スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ、起きたか(*゚▽゚)ノオハヨー 楽しみやなぁ♪
とりあえずガチマ潜ってます( ̄^ ̄)ゞ
もうしばらく勉強します┏●
ファイトです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
パンダさんくるんかなぁ、、
誰もおらん( ̄▽ ̄;)マサカ
前のやり方なのにしゃべれないっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ディスコードの問題…??
アンインストールして試してみます( ̄□ ̄;)!!
待ってます!
🐼さぁぁぁーーーーん
↑すみません私です
ゆいとぱぱ#5779で見つけられない( ノД`)
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) パンダさんにも僕にも武器の迷いがありますねw
お疲れ様ぁ(*゚▽゚)ノ 朝からリフレッシュしました( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様でした✨ 楽しかったです♪ お付き合いいただきありがとうございました😊
お疲れ様でした しばらく☂️のみで頑張ります(`_´)ゞ
ホーホー、、 それは全ルール?
それにしても今日はdiscordの理解度が高まりましたね( ・ㅂ・)و ̑̑ か細い スライリィとパンダさんの声が調整出来ただけでも価値ありました!
そのつもりです
お手数おかけしますm(._.)m
ホコはパンダさんのパージ起点で押し込むべし٩(ˊᗜˋ*)و
そのコダワリ素晴らしいっΣ(-∀-;) 僕もやっぱりハイカスしか使えないみたいなので、全ルール頑張りますっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スプリンクラーあるし、矛割りも強いんじゃないですか??
こんにちは✨事前告知2回目です(*´꒳`*) 明日4-5時でガチホコリーグしたいです♪ 4時にお部屋作りますのでお手隙の方来てくださいな。 事前宣言不要です♪ 私、めちゃくちゃ弱いのでお遊び感覚でドウゾ✨(๑˃̵ᴗ˂̵)
|ョω・`) 参戦希望( ✧Д✧) カッ!! Xの力をお披露目する時がきましたな(*´∀`)♪ あっ、事前申し込み制度じゃない( ゚∀゚):∵グハッ!!
わーい╰(*´︶`*)╯♪
沈黙のスレッド( ✧Д✧) カッ!! スティーブン・セガールもびっくりやで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
行けたらいきます!(多分行けません...)
( ゚∀゚):∵グハッ!!
いけたら行きます、、 は大阪では行きませんってことやからなっ(* ̄m ̄)プッ
東北地方でもそれは同じです。
もしや全国共通なのでは…(・・?)
誰か行くやろの流れでホコの集まり悪かったら泣ける( ̄▽ ̄;)
あすなろ復活!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おっ、早速あすやろ!
やりましょー!!!! あすやろがあすなろに見えた(^^)
あすなろさん、新しい職場はどげんですか?
掛けてみました( ・ㅂ・)و ̑̑ ドャ
そして独り( ゚∀゚):∵グハッ!!
みんなに追いつけてない状況が凄まじいですw
まさに独壇場ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あすなろさんトークゆっくりやから、話してる間に皆仕事終わってまうな♪
期待の新人やのに(*´艸`*)
そこまで遅くないですよw デザリングでやってるんですがやっぱり弱いですね…
そーなん? ソフトバンクエアがしょっちゅう調子悪いから、すぐテザリングでするけどなぁ(●´ω`●)
Bluetoothでテザリングちゃうよな?
テザリングは有線出来んからなぁ、、
Wi-Fiでやってるんですがねぇ… 今まで有線だったからどーにも…
あっ、今まで有線やったんや、、 そりゃ全然ちゃうわ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。