スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい
みんなーーー
えっと、、、 どうすればいい?(*_*)
復活すれば良い
復活させるためにどうすればいいのか分からないんだけど(;_;)
久しぶりすぎ(^O^)/
久しぶりすぎ(^O^)/
こんばんは!そしておやすみなさい💤d( ̄  ̄)
こんにちはー
前の名前忘れたわ …覚えてる?俺の事 春休みになったら皆帰ってくるのかな?
何だろう、飽きた? それとも有料から? あの頃が懐かしい…
今回のフェス俺殺しに来てへん? 仲間なんて居らへんし家族も顔合わせる事すら無いし、リアルは終わってるな
あけおめーことよろー SP復活してる?
あけましておめでとう!!⛩ ことよろ!!
おとといからスプラ再開しました笑∑(゚Д゚) いやぁ、久しぶりすぎてエイムが、、、笑
あけおめことよろ久しぶり!
中学になって忙しいのでもうほぼ来ないと思う
思い出した時に来るのでその時はまた楽しく話そう!
妹にスイッチパクられるんだがw💣
私は弟ですねw
みんな来た
うん
リーダー来るかな…
忙しい一年やったなぁ 今年も忙しくなりますよ? ってか、忙しくしてきましょ? リアルでも、なんでも 楽しんだもんが、勝ちですよ
みんな元気?
最近何もしてないのに書き込み権限がありませんって出てずっとコメント出来なかったんよ。普通解除されることないから多分運営側のミスだと思う。
コメントできるようになって良かった( ;∀;)
こんにちは…お久しぶりの人はお久しぶりです。去年、SPグループにちょこっとだけいた、けーねと申します。
お久しぶりです
ひさしぶり。
みんな元気かな?
めっちゃ久しぶり!!
私のこと覚えてるかな?笑 まぁ、あと1週間後入試やから頑張る!笑💪
あ、お久しぶりです!
みんなお久ー
バレンタインなんぞ無くなれば...💣
春になったら皆来るかな?💣
お久
おひさ
いえーい
よし!トリップ一太
久しぶり〜!! 受験合格した〜! あと、2/17星野源さんのライブ行ってきた〜
あと、Switch壊れたのでスプラ4か月くらいやってない笑 修理に出てないんだよね〜笑笑
おめでとうございます‼️🎉🎊 これからも、応援してます❗️(*´∀`*) ガンバって下さい( *`ω´)
ありがとう!!!😆 応援ありがとう!!笑 あれ?タメで話してなかったっけ?笑笑
上げーーー
おお!おめでとうございます!🎉
3月28日、29日に淡路島旅行!楽しみ!
本当に誰も来ない…みんな元気なのかな?
もしSPの人でこのスレッドを訪れてくれた人はいるよとだけ伝えてください!
いやもう久しぶりすぎてw 名前も1ごう以外忘れたわw みんな元気かな?またここ来てねー!
元気だよー(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
解散したら駄目だよー もう一度集まって やろー 復活するから