スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間が合えばお願いします((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まにゅうさん見つけるたびに、昔ポケモンで使ってたマニューラを思い出します(笑)
スライリィ、おつ! サーモンにハマって夜勢になるなよ( ✧Д✧) カッ!!
マニューラ知らん( ✧Д✧) カッ!!
今日は久しぶりに飲みに出てたんで、、 明日寝坊の予感( ✧Д✧) カッ!!
サーモンやりません??😆
1回行ってきますね!!
掲示板の方でやってました((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ラストまでやります(。・ω・。)
今日は夜勢です( ✧Д✧) カッ!!
ごめんなさい! 姉が強制でトリックにしましたw
まにゅうとごはんはテスト勉強勢です。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ どっちもフェスの時に復帰します!
トリック(*´꒳`*) お姉さんの決断力素敵です✨
おはようヾ(o´∀`o)ノ 誰か起きてないかなぁ(●´ω`●)
ヤグラSになる、、 バキバキのピンチ着いてんのにまだ2勝、、
ついてるって漢字が間違えてる予感、、
おはようございます(。・ω・。) スパヒューでヤグラは厳しそうですねΣ(-∀-;)
リグマヤグラ終了(●´ω`●) また寝る! おやすみ( ✧Д✧) カッ!!
あっ、スライリィ!おは(*゚▽゚)ノ &モンガラでコテンパンでした(;`皿´)グヌヌ
ステージで苦手って一回思ったらなかなか武器変えても苦手のままですよね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) お疲れさまです…( ノД`)
おはようございます✨クマさん印のサーモンたのしいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) スライリイさんのオンラインアプリのサーモン画面みたいです!
おはようございます(。・ω・。) 見せるのは恥ずかしいですが、これで合ってます?
あってます!!やっぱり私のと全然違いますね✨助けた数もめちゃくちゃ多くてナイチンゲールみたい♪性格出ますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
平均クリア2.4に嫉妬します((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 状況把握は職人さんの方が優れているということですね♪
バイト全然やらないので達人40で止まってます(´・ω・`) 良い成績で羨ましい(*´꒳`*) クマフェスでテンション上がって納品を疎かにしてしまう人です。
4000( ✧Д✧) カッ!! 異次元のシバきですな( ̄□ ̄;)!!
4000!?何があった笑
マニューラ可愛いですよね〜ʕ•ٹ•ʔ
さっすがツンチャリさんです♪ ヒグマ並みのキル数ですね! 今度サーモンもご一緒したいです✨
今日は山登り(´ー∀ー`) 登れるのか俺っ( ✧Д✧) カッ!!
頑張って〜!
お久しぶりです!頑張って下さい!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
疲れ果てて車で爆睡してもうてた( ̄▽ ̄;) ホコいいタイミング無いなぁ、、 Xチャレンジ出来ない(o´д`o)
せなリグマ出来る?
あっ!ぱぱさんw スイマセン!兄弟プレイしてるんでリグマは行けないっぽいです… 次のナワバリから自分行きますねw(このあと用事あるのでリグマ行けないっす!スイマセンm(__)m
兄弟に貸してたんで戦犯かましてたとおもいますw スンマセン‼
ボソッ(てかぱぱさんのランク半端ないwΣ(゚Д゚)
セナに抜かれる件、、
色々と大変な事になったw(´;ω;`)
今更感半端ないですがw昨日1つSwitch買ってきましたw
ホコXなんですか?
これから5時間のドライブ行ってきます_:(´ཀ`」 ∠):
行ってらっしゃいませ(`・ω・´)ゞ
初めまして(●´ω`●) 昨日Xに上がりました♪
いやいや、1人1台時代来てるからな♪
あすなろさん、引越しはいつ終わるの?
ドゥエええええええェΣ(゚Д゚) え…え……X…… すげぇ(*゚∀゚)
プレイ中にメッセージ入れれる化け物め、、
そうっすね(*^^)v でも…来年の後半くらいに新作出るみたいな噂あっちこっちで流れてるからちょいと迷いましたw
化物(`・ω・´)シャキーン
ぱぱさんこそ化物ですね( ;∀;)ハイww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。