スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!11スレ目おめでとう(*^▽^)/
頑張ってこぉぉぉぉぉ❗️
10000コメってスゲー
ガチエリア1914から頑張って2232まで戻した
すげえ。
シャボンバース勝ったねー。
エリアめんどくさいなぁ
甲子園残ってるチームどこなの?
えっと、ぽぽ学と、ボールド半端ないって、えふわん、スプラッシュ、シャボンバースだった気がする。
GGとカラマリ 負けたの?
まだ戦ってない。カラマリは今から。GGは一回戦最後の試合に出てくる。
そういうことね
カラマリ、一本取った。
エリアクズゲーやん
ちってりゅ
カラマリが勝った。
パスタリグマ行くの?
GGかった
四神乱舞のリーダーすごかったよな。
いやー、スプラトゥーン2したい
かおなしー リーグイコー
4リグでもいい
ボイチャ4リグ行きたい
仮にSuzukaいるとして、あと一人どうするの?
くぅ出たー
確かに。かおなしくんは、今YouTube見てるし…
いや、私できないからね。帰ってからならいいけど…
えふわんやっぱり安定の立ち回りだなぁ
レギュラー負ける気がしない
こっちは逆に連敗中w
俺3連勝
がんばれー。十二連勝までしたことある。負けたのは24連敗だけど
何の武器?
俺多分25連勝位かな こないだのフェス
1196ぬった
すげえ。
黒ラピに持ち替えたら勝ったw
今今日のレギュラー負けなし4連勝
5連勝
回線落ちふざけんなー
カラマリ VS GG まず2438対面弱すぎ、やまみっちー圧勝 バケデコもえとなが圧勝 シマネは、ミリンとたいじだけど、 ミリンの持ち武器は傘で、たいじは1の頃からシューター使いだし、歴が違いすぎる カラマリは立ち回りはいいけど対面で負けるから、勝ち目はないだろうねw
そうなんだ。
訂正、ミリンじゃなくてあとばるw
はい予想的中
ストレート勝ちだねー
えふわんけーきとGG BOYZの対戦見たい
それな ku対やまみっちー 楽しみ
がんばれーwやろうとおもったら2000ぬれレるから頑張れ(最高2102)
あ、確かに。どっちが勝つと思う?
GG
パスタどこいった?
ホコだろ
今ホコなんだ…かおなしは行かないの?ホコのときいつもいってなかった?
Suzuka達もきえたぁ…
ごめん…。最近パブロにはまってしまってマニュを持つ気力がない…
行ってますけど何か。
ガンバれぇ!
余裕すぎでしょwがんばれー
お前がまず頑張れ
今は頑張れないからあとで。心配してくれるんだな(本音ではない)
やっぱ、たいじ強い やまみっちーよりキル数多いw
パブロ使っていると腕が痛くなるw
予想的中w
すげえ。
もう優勝誰か予想したら?
結局パスタは四リグ諦めたか?
ここまでくるとGGBoyzでしょw
それな
決勝きたー!
王冠戻った
おめでとう。
やばい。本当にマニュ持たなすぎて立ち回りが死んでるかも…
大丈夫だよ。やれば思い出すさ
GG優勝❗️
GGBoyz二連覇した。
うぇぇぇぇい!
Suzuka対面どうやって強化してる?
賞状、硬そうw けど、かっけえ!
落ち着け落ち着けw
うーん…。まず自分、対面が強くない感じがまだするんだよな…。相手の動くを予測して打ってることが多いかなー。
あ、誤字w 相手の動きだw
やべえ、あのアミーボ欲しい。イカの神、タコの神に似てる。
どれ?字だとわかんないw
誰かプロコン練習つきあって
研究員さん、白衣の下にわかばイカT着てるw
優勝景品。
あーなるそぉ
I love DAINAMO☆
やっとスプラトゥーン2できる
いきなりきたw
ノックアウトしてきた
ないすぅ〜(ななと風)。いきなりノックアウトはすごい
今、クアッド使ってるw
19秒でかたづけたよ
クアッドつよいからいいかもなぁ
はっやw
確かに、クアッド増えたよねー
クアッドは強いよー
プラモ完成した
すげえw 小さいけど、結構大変そう。
クアッドとスパッタリー、どっちが強い?
細かいシールがうまく貼れず、発狂しそうになった(´・ω・`)
マジかw
最後私1人の時延長戦でオールダウンさせてきたw
マジか
私的にはクアッド
すげえw
2534で終わった
クアッドとスパッタリーだったら ガチホコのトップは青スパで2800超えてるけど クアッドの武器トップは2725くらい エリアはクアッド1位
4リグイコー
あと一回でOKラインなのに微妙すぎだろ
30分までならよい
ならいいや
宿題せんとヤバイ
まだ大丈夫かー
それな
またまたノックアウトしてきましたw
さっきのやつの変形バージョン
頑張れw。私もしないと…
ガチエリアはクズゲー
正直どうでもいいw
かっこいい!
リグマいく?
そんな事言ったら可愛そうだろー笑笑
イコー
ガチパワー2376まで上げたし
なら、俺のこれとHBKくんのフィギュア どっちに興味ある? なんか卑怯な気がしてくるw
どっちでも良いです〜
早く入れ
ホテルニューオートロクアッド雑魚いイメージ
クアッド2枚はクソゲー
これは可愛い。HBK君はかっこいい
竹ゴミじゃん
竹下手過ぎ ホコ持たんし
ハイドラXで竹S帯とかやろ
竹s+
何この編成。エリアっぽくないw
これとあれとか卑怯だー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
赤スパが17キルw
クアッドより多い リグスレ来て
かわいいでしょー
うん。 かわいい
普通に可愛い
いいじゃんw平和主義なんで
かおなし。フェスしましょーツッコミ。土曜の3じから
だから土曜は学校で授業した後部活あるから、 無理
オッケー👍日曜は?
俺はボケかなー 現実でも
えー、パスタボケ言っちゃうノ?現実では両方してるけどみんなでツッコミにしたかった…
あぁぁあぁぁホコだぁぁあぁ…やりたいよ…(ガチ停止中)
俺はツッコミ派
日曜なら大丈夫
(Suzukaを混ぜて4人でしたい)
私もツッコミ派だな。
いつでも参加可能だぜー(寝てたらごめん)
俺はボケに投票したよー!
いや、現実がそうなだけでフェスはどっちでも良いですよ
名前変わりすぎw X4人ってだれよw
あと宿題終わった 中学生生活で1番集中できた
敬語じゃなくても平気だよw
もう決めつけちゃったんかよw 中学校生活で一番ってw
フレンドさん。プラベ入ったらX4人に俺1人がいじめられたw しかも倒した後煽るんだよ(>_<) 始めはC+の青スパ君と俺とでナイスしながら、2対4で頑張ってたんだけど、(それでもぼろ負け状態)青スパ君が落ちちゃってから俺1人になった。そして俺も回線落としたけどねw 早よヤグラとって終わってくれって思ったけど、ヤグラ取らずにキルする→煽るを繰り返されたんだよ〜(>_<)
しかもウデマエ知っててわざとこの組み合わせにされたっていう。 性格悪すぎひん?
マジすかw 私だったらその試合抜けずに耐えて、アプリから全員通報するなw
確かに悪いなw
その後C+の青スパ君からフレンド申請来て、2人で一緒にかくれんぼしてからスプラから落ちた☆
よかったねー。
俺はまだしてない
早くやれよw
私も
なんだこの部屋!私以外全員ランク100こえてる
それ、俺もあった。俺以外みんな150以上の部屋入ったことある❗️
マジかw
しかも、X5人いたw(ロビー前だからもっといるかも)
俺はその時X3人で、あとはS+5以上だった。
私もガチマッチやってると高確率で他のルールXの人と当たるw
わかるそれぇぇ!何故かXばっかり!
それなw
俺はガチマやってると一緒にナイスしまくってくれる連携力ある人とよく会う。
それ羨ましいw
C、B帯は割とエンジョイ勢多いよ❗️(*^▽^*)
こっちはガチ勢多めだな…
8.5割くらいがナイスしまくってくれる。 ナイスはしまくらないけどっていうエンジョイ勢は9割くらいかなぁ……
間違えたwナイスはそこまで何回もしないけどっていうエンジョイ勢合わせたら、9割くらいかな……
バイトあきた…あと20分どうしよう…
正直「ナイス押してる暇があるならホコ割れ!」っていいたいw 私にとってそれで勝敗きまってるから
ガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたいガチアサリしたい………………………!
おっはー。今日から普通に学校だw 一週間ぶりに制服着たw 相変わらず動きにくいw
あぁぁ…京都より暖かい…
いや、なんでw こっち普通に10度くらいだよw
そっちは寒いでしょw 南にくだったもん
うんw スカートで自転車を漕ぐのは超寒いw
アサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいアサリs+に戻りたいよ!
なんか連打するのはまったw
XXXXXXXXXXXXXXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx行きたいーーーーーーーーーー!
同志(泣)
催眠術 俺はX俺はX俺はX俺はX俺はX俺はX俺はX
マジかw
任天堂さーん! お・ね・が・い❤️Xに行かせて💕 任天堂「自分で行け」
任天堂の返信が笑える
任天堂さん、このイカちゃんの顔を見て💕 こんな可愛い子、ほっとけないでしょ❓(ウルウル) 任天堂「……………」
可愛いというのであれば、ガールの写真にしてはどうでしょうかねぇ
そうきたかw
www もしゆるしてくれなければ、ワイロでXに裏口入学をしよぉ( *`ω´)
なんでだよw 私はちゃんとした道でXに行きたいよw
マイイカ「だからお願い❤️こんな可愛い僕をほっとけないでしょ?」 任天堂「すまないが、私はロリコンだ。ロリでない君には興味がない」 マイイカ「ちょっと待ってよ〜💕こんなに、僕が困ってるんだよ……?」 任天堂「わかった……。そこそこ可愛いし……でも、一回だけだぞ。」 マイイカ「わーい❤️任天堂さんありがとう❤️」
マジかよw
そして、わざわざあげてもらったのに急に強いところに入り、負け続けて、あげてもらっての繰り返しさぁ🌟
でも、人の前で堂々とロリコンだっていう任天堂もヤバイwww
それはあってるなw Xの底辺は、S+の上位勢より弱いらしいよーw
え?そうなの( ゚д゚)
そうらしいよ。
それ我のこと言ってるよなぁ!
言ってないってばああ!!
なにこれw
それ思ったw
誰か、30分から暇な人いる?30分から19時頃まで4リグ行く予定ー。Qさんいるよー。
見てみて!私レギュラーだとこんなに勝てる!
すげえw
今20連勝中
集まった?
やったー!Twitterフォロー70000超えた
本日はかおなし達くるかな?
すげぇw名前何なの?教えてよ
すごすぎるw
集まったよー
お久しぶりです 最近掲示板に来れてなかったというかスプラ自体に触れられてなかったのですがこれからはここでの活動も再開していくつもりなのでよろしくお願いします〜
良かった…急にやめてなんか困ってたらって思ってたから
とまとさぁぁぁぁん!会いたかったですぅぅ! またよろしくお願いします!ふうさんもきてないんですよねー。
これからもよろしくお願いします!!
絶対おーしえない♪ カイトがフォローしても70000もいるからなんの足しにもならないサ☆ もちもん特定されないためフォローしないぞw
教えてあげましょうか?フォロー数上げる方法。Suzukaちゃんにだけ教えてあげますよ♪
テメェw覚悟ぉぉ!(ちょいまち)
気になる!けど、面倒な方法じゃないことを祈る…
アカウント名教えてくださーい! ツイッターのアカウントとか作ってないけど、見てみたい
確かに。ツイートの内容見てみたい…
ただいま
おかえり
おかえり〜
久しぶりにマニュベを使ったら酷すぎたんで鍛え直してきますw
やーだね。見せないよw
王冠3対3 俺は王冠なしなのに、なんで俺がキル1番多いんだよ❗️ 王冠とかただの飾りじゃん 王冠あてにならんカスすぎ バカ❗️バカ❗️バカ❗️バカ❗️バカァァァ❗️
簡単だよ。俺は趣味とスプラトゥーン2と雑談を繰り返してるのさ☆
マジかw
やばいな、それは。
クアッド使おうかな
そして誰もいなくなった
なんか聞いたことあるようなやつきたw
結局またいなくなった
話すネタねえんだよ。
返す言葉もなくなった
やばい、英単語ノートが見つかんねー。新しいやつ、どこに置いたか覚えてねー。そもそも、次のノート、学校が買ってくれないかなー
ふーん
なんも突っ込まないw 特に興味なさそーだな。
お姉さんリグマいける?
落ちるー。また明日。おやすみ。
いけない。宿題しないといけないから。明後日の夜くらいなら説得すればいける。
説得? まぁいいや宿題頑張れ
今って誰かいますか?
いますよ お久しぶりです
スプラできるならなんかしませんか? プラべかリグでも
リグマ行きましょ
しばらくやってないんでリハビリがてらいきます
僕の方がやばいかもw
テニス8連勝…あとは、宿題すればスプラトゥーン2できる…(バタッ)
チャー使ってましたっけ?笑
スプラ1で使ってました...
だれかぁ、私のやるべき事全て終わったらプロコン練習付き合って…
なるほど…
時間が合えばやりましょ〜
英語のテストのやり直しだけで27時間くらいかかるのに 1月いっぱいとかふざけんなー スプラトゥーンできねーじゃねーか
ありがとうございます。(疲れた…)
あ、頑張れ できるようになるまで待っとくぞ(待たれてないだろうけど、書ける言葉がな…)
出来るけどね
できるんかw まあ、頑張って
どうするの?
神試合w
最後の立ち回り味方強すぎ
そこそこ高いですねw
お疲れ様でした〜
誰かチャー練習リグマ手伝って〜
ねー、誰か「高校」英語訳わかる?3単語で
あと、手遊び歌。短いやつ知らない?
2単語じゃね? high schoolでしょ
できたから大丈夫です
そう、2単語のやつしかしらないの。解答欄に3つ入れるところが…w
はぁ、とりあえずほっとこ。分からなければ明日成績下がるけど答え聞こう。 てことで誰か遊べない?
これじゃね? senior high school
見たこともない…もうそれにする。ありがとう(てっきり落ちてどっか行ってしまったかと…)
うわぁジョイコン久し振りだ…
トマトさん達いっきに消えた…?
3語なら、それしかないと思う
オッケー。ありがとう
フューラーやる?
フューラー見つけた♪
フューラーじゃないけど どうしたの?
かくれんぼしてた。
かくれんぼ笑笑
プロコン充電きれて、ジョイコンでできること=ガチじゃないもの。だから突っ込ませていただきましたw
明日はガチでいくつもりだから誰かリグマ行こうぜ!
寝坊したw まあ8時に起きても間に合うしゆっくり行くか…
やばいじゃんw
みんなはいつまでに起きれば滑り込みセーフ? ご飯食べないなら8時15でも間に合うかもw
学校行きますか…
えっと自分は家から登校班で学校行かないといけないからその班の集合時間が7時40分だからそれまでに家を出たら間に合う
七時四十分か いいなー 自分はバス通学だから七時十五分集合(´・ω・`)
私は8時10くらいに家出ても一応25分までには間に合うはず…。けど、怖いんで7時40分くらいに出てる。
バス通学、羨ましいw 私も小学生の時、7時15分集合だったw
バスでも途中で降りて途中から歩く
みんなそんなに早かったの!?
バス羨ましい…
皆つらいネー。私の親なんか登校が楽なように近くにしてくれてる
学校が遠かったからねー
それな…
羨ましいw
なんかガチパワー1800のところに突っ込まされたw 弱い
マジかw 私はいつもガチパワー1900台のとこに突っ込まされるw
任天堂にいじめられた…なんでさっきは1800なのに2000に突っ込まされた
その差は厳しいw
オールs+に戻れたー!
おめでとー!!
パチパチ👏
おめでとう!(๑╹ω╹๑ ) 今度はオールX目指して頑張って!\\\\٩( 'ω' )و ////
俺はオールCーに戻りそう………
むりw
またガチマ封印だw
私も最近封印中w
大丈夫、僕もオールXなんて行ったことないから(エックス行ったことない人
今日、学校の給食でひどいこと起きた(;ω;)
私もX行ったことない人だからねー
マジかw
あははははっあはははは!ダイナモ最高ぅぅう!あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
僕の名前って、ヒビキなんだけど今日の給食がひじきで、ヒビキってひじきだったんだーとか言われた だから黙れすぐ調子乗って先生に怒られてるクソガキくんって言ったら、俺クソガキじゃないしお前がクソガキだろとか言ってきたwww はっきり言って、とってもウザかったです ですが、僕が先生にチクリ、通報してその子は怒られましたとさ
気が狂った?Σ('◉⌓◉’)
だからHBKなんだ〜❗️(*^▽^*)
大丈夫。正常だよ。(幻影じゃない?)
あ、そうそう てか、長文すまぬ
あ、そう(*´Д`*)
はぁ?インターネットつなげないだとぉ?任天堂マジ許さねぇw1800から2000に突っ込まされたあとネットつなげないってw「やるな」つってんのか!
悲しすぎるやんΣ(゚д゚lll)
チヨコレート欲しい…(チョコレートと打つのがめんどかったw) 甘いものくれ〜
すっぱいものくれー
あははははははは!任天堂マジ許さねぇぇぇぇぇぇぇ!覚悟ぉぉしとけぇぇぇぇぇ!あははははははははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!
はい、5000年前の梅干し(保険はいってね)
戯けカスが❗️ マニュベチュ最高❗️ あはははははwwwwwwwwwwあははははは あはははははwwwwwあはははははあはははははあはははははwwwwwwwwwwあははは
やっぱ狂ってる( ゚д゚)
確かにマニュベチュサイコー!
5000年前の梅干しとか食べたくないよぅΣ('◉⌓◉’)
なんかにたことしてたと考えたら「これからはやめよう」と思った。めでたしめでたし。 そして、こんちは
たしかにスパッタリー最高!
こんちゃー
かおなしは初めて
マニュ系全て最高!(おとといまでは筆系担いでたけどw)
かおなしくんは狂う時はマジで狂うよw
学校の授業中マニュベチュのホコギア考察 してたけど難しい...
ここたんときはやばいよねw
あぁ、スマブラも欲しいキャラ出ないからマイクラでもしょう...
たしかにwww
確かにあれはやばかったねー
授業中するなよwww
私は授業中、普通に寝てたw(数学の授業の時は問題集を進めてたw)
更新内容きたー!モズク農園、ステージの地形が変わるらしいー https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680
でも普段は策士なんだよね。 自分で言うかって感じだけど、結構学校でも言われたりする。いつも冷静なところとか、 いろいろ変なとこあるんだよなぁ
将棋部だから策士とでも言われているのでは?
そうかも
てか、マニュベチュ弱体化きとるやん...
うん…。でも、クゲヒュースペシャル230の刑に処されてるから嬉しいw(ツイッター内で騒がれてるw)
クゲヒューはやばいもんねー
どうせ無印が増えるだけだろ
それなー。フェスの100傑、上位の人ほとんどクゲヒューだったからなー
まあ,そうかもなー。メイン性能ガン積みのクーゲル出てきたらやばいw
てか黒洗濯機あれだけかよw
なんか,またシューター強化されてるよなー。シューター使ってみようかなー(地雷になりそうw)
アプデいつ?
明日。
誰かリグマいこ
いいよー。
なんかパスタが入った ごめん
大丈夫。
泣いてる?
泣いてねえよw ゆの縄の部屋入ってビビらせてやろうかなーって考えてただけ。
ふーん てか、パスタ放置で負けた
マジかw パスタさん試合放棄ってw なんで泣いていると思ったん?
なんとなく
なんとなくなんかよw
あ、ごめん ミッキーがきた
ミッキー?なんか,謎すぎるw
パスタまた放置
もう,ドンマイとしか言えない。
一回だよ
二回だよ
え、?
こんばんは
こんばんはー
パワー低すぎ
こんばんわ
こんばんは
こんばんわー。聞いて下さい、とまとさーん。任天堂にいじめられましたw1800の部屋に突っ込まされたあと次の試合2000で(ガチパワー)ひどくないですか(泣)これいじめですよ
結局ブキチコレクションはスプラトゥーン3なの?2のアプデなの?
みんなに雑学勢が質問 こんばんはそれともこんばんわ どっちでしょう
こんばんは
今から、2月のホコで考えてる立ち回りでいく
2だと思うよー
ねーねー、カイト。今日急激にフォロー数増えなかった?実は俺のプロフィールにカイトの名前10分だけさらしてたんだー。効果あったかな?遅いけどクリスマスプレゼントだ☆ 他の皆もTwitterやらない?
クリスマスとか遅すぎwww
だが断る
普通なら「こんばんは」だと思う。確か,「今晩は…(この後忘れたw)」の略だから。
その文だとよく分かりませんが 低いってことですかね?(^^;;
こんばんは。じゃない?
正解 ではなぜ、こんばんわも存在するのか?
今晩はご機嫌いかがですか。などの省略って聞いたことある
外国人がかってに間違えたw
知らない。
かおなしさんはTwitterしないの?楽しいよ
違う
10分だけかよw 短w
昔は、こんばんわだった そして、日本の和で、わになったとも言われてる
いや、それが…6人フォローきたw
初めて知ったー
さすが雑学王…他には?
ねー、かおなしさんもTwitterしましょうよ。その雑学意外といけますよ?
ひまぁ!
どんだけ人にツイッター進めるんだよw もし仮にやってたとしても教えてくれなそうw
虹は何色?
ホコ頑張れ リグマ俺のせいでパワー低かったけど
今からリグ行ける方います?
多色?(たくさん色あるしw)
落ちるー。宿題するー。そして、急に出てくることがあるかもしれないけど気にせんといてー
教えるわけでしょw70000人ってどれくらいすごいのかな…?
何色あるかってこと
それ、世界によって違うんじゃ…(七色言うだけではなさそう…雑学だし)
すぐはむりですが10分ぐらいでできます
七色だと?
7じゃね? 7色に輝くとか言うじゃん
やっぱりか…5色?
でも、全色みえたことないなぁ、どっか欠けてる
実際人間の目で見ると、6色 理由は、藍色と青の区別が出来ないからなんだよね。 フューラーが言った通り世界で数は違う 日本は7色、アフリカは4色、ドイツは5色らしい 日本は昔5色だったらしい。
アフリカ謎
うわーお、さすがかおなし…勉強(?)なる
とまとさん消えたぁ… 今日宿題も習い事もなくて幸せ……
いますよ〜
リグマあと30分後って無理ですか?風呂入るんですけど
分かりました
今日徹夜で英語のやり直し終わらせるー いっつもこう言って終わらない
シャープマーカー強すぎ
やり直しってそんなかかる?
無印?
そう シャープマーカーの方が俺の立ち回りにあってる気がする
ちょこぺろのギアジェットパック専用 受け身とスペ増とか
あとちょこぺろの動画最近多いし画質良くなった
シャープマーカーめったにつかわないな…どっちかやってみよう。(どっちにしよう…?)
とまとさん。すいません。今から風呂入ってきます
とまとさーん、風呂上がりましたがいますか?
とまとさん…?
はーい🙋♀️モグモグ……
間違えたw
えっ!!トマト🍅を食べたって書こうとしたら、こうなる……
(何食べてるの?)
なぜw今暇?
レギュラーあきたぁぁぁ!リグマいきたい
用事できたので今日はできないかもしれません… すみません
よっしゃー!フューラー倒したー!
キューバンボムさけるために後ろ下がったらスクイックリン潜っててはじき返されたんだけどw邪魔しやがったw
分かりました
プロコン難しいよぉ~
赤スパ難しいよぉ〜
最後の一振り響いたーwイエーイ
う〜強すぎるぅ〜(>_<)
分かるわー。短射程にがて…
ねー、ガチギアでいっていい?負けそうw
負けた〜
いや、みんな一緒でしょ
よし、22連勝。そろそろきろうかな?
チャクチ狩り初めてできたw
おー!
俺はマニュ系が苦手…… フデは得意。
なかなか3人一緒になれないね。23(もう記録)
それなw
マニュ練習しよ〜←戦犯
クーゲルはじめて使った…強い…24
シューター練習しよ~←戦犯
それであんなに強いとかやばすぎw
シューターやっぱり1番にがてぇぇ…
これ初めて使うな…25
マニュとか無理……
頑張れ!
ホクサイむずっw25で終わったぁ…くそぉ
ガチそーうび!(まだ未完成)
これダイナモギアじゃなくて4Kギアだったw自分弱すぎ なんか負けたらやる気なくなってきた
というかお遊び始まった?ギア空けてるからそれならぬけるけど
フレンド来たw
(リア友)
回線落ちた
めっちゃラグかったくない?何回ゆうぱんだにインクあてても倒れないし逆に遠くにいるのにやられたwこれは自分にとって困るラグだな
意味深な行動してなかった?私
あてられてたの?w
うん……。なんかラグかったw 時々回線落ちするんだ……
うん、かなりあてたw直撃4回は当てたと思うよ
マジで!?w
ラグい人いると私のWi-Fi引っ張られるんだよねー。だから回線切れるか切れないかの境界線にいたとおもう
まじまじ。ラグひどかったw はぁ…疲れた
www おつかれさま
ナワバリやめたけど暇w
フレンドのプラベ行ってきまーすw
今プラベやってるけど、そこでもラグい(T . T)
まじか…
あと一人いたらリグマ行きたかったねー。あくまでエンジョイだけど
前ガチじゃないリグマをパスタとかおなしととまとさんと私でいったら33位だったからX勢怖いw足手まといつてやっぱ嫌だねーなるのは
Xはすごいなぁ
尊敬するねー。誰か雑談できない?
できるけどネタがないw
まあ、そうだね。疲れてるから寝るべきなんだろうね…寝たくない…
自分も〜
今度みんなでワイワイプラベして息抜きしない?
いーねー。ギア空け飽きてきたし(ひたすらレギュラー) たまにはチームメンバーで遊ぶか!
やったー ならみんなに空いてる日と時間教えてもらわないと!
でもな、問題が1つ…Suzukaは昼帯私が夜帯だから合わせにくいのが弱点だな…
あ…そっか〜 休みの日も?
土日…だな
休みの日は私がそこそこ多忙だからなぁ…今週は無理矢理空けたけど(フェスだから)まあ、何とか合わせるよ
そっか〜 そういえばフェスってどっち選んだら
Oliver以外はツッコミの予定
そうなんだ〜なら自分もツッコミにしようかなぁ…
さんせーい
どうしようか…来週の土日はさすがに私は無理かな…でも再来週はSuzukaが…
w ならツッコミに投票しとくね〜
ん〜
どうすりゃいいのかね〜
ゆうは無理な日はある?
多分ないかなぁ習い事もしてないし
ちょっと落ちるから候補日だしといて、お願い
わかった〜
フェスの日とか?
お久しぶりです。ゆうさん。1つお聞きしていいですか?カイトの様子についてです。カイトは疲れてると性格が悪くなるので大丈夫でしょうか?いいところも教えてきただけると安心できます。
ただいまー。なんか思いついた?
久しぶりで〜す ん〜多分大丈夫だと思いますよ〜 いいところ!?いいところ…ん〜自分からしたら1番は優しいところだけど…
フェスの日とか?かな?
あーなるほど。それ候補にいれとこう。明日の午後5時30分こここれる?Oliverにも、伝言してくれるとうれしい(最近きてないから見てるか心配で…)その時Suzukaも含めて話そう。もっと早ければ私はうれしいけどね
Oliverに伝言…できるかなぁ〜 まぁ多分5時30分には来れるよ〜
何やってんだw明日学校だろ。朝弱いのに私がいないタイミング狙っただろうけど残念wあまり無理するなよ。おやすみ
OKじゃあ明日の朝一応ここに書いとくけど5時30分に集合ね。 じゃあ私五時起きだからもう寝るね。おやすみ~
5時起き!?早! おやすみなさい
Hcのみなさん。カイトかなり疲労たまってるぽいのでよろしくお願いします。なんとなくしゃべり方や対応で分かるんです。おそらく無理してるかと…まあ、励ますぐらいでもいいのでお願いします。あと、カイトは言ってないでしょうがお知らせします。「カイトは無理するとめまいの症状により倒れる事があります」以前にも俺の家で倒れました。体育祭のすぐ後で。じゃあよろしくお願いします
倒れるのはダメだ!自分も出来る限り気をつけますね!
倒れたら、指の爪全部剥がすから気をつけろよ がーんばっ❗️
拷問じゃねぇかwww
うるせぇー!お前は黙っとけw
心配されてるのにwww ひどい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まぁ、無理しないようにねー(´・ω・`)
きゃー怖すぎるw 倒れるわけでしょw
(余計なこというんだもんw 言ってはいけないこともあるんだぞ☆)
しないってーw自分の体は自分が1番分かってんだから。いつもギリギリのラインで横になるからセーフだよ
あ、はい、わかりましたー(棒)
ギリじゃんwww 倒れなくても、無理しないでね ぼく体弱くてなんかい病院にいったかわからんから
はい、よろしいー(棒) (最後にたおれたの小6なんだよね。本気になりすぎて)
君も気をつけなよw
はい、この話おわりー。 今日も頑張ろう(五時間だからは早いと思う)
あ、フェス、まともにできるかどうかわかんね。漢検があるから多分,土曜はその勉強に費やすと思う。
いいなー。羨ましい。私は今日、6時間+部活だから、INする時間は昨日と同じくらいになるー
Hcのみなさんに連絡。 今日の午後5時30分にここに集合してください。すごく大事なわけではないですがやりたいことあるので
スプラトゥーン2する時間短くない?(それであのウデマエだと…?)
たっだいまー 5時30分になったらまた来るね〜
帰ったぜー誰かイルカ?
いる
なんか甘い物食べたい…
レギュラーあまりやる気でなステージだな…バイトでもいくか(五時から誰か遊べないかな?)
僕は理科レポート、自主学習2ページしないといけないから無理だと思う
あわ八ツ橋食べよ
あわ八ツ橋食べよ
何ぞそれ
大変そうだねー。がんばれ
八ツ橋。京都の
スプラしたいのにお兄ちゃんとその友達がスマブラしてる…
食べてみたい...(´Д` )
あちゃー(´・ω・`)
暇だ〜
じゃあ宿題手伝ってよぉ〜 理科レポートが終わらん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
任天堂ぜったい許さねぇw こっち私以外B帯しかいないのに相手X3人のs+9って負けるに決まってるだろ!
どんなの?やってあげるよw
可哀想(´・ω・`)
まじか…
3戦連続相手固定w
なんかさ、人の誕生?とかいう単元で、レポートというよりなんかまとめみたいな感じで紙が縦36センチ、横26ぐらいの紙で全部埋めろという 振り返り5センチ、他はイラストとかを書きましょうっていうやつで
うわぁ
そしてあのクソジジイな先生まじ許さねぇ( ^ω^ ) 一昨日からレポート書くの始めたのに明日提出とか地獄すぎる(´Д` )
1年の先生もくそ
こっちは中年のおっさんで、長話のせいで書く時間減ってるのに急いで書いてください? ふざけんじゃねぇ( *`ω´) お前のせいだよ馬鹿野郎( ^ω^ )
マジ?
あ、ちょっと暴言になった すまぬm(_ _)m
俺のところも理科のクソババアが友達と休み時間に普通に話してただけなのに、「俺って言いません。私と言いなさい!」って俺に注意した。別に良いだろうが😡授業中の私語でもねえのに(^ω^)
それぐらいいいと思うんだが(´・ω・`)
僕はセーフでしょw 誰かギア空け手伝って~リグマ
もう少しで、もう少しで終わるのだ...._:(´ཀ`」 ∠):
がんばるのだ…(ゝω∂)(はやくおわれ)
あと、振り返り... あとすこしぃぃぃぃぃ
くおわれ)ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!おとっと口が滑ってしまった。しまわないと
やっとオワタ... (レポートと僕の精神力)
パタリ_:(´ཀ`」 ∠):
……
ただいまー。今アイスを食べてるw
お、おかえり(´Д` )
寒くないの?
一年間くらいスプラやってるから腕前は低い方だよー。
寒くないw(今、半袖短パンという格好w) さっきまで自転車で結構飛ばして帰ってたから少し暑いw
ピッポッパ「あ、もしもし。(火事ですか?救急ですか?)救急です。人が倒れて精神が憔悴しきってます。(では、救急車を派遣します。どこかわかりますか?)えっとHBK君の家です。(分かりましたすぐ向かいます。念のため見張ってください)分かりました。」そして、HBK君はたすかりフューラーとリグマをしたのであった。めでたしめでたし
半袖短パン!?
