねっ!
あと少しで落ちるかもー
メガホンレーザー📣かー むずそうw
オッケー👌
ガチホコは強いよ!
反対ダ〜 ホコ苦手なの〜
落ちます〜
イメージ ○○○○○📢 こんな感じ?
じゃあ僕も落ちます
ただいま~でも、皆落ちちゃったかー
ただいま〜って言いたいところだけどみんな落ちてる〜w
😀
顔だけでただいま~
イェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイ
お休み
初心者掲示板にいた、あのチョコ&マーブルさんですか?
はい。あの時掲示板に、いた人ですか?あの時は、ごめんなさい。 勘違いしてますか?私は、初心者掲示板に書き込みしないダケデ、他の所には、書き込みしますよー
(´Д`)
おはよー(⌒‐⌒)
おはよ!
おはよう(゚▽゚)/
じゃあ、あれはあなたの名前を騙った別人ですか、怖いですね
おはよ〜 どうも〜 お久です〜…
わり込みすみません。 確信はないですが 私はご本人だと思います。 言葉の使い方が一緒で 点(、)を入れるところも似ています。 違っていたら大変失礼なのですが。うまく書けませんが 他にも似ている所があります まあ 本人だからといって、 どうという事はないんですがね
そうですね!悪意のある騙りがあったら嫌だなと思いました。
横から失礼します。初心者掲示板を使ってた初心者です。チョコ&マーブルさんは本人では無いとは言ってなくて、初心者掲示板にはもう書き込みませんよと言ってるだけではないでしょうか。 あと、あの時も煽り返す形になってしまって残念でしたが、その辺りのあしらい方も、もっと周りでフォローすれば良かったと後悔してます。ごめんよ、チョコ&マーブルさん(>︿<。)
あちらでもう書き込まないとかいう話になっていたんですね本人なら良かったですねトリップが必要なのかと思いましたので
謝る必要はないと思う、大事なのは事を起こした本人が自分のやらかしてしまったことを自覚して反省することだね。傍観者より
チョコ&マーブルさん僕たちのスレッド募集に書き込まれましたよね? トリップの付け方を教えるよ! このように名前の後に絵文字を付けるだけ!
うーよく分からない!
ありがとう~⤴️でも、私もう、書けないからー
明日だけ書けるよー
絵文字つければいいだけー?
そうですよ!テストしてみな! https://game8.jp/splatoon-2/169150
ワカッター‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チョコ&マーブル知ってる人、知らない方、どっちも大歓迎でーす!おもに、雑談でおねがーい!ww