スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前なんだっけいつも忘れる笑
なんで?笑
こっちが聞きたい╮(๑•́ ₃•̀)╭
台風大丈夫ですか??
風は強いですね( ¯꒳¯ ) 深夜がやばそうです💦
くれぐれも気をつけてくださいね!
ありがとうございます٩(๑•̀ω•́๑)و 寝てる間に死なないように気をつけますw
明日は休み🎶 ただ塾など予定あるので一日中は空いてません( ¯꒳¯ ) それに明日でスプラ封印( ゚∀゚):∵グハッ!! 封印の儀の前に皆とやりたいです! 今日もありがとう、おやすみなさい〜
定期テストですかい?
何故名無しに…
定期テストですたい。
土日終わったねぇ... ジルと今週も出来んかった(´°ε°`)
僕もテスト前なのでできませんですたい(´・∀・`)
ちなみにテストの後は美術部が忙しくなるので平日は無理ですが休日はおkですたい(´・∀・`)
いつテスト終わると?
10月19日がテスト最終日ばい! テスト終わったあとの土日はやりまくる٩(๑•̀ω•́๑)و テスト終わったらすぐ修学旅行あるとよ!
美術部(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
おお 多分できる(´・∀・`) 土曜の夜はナワバリいくかも…
(´・∀・`)めんでぃ
起きてたの…今日は悪い子()するわ
時間合えばやろ!
👱🏿
ちゃんと寝ろやー
6時から2時間寝たから大丈夫
おはようございます(ノ)*´꒳`*(ヾ) 休みだーーヾ(●´∇`●)ノ
台風でかな?( ꒪﹃ ꒪)
それはいぬ( •∀︎•` )
しぬ
土曜学校あったから代休
ダイヤはなんでいるの!?
土曜学校
一緒やん
‘`ィ(´∀`∩
何も無かった( ¯−¯ )ツマンナ
‘`ィ(´∀`∩
ԅ(º﹃ºԅ)
(っ'-')╮=͟͟͞͞🔪ブォン
バイトしない? 今日やることいっぱいで死にそう( ´ཫ` ) スプラと髪切りに行くのと塾とレポート。゚(゚´ω`゚)゚。
へい了解ちょっとお待ち…
朝ごはん食べてからだからのんびりやろ
了解ー
今日は休みや
俺のトリップの理由知ってるかい
ダイヤ親に怒られてできない( ゚∀゚):∵グハッ!!
荒らしやんやめとけ
めずらしいが出来なさそう
いける夜は無理やが
髪切りに行ってからやる! ごめんおや怒らせたのミスった
(′ – ′)フーン。了解
今日で封印なんだからやらせろよって気もするけど←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)