プレイ時間違うもんねーw
制服の下に着てたからねーw
うんw てか,ゲームエイトきてからプレイ時間がめっちゃ増えたw(成績とは反比例に…)
誰かリグマ希望
医者の人「もう手遅れです...」
今スプラ更新中だから待っててー
2時間ほどレポートをしていたので、考えすぎて脳死状態です
あらま
二時間もレポート書いてたの!?すげえな…
ひま…
いや、三時ぐらいから自主学習で毎日二ページしなきゃいけなくて、自学開始→三時半終了→理科レポート開始 →現在ようやく終了
僕も行く
Oliverさえいれば話できるんだけどな…
すごいな〜
ありゃ…。理科のレポートって、学んだことをまとめるやつみたいな感じ?それなら、一時間くらいあれば終わるような…
今、オリバーとカツ丼のスレにいるからなぁ(´Д` )
そのまとめの内容がネタ切れで書けず、試行錯誤した結果、クイズとか書いちゃおと思い、ヤケクソで書いた
あーね。無理矢理引きずり出すのもアレだしな…(まず,引きずり出そうと考えたことに誰かつっこんでくれ…)
マジかw 教科書見ながら重要語句の意味をまとめればいいじゃんw(私の時はそうやってた)
重要語句が少ないし、用紙もでかいし、ちょっと発狂しかけた
レポート5分で終わるんだが…しかもネタなんて何100こもあるから
あと一人リグマいけないかなー?誰か引っ張ってきて
マジかw じゃあ、教科書の絵をコピーして、貼って、説明する文を書けばよかったのでは?www(これは先生によってやっていいか変わるから気をつけてね)
無理やり引き出すwww
自分いけるけど行こうか?
私は、英語のやり直しレポートが一番時間がかかるw(何気に英語は得意教科だから)
それ私は禁止だな。でも、つかう
いこう。誰か部屋開いといて。手洗い
使うんかーい!!w
中学で1番難しい教科って、やっぱ英語?
オッケー。私開くー
ダウンロードがあるからもうちょい待ってね〜
ボイチャあり?
人によるなー。数学なんか、気を抜いたら一気に難しくなるし、国語、古文とか漢文とか意味わかんねえしw
なしで開いてみたけどありにする?私はどっちでもいいけどー
古文もあるのかー
そうだよー。
僕もどっちでもいいかなー
何だとごらぁ!w古文は素晴らしいものじゃないか!(古文満点しかとったことない人)
すげぇwww
あっアサリだった…武器間違った…w
プロコン事件その一マニューバーが使えなくなった
まあ,パターンを覚えれば楽になるけどねー(古語のテスト、結構やばかったけど)
やべえ、試し打ちしたはずなのにエイムがひどいことになってるw
ナイスー!!
エリアだと思いなぜか慣れてもないノーチラスを持ってきた。ゴメンナサイ
僕もスクイク持ってきたwww
パブロだから負けたらごめん🙏
といいつつ、ダイナモつかうバカですw
ギアがカバガバだからよわい♪ヘイ!(反省ゼロ)
すずかさん最後めっちゃすごかった( ゚д゚)
さっきの相手3人Xいたらしいよー(スピベチュ以外X)
まじか!
本番は今からだ!本気で行くぜ☆(地味にキーラの口癖が…)
そう?もしかして、最後の3枚やり?
指が…
なんかすごいとこで勝ったね...
といいつつ、ギアがカバガバw
なんかサッカーのゴールキーパー的な
手がかじかんでまともに立ち回れないんでフォローよろしく〜
www 例えがすごいw
サッカーは攻めるよりキーパーの方が得意w
ホクサイにしたら?私は連打苦手だからホクサイ使ってる
そのフォローすら弱いからできないのでよろしくー
自分も同じ
あ、相手強くね...
ホクサイあんまり使ったことないんだよな〜
あ、完全に戦犯だ…
ごめーん、塾だからやめる。またやろう
すげえ久しぶりにマニュコラを使うw
僕の方が戦犯だ...
バイバイ
オッケー。
今日1番びっくりしたこと。修正後のダイナモおそ!
おk
マジかw
そうなのか
Qさんあたりでも誘ってみるー。やってくれたら嬉しいけどw
そうなん?
どうする?
ありがとう!
レギュラー中だからちょい待ち〜だってー
はいってくれるんだ!
じゃなんかその間に雑談でもしよ
いいよー
うん!そうだよー!でも、30分までだってさ。
でもQさんってなんでスレ来ないの?
いいね〜
垢BAN食らったらしいよー…
なんかしたの?
相手のダイナモ強すぎる(´Д` )
ホクサイうまく使えなかった…
それな!Xだったらしいよー
それな
そして戦犯ごめん(´・ω・`)
ねーむーいー。皆がんバー
自分も眠い…
今、帰還した
おかえりー
おかえり。
ファァァァァァ!?
プロコン買って五日経過仕掛けてるけど、これいつ慣れれるのかな…?
ンァァァァ⁈
ダイナモ3人( ゚д゚) ひどすぎる
おかえり
それな…
おかえり
それな。
ハァァァァァ!?
ただの編成事故
喧嘩うってんの?
えー、行ってみたかった… やりたいなぁ。もっと教えて~。戦術など
そんなわけないでしょwなんか2人キレてるからのりでスプラトゥーン2できない怒りをw
ノリでそういうことする人の周りには基本的人は寄ってこない ズバリ❗️あなた友達いませんね?
いやいや、いるわw 学校とかは普通の女子だもん
俺は学校で物事の反応が女子みたいって言われる
わかば4人!?!? さっきからろくな編成のチームに行かない(´Д` )
わかば4枚に負けましたw
まじかw逆に反応男子っぽいって言われる。まあ、行動とか運動神経が女子でも上位だから、思われてもおかしくない
わかばなら負けるかもねwがんばれ
次チャーかローラー4人じゃない?
www あるかも
Qさん、そろそろ終わりだってー
いや、プライム4枚
おk なら自分もこれで落ちる
りょ
シャプマ 17キル ジェッパ7回吐き 好成績きた〜
おめでとー。ダイナモ弱体化(?)きつい
パスタ♪♪♪♪♪♪♪
宿題してこい
ローラー4枚きたねw
ローラー4枚...(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さっきからひどい編成ばっかだ!(;ω;)
マニュベ練習し直してこよw マジで弱体化入って、対面厳しくなった
ローラーのどこが汚いんだ❗️ 侵害だなぁぁぁぁ〜
予想的中とかすげぇwww 予言者とかなれるんじゃない?
終わってる 今日運悪過ぎて居残り 授業中に鳥くんがハエ描きよって 俺も描いたら居残りになった
そういう意味じゃない! 敵がローラー4枚だったねってことだよ!
僕もエイムやばくなってきたから練習しなきゃ(´Д` )
なんでそう捉えるんだよw
www. 予言者って
それなwww
バカやん...
一緒に描くなよ…それ…
鳥君が先生に見つかってなんでハエ描きよるん? と言われてたら描きたくなるやろー
ローラーは素晴らしいよ(ダイナモを愛してるもの)
いや、描きたくならんから…それ…(画力c-だから描こうと思わない…)
なんとなく分かるかも…でもしない
そういうときは、先生の似顔絵ですよって言ったら褒めてくれる。
ダイナモよりスプラローラーの方が万能だー!(今日はテンション狂いまくっていますw)
まえ、めっちゃリアルな花粉書いたことあるww(バスの中で暇だから)
僕は発狂してばっかりです★
それ、想像したら吐きたくなってきた…(文がおかしい気がする…)
いや、ダイナモだぁー!(塾で狂いだした)
マジかw
カーボンもいいよ〜
想像しないほうがいい。去年それ見つけて即座にやぶったから
ダイナモ振り速おせえじゃん!
マジかw
でも飛ぶじゃん!あの力強さ最高だよ! こんなことになるならどれが1番最強かやろうよ!(絶対ダイナモだと足場死んで負ける)
ヤグラスプスコ使ったら楽勝 慣れた
シャプマで2月ホコ頑張る❗️
ファイト!
確かに強いな…あれ…。
スプスコ1回も使ったことない…強い?
だろ?(実はヒーローローラーもかなり使用してる)
だろ?(実はヒーローローラーもかなり使用してる)
あ、今日の教室死角がないところだ…もう少し話したいから別くらいこう
フレさんのプラベ入って、結構キルしてあげたw
前、4人初心者がいて鍛えてほしいっていわれて4:1にしてって言われたからやったらノーデス33キルw
やばい、それw
ある意味楽しかったwそのあと武器制限されて大変だった
あ、授業始まるから落ちるネー
17キルきたw
りょー
マジかw
ウルトラハンコチート化してる
ハクサイベッチューとL3リールガンベッチュー増えるな
そうなんかー。気をつけよw
ハンコ狩りできなくなったと思う その他も強化されてる
マジかw(今日、リグ行ったときハンコがり普通にできたけど…) うーん、ハンコが出てきたらすぐ逃げようw
ハクサイwww
スパッタリーでもハンコ狩り出来たよ
じゃあボム無効
今回のアプデは自分にとっては良かったかなー スシコラ強化は嫌だけど クアッドはシューターに弱かったりする
かおなし名前何?
なんで?
あなたがかおなしだったりして 本人に聞いたら?
もう俺クアッドホッパー使いになる 他のマニュ下手になった チャー上手くなったけど
こんばんは〜 誰かいます?
居にゃいよ〜(*^▽^*)
居ますね〜
うわーん、塾の居残りなったぁ…もうやけくそで堂々スマホいじってるw
ドンマイw
あ!今日集合して話そうとしてたこと忘れてた!
明日5時30分にこれたらきて!話す内容はチムメンで息抜きに遊ぼう!ってこと
りょうかいです!
や、やっと帰れた…(バタッ) 明日は六時間にばんめに遅い時間で(´・ω・`)かなしいよぉ
がんばって!
えーっとHcに連絡。明日5時30分集合と言ったけど、今生徒会長からラインで「明日放課後専門委員の2年代表は生徒会室に5時集合」ってきたからたぶん、こっちの集合間に合わない。だから申し訳ないけど私抜きで話して。中心はOliverでよろしく。じゃあ明日3人でかんば!
何故聞く?
ん?じゃあだれ?あのコメント
今日から、多分、ここに来れないかもしれない。普通にスプラはログインするかもしれないけど…
名前変えんの忘れたw
なんでぇ!ていうかいつまで?
問題児が問題起こして先生すべてあっちいったから中止になった。 話すことできるよ。 Suzukaなんで急に…
なぜ!?
それ、DMで呼んでみようかな?
本気で消えた!どうしよ、どうしよ、どうしよお!(かなりパニクってる)
しかも、5時30分なっても誰も来ないし…
5時30分に行けなくてごめん
あ、いた。Suzukaのことなんか知ってる? あとこんか
今回の計画どうする?
ん〜できたらみんなでしたいから…
すずかっちどうしたんだろ…
そうだね…中止しよう
またみんなが集まった時にやろう!
もどってくるのかな?今日からってことは戻ってこないことも…
そうだな!
今日はわからないけど明日とかにもどってきたりして
今日学校にしたじき忘れたw
そうだと嬉しいね
うん!
まあ、それくらいなら平気でしょ。私前、宿題全て持って帰り忘れた(冬休み)
まじか…
もどってきたらXになってたりしてw(いや、まじでなってるかも)
まあ、部活動のついでに取ってきたけど 下敷きでよかったじゃん
まあねw
それあるかも…
全員起きろぉ
はやくガチ解放したい…まだプロコン使い出して1週間もたってないから下手に突っ込みたくない
おきた
えらいぞ〜
フューラーならすぐプロコン慣れると思う
正確にいえば「おきてる」 何その扱いw
それがねー…慣れれないんだよ。離したジョイコン使ってたからくっつけることに1番苦労してるの(泣)
そっか〜 でもがんばってね!!
落ちる〜
りょー
暇…(病院のベットって痛いよな)
なんで病院?
定期診断。2日間いるから今日は泊まり
へー
宿題したの?
まだ
まだかいw Suzukaいないと寂しいくない?この状況どれくらい続くんだろう…
落ちる
りょ
誰かいる?
Suzukaあと二週間して、ログイン減ったらテストだから来ないのかも…そう信じるしかないな
マニュコラとマニュベチュ使いめっちゃ減ってる
もう チャーとクアッドでいこ
マニュコラまだまだ使えますけどね〜
こんはんは!私マニュプロコンなってから使えなくなりましたw(壊れた時点で放棄)コツあります?
誰かぁリグまぁ。本気じゃなくていいからぁ。バイトも…ないか
イコー
自分できますよ〜
ガチホコは最後スプスコで連敗して 終わったー パワー2292
じゃあどっかから1人よんでくるからよにんでしよー
たこガールに変身☆ なんかSuzukaにこれないって言われてからショック強くて勝率悪くなってるw4回負けてやっと1回勝つペース
ヤルゾー
4人で出来そうならならやりましょー 出来なさそうなら自分ガチ行くんでどうぞ〜
集まりそうにないし 俺もガチマッチしよ
Which is better 本気 or エンジョイ?
集まったから開く
としようとおもったけど、クリーニングしてくるから、間に合わなかったらどっちかよろw
間に合ったからまた開く~。戦犯なったらゴメンナサイ
パスタさんガチいってそうですね〜
はっとく
部屋来てください〜
終わったらこれ見ることねがって待っときます。とまとさん、おすすめの対面武器ありますか?遠距離ばっかり使っててアサリボロボロなんで接近武器新しく作ろうかと…
分かりました
とまとさーんwパスタキター!
とまとさんは?
いた
編成平気か、これ?
編成強いと思うよ
今の環境ならクアッド、ケルビンあたりですかね〜
全然強くなかった
パスタが 下手なだけ
あー、マニュかぁ…だめだこりゃ やっぱ近距離向いてないんですかね…さっきも対面1つすら勝てなかった(泣)
今かなり回線の調子悪いので回線落ちしたらすみません
いやー、うまいよ。ギアガバガバだめかなー。3つしかあいてないのないのに
まあ、大丈夫ですよ。何回でも待ってます!
パスタはただチャー練習したいだけです 負けても良いです
え、こっちのチーム私以外Xじゃんw。X落ちといってもそんなに強くないからな…
まあ、それでもいいよ。今回はガチじゃないから。みんなしたいこと練習すればいいさ
とまとさん、お待ちしてますよー。
今月はエリア2350超えたのに 今は適当にし過ぎて1900代
ん、今?それけっこうやばくないか?確かボーダーラインって2000…
5分ペナです…すみません
1915なってもピンチにもならなかったよ
あ、あれですか。良かったです。会えないかと思いましたw
最後ひとりぼっちは悲しいw
ラグが酷すぎるので 次落ちたら今日はやめます〜
うそ!私もしかして1980じゃなくて1880だったかもってことかw
じゃあ、ひたすら落ちないこと願っときますw
やばいぃぃ。下手すぎる、我
とまとさん、うますぎるw 近距離ってどんなコツいるんですか?
感度5にして行ってたー マニュベチュは普段1.5なのに
今はラグすぎて何も考えずにやってます
最近調子いい!
感度って、やっぱ大事かなぁ…
lpここまで低いの久しぶりだな…
看護師に「10時すぎたらゲームは禁止」言われたんでやめます(泣)もっとしたかった…まあ、ここは普通ゲーム禁止だからなw またやろーなー
了解です〜
お疲れ
Oliver達とすると1400ぐらいでびっくりしたことありますw 雑談可能ですか?
お疲れー。明日には家帰れる(感動泣き)
ラグくて掲示板見るのもきついので今日はもう寝ます〜
あ、そうですか。では、また
あのさー、フェスのことなんだけどSuzukaいなかったら4人難しくない?にゃんにゃんも部活でできるか分からないし
名前が…
ほんとだ…
帰った。s
Suzukaに少し変化あり。TwitterのDMでよんでみたら既読だけついてた
まあ、オールHcで行きたかったけどしょうがないからトマトさん達誘っていこう
まじか…
そうだね! そういえばガチマの何かのルールがS+になった!
何かかw何週間もがちしてないからもう踏み込むのが怖いっw多分ウデマエ落ちるから覚悟しないと…
定期診断のおかげで学病院にいるから校休めるのは嬉しいけど…勉強面倒い(泣)なるべく病院でもするけど限界が…w
フューラーがんばって!
ゆうもこれからも頑張って!Suzukaがいなくなって1人になったかと思った(感動泣き)ありがとう
www 大丈夫フューラーは自分よりも頭いいから!
今新単元だから休みたくなかったwインフルエンザよりつらいかもw
www こちらこそありがとー すずかっちも多分強くなって戻ってくるから頑張らないと!
まじか… まぁフューラーならできるよ!
そうだね!私ガチ封印してるからどれうまくなればいいんだw?
誰か暇人口論文句スレッドに来てくれ3人連れて来ないとダメなんだ
はい、頑張ります!
おれいく!
来て
?なんで?
中身少なすぎて警戒しちゃうなー。もっと情報は?
それな
カーボンのコツってなにかな?
ん〜出来るだけ一撃で相手をキルするとか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あんまりわかんないやw
これけっこうやられるくないか?
わからん!w
闇の厨二病テストだ怪しくはない来てくれ
ふつうに怪しいよw
キーラまさかあいつやらかさないよな…
見に行ったらわかるw
宿題するから先に落ちるね
まじかw
りょ
なんか塾めんどくさい…Suzuka…
計測運ゲーなきがする...
今月はヤグラXにする
ヤグラ計測終わった 2486.4きたw
2507で、14位
月の初めはすごいねー
2570行ったけど、落ちた
もう域がちがう…。はやくXになりたいな
同感(感動泣き)X落ち同志頑張ろうぜ!
結局、2554で終わった... でも一応武器トップ
おつ
今日は徹夜勉強だ!他に起きてる人いないかな?
寝る
悲しいwおやすみー。俺はまだ頑張る
眠い…頑張らなきゃ…
なんか、今更復活でごめん…。(過去の履歴みたけど、強くなってから復活するつもりは一個もなかった…w)明日のフェス、どっちにするか決めてねぇ…。とりあえず、ツッコミに入れておく…
多分ツッコミ少数派
あしん ガチホコ3位!
今日4時か5時くらいに家着く
いや、今のところOliverとかおなしは分からないけどそれ以外はツッコミっぽいからみんなでツッコミにしたい…
やっぱすげーな。あいつがフェス(?)でマッチングしたときにびびったわ
なんでそんな遅いのw?
強くなるきないんかい!wでもスプラトゥーン2してるってことはガチしてんだーろーなー。(もうXいくだろ)
本日は何時にする?
まさかの誰もいない驚き
フェスどうするの?
ツッコミにする予定
Suzukaaaaaaaaaa!!!!!ツッコミは分かってるけど何時かだよ。会いたかったよぉぉぉ!
フェスはいつでもできると思うよー
………疲れてる?なんか元気を感じないけど。フェス3時から突っ走らない?
学校とこことののキャラが混ざっているからかなー。フェス3時から、いいよー
学校とキャラ違うの!?(私もだけど) 3時からスタートダッシュしようwギアさ、どうする?
うん。全く違うよ。(学校だと隠キャだよー) ギアはバラエティーでいいと思うけど…フューラーは?
武器はバラエティー。みんなと合わせるためにガール。タコかイカかは決めてない。ギアは1部でいいかなと。カムバックの帽子
オッケー
縄張り連敗中www
スマン…
だんだん調子が戻ってきた
大丈夫ー
間違ってがち行ったらひび3本だから落ちた(泣)s+3に…Suzukaいまほこなに?
対ホクサイが苦手だなー
合流させていただきます〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約10000コメントおめでとー!あっとゆうまに11にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク