スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです やっと会えましたね! リクっていいですか?
昨日の夜、深夜テンションで描いたものです
400突破\(^o^)/
…自重して1部きりとったものをはります┌(┌^o^)┐ナワバリでまけまくって悔しくて泣いたマイイカってことにしときます 400おめでとうございます( ᷇࿀ ᷆ ) 絵がおめでとうな雰囲気じゃないけど…w
んめちゃカワ
やっぱのあさんの絵柄大チュキだー
んああああ絵柄好きコメントありがとうございます…糧になりますとても… つぎは明るい絵を貼るね?!!!
おじゃましまー…真面目にえをかこうとおもって描きだしたのは良いけど 嫌いなペン入れが面倒くさすぎて途中で辞めたくなってる衝動に駆られてる( )
皆さんはタコを描くコツとかありますか? 描きたいんですけど分からなくて・・・
気合と根性っ!!!!! (目のまつ毛?とゲソのウェーブ具合でしょうか。無表情にするとにますよ。上から目線でした
下手だけどのせていい?
ありがとうございます! 教えてもらったことを意識して頑張ります!
でーん 下手でしょ
上手いじゃないですか! 私、タコをうまく描けないので羨ましいです!
良き……… 気が向いたらわっちも描きますね
おっふ デジタルから締め出されたんだけどWWW
のあさん! そいえばフレコ投げてませんでしたね。投げまーす。 1368ー5698ー0101 一緒にゲームしましょおおお!!!
申請しとくうぅぅ!!明日になるけど( ´•௰•`) いつできる?!
のあしゃん こっちさん 離脱されていますよ
こっちさんから教わったことを意識して描きました! こっちさんありがとうございました
わかってる、大丈夫笑 つぎ浮上したときにみるかなって(´>ω∂`)
おおおおおおタコガール!!!可愛い| ू ・ω・`)
普通にわっちよりうまいやんけえええええええっっっっ!!!!
いやもうこっちが教えてもらいたいくらいだわっっっt!!! ぜえはああ… 取り乱し☆
わりと今ヒマッシュ。 のあさんに合わせますよ〜
のあしゃん………………………………… 可愛いかよ…ゴフッ(吐血 フォローあり…が…とう…チーン
今日の夜とかいけますか真顔
ああああああああかんけいないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
kwsk
のあさんへ わっちめちゃくちゃつおいですよん?(大嘘。ほんとはまじスパックリー大嫌いなenjoy勢ですよ)
こっちさん怖(´>ω∂`)ちなみに…私メイン武器スパッタリー… 昨日からチャー使い始めて練習してるからチャージャーで行くと思うけどチャー歴1日未満でまじくそうんこ以下だから張り合いないかもしれないけど遊びましょう今日夜しませんか?!
よろしいならばクリークだ。 というテンプレをかましつつ、えん?のあさんスパッタリーなの? まさかあのぶっ壊れ武器スパッタリークリアの信者? というかわっちもチャーです。でもチャー2きついからザッピーちゃんで行くお寿司
のあさん援護するぜ
何時からでしゅか? あと何行きます?
ヒューとクリア使ってます、あと若葉です(´>ω∂`)もともとゲームセンスないのでくそ雑魚プレイヤーですが\( 'ω')/バッそれか私が前線武器で行きましょう┌(┌^o^)┐ ナワバリですかねー。いまご飯食べてるので 7時半とかどうです??
あ、それとスピナー系です┌(┌^o^)┐
あと申請します! ちなみに私のプレイヤー名がマイイカくんのお名前です笑
なんかめちゃくちゃ敬語になってしまった
れんとうすんません ガチマでもよき!!
飯行ってきまっしゅ
リーグ今あさりかあ〜 縄場にしませんか?
いいですよ
ナワバリおっけーーー ナワバリ丁度してるので飛び込んでください\( 'ω')/バッ めちゃくちゃチャージャー雑魚なのでよろしくお願いします
結局合流できねえなぜだ
のあさんー
のあさあああん!!どこーーーーーー!!!
なぜだ!!しんせいはしたぜ…
のあさああん見つけたどー! さっそくゴーリューしてと… なんだとバトル終了まであと1:30だと…
のあさんってニアくん?
わっち33星のゴッチってやつですよ。 ザッピーちゃんのタコガールの
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます