スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないすカウントリード。゚(゚^ω^゚)゚。
ナイス逆転!!ハイドラヤグラ乗るの強くないかも.....
皆さんごめんなさい🙏コントローラー問わず本当にキル取れなくて最近重症です😢ラスト頑張ります^o^❗️
アーマーじゃない方だった.....( ˃ ⌑ ˂ഃ )
皆さんに物凄い助けられてる^ ^本当にナイス^o^‼️
全然気にしてないですよ(*´꒳`∩)
落ちます!ありがとうございました!ごはん姉また2週間後出来たらしたいです!
おつかれさまでした!ごはんさんがんばです!!
テストガンバ!
でも、プロコン慣れたら上手く出来そうです^ ^後は僕の腕しだいですね😢皆さん短い時間でしたがお役に立てずごめんなさい🙏でも皆さんと御一緒出来た事凄く楽しかったです^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
皆さんいつもありがとうございます(๑´ω`๑) おかげで本当に本当に楽しいスプラ生活過ごせてます、 テスト終わったらクソエイムですがまた付き合ってください。゚(゚^ω^゚)゚。 お疲れ様です、今日もありがとうございました😁💕
(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい!
ここに来るのも極力減らすため名前変更( -᷄ ω -᷅ )
goodmorning(ノ)`ω´(ヾ) 朝と帰りの登下校の時と学校の時は来れるかなー
おはようございます!勉強頑張ってくださいな!
おはようございます☀😃僕も皆さんの頑張りを励みに仕事等頑張ります^o^❗️
クラス順位全教科10位以内目指します٩( ᐛ )و
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
無理無理笑
いけるいける 2週間前から真面目に勉強しないで 全教科中最低18位だったことあるしwww 問題は現代文( ゚∀゚):∵グハッ!!
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
フレー!!o(゚Д゚ )o≡o( ゚Д゚)oフレー!!
土曜日から火曜日まで秋休み〜
秋休み!?初耳だよ!?w
そうなの?!
初耳…いいなぁこっちがテストでバタバタしてるっていうのに
まぁね笑 なるとん小学生満喫しとけー!!
('0')/ハイ!
小学生の内にテンカしといたほうがいいよ〜
テンカって何!?
それな( ˃ ⌑ ˂ഃ )
チャクチ強化!!れ
しかもついにイカリングにバイトがきたーー!!
ほかも見せてあとテンカはググって
プライムベッチュー個人的にとても嬉しいです!!
ごはんの特技ナイス連打なんで ウールさんに貢献出来る( ✧Д✧) カッ!!
Xパワー2216!初めて2150超えたw嬉しい٩( ᐛ )و
それな!o(*゚▽゚*)o
すごい(๑°ㅁ°๑)‼✧ おめでとうれ!
明日スプラするかもwww
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
((^o^))ァリガトォ♪
( *˙ω˙*)و グッ!
おめでとう!!
自分に甘すぎて草 今までで1番自分にとって最高すぎるアプデ恨む←w
ありがとうございます!
w
王冠チャーヤバかった.....( ˃ ⌑ ˂ഃ )
王冠と当たったの!?(๑°ㅁ°๑)‼✧ 壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)