スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラカーなんて(*´꒳`*)
イカやきちゃんさん、おはよう(о´∀`о) あまり深入りしないほうが身のためですよ…
orz
はい!深入りしません! (この人怖いよぉぉ)
さすがX様やぁ〜(*´Д`*) 私も呪ってほしいわ
ハリーすあ、ぶっくんおやすみー٩(*˙︶˙*)۶
みんなおはよー三(۶ᐛ )۶ SPうんちゃらの奴ちちゃも当たった事あるわああ! なになに使え系の名前のやつで害役の奴は 即ブロックして即通報して任○堂仕事しろ!!!って捨て台詞はいて またシャケしばきに戻るってのを繰り返してたなあ(*´°`*)
ちちゃ氏までwwww 複数人がやってるかスプラやってる時間が長いのか.. 三人同じ人と会うなんてw いやまて 時間帯ってこともあるか…(無駄な考察)
ちちゃ氏おはよー(о´∀`о) ブロックするとマッチングしなくなるのー?
バイトしてる時間は間違いなく長いね(笑)
ちちゃ氏おはよう おらは寝ないよ〜(*´꒳`*)
シャケしばきの時間は間違いなく長いですww
みき氏おはよー(*´°`*) しなくなるよー!何人入ってるか←
オール?元気だねえええ(´◉ ω ◉`)!!
皆リア充中かあああああ! よし昼寝してこよ( ˘ω˘ ) スヤァ...
オールだよ 1つしかかわらんだろ〜(^ω^)笑
よく寝るなぁ(笑) いや、悪くはないよ。だって、「寝る子は育つ」 (子供じゃないか...)
あー、今日も21時スタートかぁ〜 しかもドンブラコ… 野良は大荒れかなー_(:3」∠︎)
ちちゃオール出来やん子やもん(ง `ω´)ง
基本平日仕事あるのに睡眠不足だから 休みの日はここぞって寝て寝溜めするんだあ( *´꒳`* ) ほんと育つよ!!!横に・・・(遠い目
大荒れですなあ_:(´ཀ`」 ∠):_ またみき氏と遊べずに終わりそう!
やめてぇえええwww 頑張るからぁああ_:(´ཀ`」 ∠):
ドンブラコもだけど武器も割りとやばめじゃない?w_:(´ཀ`」 ∠):_
カーボン・プライム・スクイク・銀モデえええええ(´◉ ω ◉`)
スクイクって1発でバクダンやれるっけ?
結構いいと思いますよお~。 機動力ある武器ヽ(・∀・ヽ)スッキ(ノ・∀・)ノ スキスキ 。+゚ヽ(・∀・)ノダイスキー。+゚
たしかやれなかったはず_:(´ཀ`」 ∠):_ だからスクイクが嫌いだった気する! ソイチューまでしか1確じゃなかった気するう
あれ竹だっけ1確じゃないの・・・ スクイク久々すぎて忘れたぞおおおおお(´;ω;`)
フットワークは軽いけど処理に時間かかるから、わっちゃわちゃぁああ_:(´ཀ`」 ∠):になりそうだなぁ…
1発でやれたらまだマシだけどねー
プライムが唯一の長距離武器だけど インクきれるの早いし カーボンは小ジャケしかやれないしドスコイ2.3回だし プライムは塗りいいけど超短射程武器(´;ω;`) 処理に時間かかる武器たちだああ_:(´ཀ`」 ∠):_
え。スクイク一発(フルチャ)でバクダンやれますよ。バクダンの体力たしか300なので...(弱点)
21時になったら速攻調査に出ねば( ・`ω・´)キリッ バイトになると武器の威力下がるから ナワバリとかと同じじゃないのがきついよね_:(´ཀ`」 ∠):_
バイトんときとノーマルの時の 武器の威力違うからどうだろ_:(´ཀ`」 ∠):_
バイトしすぎてコイン9999999オーバーなんですけどおお( ✧Д✧) カッ!!
1確みたい!! スクイクとプライムが頑張らなきゃだね。 私だいぶ前からコインはカンストしてるw 使うと減るよ(笑) 新武器かうくらかしか使い道ないけど。
じゃあ強化されたのかな?( *´꒳`* ) だいぶ前に1確じゃやれなくて発狂してた気がするしw 多分ちちゃも前からカンストしてたんだろうけど今気付いたよw 新武器といいなって思った服とかしか買わない・・ あと注文したりしてw
あー、注文ね!あれもコインか。 服は買ってもギア付けてなかったり、着てないので溢れてるから最近買ってないなー 新しい服とかも出ればいいのにねー。 コインの使い道増やしてほしいわ。 10万払うと上手い野良さんとマッチングするとか←
わかるそれええ! 買っても着ない付けないだし 結局いつもの服になっちゃうんだよねえ(´._.`) いいねそのシステム!!!!!
でしょ!w 300万でウデマエのヒビ1個消せる… とかもいいと思わない?w 私も同じ服ばかりだから、最近は持ってるけどギア揃ってるの着てる人見つけると注文しちゃってるw 金に物言わせてカケラの節約( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
あああああ!それいいw ヒビ1個消せるのはありがたいいいいいいw そおゆうシステム導入したら皆もっとやると思うのになあ!w それもいいね!賢い!!w ちょっと真似させてもらお( ・`ω・´)キリッw
だろぉおおおおw 暇だから、そういうセコいことばっかり思いつくのよ←でも、注文は本当におススメw 3個はさすがに揃わないけど、 2個揃ったらこっちのもんやぁあ!!
スクイク1確だった!(野良さんがやってるの見ただけ 頭の中にあるシャケしばき知識が古いままだし 更新していかないとなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
注文まねさせてもらおーw でも多分コインなかったら思いつかないよねww 2個は激熱やあああ(ง `ω´)ง 3個とかもう神様レベル←
グリルきたんだけど めっちゃ遠くでやるか 引き寄せ下手でカゴまわりに小ジャケウヨウヨで 納品できないかなんですけどもおお_:(´ཀ`」 ∠):_
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今日も修行僧か(´・ω・`)?
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ みき氏は修行僧だと思いまーす! ちちゃは今日はすぐ心折れそうでええええす
(爆笑) とりあえず野良してるから、心折れたら、 おいでやす(´・ω・`)
w1でグリルひいてタゲついてるやつが納品に行くから カゴまわりに小ジャケとグリルわちゃわちゃしてて 納品出来なくてわあああってなってわああってなって リアルで「わあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!」って声でてそっとプロコン置きました。
南無三(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart13までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )