スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イエーイ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
勝利を決定づけたナイスラン!
イカ速効果((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ホコ運びするスライリィは新鮮٩(ˊᗜˋ*)و
二回はタッチダウン決めないとダメですねΣ(-∀-;)
マッチングも遅いしな!
ごり押しですw ペアならではかもしれませんw
すれ違い見た?( ✧Д✧) カッ!!
ナイス((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
時間キビシー⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
見てませんでした( ✧Д✧) カッ!!
良し!
神様( ✧Д✧) カッ!!
間に合う!
マッチング…( ノД`)…
行くでー٩(ˊᗜˋ*)و
ぐぬぬ、、
惜しいっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
カウント2差、、
2100になると、最後の押し込みがすごいな、、
お疲れ様!サッカー観戦してくるわ!
ヤンマースタジアム! セレッソ対ガンバ!
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 来客ですぐにコメントできませんでした( ノД`)
7戦出来て良かったねぇ٩(ˊᗜˋ*)و
ランキングには載りませんでしたが、2000越えが普通になりましたねΣ(・ω・ノ)ノ 押し込み、半端ないって((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 今回はイカ速積んでかなり前に詰めるようにしましたが、カムバックとイカ速どっちが良いか悩みます(。・ω・。)
デスってから前線に復帰出来たらええけど、なかなかスーパージャンプ出来んからなぁ、、 スライリィのホコ運びナイスやったわぁ( ✧Д✧) カッ!!
アーマーの付与頻度はかなり変わるんですよね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 悩ましいです(。・ω・。)矛運び楽しいですねΣ(-∀-;)イマサラ ガンバ大阪勝ってるじゃないですか((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
(・д・)チッ セレッソの応援で来てるってんだ(;`皿´)グヌヌ
2100のバトルでも流れ良ければ勝てると思うんやけどなぁ、、
ゆいと見っけ( ✧Д✧) カッ!!
あっ、セレッソも大阪なんですね(。・ω・。)←サッカー全然知らない人でごめんなさい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ガンバ大阪だし((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
2100でもビビらなくなりましたw 2200代の人と戦えるレベルまで来てますね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
次のフェスのお題は お好み焼きは主食か副食か?! ↑これに決まりですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
そこは お好み焼きは大阪か広島かやろ( ✧Д✧) カッ!!
まぁ広島のは広島焼やけどな!
広島焼きって言うんですか?! お好み焼きの関西風、広島風って言い方しますね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
なんと! 敵対心控えめな県民性やな(*´艸`*)
まぁ、元祖は関西でしょうからw
大阪にお好み焼きビル無いけどな(* ̄m ̄)プッ
ないんですか((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 今晩はお好み焼きですな(。・ω・。)w 早く帰ってサーモンランやりたい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
まえ広島で広島焼きが有名な店行ったけど名前忘れたわ!
ガチホコ時間無くてキープまでいかんかったわ、、
そーいやスライリィとリグマしてる時ナイス玉の中にスフィア飛び込んできて爆発、こっち2人デスられた、、 ナイス玉でスフィア割れんのか、スフィアが向かっていって自分で爆発させたのか、、
ホコ+9ですよね(。・ω・。) すごいなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
その現場は見てないですが、スフィア一発でナイスダマ落とせないでしょうし… 味方のナイスダマに敵のスフィアですか??
嫁がすごい( ✧Д✧) カッ!!
マンメンミ( ✧Д✧) カッ!!
晩飯ホンマにお好み焼きや( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ホコだけ勝てる(*´∀`)♪ それ以外はS+0(。-`ω´-)テイヘン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。