スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜひぜひ♡ まぁ、もう少しやるんですけどもw
wwww
ありがとうございます(✿´ ꒳ ` ) ですが昨日エイムガバチョだったので生き残りつつシャケをしばく術を身につけたいと思いました。 またお時間合う時ご一緒しましょう!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
おはよ^_^
おはようございます〜(о´∀`о)
|д゚)チラッ
| )ゴソゴソ
ホエ?(´д` ) ホエ?(´д`) ホエ?( ´д`) ホエ?
なんやなんや? どこいった??(( ºωº Ξ ºωº ))
ははぁ〜ん(´・ω・`) さては、チケット無くしたな(´・ω・`)
夕方の野良バイトは、ピンキリだなぁ(´・ω・`) 差がありすぐる。 もちっとレートのマッチング調整して欲しいな(´・ω・`)
それな☞
あれ、ひなたさんもうバイトしてるんですか? マッチング改善してほしいですよねーー! ノルマ低い時のクリア率の悪さが辛いw
(ゝ_ξ) ゴシゴシ
しとらんよ(´・ω・`) 16:00過ぎにちとやったのさ(´・ω・`) 居るのは分かったけど、すぐ落ちる予定だから、 野良ってた(´・ω・`)
どんだけ寝とるん(´・ω・`)(爆笑)
2時間ちょい寝ました( ・`ω・´)キリッ
おはよ! 今夜は徹夜ですか?( ・`ω・´)
おはよー(*´°`*) いいえ皆と共に寝ます( ・`ω・´)キリッ
今日もリア充達は不在のようだね(・ω・`) ちちゃ氏ぃいいい! ねこさーーーーん! ハリーさーーーん!
リア充ってなに?美味しいの?( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” |д゚) << ヨンダー??
非リア充みっけー|ョ゚д゚) やろやろー!
年末年始と3月まで非リア充やあでええええ(ง `ω´)ง やろーやろー! でもエイム暖めるために野良してたら w1で強制終了多すぎてレート下がりまくった_:(´ཀ`」 ∠):_
www 私レート無駄高めなので、キャリーおねしま
むしろちちゃがキャリーしてほしいわな!w
野良さん…(´ω`;)
募集してくっかねw
|д゚)コソォ コンバンワ~、オヒサシブリデス~
ネズラさん!!!!
いつも振り向くと浮き輪化とする野良2名・・・(白目
入ってよかとでしょうか
ヨネズラ玄師さんーーっ!!! 私たちをキャリーしてください_:(´ཀ`」 ∠):
ネズラさんお久しぶりでーす!
お邪魔しマウス
ちょちょちょそれは違う気するぞいっww
だれやwww 名前(笑)
おいすぅ(´・ω・`)ノ ネズラ氏がおるやん(爆笑)
ネズラさん、ずいぶんレートがお高いようで…
たいちょおお 久々のキケン度MAXで吐きそうですううう
おもしろいじゃねーか(爆笑) 凸レポよろしこ(´・ω・`)
ごく稀に出没するんです
ひなたさん、どうぞー♪
たいちょおおお w1ヒカリバエでジェッパ2、ハイプレ1使って全滅しましたあ!
なんだ今のは(笑)
きっと夢だ!夢だ・・・夢だ・・・(泣
防衛線の構築、納品、誘導全てにおいて失敗しましたなw
野良しても、普通にMAXでした(´・ω・`)
じゃあこっちにきてくださいいいいいいい
それならこちらへw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart13までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )