スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5分ペナです…すみません
1915なってもピンチにもならなかったよ
あ、あれですか。良かったです。会えないかと思いましたw
最後ひとりぼっちは悲しいw
ラグが酷すぎるので 次落ちたら今日はやめます〜
うそ!私もしかして1980じゃなくて1880だったかもってことかw
じゃあ、ひたすら落ちないこと願っときますw
やばいぃぃ。下手すぎる、我
とまとさん、うますぎるw 近距離ってどんなコツいるんですか?
感度5にして行ってたー マニュベチュは普段1.5なのに
今はラグすぎて何も考えずにやってます
最近調子いい!
感度って、やっぱ大事かなぁ…
lpここまで低いの久しぶりだな…
看護師に「10時すぎたらゲームは禁止」言われたんでやめます(泣)もっとしたかった…まあ、ここは普通ゲーム禁止だからなw またやろーなー
了解です〜
お疲れ
Oliver達とすると1400ぐらいでびっくりしたことありますw 雑談可能ですか?
お疲れー。明日には家帰れる(感動泣き)
ラグくて掲示板見るのもきついので今日はもう寝ます〜
あ、そうですか。では、また
あのさー、フェスのことなんだけどSuzukaいなかったら4人難しくない?にゃんにゃんも部活でできるか分からないし
名前が…
ほんとだ…
帰った。s
Suzukaに少し変化あり。TwitterのDMでよんでみたら既読だけついてた
まあ、オールHcで行きたかったけどしょうがないからトマトさん達誘っていこう
まじか…
そうだね! そういえばガチマの何かのルールがS+になった!
何かかw何週間もがちしてないからもう踏み込むのが怖いっw多分ウデマエ落ちるから覚悟しないと…
定期診断のおかげで学病院にいるから校休めるのは嬉しいけど…勉強面倒い(泣)なるべく病院でもするけど限界が…w
フューラーがんばって!
ゆうもこれからも頑張って!Suzukaがいなくなって1人になったかと思った(感動泣き)ありがとう
www 大丈夫フューラーは自分よりも頭いいから!
今新単元だから休みたくなかったwインフルエンザよりつらいかもw
www こちらこそありがとー すずかっちも多分強くなって戻ってくるから頑張らないと!
まじか… まぁフューラーならできるよ!
そうだね!私ガチ封印してるからどれうまくなればいいんだw?
誰か暇人口論文句スレッドに来てくれ3人連れて来ないとダメなんだ
はい、頑張ります!
おれいく!
来て
?なんで?
中身少なすぎて警戒しちゃうなー。もっと情報は?
それな
カーボンのコツってなにかな?
ん〜出来るだけ一撃で相手をキルするとか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あんまりわかんないやw
これけっこうやられるくないか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約10000コメントおめでとー!あっとゆうまに11にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク