スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイナモ統一してみます?
次ダイナモ統一で!
ありがとうございました!
お疲れ様でした┏● ダイナモ激ムズでした(。-`ω´-)
ありがとうございました! ダイナモ使うの控えようかな_:(´ཀ`」 ∠):
スライリィ失踪事件( ✧Д✧) カッ!!
情報求む! 有力情報にはクオカード(*´∀`)♪ウソ
ありがとうございました♪ ナイスダマ楽しかったです〜╰(*´︶`*)╯
おはようございます(。・ω・。) 昨日は残業が22時まであったので流石に疲れて今まで寝てました( ノД`) さらに職場にケータイ持っていくの忘れるというダブルパンチでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
生存確認(;´∀`)
スプラやります((ヾ(≧皿≦メ)ノ))w
サーモンランがオールクマサン武器になってる…( ̄□ ̄;)!!
外がゴーゴーいってる(*´-`) 今日は家に引きこもりスプラかな( ̄∀ ̄)
ノリノリの不審者が外で爆走してんやな、、 ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
スライリィ復活( ✧Д✧) カッ!! スライリィ無くしてこのスレッド無し( ・ㅂ・)و ̑̑
広島は全然です((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) マリオパーティ買った息子にswitch取られましたw
僕の独り言が必要なんですね(。・ω・。)w
うちも買うやろな(●´ω`●)パーティピーポー
1人事でスレッドの表示を上げ続ける( ̄^ ̄ゞ
独り言の誤字( ✧Д✧) カッ!!
スライリィ、フェスはどっち派押しだい?
逆に独り言( ✧Д✧) カッ!! やるなスライリィ( ̄▽ ̄;)
フェスは勝てる方がいいですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ヒメイイダで言えばヒメ派です♪ トリックオアトリートで言えばトリックかな… 結局はみんなと一緒が良いんですけどw
今度は僕の番です( ✧Д✧) カッ!! キャッチボールにならない((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ナイスダマにはハイドラが良いですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 発動を止めるには一人ではムリですけど、降りるまでには狩れますね(。・ω・。)
発動× 発射○
サーモンランがクマサン武器オンリーになってるのは今回の仕様ですかね?? 誰か危険度マックスまで付き合ってくれませんかヽ( ・∀・)ノ~💘
(ごはん@`▽´@)/ ハイッ (^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;←ごはん 📖✍( ˙-˙ ごはん)
(`・ω・´)/ハーイ 黄色の?はクマ武器ですね
同じくヒメ派👑
スライリィとのすれ違い生活( ✧Д✧) カッ!! これはこれで面白い٩(ˊᗜˋ*)و
捕まえたっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ごはんちゃんお久しぶりっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
パンダさん、いつ頃インしてます?? 夜とかも…??(。・ω・。)??
職人さんがヒメですからね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スレ違い生活( ✧Д✧) カッ!!
夜は早めに寝るので夕方までですかね〜( ´Д`)
1時までリグマホコできる方?
途中抜けの可能性ありですが(。・ω・。)
時間合えばお願いします((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
部屋立ててる!
お願いします┏● 目指せ7戦!
ボイチャムリです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スライリィとペアめちゃ久しぶり!
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
同じく!
あの編成で負けるとは、、
幸先( ✧Д✧) カッ!!
スクイク強かったです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ナイスタッチダウン!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。