スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで病院?
定期診断。2日間いるから今日は泊まり
へー
宿題したの?
まだ
まだかいw Suzukaいないと寂しいくない?この状況どれくらい続くんだろう…
落ちる
りょ
誰かいる?
Suzukaあと二週間して、ログイン減ったらテストだから来ないのかも…そう信じるしかないな
マニュコラとマニュベチュ使いめっちゃ減ってる
もう チャーとクアッドでいこ
マニュコラまだまだ使えますけどね〜
こんはんは!私マニュプロコンなってから使えなくなりましたw(壊れた時点で放棄)コツあります?
誰かぁリグまぁ。本気じゃなくていいからぁ。バイトも…ないか
イコー
自分できますよ〜
ガチホコは最後スプスコで連敗して 終わったー パワー2292
じゃあどっかから1人よんでくるからよにんでしよー
たこガールに変身☆ なんかSuzukaにこれないって言われてからショック強くて勝率悪くなってるw4回負けてやっと1回勝つペース
ヤルゾー
4人で出来そうならならやりましょー 出来なさそうなら自分ガチ行くんでどうぞ〜
集まりそうにないし 俺もガチマッチしよ
Which is better 本気 or エンジョイ?
集まったから開く
としようとおもったけど、クリーニングしてくるから、間に合わなかったらどっちかよろw
間に合ったからまた開く~。戦犯なったらゴメンナサイ
パスタさんガチいってそうですね〜
はっとく
部屋来てください〜
終わったらこれ見ることねがって待っときます。とまとさん、おすすめの対面武器ありますか?遠距離ばっかり使っててアサリボロボロなんで接近武器新しく作ろうかと…
分かりました
とまとさーんwパスタキター!
とまとさんは?
いた
編成平気か、これ?
編成強いと思うよ
今の環境ならクアッド、ケルビンあたりですかね〜
全然強くなかった
パスタが 下手なだけ
あー、マニュかぁ…だめだこりゃ やっぱ近距離向いてないんですかね…さっきも対面1つすら勝てなかった(泣)
今かなり回線の調子悪いので回線落ちしたらすみません
いやー、うまいよ。ギアガバガバだめかなー。3つしかあいてないのないのに
まあ、大丈夫ですよ。何回でも待ってます!
パスタはただチャー練習したいだけです 負けても良いです
え、こっちのチーム私以外Xじゃんw。X落ちといってもそんなに強くないからな…
まあ、それでもいいよ。今回はガチじゃないから。みんなしたいこと練習すればいいさ
とまとさん、お待ちしてますよー。
今月はエリア2350超えたのに 今は適当にし過ぎて1900代
ん、今?それけっこうやばくないか?確かボーダーラインって2000…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約10000コメントおめでとー!あっとゆうまに11にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク