スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色が薄くてすみません
のあさんッッッッッッ!!!!!お帰んなさいい!!! ぜえはああ…(発狂 すいません取り乱しました
どぞどぞようこそ名無しさん(名無しさんって不思議ですね。判別つかねえ)
ポプテピっぽいイカ
妹の指と影があれですけどすみませんw
こっちさん…っっっ!!ただいま!!!! 忙しくてあまり色々なスレ渡り歩けなかったぜ… またお絵描きしたら載せますね…!!!
お絵描きしました!
よろおねです!(・.・) 上手ひ...!デジタル描けるの羨ま~!!
スレにはちょっとコメントしてなかったけど…皆のイラストみて癒されてましたw(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとうございます😊 友達に可愛くないって言われたのでとても嬉しいです!
え、可愛くないっていう友達いるんですか… 私はすごい可愛いとおもいます(*`・ω・´) あ、はじめまして。のあといいます…
投下します!マイイカです( ˊᵕˋ ;)💦この程度ですみません
ペン入れが汚い▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
絵柄が迷子すぎる
超かわいい! コツとかあるんですか?
ありがとうございます(*`・ω・´) コツは…特にないです( ᷇࿀ ᷆ )←
ふいいーこんちゃ!クソ主です。 お知らせ〜これからクソ主は毎週金曜日の4:30くらいから書き込みします。
てかフェスどちらに投票しました? ちなみに私はうさぎ(うさぎとかもはやどうでもいいひめちゃんがしゅき)に入れました。ニッッッコーー フェスのも描いてとーこーしますんでよろしくオネシャス
それをいったらわたしのえなど………ガクッチーン
だれかー私の声を聞いてー だれかーノベルティバイザーナデシコをかぶってーフェスT(うさぎ派)着てエギング4ヒメキン履いてるガール描いてーイカちゃんでもタコちゃんでもいいからー切実ー
すいませんだいぶふざけました。 ごめんなさい土下座 離脱〜
勝手に描いてくスタイルー お ん な じ ニッッッコーー
お久しぶりです! 描けたら描こうと思います! 全然おしゃべりできませんね、、 私も学校始まったからなぁ 私も毎週金曜日の5:00ぐらいから来れます!
ただいまーってあーろさん!?お帰んなさい!! 私も5時くらいからだぜ
まひまひで絵を描こうとしたら絵柄ほーかいした… ギブミーEGARAANNTEIZAI
全然関係ないけどスタバのイチゴフラッペ飲んだ方きょーしゅ!!! レッド飲んだんだけどドチャクソうまかった いちごいちごいちごいちごって感じ フェスイラストとーこーするのと並行でこれ飲んでるふたり描きマッシュ。リクあったらくだせえ
ヒマッシュ
りだちゅ
こんちゃ暇過ぎて来たよ〜 この間言ってたの投げマッシュ
まじ絵柄迷子
数年前のです
あかっわいい 好きな感じの絵柄です
誰かフェス一緒にしませんか 隙だったら20日午後からやろー うさぎ派です
私、亀さんに投票しちゃいましたぁ(´;ω;`) ごめんなさいm(_ _)m あ、これ3号ですコピックで塗りました また金曜日に来ますね! ばいちゃです!
うまたにえん わっちも3号パイセン描いてきまっしゅ 今週は水曜またきまっしゅだれかー一緒にリーグいこー
こんちゃ! 3号パイセン描いてきたよ
背景は回線落ち
いやマジデジタル慣れん汗 いやいやいや下手な事の言い訳ではないんですよ? おん??? ネル落ちパイセンすき
いや雑かっっっっ!!!!!! ぜえはああ… りだちゅ
顔出してみましたぜ| ू ・ω・`)
ちょっと保存よーになげマッシュ
すいません全然違うの投げて 使ってんの学校支給のやつなんでバックアップ取れないんです
今日あーろさん来るかな
こんちゃ! 遅れてすいません汗 遠足でちょっと帰ってくるのが遅くなってしまって、、 今日はここにいる予定です!
今日は、スプラトゥーンの絵に力入れますよo(`ω´ )o 今、絵柄迷子なんですけどね(´Д` )w
こ、これホタル様です 友達にあげる予定で描いたんですが失敗したものです、 1時間かかったのに、、 どこが間違っているかわかります? なんか違和感ありますよねw タイツです。肌色に塗ってしまったw って事で塗り直し1時間 成功したやつ写真撮らずにあげたので失敗作写真です ホタル様ファンの方すいません( ;∀;)
あーろたーんお久!!!!
おひさです!
あ、こっちさんってすでに離脱されていたんですね また明日ですね! ばいちゃ
ひまや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます