スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おてて可愛い
なるとんのためにパンダコピーしたカービィ描いた (パンダの頭に手足つけただけとか突っ込まないで)
ウデマエあげよー
パンダの顔に手足つけただけじゃん🐼🐼🐱🐼
お主なかなかやりおる
カービィも可愛いけどミミッキュも可愛いぞ
ミミッキュ鬼かわ
前はイーブイとかも好きだったな…ブイズ揃えてたわ…
ゴーグルくんっぽく描いてみた
エーフィは譲れない
1人でお絵描き大会してたんや()
イーブイのあの可愛さはヤヴァイよ
ニンフィアは譲れない
なにもみずにかいたジラーチ
人気すぎるか
だってノーマルスキン破壊のニンフィアどれだけ強いかわかってんの!?あの6Vさえあってのレート1900だからね!
ドラゴンなんて敵じゃない 今流行りのマルチスケイルカイリューだって粉砕だ笑
ほうほう よく分からんが詳しいことは分かる笑
ガチマの勝率えぐい
ふーん低いんだね()
3人ぐらい連れてくるかもです(´・∀・`)
ぎゃー
よっしゃ負けた
負けたら連続するタイプ
何人でも(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
もっと負けろ〜
今久しぶりにガチマ頑張ってるんだから応援してよ( ー̀ н ー́ ) ずーっとSだったからあげたいのー!! カーズはどれくらい戻せた??
もうすぐもともとのオールSに戻せるかな?って感じ Sから落ちない程度に負けて頑張れ〜
抜かされたくないけどこの2週間ちょっとで抜かされるな😂 2週間後も超絶下手くそになってるだろうし。゚(゚´ω`゚)゚。
今晩いくらご飯泣ける((๑°꒵°๑)・*♡)
オールX目標で頑張ってるよ
Xなりたいな程度にしか思ってないから負けたわ( •∀︎•` )
頑張れ!私はのんびり頑張る(๑˙³˙)
じゃあとりあえずSから落ちろ〜!笑
今の私はもう落ちないぜ( ´・∀・` )ハハッ
ダイヤそう言えばバイトどれくらい上がった?
夜のメンバー何人集まった?
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
それがねー、なるとんだけ( ˙༥˙ )
マジかw₍₍◝((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))◟⁾⁾
顔文字間違えたw正しくは( 。∀ ゚)
やりたいのある? なるとんと出来ればなんでもいーや
風呂入ろうとしたら弟帰ってきて入れんくなったー
自分も何でも〜!
どんまい(´・ω・`)
ペアかナワバリかなー!
けどやっぱ仲間なりたいから エンジョイリグマしよー!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
アプデ出遅れ組だ∩( ´;ヮ;` )∩ みんながナイスダマとか慣れたあとに1人でわーぎゃー興奮してそうだなぁ←
Twitterでスプラ公式アカウント熟読しとこ...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)