スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃ氏おめでとう 1番 やった〜(^.^)
ぶっくん!ww はりこんでたな!!www ぶっくんもおめでとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
PART21ぃいい(о´∀`о) おめ(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
みき氏もおめでとおおおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン まさか年内に21までいけるとは( *´꒳`* )
ちちゃさん、part21 おめでとうございます(*´ω`*) と、そ、の、ま、え、に、 ハリー鍋ってこらあああああああwwww 充血+酷すぎるクマ+目に生気が無い鍋になりますが よろしいでしょうか?←
本当だよね(*´艸`) 来年の年越しには300くらいかな?←
ハリーすあもおめでとうございます( *´꒳`* ) wwwwww 食べて美味しかったら全てよしなので、いいでしょう← 明日は美味しくカニ(ハリー)鍋を食べて堪能しますね( ・`ω・´)キリッ
21おめです(^o^) 確かに考えてみれば、半年足らず?でここまで伸びたんですね…
300はー・・・ちょっとムリな気があ☆
ありがとうございますm(__)m 新年を迎える、顔じゃないです(笑) アッ,イインデスネ← いっぱい、食べちゃって下さい☆
ねこすあもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ほんと早いですよねええ(´◉ ω ◉`)
でもちちゃも今充血してるので オソロだと思えば・・・素敵ですね☆(何 いっぱい寝てくださいwwww お腹いっぱっぱっぱいになるまで食べます( *´꒳`* )
ねこすああああ! ちょっと宅急便(カニ/ハリー)が届いたので 冷凍庫にしまってくるので 少しだけお待ちくださあああああい(´;ω;`)
カニ/ハリー笑 了解です(^o^)
お待たせしました( *´꒳`* ) 無事冷凍庫に宅急便(カニ/ハリー)を収納できました☆
明日はおいしくいただけそうですね笑 こちら準備できてます!
明日は家族カニ争奪戦が行われる予定ですw ではいきまああす( *´꒳`* )
終わった後の小ネタがツボにはいってしんどいwww
私たち、充充キュア☆(殴 ありがとうございますwwww 一口、+5㎏になります☆
ハリーが届いたwwwww そして、冷凍庫wwwww 布団の中が、いいいいいいいいwww
カニネタがここまで続くと思って いなかった、カニー← ねこさん…、これ傘おばけが またくるパターンですよ←
ちちゃ氏、ねこさんまだシャケしばいてますか? そしてまだ空きがあるようでしたら…
充充キュアかわいー☆(殴 ひええええええええええw ちちゃごっつうデブになりますね、はい☆
くれ氏おかえりやっすううう三(۶ᐛ )۶ まだやってるよおおおお( *´꒳`* ) おいでおいでええ! 30分になったらちちゃが晩御飯で抜けるけど_:(´ཀ`」 ∠):_
くれさんー空いてます!(^o^)ノシ
明日あっちあちのお湯に入れてあげるからあ( *´꒳`* )
とりあえずちちゃはカニ(ハリー)鍋食べる明日までは ひっぱっておこうかなあと☆ 正確には今日(31日)までですけど☆
wwwww
やだあああああああwwww
今すぐ、食べましょう←
ハリーさんこんばんは〜! そして明日にはちちゃ氏の家の鍋にINされてしまうのですねww
ちちゃはこれにて一旦ラストでえええす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン また9時頃に舞い戻ってきやす(ง `ω´)ง
次がラストでええええす☆
ちちゃ氏の家は明日ハリー鍋なんだね〜。 うちは明日すき焼き鍋よ!キラーン(+・`д・´)ノ
くれないさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ えぇ、そうなんです← 助けて下さい←
すき焼きいいいいいいい!たべたいいいいいいいいいいい
クリア出来なかった悲しみがすごいですが・・・ ご飯食べてきましゅ(´;ω;`)
ねこすあ、くれ氏ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 後で戻ってきたときにまだやってたら参加させてくだせええ三(۶ᐛ )۶
いってらっしゃい!(≧▽≦)ノシ))フリフリ
了解です(^^)/ くれさん、続行しますね! 野良が厳しかったらリクルートする…かな…?
りょ! ちちゃ氏が戻ってくるから大丈夫でしょうww
うちの鍋に来ますかww
そうですね(^o^) でも、野良2はきついですねー(¯―¯٥)
なぜに野良さんは前に突っ込みたがるのだろうか? 謎だ!ww
さっきの野良さんはかなり遠かったですね!笑
桟橋の一番先にいるんだもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
くれさんありがとうございます(^o^)ノ 更新入ったので、自分もお風呂とか済ませてきます。 また空いていたらお願いします(^^)
ねこさん、ちちゃ氏が帰ってくるまで少しずつ休憩にしますか?
りょ! ゆっくりお風呂入ってきてくださいな。 いってらっしゃい!(≧▽≦)ノシ))フリフリ
へへへへへえええい三(۶ᐛ )۶ お腹いっぱっぱっぱっぱい( *´꒳`* )
(ノ`・∀・)ノ おかえりー! ハリーさんを喰らってきたの? ww
ただいまああ三(۶ᐛ )۶ カニ(ハリー)鍋は明日だよおお( *´꒳`* ) 今日は年越しうどん(どんべえ)食べてきた( ・`ω・´)キリッ
ウチもうどん食べた!(赤いきつね) ねこさんじゃないよww
やっぱうどんって美味しいよねえ( *´꒳`* ) ちなみにくれ氏ん家のお雑煮は何タイプ?
コロコミのギアないから雰囲気オソロだぜええい(ง `ω´)ง
ウチは醤油だね。たしかみきさんと一緒だったかな?
♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
可愛い(*´∀`*)
やっぱお醤油がスタンダートだよねえ(ง `ω´)ง 醤油もち食べたくなってきたおっおっ
なんちゃってバカップルショットにハマってきたかもしれん( *´꒳`* )ww
醤油餅…じゅるり。 海苔を炙って巻いて食べたいね٩(*´∀`*)۶
みきさんこんばんは〜\(//∇//)\ そういえば募集板でマリーさんに新しい名前つけてもらってましたねヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
じゅじゅじゅり・・・。 食べたああああい( *´꒳`* ) でもきな粉たっぷりも食べたああああい(ง `ω´)ง
こんばんはー! 無事大掃除も終わりましてバイトしに来たのですが、どこか空いてらっしゃいますか?
くれさんこんばんはー(*´∀︎`*)ノ″ 約一週間ぶり??おかえりなさーい(*´∀`*) そうそうwコンボイ蝶々(*´艸`) よく見てるぅー(σ゚∀゚)σ
かおりさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン よかったらバイト行きます?
お餅、よく考えたら何年も食べてない… なんかすごいお餅食べたくなってきました(˘q˘)…… バイトの部屋、空いていたら入れてくださいー(˘q˘)ノ
みきさんこんばんは! 先程の板では返信できずこちらで。 おやすみ初日は沢山寝ました! 今はぼちぼち休みを満喫しております。 みきさんはママ業大変でしょうがまたご一緒できる時はよろしくお願いします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
くれさんこんばんにゃーん!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ お久しぶりです! バイト是非お願いいたします。
でわ、あらためてバイト募集しま〜す。 いくひと〜!
ねこさんこんばんは! お餅、私も新年くらいしか食べないです。 なかなか食べる機会がない気がします。 バイトよかったら一緒にやりましょう!
はーい!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ねこさん、 (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル ちちゃ氏はどうする?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 合流するけどちょっとまってええ! 先やっててええええ!
すみません、言っておいて合流できないかも… 申し訳ないです、人数に数えずやっててください(><)
とりあえずバイト募集〆ますね〜。 ねこさん、もう一度 (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ちちゃさんこんばんちゃー! お待ちしております₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
りょ! 野良で回してますので入れるひといたら教えてくださいね
くれさんよろしくお願いします!
でわ、かおりさん行きますね。♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
いきなりの事故ww
今何が起きたのか…?
すみません、戻りました! 空いてたら次から入ります(_ _)
空いてますよー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
急いで帰ってきましたww
ちちゃも戻ったよおおおお! 空いてますかにいいいい!
急いでwww 大急ぎで帰ってきましたね!
笑 かおりさんくれさん、よろしくお願いしますー!
空いてるよん (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ちちゃさん空いてますよー!
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ お仕事に大掃除ごくろうさまですううううう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ありがとうございます! 無事ゲーム三昧の日々を送れそうです。
お三方キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
はりこんでました ストーカーなので( ̄∀ ̄) www
かおりさんこんばんは〜(о´∀`о) お休み満喫できてるようでなによりですー(*´艸`) ママ業はこれといって大変なことないですよー(笑) ご飯・掃除・洗濯のルーチンワークだけですね(о´∀`о) ダーリンがいるので子どもたちは任せておけるし、かなりまったり過ごしてますよー♪
どちらにしろ、鍋wwww
よろしくおねっしゃああああああす(ง `ω´)ง
ぶっくんがストーカーなの?w ブックマーク=ぶっくんを(皆で)マークじゃなかったのねww
うわぁごめん!まったくまわり見てなかった 。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
流石です! ルーチンワークでいつも綺麗にしてるからお掃除の必要が無いのですね(*´◡`*) 見習わねば… お子さんの面倒見てくれるなんて素敵な旦那様ですね!
私もいける!と思って突っ込んでしまったりしているので、ねこさんもちちゃさんも心広いですし、大丈夫ですよ!
そのとおおおおおり! ちちゃは何も考えておらず鼻水たらしながら 眠いなあああ(´._.`)としか思ってない( *´꒳`* ) きっとねこすあの事だからふふって笑ってるよ( ・`ω・´)キリッ
そうだった!Σ(゚Д゚) ここのスレの人たちは穢れの知らない真っ白な人たちですもんねww
主婦させてもらってる間はやることキッチリやらないと申し訳なくてw まぁ、最近は最低限やってゲームばっかりですが← パパがお子さんの面倒見るなんて、親なんだから当たり前なんですよぉ! まぁ、掌で転がすために、本当に助かる!ありがとう♡ って言ってあげてますけど← うちは平日ワンオペな分、土日とかお休みの日はしっかりと子どもに関わってもらってます(*´∀`*)
紅白米津さんー!
生出演なんだー( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎
おおおおんまじかああああ! 出ないって言ってたのにいいい! 3/3生で見るしいいもん(´;ω;`)
まだやりますか?やってもいいよという人がいたら部屋立てます。
謙虚(*´∀`*)
勿論オッケーですよ! ちゃちゃさんとねこさんはどうされます?
最後のフレーズしか聞けなかった☆
(ノω·`o)ショボーン
久しぶりにちゃちゃって呼ばれました( *´꒳`* ) どうも、ちちゃことちゃちゃです( ・`ω・´)キリッ
もう少しやりたいです!
休憩入れましょうか?
鼻水w この時期は自分の鼻水すら冷たくてびっくりしますよね。
わい、年明け(1時頃)の初詣の予定がなくなったので いくらでも行けまーーーっす三(۶ᐛ )۶
٩( ᐛ )و ちちゃ氏カモーン‼︎(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうですよ!← ここの方達はとても優しいのでノーストレスでゲームさせてもらってます。
いやほんとに_:(´ཀ`」 ∠):_ 水のようにツーって流れてくるので ほんと困ったもんですよ(ง `ω´)ง 今日も幼馴染と出かけてて鼻水たれてきて 「やば!鼻水冷たすぎるねんけど!触ってみ?(確信犯)」て言ったら それはそれは丁寧にお断りされました☆
私もやりたいけど息子氏にゲーム取られてるぅ_(:3」∠︎)
5分ほど休憩いれますね。10分に出発します。
あれ、ちちゃさんと打ったつもりが。 申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_
おおおんおおおん息子氏いいいいいい! はっ!!!!!ってことは今息子氏ナワバリにもぐってるやーつ? お邪魔してこようかな三(۶ᐛ )۶
いや、ロックマンやってるw 危険度MAXやってみたいなぁ〜 ってボヤいてたから、あとでキャリーしてあげてーw
でわ、そろそろ出発しますがよろしいですか〜。
なかなかそんな素敵な旦那様のお話聞かないので本当に素敵です。 それが、みきさんの掌で転がされているとしても← みきさんもやることキッチリやって凄いです。 私はサボったしまうタイプの人間なので尊敬します_:(´ཀ`」 ∠):_
オッケーです!
おおおおお息子氏いいいいいい! ここに猛獣(ほめ言葉)が勢ぞろいしてるからおいでえええええ三(۶ᐛ )۶ ちちゃと交代して危険度MAX味わってええええ( *´꒳`* ) やるときになったら教えてw
よろしいです(^o^)丿
おっけーべいべー!!!!
家事しないなら今すぐ働け!と言われないように頑張ってますよ(о´∀`о)
触ってみるwww それは流石に幼馴染という仲でもご丁寧に御断りしてしまいますね。
金いくら115‼︎ Σ(゚Д゚)スゲェ!!
7時ぐらいに出演者一覧見たら、 米津さんのお名前があったので え?出ないって言ってたのに!と 思いながら書き込みしようと思ったのですが ちちゃさん、ご存知だと思ったので やめてしまいました(T_T) すみませんorz
チャーなのにタワー処理に行ってすみません。 スペ切るべきでした。
笑いながらの会話なのでとっても仲良しです( *´꒳`* )(殴 まあ触られたら触られたでひくんでしょうけどねw
チャー3人は流石にキツイです。仕方ないですよ。
息子氏、やる準備万端だけどw 入れてもらって大丈夫かな?w お断りしてもらっても全然大丈夫です(о´∀`о)
おおおおおお!息子氏いいいいいいい! うえるかむううう三(۶ᐛ )۶ ちちゃと交代しよおおおおお( *´꒳`* )
ちちゃ氏いないのにウェルカムして大丈夫かあ?www
息子氏には ちゃんとナイス連打するんだよって ナイス連打したら猛獣達(いい意味)が 返してくれるからねって ちちゃおばさんからのアドバイスをって伝えておいて( *´꒳`* )
私代わりましょうか? 12時過ぎたらお義母さんとお電話するので、よかったらちちゃさんやりませんか?
かおりさんとねこさんがなんとかしてくれるはずです。息子氏とくれ氏のキャリーをww
成る程!笑 そしたらちゃんとやらないとですね。
ちちゃより心が広い3人だよ?wwww もちのろんでうえるかむだよ( *´꒳`* )
息子氏1ゲームでおしまいですからねー!!
ちちゃさん、一回クリアしたら代わりましょうか?笑 武器によってはクリアできないかもだけど…(・・;)
どんなに仲良しでも触られたら反応な困りますよねw でもそれはそれでやってみたい…
あら、1ゲーム?緊張するー(^o^)笑
いやあちちゃも出ないって聞いてたので 全然ノーマークでした_:(´ཀ`」 ∠):_ おばが紅白撮ってるらしいので 米津さんの所だけ見におばの家まで出向きます(´;ω;`)
よろしくお願い致します(о´∀`о) 最悪取り上げて私やりますのでw
1ゲーム、クリアするまで息子氏終われまてん!!ですな( ・`ω・´)キリッ
パニックグリルwww
ああああ息子氏いいいいいいww 頑張って息子氏いいいいいいいいw
残念〜_( _‾ω‾ )_ もう1回やりたいそうですw
よりによって間欠泉ですかぁ…空気読まないシャケどもヽ(;_;)丿笑
息子氏ごめんよー!
息子氏をなんとかクリアさせたい‼︎
みなさん申し訳ありません だそうですw
あああああ息子氏いいいいいw 頑張ってええええ( *´꒳`* ) ちちゃおばちゃんが応援してるよおおおお息子氏いいいいいいw
息子氏ならジェッパぁああwww
息子氏気にしないでください!
申し訳ございません_:(´ཀ`」 ∠): 楽しかったそうですwww
あっ!
orz
3オペ!? すみませーーん(´ω`;)
チャーかスロなら3オペでも平気なんですけど(;_;)
しかも満潮wカオスでしたなww
くれさん、ねこさん、お義母さんとお電話してくるので一旦抜けます。 すみません💦 みきさんの息子さんご一緒してくれてありがとうございました!
マリウスくん、 大丈夫か??!
ねちちゃ氏〜 (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
申し訳ないです(*´Д`*) 息子氏いても申し訳ないしw 皆さまお付き合いありがとうございましたー(о´∀`о)
ねこさん少しの間野良でまわします?休憩いれます?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
あれ?息子氏は?!
おしまいでーす(о´∀`о)
あと1回!!あと1回!!!( ・`ω・´)キリッ
あけましておめでとうございますm(。-ω-。)m
あ、新年ですね。ことよろです(・・)
こちらは全然大丈夫ですよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 逆になんとしてもクリアをとヤル気が出てきます。
HAPPY NEW YEARRRRRRRRRRRRR( *´꒳`* ) 今年もどうぞどうぞ・・・末永くよろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
自分は大丈夫ですよー!
え!! じゃあお願いしますww 息子氏やる気満々〜
皆さま明けましておめでとうございます🌅 これからもよろしくお願いします🤲
新年あけまして おめでとうございます(*´ω`*) 今年も、宜しくお願い致しますm(__)m
皆さまあけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いいたします。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。
くれさん、ねこさん、ちちゃさん、みきさん、お待たせいたしました。 もう戻れますがどうしましょうか。 息子氏チャレンジ中ですか? 野良回し中ですか?
終わったら出ますねー(о´∀`о)
ちょっと息子氏ちちゃの変わりに入っておかない? 呼ばれたしリビング行かんとあかんw
はあ…なんで傘…(´・_・`) クリアしたかったー(;_;)
悔しいです!!すんません by 息子 みなさんありがとうございましたー(о´∀`о)
息子氏頑張れー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ハイプレきった瞬間にデスしたちちゃの責任です(´;ω;`) 申し訳ありませぬうううううう_:(´ཀ`」 ∠):_ くれ氏にばっちり目撃されましたとさ☆
大丈夫大丈夫! 息子氏、年越しまで起きてていいって約束だからもう寝る時間(о´∀`о)
今とりあえず2つ空きありますが入れるひと〜!
こちらこそありがとうございました! 息子さんとご一緒できて楽しかったです。 次一緒にやる時はクリアしましょうね!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
行きまーす!
クリアさせてあげたかったです(><)! でも楽しかったです。息子氏ありがとうございました( ̄▽ ̄)
自分の代わりにかに鍋さんがいたらクリアできてたはず
そっかああ(´;ω;`) 息子氏にクリアさせてあげたかったなあああ(´;ω;`) 息子氏にありがとうって伝えておいてくださいな( *´꒳`* ) 今度リグマでもやろう☆って( *´꒳`* )
リビングから舞い戻ったのでいきやああっす!
アクセス過多かしら?
みなさん本当にありがとうございました♡ またやってみたい!普通の武器ならもっとやれる← そうなのでwまた次の年越しにでもw
ちょっとネットの接続変えてきます。やっててくださいー
もしかして私だけ落ちちゃった感じでした?💦
え?!来年まで引っ張るの?!www 次のシャケしばきん時に ママが修行終わったら一緒にやろおと言っておいてw
かおりさんだけでしたw
ちょっとお手あらいにいいいいい三(۶ᐛ )۶
かおりさんが急にいなくなっちゃいましたね
ちちゃさん、くれさん、ねこさん、すみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_
ご迷惑おかけしました_:(´ཀ`」 ∠):_すみません
(  ̄▽ ̄)
だって、みんなとやれるのって夜中やん?w うちら21時就寝なもんで(о´∀`о)
なんの関係でしょうね?どんまいです!
もうしばらくはかに鍋さんが定着しますねww
いやw誰がいても無理ゲー感がwww 息子氏の動き半端ないって_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます。 ずっとスタート画面が繰り返され続けてました。 アクセス過多で重いのかも?と思ってたのですが。
お気になさらずに(╹◡╹)
蟹鍋さんってハリーさんのことだったんですね!?
ネズラさんに命名してもらったそうですww
じゃあそれまでにおばちゃん頑張るからああああ(ง `ω´)ง
トイレからきたーくです!
何が問題って、 自分の事ってわかってしまう 自分ですwwww
でわ出発〜٩( ᐛ )و
こうなったら土日の何処かで…
正式名称 カニなべはよせできまり さんです(о´∀`о) よろしくおねがいします(誰
正式名称 カニなべはよせできまり さんです(о´∀`о) よろしくおねがいします(誰
大事な事なので2回言いましたよぉおおお(*´∀`*)
こらああああああwwww カゴまでよせてたおそが、 カニに見えたみたいで(  ̄▽ ̄)
ことよろ! (´・ω・`)
ひなたさーん(о´∀`о) あけましておめでとうございますm(。-ω-。)m 今年もよろしくおねがいしまーす(*´∀︎`*)ノ″
めちゃくちゃクマスロひくんですけど〜 泣き
カニなべはよせできまり いいですねー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ カニ鍋食べたいですね(^p^) ハリーさんはよく面白いあだ名つけられてる気がします。
ひなたさんこんばんは! あけおめことよろ、です!
、 ?(´・ω・)
最近、巻き込みが 激しいです(笑)
ひなたさんあけおめです!
成る程。 ハリーさんは親しみやすいと_φ(・_・めもめも
あけおめです そしてことよろです(^.^)
そんなこと、 ないと思うんですけどね(笑)
ぶっくんあけおめことよろー!
では絡みたくなる不思議な魅力があると(`・ω・´)なるほど
そろそろ眠くなってきたので、寝ますね。 くれさんかおりさんちちゃさん、ありがとうございました!楽しかったです(^o^) おやすみなさい(・・)ノシ
さて、いつもなら終わる時間ですけどどうします? ナワバリとか行きます?それとも解散します?
ねこさん長い間ありがとうございました! お疲れ様でした( ´∀` )ノ また今年もよろしくお願いします🤲
ねこさんお疲れ様でした! こちらこそ危険度MAXで沢山経験積めて楽しかったです。 ありがとうございます! また是非一緒に遊びましょう(✿´ ꒳ ` ) おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ねこさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ややこしくなっていくうううwwww
私もそろそろ寝ることにします。 長い時間ありがとうございました!(灬╹ω╹灬)
くれ氏、かおりさん、ねこすあ 長い事ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今年もどうぞよろしお願い致します( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
くれさん、ねこさん、ちちゃさん、ありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです。 途中抜けたりしてすみませんでした💦 また一緒に遊んでください! 今年もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
くれ氏ナワバリ行くー? それともリグマ行くー? それともそれともシャケしばきカンストめざしちゃうー?
ひなたさん、ぶっくん あけましておめでとうござます&今年もよろぴくぴく( *´꒳`* )
ほーい。かおりさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ 今日は自分にとって縁のないMAXがいっぱいできて楽しかったです(╹◡╹) また一緒に遊びましょう♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
リグマは行けないんだよね〜。だってガチマッチ1回もやってないからウデマエーだもんww
B帯以上なら確か一緒にできるよー?w
あ!1回もやってないからC帯って事ね!w おっけっけー☆
ウデマエ自体がないんだ。1回もやってない=計測されてないからランク自体がない。
ねぇ!!! ロビーの音楽ぅううー! だっだっだぉんだぉん♪ って言ってるの知ってた!?!? 今ヘッドホン付けて初めて知ったんだけろぉおおwww
くれ氏のところ押して理解したよおおおおお( *´꒳`* ) ナワバリしよおナワバリいいい三(۶ᐛ )۶
え、そうなの?!ww みき氏から聞いて初めて知ったようwwwww
そうなのwww デッデッデレッデレッ♪ だけだと思ってたからびっくりwww おじさんが だっだっだぉんだぉん♪ って歌ってるぅううwww
おじさんなの?!www 明日ヘッドフォンさしてみるよおおうw
完全におじさんww
いつもヘッドホンつけてるからあまり気にならなかったけどそうなんだね
女の人やと思ったらおじさあああああああんwww
ちちゃさん、今レート おいくつですか?
シャケしばきですかああ? 7○5ぐらいでした( *´꒳`* ) 真ん中の数字は忘れました、ええ←www
前からでしょ… ハッ!いけない私ったら! こんな程度の低いネタにっ!
掲示板の方で、 一枠あるみたいなので どうかなと思いましてm(__)m
今ナワバリでくれ氏と弱いものいじめしてまして( *´꒳`* )
Sさーん(笑) あけましておめでとうございます(*´ω`*) 今年も、宜しくお願い致しますm(__)m
そうでしたかm(__)m カンストのお手伝いと書かれていたので、 どうかなと思いましてm(__)m
ちちゃ氏にイジメにあってまして 泣
ちちゃいじめてないけどおおおおおおおお?! 人聞きの悪い事を言ううううううううw 一緒になって敵チームいじめてたやん!w
今なわばり部屋に 「かにニッパ」って名前の人が来た瞬間 え?ハリーすあ?ってなりました、はい←
あっ、みきさんが…w
誰だYO☆
Oh☆
いままさしく敵対した途端ボコボコにされましたとさ
さっきの初期から居たメンツ全員いなくなっていくうううううw
ちちゃくれ氏はボコしてないよ!! 相手チームのチャーとホクサイしか(´;ω;`)
そして集まらない………
ハリーすあかと思ったよー☆
(笑)
と、見せかけてあつまっていくうううううう
あけおーめ ことよーろ
なんでやねーんwww もはや私は、ハリーじゃなくて カニでの認識なんですね←
いやもうハリーすあの事だから あえてカニで来たのかと←
マリーさん 去年は少ししか遊んでませんがありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今年は遊ぶ機会がありましたら、ぜひ遊んでやってください( *´꒳`* )
マリーさん あけおめ🌅ことよろですヾ(*´∀`*)ノ 機会があれば一緒に遊んでください。
絶対、そう言われると思いました(笑) だがwww しかしwww 私では、ないでござんすwwww かにニッパ…、いや、だから 誰だよ☆
\(^o^)/
あ、はい!!ww すいませんでした(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリンw カニから離れますね←
って言いながら、 冷凍庫に眠っているカニがあるので 今日の夜カニネタをもってくると カニーは思ってますよ( ー`дー´)キリッ←
自分でカニーって言ってるうううううううううw もう言わない気だったのにいいい(*’∀’人)♥*+
ひなたさんきたああああああああああ!
ひなたさんにカニーを拾われたらアナウンスされますよww
さっきも、言ったような(笑) あっ、それで、大丈夫ですので←
ひなたさんが自ら進んで くれ氏のスパチャクにつっこんでいったwww ちちゃから逃げるためにwww
31日が終わったのに またハリーすあが言ってたからああああw
ちちゃ氏、これでラストにしま〜す。
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
程度の低いネタァああwww お姉様知ってたんですか!? なんで教えてくれなかったんですかぁああ(*´Д`*) あ、あけましておめでとうございます♡ 今年もよろしくお願い致します(*'∀'人)♥︎
( ・∇・)
ちちゃ氏、・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ 最後、一緒に勝ててよかった〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は長い間遊んでくれて☆Thank you☆ でわ先に寝まーす。おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
くれ氏長いこと一緒に遊んでくれてありがとおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 最後ナイスだよおお( *´꒳`* ) ゆっくり休んでねええ三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみやさい☆
皆正月だからいないのねええ(´._.`)
ちちゃ氏おはよー(о´∀`о) いるいるーw エリアやってたよー(*´Д`*)
みき氏おはよおお三(۶ᐛ )۶ エリアかああ( *´꒳`* ) エリアOKラインいってるけどヒビ2つ入ってるし怖くてできないw
もうA帯落ちしてるから気兼ねなくできるわー(о´∀`о) てか、野良意外とイケるやんって思ったけど、やっぱりヤベーの混じってるね_:(´ཀ`」 ∠): 今グリルでご褒美waveだったのに、みんな家の外でグリル倒し始めて開始直後に無事3人死亡してたよ(´._.`) そのあともコンテナ裏でカモンしてもまぁ聞こえないわな_:(´ཀ`」 ∠): ハイプレ使って2体は倒したけど、スクスロだったからコジャケに集られ回収ままならずグリル金4個で終了〜
いやほんと今回のバイトやばいよ_:(´ཀ`」 ∠):_ 皆わかってないんだろうねえ・・・ もう泣きそうになるもんww 今潮干狩りやってるけどOKラインいくまでにもうすでに2回負けてて 割れそうだ☆
あ…さっき520までいってたのに、今確認したら465まで落ちてた_( _‾ω‾ )_ 上がるのは時間かかるのに、落ちるのはあっという間だなぁ(´-ω-`) 近所に初詣行ってくるから戻ってまたやってたらあそぼー(*´∀`*) 行ってきまー(*´∀︎`*)ノ″
あるあるだよねええ(´;ω;`) 初詣いってらっしゃああああい三(۶ᐛ )۶ 寒いから暖かくして行ってきてねええ!!
ただいまーー(*´∀︎`*)ノ″ ちちゃ氏ぃいい!!いる?? 15時から潮干狩りだよぉおお!!
おっかえりいいい!早いねええ( *´꒳`* ) 潮干狩りいくうう?w
チャリで3分の神社だからねー(о´∀`о) やろやろーー(*´∀`*)
ちっかあああw ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
だろww ほろ酔いなので悪しからずー(*´∀`*)
ないすぅううう(о´∀`о)
お酒も飲んできたのね( *´꒳`* )
ないっすうううううw
新しいバッテラのアサリゴール位置変わっててびっくりw
普通に迷子になったわwwwwww
お酒はお昼におせち開けてからちびちび飲んでるよー(о´∀`о)
だよねぇえええww
いいねいいねええええ! 素敵な正月だあああああ( *´꒳`* )
ゴールどこおおおおおおお?!??!ってなって そのせいでやられたよおおうw
ナイスすぎん?(о´∀`о)
やばいww 今日めちゃめちゃナイスすぎるううううう( *´꒳`* )
バッテラみんな慣れてないからか、裏通れるの知らんのかね
てか今の味方みき氏以外 みんなカーリングやって 皆ずっとカーリング投げてたしねw
これは防衛と攻めを読み間違って バカスカやられたねww
相手のXXIて人めっちゃ上手いー!
にゃるほどーっ!
これもwwwww めっちゃ「やられた」って連打してアサリ作られたよー! 防衛してええええ!って伝えてるのに なんで相手(もう2人)はアサリも作ってないのにつっこむのおおおおwwwwww
くぅうううw 武器間違えてOK押してしまったーw
ちちゃ氏、みきさん (o´ノωノ`o)こんにち…ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪ 2人でエリア行ってるんですね〜!頑張ってください ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はバイトで野良友の相手してこようかな?
なんだろおおおおおおおw さっきまで順調だったのにいいいいwwwww
くれさんこんちゃー(о´∀`о) 潮干狩りしてるよー(*´∀`*)
Bバスの起伏がむずいー!
くれ氏おはよおおおお三(۶ᐛ )۶ 潮干狩りしてるのおおおお( *´꒳`* )
あなた達ならXまで行ける!Fight‼︎٩( ᐛ )و 私はバイトで血反吐吐いてきますww _:(´ཀ`」 ∠):
くやしーー!!www
リグマだからレート関係ないんよおおおお( *´꒳`* ) バイト頑張ってえええ(´;ω;`) 今日まじやばいから・・・
Bバス狙いでバケツ持つとバッテラ来るパターン(о´∀`о)
そもそもBバスのアサリが嫌いすぎる_:(´ཀ`」 ∠):_www
分かるー!
だーみだこりゃwwwwwww
ハンコ集団ほんとウケるからやめてほしいwww
ボールド射程足りないから負けるwwwww
射程あっても迫り来るハンコ集団には負けるわw 起伏さえなければ_:(´ཀ`」 ∠):
あれ上からから、後ろからか 振り上げてる時にやれるよおおおww さっき味方に居たダイナモが取りこぼしてて笑ってしまったw
今のめっちゃよかったけど アサリ集めれなくていれられなかったね( *´꒳`* ) おしいし、悔しいww
ナイスすぎて草w
ええええええ通信エラーwwwwwwwwww
そゆことか(о´∀`о) 終わりかと思たよ
普通に通信エラーでござんした_:(´ཀ`」 ∠):_www
ないすぅううう(*´∀`*) 気持ちいい〜w
ないっすううう( *´꒳`* ) 裏取りきてたんだけど あっけなく自陣に帰っていったわww敵wwwwww
ハンコぉおおおおwww 今のないすハンコちゃいますのーん!ww
味方のハクサイかな?ww
私です(照り
まじで!!!!! みき氏のナイスハンコ見れなかった・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ つらみいいいいいい
ラストぉー(о´∀`о)
まじかよぉおおおw ゴール前で3人潰してやりましたのにーw
ウラメシ~ m( ̄_ ̄m)~†┏┛墓┗┓†~(m ̄_ ̄)m フラフラ~
すんませええええええんw 今のはwwww 防衛は1人はきびしいいいい(´;ω;`)
くっそーー!www パブロめぇええw ちちゃ氏ありがとねー(о´∀`о) 楽しかったわー(*´艸`)
くれ氏がしんじゃったああああああああああ! あ、もともとなのかな?
みき氏ありがとうねえええ( *´꒳`* ) 途中バカスカやられたけど楽しかったあああ( *´꒳`* )
防衛しに行った瞬間着地でやられたわ(*´Д`*)
www おばけ👻 だからもう…ね
見てたwww着地したのをww あ、もうだめだと悟りましたwww
見ないでぇええ(´///ω///`)
てか、みんな着地うまいよねー。 私着地下手すぎて全然敵やれないし、むしろ狩られることの方が多いわ_( _‾ω‾ )_
うむ、夜みんなが来るのを信じて待とう‼︎ 結論 。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
そうしたほうがいいw 野良ヤバ杉☆
わい狩るのもうまいで!!(まぐれ多め でもうまいよねえ( *´꒳`* ) スパチャでオールキルしたら さぞ気持ちいいんだろうなああ_:(´ཀ`」 ∠):_
くれ氏、今日ちちゃも修行諦めたから カニ鍋食べたらやろおおお三(۶ᐛ )۶
やろやろ〜!٩( ᐛ )و 自分もすき焼き食べてお風呂も済ませてくるので8時ぐらいになるけどよい?ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
すき焼きいいいいいいいいい!食べさせてええええええ! 逆にちちゃのが遅くなるから全然( *´꒳`* )
そんなこと言ったらハリーさんが化けて出るよww 自分だってかに鍋食べた〜〜い\(//∇//)\
wwwwww カニーさんKOEEEEEEEwww
くれ氏ぃいい(*´∀`*) 我が家も今夜はすき焼きナカーマ(●︎´ω`人´д`●︎)
wwwww
介護フェスきてますーーー! タワー…(˘o˘)
顔!笑 ちちゃさんは今頃これを…
♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪ 締めはうどん?ウチはうどんで締めるのが決まりなの〜‼︎
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):_
逆にちちゃ氏が食べられちゃうんじゃ……… 今日、夜バイト出勤してくふかな?ww
カニ攻撃が止まらないので← ふっふっふっ( ̄▽ ̄)
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
すき焼きって締めがあるものなのぉおおお!? すき焼きの締めって食べる習慣ないから目から鱗ぉおお!! すき焼きのタレ?汁を薄めて作るの?? うどんあるしやってみようかな(о´∀`о)
介護フェスぅうう www タワーねこさんしか倒してなくて草w 年明け早々お勤めご苦労様です_( _‾ω‾ )_
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ ちちゃ氏が喰われたぞぉおおおおい www
何回すき焼き言うねん(´._.`)
残ったすき焼きの汁の中にうどんを入れて少し煮ていつも食べてる。・:*:・:(。ゝωб。)ノ あとよくやるのが市販のパウチで売ってる味噌味の鍋のもとに豚肉入れて豚みそちゃんこ鍋食べた後に、ご飯を入れておじやみたいにして食べたりしてるよ!
へぇええ!! しょっぱくないのぉおお?? やってみるー(*´∀`*) 普通の鍋はちゃんとご飯やうどんや、ラーメンやパスタで締めてるよぉおお(*´∀`*) でも味噌鍋あんまり食べないからやってみるねー(о´∀`о) 冬は鍋で楽できるから好きー(*´艸`)
ウチではやらないけど味が濃かったりしたら砂糖を少し入れて軽〜く甘めにする人もいるよ。
我にはこう見えたぞよ・・・・
そして皆よく考えてほしいんだけど カニって言い出したのネズラさんだし 便乗したのは皆だし(カニ(ハリー)鍋って言ったのはまぎれもなくちちゃだけど← カニーって言い出したのハリーすあだし なんなら夕方のくれ氏との会話に カニ鍋としか言ってないよちちゃ!!ww その後にハリーすあの名前だしたのくれ氏だよ!www . よってちちゃだけではなーい←
ちちゃ氏カニ鍋食べてきたの〜!美味しかったかな〜⁈ 自分もすき焼きお腹ぽんぽんになるまで食べたよ٩( ᐛ )و お風呂もすましてあるからいつでもバイト行けるから いつでも声かけて☆
味濃かったから、すこーしお湯足して食べたよー(о´∀`о) 美味しかった〜(*´艸`)
www 途端に可愛くみえるやーつw
美味しく食べれたならよかった〜♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:
あれ?誰もバイトやってませんかー?? やる人いませんかー??(о´∀`о)
カニ鍋ーーーーー! お腹いっぱいやあああヘ(`・ω・)ノ
くれ氏(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル みき氏がバイトするよーて言うてるよーて!
おいすぅ(´・ω・`)ノ 新年早々野良の洗礼を、受けた(´・ω・`)
美味しそーー(*´艸`) すき焼きがっつきすぎて撮るの忘れたわーw
ひなたさんあけおめことよろでーす(о´∀`о) 一緒にやりますかー?(о´∀`о)
ほいよー! そっちいくわー
ちちゃ氏ぃ、だおんだおん♪聞いた??w 今気づいたけど、バイト終わった後の曲にも変な囁きはいってるw もう少し頑張ってくれても… って言ってる気がするw
とっても美味しくいただきました( ・`ω・´)キリッ
初めまして。 こちらのスレが動いていたのでご一緒させていただけましたら申請送りますが、いかがなものでしょう。 一応……たつじんです……
だんおだんお、まだだ!!w あ、なんかバイトのはyoutubeでみたよww 失敗したらもうちょっと頑張ってくれよで クリアしたらなんか言ってるってあがってたw
あと2人〜(о´∀`о) しばらく来なそうならリクルートしまーす(о´∀`о)
りょ! 一服してくるわ(´・ω・`)
今PCのヘッドフォンぶっさしてきいた! だおだおだおん♪っておっさんの声でいってたw テレビからは聞こえない(聞こえてないだけ?)のに不思議ww
ちちゃとくれ氏が合流する予定だよーて!
あら(о´∀`о) こんにちは(о´∀`о) 特殊等の立ち回りや寄せなど何となく理解して頂いてるようでしたらぜひお願いします(о´∀`о) って大丈夫ですか?ひなたさん?
ガさんこんばんは、初めまして三(۶ᐛ )۶ 今満員になってるので参加できませんが いつでも誰なとシャケしばきしてるので よろしければそのときにでもどうですか( *´꒳`* )
あれ?今クリアした気がするんだけど… もうちょっと頑張れ言われたよぉw なぜだ?? もう一回よく聞いてみよーw
多分ですが、何とか出来るかと思える様な思えない様な微妙な感じなのですが…
みき氏!!ヘッドフォン抜いてテレビに近寄ったら だおだおん♪おっちゃんボイス聞こえたわ!ww
あ!そうなの(о´∀`о) 2人入れるなら良かった(о´∀`о)
あ、それならばまた今度お願い致しますm(__)m とりあえず申請だけ送らせていただきますね。
俺理解しとらんよ(´・ω・`)笑笑
ガさんすみません、またの機会でお願いします(о´∀`о) 私もよくバイトしてるので、申請頂ければ今度ご一緒させて頂きます(о´∀`о)
ヘッドホン無しでも聞こえるんだwww
ひなたさん、タイキックぅううう(*´∀︎`*)ノ″
お声掛け有難う御座いますm(__)m 申請送っておきますので、またいつかご一緒出来る時がありましたらお願い致しますm(__)m
拒否(´・ω・`)
このスレに毎日いますので、やる人いない時は覗いてみてくださいねー(о´∀`о)
ミスったら「もう少し頑張ってくれても」で 成功したら「もう少し残ってくれても」らしいw
とりあえず出ますかね(о´∀`о)
ちちゃさん、みきさんの両名に申請送らせていただきました。 それでは、また今度。 失礼致しますm(__)m
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 許可しておきますね三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏、くれ氏、早よ来てねー!
ありがとうございまーす(о´∀`о) また今度(*´∀︎`*)ノ″
わいおるでえええええええええ!!
今INしたで〜〜工藤‼︎
遅いよ服部〜(*´Д`*)
服部、名前変えた?
ヘッドフォンつけてやってみよーっと三(۶ᐛ )۶
追い出されたww 堪忍やで工藤〜!
囁き、野良でしか聞けないのね
あ!!聴けたwww もう少し頑張れって!
いってたねwww
もう少し残ってくれても これ知らないと聞き取れないかもー!w
でも聞こえたねええ( *´꒳`* )
うんw囁いてたw
カンストした… ヤバい野良もいるけど、意外にうまい野良も結構いました(˘o˘;) みなさんは今やってるとこなんですね。たまには掲示板にでも行こうかなー
ガさんは、この前の朝の方とは また別の方かな?
ねこさん、 おめでとうございます(*'ω'*) ねこさん、絶対野良カン中だろうなって 思ってました←
ねこ氏、カンストおめでた!
うぉおおお(*´∀`*) ねこさんスゴーーイ(о´∀`о) おめでとうございます🎉
ねこすあカンストおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 昨日の今日2夜連続カンストすばらしいです( ・`ω´・ノノ゙☆パチパチパチ ちちゃお風呂入ろうかなと思ってたので よければ更新後にでも変わりませんか?( *´꒳`* )
みなさんこんばんはー! ねこさん、カンストおめでとうございます。 今日はもうお部屋いっぱいみたいですね。 また今度一緒にバイトお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 今日は野良友と戯れてきます((⊂(`ω´∩)
あ、同じです(^_^;)
ねこさんカンストおめでとう㊗️ 流石でふ☆
おいすぅ(´・ω・`)ノ
こんばんは(/・ω・)/ あの後、フレンドコードでお名前がGさんって言うのを見て こちらの方でガさんって書かれていて この前、掲示板の方でTwitterされてるって 書き込みされていたので そうかな?と思いまして(笑)
ひなたさん、 こんばんは(*'ω'*)
今のwave完璧にスペの存在忘れてました_:(´ཀ`」 ∠):_ 申し訳ありませぬ(´;ω;`)
地獄(鍋)から無事戻って来れたのですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あつかったですわ←
こんばんはm(__)m 結構見られてたんですね(^_^;) 滅多に来ないから目立つのかな。 私の腕では野良さんが辛くて逃げ回ってるので、動いてるスレで前にもここに来たので書き込みしてみたんです(^_^;)
たまたま掲示板の方見たら、 書き込みがあってそうかな?と。笑 もう、ご一緒する機会ないと思っていたので 嬉しいです(*'ω'*) 野良は、大変ですよね( ̄▽ ̄)
たま~にですが覗いてますよ(^_^;) ハリーさんに会えるとは、私も嬉しいです(*^^*) 野良さん……タワー放置だけはお願いorz といつも言ってます…
蘇生ハイプレナイスぅうう!!
2チーム出来そうな勢い(´・ω・`)?
ちと、一服(´・ω・`)
出来そうな勢いですね
インク溜めてボム投げたら当たってかえってきて無理!ってなって 即効ハイプレ押したwwwwwww ちなみにボムもハイプレもみき氏めがけてやりました( ・`ω・´)キリッ
掲示板からねこすあのお呼び出ししてきた( *´꒳`* )
私珍しく今日は寝まーす(о´∀`о) 明日早起きしてスノボしに行ってきまー(*´∀`*) ひなたさん、ちちゃ氏、くれさんありがとうございましたー(о´∀`о) おやすみなさーーい(*´∀︎`*)ノ″
かおりさんも募集板かな?
おつありー!
そうでしたか!!( ..)φメモメモ そうな風に言っていただいて、 ありがとうございます( ;∀;) わかります(T_T) なんでそんなに無視するんだって 毎回思ってます( ̄▽ ̄)
あざまーすw 跳ね返って行くボムを見てオワタと思ったのはナイショ(*´艸`)
スノボーやてええ工藤ううううううう!連れて行って← 子守役として← いっぱい楽しんできてねえええ( *´꒳`* ) ありがとおおお&おやすみなさああい三(۶ᐛ )۶
みきさんありがとうございました〜‼︎ 今日も足ひっぱってごめん☆ 次こそはみんなの役に立って見せるんだから‼︎
野良友と仲良くしてました!
みき氏も見てたのねwwwww ちちゃもオワタ。と思ったけど諦めない心・それ大事!(殴
かおりさんオカ───ヽ(o゚∀゚o)ノ───!!
実はハリーさんと言うお名前に親近感が… 家にハリネズミが居まして…ハリーさんと呼ぶので… タワーに行くと死にやすいからだと解釈しておりますが、それで仲間を殺すとは!と嘆いております…
とりあえず先組はやっててくださーい三(۶ᐛ )۶ 2組目の遅くてもいいよーって後組に ちちゃも参加したいでやんすう三(۶ᐛ )۶ ガさんもぜひどうぞおお!!
やれる人挙手(´・ω・`)
みきさん、 おやすみなさい(/・ω・)/ お気をつけていってらっしゃいませ(=゚ω゚)ノ
ほっほっほっ。諦めたらそこで試合終了だよ。
みきさんおやすみなさい! スノボ楽しんでー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
パパと順番こしないと滑れないから子守お願いしたいーーっ!! GALA湯沢まで来ておくんなんしー(*´∀︎`*)ノ″ もちろん自腹でね(о´∀`о) 新幹線直通だから便利よー(*´艸`)
ただいまです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ のんびりとやっているので今日はそこまで落ちてないですが上がってもいないです笑
ひなたさんこんばんは! いけます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お誘いいただき有難う御座いますm(__)m 私は、みきさん居なくなってしまったので、ちちゃさんフレンドさんがおりませぬ(^_^;)
ちちゃはお風呂に行くので後組のほうで入りやんすう! ねこすあは掲示板で雇われバイト継続中みたいでやんすうう!! あとはパパ指揮取ってお願いでやんすうう( *´꒳`* )
なんと!! 私は、ハリーポッターからとりました(笑) 本当ですよね(T_T) 処理しないで、クリアなんて無理ですよね((+_+))
ハリーさんカニからハリネズミに昇進?説(о´∀`о)
ありがとうございます(о´∀`о) 骨だけは死守したいと思います(о´∀`о) おやすみなさい(*´∀︎`*)ノ″
くれ氏、休憩か(´・ω・`)?
ガさんはじめまして。 かおりと申します! 私でもよければフレンド申請よろしくお願いいたします。 453509530701
ほい。行けますよ!
皆様、私まだご飯食べていないので 参加できそうにありませぬwww すみません( ̄▽ ̄) 今日、一回もしてない(笑)
ですよねぇ(^_^;) しかし!ハリーさんはハリネズミのハリーさんと思っておきますw スパッタリーでも完全に避けきるのは3体居るとちょっと…
かおりさーーん(о´∀`о) ありがとうございまーす(*´∀︎`*)ノ″ 楽しみすぎて眠れなそーです(о´∀`о)
ちちゃさんいってらっしゃい! カラスの行水とのことですが、ごゆっくり疲れを癒してきてください(*´◡`*)
絶対、言われると思いました(笑) またあだ名が増えるわ、と 思って震えておりました←
ちゃんと私達のお墓に帰ってくるんだよww
ちゃんと私達のお墓に帰ってくるんだよww
4746-9433-3308
とりま、4人揃ったかな(´・ω・`)
かおりさん、初めまして。 申請送らせていただきましたm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
ぼけ氏は、飯りょ!
