スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくどゆこと?!(;▽;)
パスの意味知らないんかーーーい\(^-^ )
パギー‼︎
えー。・゜・(ノД`)・゜・。
そうそう笑当分来ないってこと(書き込みをしない)
来てヨォ(T ^ T)
またプラベやるってなってほんとに人集まらなかったらLINEで声かけて笑LINEは見るから
でもこれからどうせまたごはんのフレ増えるだろうし新しい人たちと仲良くやってあげなよ(ごはんクセつよいから)()
ホントに居なくなるみたいな言い方やめてよー() しかもまだだし笑
たまに顔出すから笑
何となく意味わかったけど 国語苦手なごはんには日本語が足りんよ。゚(゚´ω`゚)゚。
ゲーム8にもう行かないの笑
必要最低限しか入れないつもり〜!!
卒業かい!?
そんな感じ?
とりあえずはプラベを楽しむよ(≧▽≦)
一足先に行ってしまうのか。゚(゚´ω`゚)゚。
それはもちろん〜(✌'ω' ✌) 9時半からだよね来るの( ー̀ н ー́ ) のんびりやってるぜぃ
なるとんがいるでしょ笑
流石になるとんもいなくなったら私も卒業w かーずは何気ごはんスレ3から居たしね〜
見返したけど変わらないよね笑
雰囲気かな?(~‾⌣‾)~ 1番初めのご飯はだいぶガキ
え.....( ˃ ⌑ ˂ഃ )
だよね笑
ごはんが1番変わらないよ笑
そんな事なら是非参加( ✧Д✧) カッ!!
人生の節目に立ち会わせて頂きたいです┏● よろしくお願いします。
ホコ以外は全て観戦でも宜しいので、、
テンションはかわってないぞぉおおお
ゆいパパは居なきゃね(´^∀^`)
そんなに集まらないですよ笑
なんの話笑
米所のプラベです┏●
10人いたとしてもそんな頻度にはしません( ✧Д✧) カッ!!
当分は来ないって言ったからじゃないー?
カーズ受験勉強とか.....?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
落ち(๑•́o•̀๑) ↯↯
早すぎるでしょw
去年も受験で今年もだったら_| ̄|○
だよねw
何で抜けちゃうのかなって思って.....
最近来てないなー そうだ!今日出来たらみんなでプラベやろー バグとか小ネタとかやろうよー
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)何時くらい〜?
わからない(;・∀・) もしかしたらできない可能性もあります... 宿題最近多いんだよー(><)
ただ可能性があるの、自分とヨッシーとところんかな.....この時間帯みんな余り居ない( ˃ ⌑ ˂ഃ )
出来なかったら、フォトナのトーナメント(?)やってるので大丈夫!!
んー ごはんさんとかー
りょーかい(*`・ω・)ゞ
宿題頑張って!自分もしなきゃ.....8時くらいまで来れないと思います..ε-(/ ˙▿︎˙)/
テスト....
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
《秘密結社ゴハンメイソン》は ごはん達が自由にスプラする所 と言われてるんだよね。 フレンドなら誰でもで入り自由って話。 やばいでしょ。 ごはんの時代がもう来ちゃってるんだよね! 信じるか信じないかはあなた次第🖐