スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイト400戻せたし今夜はバイトじゃなくてリグマしようかな🎶 一緒にしてくれる人笑って〜(๑^ω^ ๑)
( ꒪﹃ ꒪)…( ꒪﹃ ꒪)時間が合えば( ꒪﹃ ꒪)( ꒪﹃ ꒪)
顔死んどるし(´๑•﹃•๑)
( .﹃ ')これならいいよね
( ‘﹃’ )ダメダメ
参加(´×ω×`)
台風ですか?!気をつけて下さい💦
どっちだ(σ`・ω・)σYo!!
イエスだって( .﹃ ')
YES( ‘ч’ )
ウール出かけてます!ごめんなさい!!
なんだよ皆ノリよく笑ってくれると思ってたのに (♡´꒳`*)(*´꒳`♡)
了解です!!(๑•̀ω•́ฅ)
٩( ᐛ )وにこやか
( ^ิ艸^ิ゚)
oh......………( °-° ) また今度よろしくお願いします(๑•̀∀- )و
不審者だらけじゃん…٩( ᐛ )و
出た裏なるとん✌(๑ ิټ ิ)
(งᐛ )ง(งᐛ )ง(งᐛ )ง(งᐛ )ง(งᐛ )ง
裏ってw
ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨風呂場♨||
あ、失礼しました。正しくは(๑✧∀✧๑)
自分も入ってこよ〜三( ゜∀゜)
一緒に入る?ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ (ナルトン^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;←ごはん
風呂だ風呂だスプラしてこよ( ꒪﹃ ꒪)
アイコン変えたんだ!
アイコン変わったね
イェェェェェェェェェェェェイ
すごい...可愛い
(;≧△≦)<変態だー!タスケテクレー!ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
本当だ!
今から風呂www 1人集まるかな
ごはんさんがお風呂に入るとごはんさん がホカホカになる!
(´つω・。)イッテラッシャーィ
あったまってね
ごはん姉来るまでウルフとフォトナしてるね〜
??
あったまってお米(ごはん姉)がホカホカになるってことかな....?
まあ、そういう意味です
なるとん眠い〜(*_*)
おやすみ
髪乾かしてくるからあとちょっと
ダイヤいけるの? やるならチームがいいけどペアだったらバイトしようかな... 欠片がほすぃ
ダイヤさん居ないならバイトしてきていいよ〜
いや、ギアも作りたいからやっぱリグマしようかなぁ笑
フォトナ来る.....?
スプラのモチベ上がらないしフォトナいくわ
牧場に帰る
話してなかったwww
ごめんダイヤ モチベ上がんないからフォトナする
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)