スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまた、御冗談を(´・ω・`)
挨拶が遅くなってしまいましたが ネズラさんよろしくお願いします三(۶ᐛ )۶
たいちょー 本日もよろしくお願いします!(敬礼/白目
ヨロコンデー(ブラック居酒屋)
いつものように、奴隷のように使って下さい(´・ω・`)
うち残業代でないブラックですがようこそ(*´°`*)
いや体長が皆を奴隷のように←
隊長な!
皆を奴隷のように並べたほど 体長が大きい?・・・怖い!
解釈が斜め上すぎてwww
地雷隊長な(´・ω・`)(爆笑)
ちと、一服(´・ω・`)
ネズラさんおもしろい!!www
ドブネさんは、ピザ屋さんでも開店したんですか?
ネズラ節相変わらず冴えとるな(爆笑)
ドブネさんか、ネズラさんか定まらないなー(・ω・`)
最近自分の中で改名ブームが来てて 貴族をイメージしたんですけどね ザビーネ・シャル的な
ちょっと23時半に戻ってきまーす!!
ドブネと呼んでるのはおそらく 貴公ぐらいかとw
ガンダムじゃないですかw
なるほどwww じゃあ、頑張ってネズラさんで定着させたいとおもいます( ・`ω・´) キリッ
りょ! ひなたさん戻ったら始めまーす!
ドブネズラ→モンゴリアネズラーム →ハダカデバドブネズラ→ドブーネ・ズラーノ ときいぇます
私あと10回でカンストですよ、ネズラさん(*´∀`*)
でもおかげでドブネミミッミっていう名前を思いつきましたよw
こっちはあと7回ですかね
それは良かったですwww ネズラさんの名前の変遷がおかしすぎてwww
じゃあ、よろしくお願いしますね(*'∀'人)♥︎
ひなたさん、どこまで一服しに行ったんだろう(・ω・`)
すまん。 ついでに酒作ってた(´・ω・`)
名前の文字数制限で モンゴリアンデスワームをもじった モンゴリアンネズラームが未完成なうえに ほとんど元ネタに気づいてもらえませんでしたw
いいですねww
酒税法違反で逮捕ですね☆
いや、元ネタ知ってる人の方が少ないんじゃw めっちゃ気持ち悪いwww
その作るじゃねぇ(爆笑)
酒造のほう!?www
みなさまこんばんはー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 今日もリア充な方々は不在なんですね…
かおりさん、こんばんは〜♪ そうですよー! 非リア充ばかりですよー(о´∀`о)
今のチャクチは戦犯でしたわ 申し訳ない カンケツセンキツイですね
どうもこんばんわ~ (多分)はじめまして~
あれは、足元きつそうだったから、しゃあないよ(´・ω・`)
おかえりー(о´∀`о)
おかえもん(´・ω・`) チケット、血眼で探してたな(´・ω・`)
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
ただいまあ(*´°`*)
みきさんこんばんはー! 今日の野良もキツイですね。 なんだか毎週末はちょっと寂しいですね(๑ơ ₃ ơ)
こんばんは! はじめまして。 何度かスレではお見かけした事あるのですが、声を掛けるタイミングが掴めず💦一方的に知っている状態です! 改めましてかおりです。 よろしくお願いいたします。
ちちゃさんこんばんちゃー! 風邪はもう大丈夫ですか? この時期のは長引くのでお大事にして下さいね(*>ㅅ<)
ただえもおおおおん だからチケットは電子だから携帯にあるのおおおおおおw
ひなたさんこんばんは! 巣作りなのか酢作りなのか|ω・) ̑̑༉ドキドキ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart13までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )