スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蛙だれだよ
言うところ間違ってた
また明日おやすみ(♡´꒳`*)(*´꒳`♡)
昨日よりは早く起きれた!( ✧Д✧) カッ!!
やばいめっちゃ寝てたいい子になっちゃったおはようございます( ꒪﹃ ꒪)
最近生活リズムがめっちゃ良くなってきたんだけど夜10時に寝て朝七時くらいに起きるんだけど…もう少し時間が欲しい…( ꒪﹃ ꒪)
今起きた〜!! 休み最高ぐっすり寝れた(๑•∀•๑)
めっちゃいい子じゃん! 小5はそれで十分w あたしはいつも12時30分頃には寝て七時に起きてる!
( ´ ▽ ` )ノおはよ〜
おはようございます
反応早いね暇人じゃん同士(゚ロ゚)/*\(゚ロ゚)
goodmorning(ノ)`ω´(ヾ)
今更( ꒪﹃ ꒪)
顔死んどるがな
ダイヤってウデマエどれくらいなんだっけ 変なことしかしないから実はよく知らない←
ほい
ウデマエよりぼんどが気になる ボンドボンドコーデの意味教えてくれ〜笑
おはよー(起きたの11時)
こゆこと
オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:;
おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ
よしボンドギア作ってくる
ようつべ見てた
オクタグラスもってねーw
なんかみんなランク高くない??
あたし78〜 ウデマエクズなのに ナワバリとリグマでランク上がって嫌ー
あたしのごはんタップできなくなったんだけど!? タップできる?
え?!出来ない....
ログアウトしてみた
もっかいログインしてみる〜
なおったかな!?
なぜだーー 管理人に質問しよ
出来ない......(´×ω×`)
どうやって?
管理人のアカウントに質問する所あるからそこから
。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚
待て待てこの人たちどうやって質問した!?
僕も質問できるよ
うそ!何回カービィ連打しても開けないんだけど∩( ´;ヮ;` )∩
ケータイ再起動してくる
してきた笑
同じく.....ごはん姉のだけ....
僕もごはんタップしても開けないけどもともとごはんのプロフのURLのコピーがあるから見れる
(´-ω-`)なるほど!
それは強い💪
(/)・ω・(ヾ)つらいむ
https://game8.jp/users/35713 ごはんのプロフ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)