スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
MP笑 あああああああああ、ありがとう( •̥ ˍ •̥ )\❤︎/\❤︎/ 感想貰えるととてもやる気がでるのですよ…
水筆お揃いですね! ウレシイ(●´ω`●) 明日のお昼1時に私の(あーろ)ブログ部屋作ります! 見に来てくれたら嬉しいです! 絵全部見ました! 可愛いですね!
このペン描きやすいですか? あと、、、 おいくらですか?(ボソッ
これ↓ お揃いウレシイ(●´ω`●)
お邪魔します( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ とある方とのコラボ絵を描かせてもらったんだけども スレ内容的にここにも投げます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ガール可愛く描ける秘訣が知りたい(女の子描くの苦手奴)
あっ…反転して描いてるからイカパッチン逆だ▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
可愛いかよ、、 のあさん女子力100%の内99、9%ありそう、、、
保存しました
描いてみましたー 水着いかちゃん
ありがと、、、♡ でも女子力はまじでないwww友達に女の子らしいねっていわれたことがないwww
www 私もですwww
オシャレとかは好きだけどストリート系の服ばっかりだからかなー(›´ω`‹ )
おしゃれも無理だなