スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかァ‼️ じゃあ予定があったらまたしよ‼️
アイスでーす
ww 読んで見ただけww
またよろしくー
おけ(゚∀゚)
これで喋れるけどねw
ww
(o^^o)
おーいチョマ〜(^ν^) 2人で雑談したい(゚∀゚)
犬飼うことになったよ〜‼️やったぁ〜✨ ポメラニアンとチワワのミックスなんだけど、もしかしたらだけど、 違う犬になる可能性が〜 ゲージも買ったし、でも犬を飼うのは確かダヨ〜😁
また、飼った犬の写真見せるねー✨
よかったネー しつけでなんかあったら何でも聞いてねー🎵
お願い!!(^○^)
しつけ以外でも、出来る事なら答えまーす😃!!!
うん〜‼️ 聞かせてもらうね〜✨
ヨロシクww
決まっても、早くても一週間かかる〜‼️
何で?
後落ちるネー❗️
その子、違う県の子で、県内のペットショプ屋さんに進められて いいなぁ〜って話になって、私の県にくるのに時間がかかるの〜‼️
一応、他の人が買われないように、先に払ってる〜
オッケー👌
マーブル鬼畜すぎて草
人の悪口言うな荒らしと同じ 人のこと草とか言ってるけどお前の方が草
やめろ
ただいまー
きなこもちさん! どうしたのー?
久しぶりだね! なんかあった?
煽るように言い返したら同レベだよ 言い返す時は冷静に考えなきゃ最悪の場合BANされるよ
そうなの ありがとう
チョマをバカにしてた人がいたから〜
こんばんはー!
おひさ!なんかあったよう〜
こんばんは〜
バカにしてる人いたの!
ヒドイー
575見て〜
そーゆー事ね!
バカにしてる人いてもなんとも思わないけど、反抗してきたら~無視だねー
だねー
嫌だったら、わわ~とか、書くんじゃねーよ。 迷惑だから、やめろって言ったんだから、素直に聞かないおめーが悪いからな。 (他の人へ) 言葉使い悪くてゴメンネー❗️
落ちるネー❗️
だから喧嘩売ったら同レベだって 前にお互い言い争って消されたやついるよ? もうちょい考えた方がいいよ
さっきから誰ですか❓
あなた誰?
誰?
大丈夫だよー 返信遅くなってごめーん
遅くないよー!!!
皆この、本📕知ってる? 悲しい小説 楽しい所も、あるかなー!!
読んだ事ある? って聞きタイの!!🌠
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チョコ&マーブル知ってる人、知らない方、どっちも大歓迎でーす!おもに、雑談でおねがーい!ww