スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさい! あ、100コメ! ありがとうございます!!!\(^-^)/
いかやきちゃんのお悩みまで出てきてる~∑(๑º口º๑)!! 私が多分最年長だから、おじいちゃんの意見だと、思って聞いとくれ。 私ならまずはパソコン部は辞めずに、ちょっと吹奏楽に行ってみることを伝えて、吹奏楽に参加してみる。パソコン部は辞めずに、実態は吹奏楽に毎日行く。パソコン部も好きだから辞めたくないのは他のパソコン部員にも悪い事ではないしokなはず。やりたい事を多くやるためには曖昧さが重要だと思う。結論はなるべく後にして、できるだけ色々進めてから考えればいいと思う。
うう・・・ めじろさん、ありがとうございます!! 他の皆さんも、色々ありがとうございます! そうしてみます!
ご飯食べ終わった~ε= o(´〜`;)o タベスギー サンバの美術関係に、憧れと興味があるな~、絵を描いたりするのかな~?造形を作ったりするのかな~?
もう少しは夜は涼しくなってきたね~(о´∀`о) もう夏は終わった感じだね~
ぐほぉー、100がっ!!!!
ちゃう
そっちじゃないで
なつから
誰も居なさそうだから、夏を思い出しながら、こっそり謎かけしよ~っと。 流しそうめんとかけまして、 クイックボムラッシュととく、 その心はどちらも 竹を使ってできる。 (竹乙買ってできる)
夏から秋に変わる時の空気が好きなんす
あ!サンバおかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
華麗に111!
てんめぇえぇぇえええてでぇ!!!!wwwwww
111は私を選んだ!
くそぉー!!!!!
てなわけでただいまー、
めじろんより私の方が年上だとおもうぅうへへへれへ
流しそうめんしたいなー
おめでもー!
んあー、、、ビールはあれや、量飲めないお腹いっぱいになって量飲めない、ブツブツ
ヒーローモードやったらきっと上手になるんだろうなー
んおーねむいー
相変わらずサーモンラン中です! そんなことは無いはず!私が最高齢( ੭˙꒳ ˙)੭
流しそうめんって予想外にテンション上がるよね(о´∀`о)
私はヒーローモードやる忍耐力が無いかな・・・ 2ステージで飽きてしまう(´πωπ`*)
合間にミニトマト流したりな!
サーモンLANいきまする
めじろん満員だー
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] 皆さまお疲れ様でした良い夜を~
ヒーロースピナー欲しいけどムズい…
スピナーボっスー見てみたいよ!
上手い。季節感があって素晴らしいぜ。 候補にしないとな…。
今見て思うけど、何書いてんだ俺(笑) この時まだバイトだから酒飲んでないはず…? まぁ今も飲んでないんだけど。
締切だ。
もう、泡野郎って名乗っちゃってますよね。 ヨシさんのバイトは雄琴温泉の近くでしたっけ?
違う もろ街の郵便局じゃ(笑)
あ~(>︿<。)締め切られた~ヽ(;▽;)ノ 結果はいつ発表だろな~?(*´ェ`*)ドキドキ
そんなちゃんとしてそうな所によく潜入出来ましたね!そこでは泡野郎とは名乗ってるんですか? 郵便局のバイトって荷物分けたりとか?
めじろさんよ。俺ちょうどスプラが空いてるのだが… サーモンをしませんか? 結果は明日の朝に出します。 ちなみに、締め切っても選手権はしなくともなぞかけは単純に好みなので構いませんよ(笑)
あだ名が 泡王はここだけですから(笑)
ごめんなさい、今までずっとはぴおさんの所でバイトしてたので、そろそろ眠さが限界に近いんです(>︿<。)
泡野郎から泡王に出世してる!
そうそう、ヨシさん。今日の昼のナワバリ歴史学のレポート、面白かったよ!3回は読み直した(о´∀`о) また、あんなの書いてね~!
あ、承知しました。 昼にでも会いましょう
3回も!?ありがとうございます。大切なスプラトゥーンの歴史なので話題があればまた書きます。
今日は特に重力を感じまする 起きなければ、起きなければ
今起きたZE☆今日も良い一日にしようZE☆
ぼっすー爽やかだ_(┐「﹃゚。)__
boss&サンバ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 今日はもう、洗濯もナワバリもして充実の朝だよ~!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!第3号だZE☆ルールはいつも通り。URLも貼っておくZE☆ 初代 http://game8.jp/splatoon-2/forums/199334 2代目 http://game8.jp/splatoon-2/forums/201301 ついでにトリップ変えたZE☆