ひなたさん、初めまして。 申請送らせていただきました。 宜しくお願い致しますm(__)m
ハリーさん愛されてますねヾ(*´∀`*)ノ
ちと、酒つくってら、部屋立てるわ(´・ω・`)
えぇぇぇぇぇぇぇwwww まさかのwwww 魔法使いから、ハリネズミにwwww 三体クロスは、もう死ぬしかないです、はい←
結果ハリーさんに戻りましたね(*´艸`)
ハリーぃぃぃぃぃぃぃぃwwwww
くれないさん、初めまして。 申請送らせていただきました。 宜しくお願い致しますm(__)m
(´・ω・`)? 🤔
若干、いやかなり違いますが、 一件落着ですね☆(必死
みきさんが遠足前の子供状態に! 明日のために寝てください(*>ㅅ<)
ガさん(`・ω・´)ゞハツヨロです
おっけーしました! よろしくお願いします。
ハリーさんと初めて話したのにフレンドではないという… (^_^;)
DO,KO,GA,YA☆
立てたよ(´・ω・`) みんな、名前 かごまでよせろ!ボケ でな(´・ω・`)
皆様 宜しくお願い致しますm(__)m
引っ掛りました! すみませんorz
かしこまりぃいい( •̀∀•́ )✧ †┏┛H┗┓††┏┛M┗┓††┏┛K┗┓†
ジェッパなのにチヤクチと勘違いしてた あさ
頑張ります( ✧Д✧) カッ!!
ちと、みんな、落ち着こうか(爆笑)
ちゃっかりみきさん真ん中になってるやんww
(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)
そういえば(早く寝ろ) バイト報酬新しいの出てますか?(´・ω・`) 今日確認してないや 月が変わったから気になる…
だってー、端っこはオバケ怖いじゃないですかー(´・ω・`)
下駄?みたいな感じだったような( ・∇・)
(笑)
本当ですね!! Google先生に聞いてきましたー(о´∀`о) もうサーモンのギア新しいの貰えなくなると思ってたから嬉しい〜(о´∀`о) 下駄とか相変わらずパッとしないけどw スッキリした(о´∀`о) 今度こそ、おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
wwww おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
カラス舞い戻りやしたあ三(۶ᐛ )۶ ハリー家はご飯の時間が遅いのか ハリーすあがご飯食べるタイミングが遅いのか どっちなんだろうといつも気になっておりますたw
えっwwww お休みの日は、家族が出掛けて 帰ってくるのが遅いので 遅いだけで平日は普通ですよー(笑)
うちらがお化けみたいなもんですやんww
書き込みのタイミングが同じで、 自分に返信してる(笑) ちちゃさんにですm(__)m
なるほどどど!w謎が解けたぜよ☆ 我が家基本的に母ちゃんが休みの日や早番じゃない限り 好きな物食べておいて~スタイルのオッケーマザー☆スタイルなので よく食べる時間帯はバラバラなんですけどねw
そんなに謎でしたかwww 私、ちちゃさんみたいに お料理作れないので ひたすら良い子にご飯待ってます←
カンストした件について、みなさんからコメントいただけるとは。ありがとうございます(_ _) またご一緒させてください!おやすみなさい(・・)ノシ
ちちゃ氏自分と変わる?
生き返らせてもらったのに壁ドン連チャン… 本当すみません_:(´ཀ`」 ∠):_
お疲れ様です<(_ _*)> 掲示板の、ねこさんのん?笑に キュンキュンしました、 ありがとうございます← おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ねこさんお疲れ様でした! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
休憩入れるか(´・ω・`)?
おやす!
どちらでも構いませんよ
どちらでも大丈夫です。 ひなたさんは大丈夫ですか? お酒とか
じゃ、一服(´・ω・`)
15分目安で!
もしかしたら私のプレイスタイルが皆様と合わないとかないですかね? ご迷惑お掛けしてないですかね?
ねこさんおやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
そんなんきにしるなよ(´・ω・`) 楽しければ桶よ(´・ω・`)
全然大丈夫ですよ! お気になさらず。 というより私も死にまくっててすみません_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃお、戻ってきたんか(´・ω・`)? 代わるで(´・ω・`)
ん〜あまり気にしてませんよ。楽しければ🙆♂️な人たちだと思うのでヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
合う合わないとかあって迷惑だったら申し訳なくて(^_^;) スパッタリー持つと殲滅優先で金イクラ無視したりしちゃうので (^_^;)
ちちゃさんおかえりなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ちちゃカラスどっか飛んで行って帰ってこないww
(´・ω・`)(爆笑)
殲滅助かります。 私が持つとエイムクソだったりスライド間違えたりして死にまくってて申し訳ないです💦 エイムは他の武器でもボロボロなんですけどね←
ポチ(´・ω・`)
ハリー家は弟さんも妹さんも居るけど 塾とか行ったりしてて帰り待ってたり 何かしらの事情があって遅いんかなあ?と思っていたりww ゆーて、ちちゃもそこまで料理出来ないですよ☆ 何年もしなくなったら忘れました☆アハ でも昔はちちゃもひたすら待つタイプでした←
ちちゃカラスwww
くれ氏・ひなたさん 交代は大丈夫でえええす!三(۶ᐛ )۶ 今パック中なのでまだ出来そうにありません( *´꒳`* )
カーカー(ง `ω´)ง わいカラスだからお墓漁り得意カー( *´꒳`* ) いっぱい漁ってやるカー(ง `ω´)ง
いた
私もエイムボロボロですよorz 対人はどうにもならないのでサーモンランしかしませんし…
パックして、盛るのか(´・ω・`)?
お墓荒らすとみきお化けが出るぞーww
なるほどwww でも、その場合でも 私待ったりしないですねwww 先に作ってもらって、食べますね←(クズ 私なんて、キッチンに行くこと自体 ないです← 忘れちゃいますよね☆ ちちゃさんもでしたかwww 料理出来ないので、 食パンかお菓子に手を出すかですね、えぇ←
くやしい
パック終わり後髪の毛乾かして貞子のようなスタイルで お墓漁りに行きますね( *´꒳`* )
大丈夫カー( *´꒳`* ) くれ氏のお墓「のみ」漁るカー( ・´ー・`) ドヤッ!
テッパン2体止めちゃいました ごめんなさいorz
塗りを意識してたんですが、生存意識するようにします。 とにかく生きます_:(´ཀ`」 ∠):_
貞子スタイルで来たらみきさん気絶してまうがなww
ワイの墓はどれだかわかるまい‼︎工藤‼︎
何故かボムピばっかりなんですが…
やっぱり待ちませんかwww お腹すいたら我慢できませんもんね← キッチンにすら行かないwwwwww 最近は自分が定番で作るもんしか作らないっす☆ それ以外はどうやるっけ?っていっつも考えるでやんすう☆ 食パンわかりみいいいいい←
髪の毛だけは長いから任せて( *´꒳`* )☆(何 1番右端でしょ?おっけー☆任してカー☆
かおりさんもガさんも 多分そんな謝らんでも くれ氏もパパも気にしてないと思うよ( *´꒳`* ) ここのメンツ野良友としたらガラ悪くなる人達だけど フレとやる分には楽しければいいって人達だし 気にしなーい気にしなーい☆とちちゃカラスが申しております☆
い、いや、チガウヨ。
誰がガラ悪いんだ(´・ω・`)?
お姉さまが、待つわけないじゃ ないですか☆(殴 はい← 冷蔵庫より先は、行きません← wwww 食パンさえあれば、 死ぬことはない☆(誰
Kってお墓って知ってるよ(*ΦωΦ*)ふふふ
ラストよろ!
気にはしちゃいますよ(^_^;) でも一緒にやってて楽しいので抜けませんがねw
皆( *´꒳`* )? 野良友にイライラパーリーざんまい☆
さすがお姉さまでございます☆(憧 終着点は冷蔵庫命ですもんね☆ わかりますううう☆ 最近食パン愛が戻ってきて 休みの日はお昼ご飯食パンむさぼり食べてます☆
ひなたさんも自分も紳士だよ☆
ちちゃカラスさんありがとうございます。 わかってはいるんですが本当に申し訳なくて_:(´ཀ`」 ∠):_
おつかれさーん! ありがと(´・ω・`)
ちちゃさん、 バイトされますか?
ご一緒させていただき有難う御座いましたm(__)m 楽しくバイトが出来ました(*^^*) またご一緒させて下さいm(__)m
俺もちと、残業(´・ω・`)
ぼけ氏やろー(´・ω・`)
ひなたさんおつかれさまでしたーキラーン(+・`д・´)ノ お墓に帰られるんですねww
出でよ!ちちゃお(´・ω・`)
ラスト_:(´ཀ`」 ∠):_ 悔しいですがありがとうございました。 ひなたさん、ガさん、くれさん、今日はご一緒していただきありがとうございました。 とても楽しかったです! もうちょっと修行するようにしますね💦 またよろしくお願いいたします。
今日は、ちと、残業よ(´・ω・`)(爆笑)
こちらこそありがとうございました! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ガさんおつかれさまでしたー٩( ᐛ )و また一緒に遊びましょう。
wwwww えぇ、そうなんです←(黙 むさぼりwwwww ちちゃさんの、 おすすめ食パンメニューありますか(*^^*)?
ひなたさん残業でしたかwww 私は野良残業してきます_:(´ཀ`」 ∠):_
ありがとうございます(*´ω`*)
酒飲み終わるまでな(´・ω・`)(爆笑)
ボケが無い(´・ω・`) おかしいな🤔
足りないんですよwwwww
ちちゃお、どこいった(´・ω・`)?
気合いがたらん(´・ω・`)(爆笑)
とりま、地雷踏みに行ってみっか(爆笑)
ひと足先にみきさん気絶眠るお墓に帰るとしますねww 残業頑張ってください。 †┏┛墓┗┓†*
かおりさんありがとうございました😊 自分、今日もダメダメでした。 でも次は頑張るんだから期待しててよね☆ ww
呼んだカー?
やっぱ、カオス(爆笑)
おつ!おやす!
はよ(´・ω・`)
なんかダメな日はダメなんですよね、そういうことありますよね← 次回は大船に乗ったつもりでエンジョイしますね☆ 期待してます(^_−)−☆
ちちゃも最近は冷蔵庫までしか行ってません☆ あ、トースターがあるので奥まで入り込んでました( ・`ω・´)キリッ やっぱり邪道と言えば!!!! バタジャムですよねえ( *´꒳`* ) たまーにっ、ほんと極まれにバターシュガーもします(*’∀’人)♥*+ 最近はベーコンorハムチーズもしました( *´꒳`* )
気合いの問題じゃwwww
野良しとるなら、枠空いとるよ(´・ω・`)?
いいえ(´・ω・`)
とりあえず400オーバーまで戻したので寝ることにします。 皆様おやすみなさい! 今日も楽しかったです。 おやすみなさい†┏┛墓┗┓†*
はよ! はよ! はよ!
おやすみ!
誘っていただいたのに申し訳ないです。 おやすみなさい! またしましょう。
ボケ氏がボケ使わんと。ちちゃお、こんよ(´・ω・`)
(爆笑)
ちょwwww
あ!!!!カスだった!!!!!! くそ間違ったわ(ง `ω´)ง
輩がじゃねーか(´・ω・`)笑笑
次、死ぬな!くそ!な(´・ω・`)(爆笑)
マッチングしたくなさすぎる 部屋wwwww
これで通報されたら笑ってね☆www
通報どころか、垢バンクラスだな(´・ω・`)(爆笑)
ジェッパ切るタイミングを与えてくれない テッパン×2、タワー×1、ヘビ×2(ง `ω´)ง きれるタイミングになったらもう時間ない☆(白目
|<カサカサ カサカサ | |д゚)シャケオメ
ネズラさんあけましておめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
おいすぅ(´・ω・`)ノ
やってる?(暖簾を食いちぎりながら)
あいとる!
ドブネズラさーん\(^o^)/ あけましておめでとうございます(*´ω`*) 今年も、宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくざーす
暖簾を食いちぎりながらwwwwww
引き千切りながらながらverもあるよ☆
ネズラ氏来たから、心起きなく就寝(´・ω・`)
ありがとなぁ(´・ω・`)ノ ちちゃおは、改名したのに、結局、フレのみなったな(爆笑)
こわいこわいこわいいいいいいいいwwwwww
パパありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ゆっくりお休みやさああああい三(۶ᐛ )۶
ひなたさん、 ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
部屋解散しちゃったから ひなたさんいないと 合流出来ない罠w
おとなしくフレリクしますかw
かおりさんおやすみなさあああい三(۶ᐛ )۶(遅
あ、名前戻しに行っておりましたw
皆さん、続けられますか?
ええええええええ(  ̄▽ ̄)←
確かに名前の並びが 素晴らしかったですねw
(爆笑) ステルスだったな(爆笑)
こ、更新までやってあげても いいんだからね(謎デレ)
新年そうそう、 すみません(笑)
わ、私もいいわよ(照
あまりにもパパが言うもんで 求められてるのかと思い← まあボケとカス間違ったのが最大のミスですけど(ง `ω´)ง
ドブネズラさーん(*^^*) ありがとうございます、 是非\(^o^)/ 後一名、どうしましょうか?
掲示板にはぶれてる人はいなさそうだねえ! 野良でまわしますかああ?
( ・∇・)
おまかせしまっす
とりあえず様子見でやばそうだったらリクルートしましょう三(۶ᐛ )۶ いっきっやあっすううう!
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁorz 空きがあったなんてorz ハリーさんとのご一緒の機会を失ってしまったorz (´;ω;`)
あいてますよー三(۶ᐛ )۶ 今戻りましたよー三(۶ᐛ )۶
デス、申し訳ないですm(__)m
ぬるぽ
\(^o^)/
最語ハリーすあとネズラさんしんでるの見て ヤバイと思い無我夢中でボムピ投げまくってたんだけど 気付いたら一人だけ生き残ってて え?え?パニックでした☆(白目
最後おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
英雄降臨でしたよ☆
ナイスボムです<(_ _*)> バクダンに、 二回も殺れましたorz
まわしますか(笑)
英雄って言ってもらえて光栄です☆ でも心臓に悪いのでならべく生きててください☆(無茶
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン あるあるですよね(´;ω;`)
まわしますかw ガさん来るなら1枠あいてるのでどうぞお三(۶ᐛ )۶
いっきやああす!って言う前に ZL押した悪い左人差し指めっっっ(ง `ω´)ง
他のお部屋に入ってまして(´;ω;`) 残念無念orz
悪い指だなぁ・・・チャキ
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 頑張ってくださーい!!
ひいいいいいいええええええええええ!!! 何持ってるか知りませんが、落ち着いて( *´꒳`* ) ほら、ひっひっふーして☆
ヒーヒッヒッヒフォーウウウウウウ?
別物になってるうううううううううw
また機会がありましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m
キケン度MAXって事を忘れてて なんでこんなに激しいんだろ?って ずっと思っておりました☆(白目
カオス(笑)
なかなかのMAX具合でしたねw ではまたポップしたらよろしくです お疲れさまでした~
あんなにカオスになったけ?なぐらいなMAXでしたw ネズラさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン また遊んでやってくださーい三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
ドブネズラさん、 ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(*^^*)
400スタート現770 トータル26回挑戦済 26回中6回失敗 wave1で失敗1回 wave2で失敗1回 wave3で失敗4回 今回めっちゃいいいいいい( *´꒳`* )
最初の方のMAX落としただけで、 それ以外クリアですね\(^o^)/
ちちゃさん、 ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(*^^*)
よせろ、ボケ!のときに失敗したっきりですね( *´꒳`* ) ほぼ野良友とやって失敗してますしww
ハリーすあ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様です&おやすみなさい( *´꒳`* )
今回のバイト、 昼の3時までで ちちゃさんカンスト!と思うのですが 起きれなさそうで…w
\(^o^)/
いやあちちゃもですよwww 15時までかー・・・ うん、カンスト諦めよう ってすぐ諦めましたwww
あ、終わられてしまったorz
orz
カンストの邪魔になってしまうから良かったのかも…
この時間帯まで起きる= お昼までおねんねコースに なっちゃいますよねwwwww 諦めええええwwww ちちゃさん、早いですwww←
全然、そんなことないですよm(__)m カンストなど関係なく、 してました(笑)
皆さんが低い時にお願いしますorz MAXなんて………(ヾノ・∀・`)です
いやほんとww 奇跡的に10時とか11時に起きるんですけどもっ。 まあその奇跡が起こる方が少なくてww 気付いたら14時15時当たり前ですよ← 何事も諦めが肝心かと!ww (さっきと言ってる事違う)
カンスト狙おうと思ってやってた訳ではないので 大丈夫ですよー(๑´ㅂ`๑) 770かー。カンストいけっかあ? え?明日15時まで? カンストしなくていーや☆ ってな感じのレベルなので(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も、MAXの時 ひぃーひぃー言ってました(笑) スレッドの方で、 お待ちしております(*^^*)
後12回なら朝まで頑張ったら出来るのでは?
ハリーさんとちちゃさんのお二人とバイト一緒にやれる事を夢見て寝ます(^_^;) いつかきっと…
私もたまに、 奇跡をおこします← 当たり前www そんなつもりないんですけど、 気づいたらそうなんですよね← えぇぇぇぇぇぇ(  ̄▽ ̄)www←
は、ハードルがwwww そんな風に、言っていただいて(T_T) なんだかんだ、 毎日お邪魔させていただいていますので← おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
野良友×3でのカンストは厳しそうなので 諦めてまーす☆ ゆっくり寝てくださーい三(۶ᐛ )۶ 次のシャケしばきの時でもやりましょう( *´꒳`* ) おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
おやすみなさいm(__)m
でも奇跡起こした後って お昼ごはん食べたら急に睡魔きません?w んで結局お昼寝を少々← 最近用事ない限りずっと14時、15時まで すやぴぴしてる気がします← 明日起きれるように頑張ってみますが・・・ まあ・・・ムリでしょう☆(殴
奇跡おこした後、 お昼基本食べないんですよね(笑) 少々wwwwww すやぴぴwwww可愛い← 頑張って下さい←
なんと!まあ!!お腹ぺこりーぬになりません?w 少々とか言ってるけど だいぶ大さじ程度のお昼寝してしまいます← もうすぐすやぴぴ致します← 色々と頑張ります、めいびー☆
ぺこりーぬの方、大丈夫ですね(笑) だと思いました←(殴 アラームを、いっぱいすれば なんとかなりますよ← 目指せ、9時起き☆(白目 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
おはようございまーす٩( ᐛ )و 昨日結局寝たの1時近くー(๑´ڤ`๑)テヘ♡ どうせ眠れないならゲームしとけばよかったYO☆
みき氏おはよー٩(*˙︶˙*)۶ スノボーに支障でてなければいいけど(´⊙ω⊙`) 早く寝なきゃって思うと寝れないあるあるだよねええ(´×ω×`)
やっぱ野良友とカンストとかムリゲーだった三(۶ᐛ )۶ 3,40分やって-10☆ DVDでも見てくるかああああああ(ง `ω´)ง
|д゚)
こんばんは
|・`ω・)
12時に、スレッドちゃんと見たんです← でも、誰も居なかったんです←
起きたら12時50分でした← で、13時半前ぐらいから さあて!やるかああ(ง `ω´)งと。 【3,40分後】 うん、-10だし諦めよう。 よーしファンタスティックビースト1でも見るか! (ねこすあに嫌がらせの写真送りつけ) と、早々に諦めてDVD鑑賞を堪能しておりました( *´꒳`* )
ミ( ノ_ _)ノ=3 ズコ 後少しでしたね( ;∀;) ねこさんに、送りつけwww ハリーポッターシリーズは好きなんですけど、 こっちの作品は観たことないです(笑)
近所のカフェでまったりしてたはずが、次の瞬間スマホが何者かによる餅型ウイルスの攻撃を受けてました笑 今日はバイトないですねー(˘o˘)
ねこさんwwwwww 何者かによる餅型ウイルスwwwwww
さすがに3,40分やって-10になったので 颯爽と諦めてやりましたぜ!はっはー!! ええ、送りつけました( *´꒳`* ) ちちゃもハリポタ大好きでもう何回見た事か← でもファンビもハリポタに負けないぐらい いい作品なので見てあげてください( *´꒳`* )
なぬ!!ネコカフェに居たと!なぬ!!なぬ!!! ひえええええずるいいいいいい(ง `ω´)ง お猫様に触りたいいいいいいいい(ง `ω´)ง 誰や!餅型ウイルスなんか送りつけたの! ちちゃが成敗してやるうう……ε( o・ェ・)oキーコキーコ そういえば今日りんごと遊びますよよよよ!
中々、難しいですよね( ̄▽ ̄) ねこさんwwwww ちちゃさんも、ハリーポッターお好きなんですか(*'ω'*)? いつか、きっといつか観ますね← あっ!!、ちちゃさん、白鳥美麗物語観ましたか( ̄д ̄)?
難しくて難しくて・・・心折れる前に おさらばしてやりましたさ☆ ちちゃハリポタ大好きっすよ☆ 初回からずっと映画館で見て DVDが出たら借りて借りて借りて借りて借りて← TVでもやってたら見て見て見て見て← 母ちゃんに「もうよくね?」と言われるほどにw 今回の続編も出るので(いつかきっと) その頃に1、2を見てあげてください☆ あ!!!!忘れてました...ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日の寝るときにでも見ます( ・`ω・´)キリッ
www そうなんですかああああ!! 借りて借りて、観て観てwwww もうよくね?wwwwお母さまwwww 面白い映画って、何回観ても面白いですし 歳を重ねて観たりすると 新たな発見があったり当時とは捉え方が 全然違うようになってるんですよね(*'ω'*) そこで、あぁ自分も成長したなーって思ったり 本質が理解出来るようになります(笑) ちちゃさんは、誰がお好きですか(*'ω'*)? はーい(/・ω・)/ 全然大丈夫ですよ(笑)是非('ω')ノ
ほんと借りて借りて観て観てまた借りて← 「もうよくね?」「あんたまた借りてきたん!」と 何十回と言われてきた事か・・・(遠い目 そうなんですよねええええ! まあ自分も年取ったなあとしみじみします☆ ちちゃはロンの双子兄が好きですね( *´꒳`* ) あとマクゴガナル先生も!猫に変身してるときは もう興奮が(ry あとモリー(ロン母)とシリウスも大好きです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ シリウスが死んだ時、映画館で号泣しました←
続き あとハグリットも大好きですね( *´꒳`* ) あの大きい体にハグしたいです← ヘドウィグも白い毛並みが美しいふくろうさんですこです← 忘れっぽくてほんと申し訳ありませぬうううう_:(´ཀ`」 ∠):_
双子兄弟でした!
wwwwwww 面白いので、仕方ないですよね← わかります☆(涙 アンブリッジが校長になった時、 フレッド&ジョージが暴れて 自分めっちゃ喜んでスッキリしてました、はい← よっしゃああああ、ピンクが、よっしゃああって、はい←(おい 猫の時wwww 私も、ママとシリウス好きです(T_T) 自分も、号泣しました(T_T)
私も、ハグリット大好きです(笑) 一緒に、ハグしましょうwww ヘドウィグが亡くった時も、辛かったです( ノД`) いえいえ、そんな<(_ _)>
ほんと仕方ないです← わかりみいいいいいw いっけー!やれやれー!いいぞー!!と めちゃめちゃ応援致しました← ですよねええ(´;ω;`) 映画館で号泣しすぎて終わった後化粧ボロボロでした← 共にハグしに、されに行きましょう!!!ww わかりますううう!もう叫びましたよ・・心の中で。 へえええええどおおおうぃいいいいぐうううううううん!と← で、号泣です☆
wwwww 自分もですwwwww 森で連行された時、 どれだけ喜んだことか← ボロボロwwwちちゃさんwww いきましょおおおおwww← ハグリット、本当に良い人で(T_T) ハーマイオニーが穢れた血って言われた時、 その優しさに泣きました← 可哀想すぎましたよね(T_T) 皆好きですが、 私はスネイプ先生とドビーが好きです(*^^*)
掲示板は静かだけど、しめやかにナワバリしております(˘o˘)
眠いけどとりあえず3戦だけー(о´∀`о) と思ったらボッコボコぉーw ちちゃ氏、ねこさん、りんごさんもいたよね?w ありがとうございましたー(*´∀`*) おやすみぃー(*´∀︎`*)ノ″
やはりブラック仲間ですね← わかりますううううううう! もうほんと大好きです← スネイプ先生は最後いい人でしたね(´;ω;`)
みき氏おかえり&お疲れ様ああ( *´꒳`* ) ゆっくり寝てねえ(*’∀’人)♥*+ いたいたww おやすみいいいい( *´꒳`* )
回線落ちいましたもんね(T_T) その次もまた回線落ちいました。この部屋… きっとスノボで眠気すごいですよね、ゆっくりお休みください(・・)ノシ
みきさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
wwww 当時、自分スネイプ先生大嫌いで ダンブルドア校長が好きなのもあって 殺されたときもう本当に、 世界で私が一番スネイプ先生の事 嫌いな自信があったんですけど 歳を重ねて理解でき そこで本当の意味で ハリーポッターっていう映画を理解 できたのかなとm(__)m スネイプ先生といえば、 永遠にのシーンですよね(T_T)
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 明日も、野良カンストの方されますか?
ハリーさんこんばんはー! まだ決めてません。どうしてですか?
されない場合は、 バイトの方ご一緒出来たらなと思い 質問の方させていただきましたm(__)m また、お時間の方合いましたら その時は宜しくお願い致します(*^^*)
そういうことなら、ぜひご一緒させてください(^o^) いつもどおり夜から始めると思うので、もし時間が合えばよろしくお願いします(^^)/
クマフェス、今回とねこさん 野良の方でされていたので 今回もされる場合いきなりお誘いすると ご迷惑になると思い質問の方 させていただきました<(_ _*)> ありがとうございます、 お時間の方合いましたら 宜しくお願い致します(*^^*)
ちちゃもスネイプ先生嫌いでした← まあ最後まで好きではなかったんですけどね☆← でも最後は感動しました(´;ω;`)
シリーズ終わってからも、 嫌いでした← 最後は、またいつものように 泣きました、はい←
ひなたさん、ちちゃさん、ナワバリありがとうございました(^o^) またバイトでよろしくお願いします! おやすみなさいー(˘ω˘)ノシ
そうだったんですね。お気遣いありがとうございます(^o^) お誘いいただけるならご一緒したいですよー! また明日、おやすみなさいー(˘ω˘)ノシ
やっぱそうですよね← わかります← えんえん泣きました←
ねこすあ長い事ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン また遊んでやってくださああい三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
そんな風に、言っていただいて ありがとうございますm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
スネイプ先生を好きになる= 映画を理解できたと思ってます← えんえんwww 私は、うぅううって言いながら ティッシュで鼻水ブーブです←
ねこ氏おつさまー
ひなたさん長い事ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 後頭部から狙うのはやめてくださいwww 2人で遊びすぎてボロ負けして笑ってしまいましたw
おつさま! なんの事やら(´・ω・`)?
(;゚∇゚) その時間………バイトしてた……… 書き込みすれば良かったorz もふもふと戯れてから夢でお会いしましょう………
さすがです← えんえん言って鼻水ぶーぶーずるずるでした←
ありがとうございます← wwwww
Twitterされてて、 自分が見てる人とマッチング(T_T) ドチドチしました← びっくり(笑)
あ、やっておられた…
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ガさんも、野良されてるんですか(*^^*)?
ありゃ( ・∇・)
野良さんしております(^_^;)
なんと! ガさんが宜しければ、 ご一緒しませんか(*^^*)?
戻りました(^_^;) 2153-1175-2635 です 200始りの280です(^_^;)
ありがとうございます(*´ω`*) 申請の方、 させていただきますm(__)m 野良なので、 名前がカゴまでよせてたおそに になってますm(__)m 何時頃まで、大丈夫でしょうかハリー
大丈夫でしょうか?ですm(__)m
7時位まで大丈夫ですよ(*^^*) 名前で伝えても無駄な事が分かったので名前はガンダムさんのまま変えた事がないです(^_^;)
自分、オフライン設定にしているので お部屋の方立てていただいても よろしいでしょうか? すみませんm(__)m
フレンドさんが数人やっておられるので20分まで待ってみますね (^_^;)
宜しくお願い致します(*^^*) 無視ばかりですよね(笑)
オフラインが分かったので部屋開いたんですが、オフラインは寂しいですね(´;ω;`)
すみません、 ありがとうございます(*´ω`*)
タワーは殲滅に行くので浮き輪が多いですが、宜しくですm(__)m
私ですかww?
はい オンラインなら、あ、やってるんだと書き込みしやすいなぁと…
自分の方こそ、 なんら役に立ちませんが 宜しくお願い致しますm(__)m
では出勤しまーす
あっ、なるほど(笑)
\(^o^)/
ここの方達だけでもお気に入りに入れて、オンライン設定でお気に入りまでにすればこのスレの方達も分かりやすいかなぁと思いますよ(*^^*)
良い感じでクリア出来て嬉しいです(*^^*) 野良さんのインク吸収がちょっと辛いとこですね(^_^;)
ちょっとトイレです(^_^;)
お待たせしました(^_^;)
(  ̄▽ ̄)
全然、大丈夫です<(_ _*)>
前線突っ込みタイプなのですぐ死んですみませんorz
とんでもないです、 自分の方こそフォロー足りなかったりと 色々申し訳ないですm(__)m
グリルだけは失敗しない
1度もジェッパが来ない
全開け+ルートが 悪すぎるorz
なんで全空けマンって居るんでしょう? 困ったもんです(*_*;
あ、空け× 明開け○
ずっと、居ますね(笑)
満潮、しんどいですね(笑)
どれも(;´Д`)ハァハァって感じです(´;ω;`)
野良さんよ…
グリルでクリア出来なかったのは数週間ぶりorz
野良さんが、 酷くなってきましたねorz
いつも通り6時過ぎると酷くなる(^_^;)
参加してもいいですか?
どうじょ
フレコお願いします
満潮率…(  ̄▽ ̄)
あ、 フレコ 2153-1175-2635
申請しました よろしくお願いします。
ヴさん! あれ? なんでフレンドじゃなかったんだろう??? また宜しくですm(__)m
宜しくお願い致しますm(__)m テッパン、申し訳ないですm(__)m
短い間でしたが、楽しかったです♪ また遊んでく~ださい(^^)/
ハリーさん、ヴさん 有難う御座いましたm(__)m 楽しかったです(*^^*) またご一緒してくださいm(__)m
野良さんが、 最後の金いくら持ってデス…(  ̄▽ ̄) いれてくれ…w
フレのフレだったんですかね?? 何回もご一緒してますよねェ~
こればかりは仕方ないですね(^_^;) 納品意識薄そうでしたから(^_^;)
ガさん、 長時間ありがとうございました(*´ω`*) 自分の力不足で、 クリア出来なかったりと 申し訳ないですm(__)m お疲れ様でした(*^^*)
1度整理した時に間違ってしまったかも知れないです(@_@;) ごめんなさいorz また宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
残り時間がないときは、 納品優先にしないと 難しいですよね(T_T)
とーんでもない! ボロボロエイムなのでキッチリバクダンを倒せずにカオスにしているのは私だと思ってます(´;ω;`)
残り時間がないときは、 納品優先にしないと 難しいですよね(T_T)
とんでもないですm(__)m 満潮の時などは、 チャーさんをどれだけ高台に居れる 環境を作るかなので 自分の責任ですm(__)m
時間と納品見ないと辛いですね(^_^;)
私…そこまで意識してないし… タワー殲滅とヘビ殲滅と塗りと雑魚処理しか考えてないです…
左上は、常に見とかないとですね(  ̄▽ ̄)
ですね(^_^;) リザルト見たら…デス1.5orz 30バイトでこれは不味いです(´;ω;`)
チャーさんが高台に居れなくなると、 雨が降ってそれで他の処理が遅れて カオスになったりバクダン処理出来なくて カオスになってしまうので 後の三人が頑張らないと 難しいですよねm(__)m いえいえ、 とてもありがたいですm(__)m
私はチャー外すのでorz 嫌いです(´;ω;`)
自分のフォロー足らずで、 申し訳ないですm(__)m
何をおっしゃいますか! 情けない突っ込みして死んでるのは私です(´;ω;`) レスキューしてもらってばかりで申し訳なくて(´;ω;`)
そうでしょうか? 沢山、処理していただいてたようなm(__)m 自分は、スコープ嫌いです☆
情けないなんて、 とんでもないですm(__)m 自分の方こそ、 デスしちゃいけない所で デスしたりしてしまい 申し訳ないです(  ̄▽ ̄)
逃げた先でモグラに喰われ 逃げた先でマルチミサイルに殺られ 出会い頭にヘビに轢かれ インク無くなってテッパンにぶち当たられ 雑魚処理仕切れずにドスコイに殴られていたのは私です(´;ω;`)
そんな事ありました??? 見えてないのでセーフw
安心して下さい、 私もです←
満潮とか、満潮とか、 満潮とかですね← わーい( ・∇・)(殴
( ̄▽ ̄;)! 見えてない!見えてない! だからセーフw
満潮嫌いじゃないですが、スペがボムピだとちょっと…
私も見ていないので、 大丈夫ですよ← ありがとうございます←
こんなショボい腕前ですが、懲りずにまたご一緒していただけると幸いです(´;ω;`)
同じくです(T_T) 今回満潮で、 スペシャル必要だなって思うの 基本バクダンなので ボムピじゃ中々…
ですよね… タワーニョキニョキ生えてないと使い所が難しくて…
ショボイどころか、 お上手ですm(__)m こちらの方こそ、 こんなので宜しければ また宜しくお願い致します(*^^*)
そういっていただけると嬉しいです(^_^;) 野良さんでクリア出来る人ってどこ見てるんですかね? クマ武器以外でカンスト出来た事ないです(@_@;)
そうですよねorz 自分は出来るときは、 モグラが複数わいた時や 塗り状況がよろしくない、 スペシャル使ってほしいときの アピールにや、 インク回復の時に使ったりしてますm(__)m
インク回復には使えますねw
心から、思ってます(笑) ガさんが居て下さって、 心強かったです(*^^*) その時その時によって、 立ち回りを変えられたりなどでは ないでしょうか?
wwww
武器で立ち回りは変えてますが、基本は同じかと思います(^_^;) 心強かったのは私の方ですよ!
自分が見ている限りでは、 野良さんに合わせて している方が多いような気がしますm(__)m 後は、外回りを積極的にしたり 納品は野良にさせるみたいなことを されてる方も居ますねm(__)m チャーだろうが、ローラーだろうが タワー処理されている方もm(__)m 私、なんら 役に立っていませんので…(笑)
充分働いてくれてますよ(^_^;) どうにもならない時はどんな武器でもタワーに行きますけど、ほとんど死んで帰って来るので役にたってないです(@_@;) 上手くなりたいけど、私は頭打ちな感じです…
とんでもないですm(__)m ただ、やっぱり野良さんによるって言うのが 一番ですね(笑) 特に、高ノルマになってくると…orz 武器編成などで、 フレンドさんとでしたら この武器はこれみたいな感じでも大丈夫 なのですが、野良の場合それをすると クリア出来ないですね… 自分は極端ですが、 信じない、期待しない、 当たり前が当たり前じゃない、 自分死んだら終わりで 野良してます(笑)
それ、私も思います。 死ななくてもダメな時はダメですが(^_^;)
ノルマが17、18ぐらいだと なんとかなるんですけど それ以上になると やっぱり誘導であったり 下がったりしてもらわないと 難しいです(  ̄▽ ̄) もう本当に、ダメな時は ダメですよね…w
おはようございます! 早朝バイトお疲れ様です(^o^) 野良はきついですよね。小技みたいなのはたくさんあるけど、だめなときはだめなんですよね(T_T)
ねこさん、 おはようございます(*´ω`*) シェケナダムの野良は、 やっぱり苦手です(笑) 小技、お願いします←
ダムは難関ステージですよね(T_T) 初手テッパンコウモリバクダンはカモンせず時間稼ぎするとか、モグラ誘導時に野良がついてきたらリングが出た時点で自分はボム投げずにすぐ次に行くとか?笑 知ってる人多いかもしれないけど、残り28カウントに最後のオオモノ湧きがあるので、28になったらまずタワー探して、カタパもできるだけ撃墜していくと最後の納品ラッシュがしやすかったりします。 あと蘇生を毎回ボムでやってる人は、メインで蘇生できる場面、近い味方に任せられる場面を見つけられるとよかったり…
なるほどなるほど…_φ(・_・
誘導理解していて、 +上手い人じゃないと無理とさえ 思ってます← φ(..) ありがとうございますm(__)m
チャージャー類は半チャでコウモリ弾返せるので、リッターがコウモリ弾も見ると今回は楽そうですね。コウモリ弾の体力は100で、中シャケと同じなので、中シャケを半チャで倒してみると、どのくらいかがわかると思います。 ボムピは長押しで遠くに投げれるけど、ダムの桟橋の左2つのタワーは高台からボムピで倒せます。満潮金網奥のタワーも桟橋側高台から届くので、ジェッパハイプレが出てきちゃう前に使うとよかったり… わざと目立つようにボムピを撒くと、野良がスペの存在を思い出してくれることがあります(˘o˘)笑
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
桟橋タワーにボム届くんですね(´゚д゚`) 練習してみよう(о´∀`о)
他にも色々あるけど、最後は気合なんですよね(・・;) たくさん書いてすみません(>_<)! 味方が誘導理解してないときは、加勢せず撤退を余儀なくさせるか、加勢して早くイクラ担がせて帰らせるか、死なせて放置してオオモノをコンテナまで来させる(特にブラコ右下)かなのですが、どれがいいかは自分もまだわからないです…撤退させられたら同時に誘導もできるんですけどね。 イクラ担いだらだいたいは帰ってくるので、それまでに別の手薄な湧き場からオオモノを引いてこれるといいのですが…
ハリーさん、ねこさんおはようございます(о´∀`о) 今日はひどい筋肉痛なので、ゲームしかできなそうです(´・ω・`)
みきさんおはようございますー! スノボどうでしたか? ボムピ届くのは自分も最近知りました。そっちの方にヘビがいたり雑魚が多かったり、すぐ行けないブキのときは即使うといいですよ(^o^)
ハリーさんはTwitterをよく見てるので、小技をたくさん知ってそうです! ちなみに、もしかしてオール状態ですか…?
みきさん、おはようございます(*´ω`*) ゲームしかwwww 筋肉痛なので、ゲームも 出来ないじゃないんですね←
全然、そんなことないですよ(笑) 私は、桟橋タワーボムピは 去年の夏に知りましたm(__)m オール状態ですね、はい← 腕が、召されてます←
もう、本当に気合いですよね(  ̄▽ ̄) ねこさん、 ありがとうございますm(__)m
スノボ、3年ぶりくらいでしたけど普通に滑れて楽しかったですー(о´∀`о) 午前中は私ががっつりスノボ、午後はひたすらソリ滑りしておりましたw 本日インナーマッスルが悲鳴をあげております_:(´ཀ`」 ∠):
本当だーー!!!( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) 真ん中桟橋は長押し投げ気をつけないと全部海に捨てることになりそうですねw ボムピきたら練習しよー(*´∀`*) ありがとうございます♪
いえいえ! ハリーさんも色々教えてくださいね。一番情報早そうですし笑 寝てください( ̄▽ ̄)笑
指は元気ですからね✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ 今朝老婆のような出で立ちで朝ごはんは作りましたけど、昼夜は作りません(´・ω・`) 掃除も1日しなくてもなんとかなりますし、洗濯は昨日の夜に済ませました(洗濯機がね)
経験者だったんですね!すごいです。 座ってゲームするのも痛くなければいいですけど笑 また夜に時間が合ったらお願いします(・・)ノ
とんでもないですm(__)m 自分が去年の観たのは こっちの動画なのですが、 真ん中は手すりに乗った方が 倒しやすいんですm(__)m ただバランス崩して、 落ちて鮭にやられてしまったりと 注意が必要なのですが(  ̄▽ ̄) https://twitter.com/D_Syka/status/970807365707575296
お久しぶりです
そうなんですよ(о´∀`о) スキーは物心ついたときには滑ってましたし、スノボは中学生くらいの頃からやってます♪ 雪国出身ですからね✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ 夜にでもぜひお願いしまーす(о´∀`о)
なんの情報も、 持っておりませんwww 絵本、読んで下さい←(殴
手すりの上でジャンプとか高度すぎて落ちてドスコイされる未来しか見えないですわw とりあえず左2体、余裕があれば右もやってみようかなw
ハリーさんもねこさんももの知りなんですね。 目から鱗が落ちております(ه’́⌣’̀ه )
おっと!挨拶が遅れました 汗 みなさま[布団]っω-)おはよう…
指いいいいいいwwww お疲れ様です<(_ _*)>
おはようございます
真ん中は、まだなんとか(笑) 頑張って下さいね(*^^*)
ひびきくんおはよー(о´∀`о) あけましておめでとう♪ 今年もよろしくお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″
おはようございますm(__)m
おはようございます(*´ω`*) いえいえ、とんでもないですm(__)m
あ そうでした あけましておめでとうございます 新年ということを忘れていましたwww
絵本!笑 朝10時に絵本で寝かしつけはシュールすぎます笑 今晩お待ちしておりますので、自然な眠圧で寝てください( ̄▽ ̄) というのは冗談なので、無理せず生活リズムを取り戻してください!
くれさんおはよー(о´∀`о) ちゃんと骨は死守して戻ったよぉー✌︎('ω')✌︎
くれさんおはようございます(^o^)ノ 今日はお休みですか?夜に時間が合ったらまたよろしくお願いします!
えぇぇぇぇ(  ̄▽ ̄)← 私も、今寝ないとねこさんと ご一緒出来なくなると思って 頑張っているのですが中々…www 毎度、すみません、 ありがとうございます(笑)
みきさんオカ───ヽ(o゚∀゚o)ノ───!! ちゃんとひなたさんと2人でお墓守ってたよw ちちゃカラスが荒らしに来ようとしてたけどねww †┏┛H┗┓††┏┛M┗┓††┏┛K┗┓†
ねこさん、こちらこそ時間が合えば是非是非‼︎ 宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
ただいまぁーーー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 墓守ご苦労様ですww まぁ、ちちゃ氏が狙うのはくれ氏の墓だけなような気もするけどw
ほんとそれー!!! 一番右端にしか用がない(๑´ㅂ`๑)
ちちゃ氏おはよー(о´∀`о) だよねー(*´艸`)
今日は編成めちゃくちゃいいね(о´∀`о) めちゃくちゃいいのに野良友ってば…_:(´ཀ`」 ∠):
何故に‼︎ウチのお墓には何も埋まってませんぜぇ〜
みき氏おはよー三(۶ᐛ )۶ 二度寝しちまったぜ☆アハ
くれ氏おはよー三(۶ᐛ )۶ え?だって㊙が埋まってるって( *´꒳`* ) ㊙を掘り起こすのはちちゃカラスの仕事って聞いたよ(*’∀’人)♥*+
寝すぎw 久しぶりにノルマクリア〜 いやーストレスw
左と真ん中にも㊙︎は埋まってるよぅ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こうなったら墓から出てちちゃ氏の㊙︎を探しに行こう‼︎
いやあ明日から仕事でしかも早番やのに 今日夜寝れるのか心配ですわああんww おおおおおおお!ストレートクリアおめでとおおおおおお( *´꒳`* ) ちちゃもやるかのおおおおおう!
左の㊙は昔付き合った女性の数々とかぐらいしかなさそうだしい(´._.`) 真ん中の㊙は無さそうだしい(´._.`) やっぱ左の㊙が1番勝ちありそうでえ( *´꒳`* ) ちちゃの㊙なんかないよ?むしろ全てオープンで曝け出してる自信しかないよ( *´꒳`* )
価値!!
節子ぉおおストレートちゃうw ストレスやwww まだ寝ぼけてるのかな?(о´∀`о)
おおおおほんとだwwwストレスだったww いやーストレスを勝手な脳内変換で いやストレートになってたw 申し訳ありませぬ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
そう!1番左を暴くのです。 後でちちゃ氏の骨は拾ってあげるからww
みきさんは募集板かな?ちちゃ氏は修行なう?
てか真ん中は無さそうてぇええw なぜそう思ったのか原稿用紙3枚程度で解答願おうか(´・ω・`)
板でやってまーす(о´∀`о)
1番左の㊙には興味ないもおおん(ง `ω´)ง やっぱ美味しそうなのは右端♡(*’∀’人)♥*+
ちちゃと一緒でオープンスタイルっぽいから( *´꒳`* ) 原稿用紙1枚もいらなかったよ(*’∀’人)♥*+
修行なうだけど400から初めて まだ1度もクリアしてないし wave3で終了ばっかり(ง `ω´)งキレそ☆
オープンスタイル…8文字ですやんww
いやっほおおおおおおおおおおおい! wave1満潮でヒカリバエきて チャーが金シャケ狙えないせいで 巻き込み事故多発してしゅーりょー!!!!
ふむ。息抜きに一緒にやらないかね?
りょ!チックさんとやってるんですね〜。また夜にでもねこさん達と一緒にやりましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わ、私にだって㊙︎の1つや2つぅうう… (´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やろやろー三(۶ᐛ )۶ wave1で失敗して-20になり 今やっと初クリアしてまた400に戻ったよ( *´꒳`* ) ばああああああああああっす(ง `ω´)ง!!!
でも基本オープンスタイルみきでしょ?(*’∀’人)♥*+ 隠そうとする人の㊙のが美味しそうじゃない?(●´ڡ`●)
ワイもオープンスタンスやで!工藤‼︎
くれ氏どっちかと言うと天然やで!!服部!!
5歳にグリルのお尻1発で仕留めろは ムリな問題なのかね( *´꒳`* )
今チックさんと2人でやってるから合流しないかぇー?(о´∀`о)
なんやてぇ!体は大人、頭脳は子供の逆コナン君のワイがか〜。
それワイもやわあ!!!
まぁ無理でしょうなww
どっちでもいいよお( *´꒳`* )
みきさんからお誘いきてますなぁ。
we are stay nowやでええ!!
なぜ英語なのかw
that's all right!
知らない人いたから部屋立て直しー!
なんとなくww
そっちに合流したらよろしいざんすかあ三(۶ᐛ )۶
(屮゚Д゚)屮 カモーン
体は大人… (//∇//)
行くぜ服部!!……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
お願いしまーす(о´∀`о)
みなさんこんちゃー(*´∀`)ノ ヒャッホー(o’∀`)♪
チックさん明けましておめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてお久しぶりです三(۶ᐛ )۶ 宜しくお願いしまーす( *´꒳`* )
チックさん、 あけましておめでとうございます(=゚ω゚)ノ 今年も、宜しくお願い致します(*'ω'*)
ハリーすあがお目覚めなさってるううううううう! おはようございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさん、 こんばんは(/・ω・)/ 起きたのは、今じゃないですよーwww
昼頃みたら寝てないって言ってたのに てっきり先ほど起床されたのかと(*’∀’人)♥*+
言ってたので だった! 今日は日本語崩壊デーかな( *´꒳`* )
あの後、寝たは寝たんですけど そんなに眠れませんでした…( ̄▽ ̄)www
全然、大丈夫ですよ(/・ω・)/
ハリーさんおはようございまーす(о´∀`о) ボムピの練習しましたよー٩( ᐛ )و 5回くらいやって左2体倒せたの2回w ボムピ中、夢中になりすぎてカタパにやられたのが1回← モグラに食われたのが1回 落ちてドスコイされたのが1回でした(´._.`) 精度悪すぎて_:(´ཀ`」 ∠): 精進します(о´∀`о)
熊本で地震… 心配…
モグラとかカタパッドとかうざいですよね(*´Д`*)
びっくりしましたよね でもあんまり被害ないみたいですよ
みきさーん(/・ω・)/ カタパあると、無理ですよね(笑) 一番左はなんとかなるんですけど、 真ん中難しいですよね(笑) 頑張って下さいね( ;∀;)
だといいのですが… 新年そうそう、やめてほしいですね…
まだ3日なのに... 縁起悪いですよね
本当ですよね(T_T)
今日の夜はぐっすりナイトですね☆ そういえば白鳥美麗のやつ見たんですけど あれピカルのやつだったんですね!ww あれリアルタイムで見てたので懐かしいと← そんなタイトルだったんだ!と思いましたww
今日の夜も、ガッツリ起きると思います☆ はいwwww 自分も観てました← ゴールデンにうつって(ry 大倉くんの回の、ドラム面白くないですか(笑) https://www.youtube.com/watch?v=Hih-uGh8FOo
ムリだけはしないでくださいねえええええ! www それ見ました見ましたww
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/220848
ありがとうございます<(_ _)> wwww
994
995
996
997
998
999 ちちゃさん←
1000
m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )