スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5時まであそびでリーグできますか?╰(*´︶`*)╯
ナワバリ合流出来るかな〜?
あ、5時まで出来ますよ〜。
わーい╰(*´︶`*)╯ よろしくお願いします✨ 新ブキで行きます。
新武器(`・ω・´)
ツンチャリさんが強過ぎてナイスダマ溜まる前に、、、
ナイス送りました!
次ラストですね✨(*´꒳`*)
ナイスありがとうございます! まだこのスペシャルの使いどころがわからぬです>_<
ありがとうございました! 観戦モードの並みの戦績でしたが新ブキ使えて楽しかったです(*´꒳`*)またぜひ✨✨✨
使ってみた感じこんなですかね〜 タンサンボム ・サブ1.3で二個投げ可能 ・敵をキルするのは難しそう? ・敵から投げられまくるのは鬱陶しいo(`ω´ )o ナイス玉 ・撃ち落とすのはほぼ無理?(100ダメージ以上くらっても 生きてました) ・とりあえず楽しい
タンサンボムは左スティックガチャガチャが 溜めるのはやいと思いました あとノーチラスの弾速が速すぎ(゚∀゚)
是非また今度! ナイス玉の耐久力500って聞きました。
ほんとだ!すごくかたいΣ(-᷅_-᷄๑) ダイナモで2回叩いても落ちませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます♪ とりあえず使ってみないとわかりませんね(笑) ナイスダマはボイチャが活きますね(。・ω・。)
ノーチラスの弾速も気になりますね( ̄□ ̄;)!! 発射速度が変わらないとkill速は変わらないんですよね(。・ω・。)ハイドラとどっちが早いんだろ(。・ω・。)
500っカチカチですな( ̄□ ̄;)!!
そうですねw 百聞は一見に如かずですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
レポート終わらなかった やっぱりスプラしてる場合じゃなかった_:(´ཀ`」 ∠):
昼夜昼夜昼も残すところあと昼勤のみとなりました(›´ω`‹ )明日の朝ついに僕のスプラがアップデートします(´-ω-`)))コックリコックリ
内容スプラでやったら? 逆転の発想( ✧Д✧) カッ!!
珍パンダのナイスお願いします!の声が僕達に届くかが心配( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
僕は今からスプラです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
お疲れさまです(。・ω・。) 一足先にアプデ後の世界へ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
( ゚∀゚):∵グハッ!! そんなスライリィにはナイスレスな対応で┏●
日頃の素行がナイス玉に響く鬼仕様( ✧Д✧) カッ!!
ナイスダマは味方にナイス送ってる最中にやられました(笑) タンサンボムは使いにくそうですがノヴァベッチューは強そうですな(。・ω・。) 新環境とまでは…??
後はムツゴ楼情報やな(。 ・`ω・´) キラン☆
ムツゴロウは高低差、壁が多いけど相手のリス地まで行けたり…よくわかりませんでした(笑)
それじゃぁ役職に兼レポーターの冠は付けられへんな(`・∀・´)エッヘン!!
解決策を見出しました 声を腹から出す!(`・ω・´)☆キラーン
ん?レポーター?リポーター?
明日からパンダさんの野太い声きけんやな(* ̄m ̄)プッ
そんな声の君は、熊猫に改名(。 ・`ω・´) キラン☆
可愛くない( ゚∀゚):∵グハッ!!
一緒に腹筋しましょう╰(*´︶`*)╯
腹筋割れてるパンダはビジュアル的にアリなのかΣ(´□`;)
こんな画像見つけました┏●
かわいい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
説明上手な人はセンスでしょうね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 僕にはムリですw
いっしょにお腹バッキバキにしますか( ̄∇ ̄)
( ゚д゚)ハッ! 大つけるの忘れてたわ!
パンダさんの爆笑トークで8パック目指すわ( ・ㅂ・)و ̑̑
なんだかお久しぶりな気がします(・Д・) ノーチラス強いですね(о´∀`о) 30分くらい空いてたからちょっとやって来ました!^_^
ノーチラス、ノーチラスってよく聞くけど、何が起こったん?
あすなろさんは新生活落ち着くまで、御豆扱い( ̄^ ̄ゞ
球の出る速さ変わりました(о´∀`о) シャープマーカーくらいになったのかな^_^
御豆w
ホーホー、、いろいろ調整かかって覚えるの大変やな(。-`ω´-)
長い長い3日が終わりました_| ̄|○ il||li 朝からすぐスプラできるように、今晩アプデだけ済ませとこ、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。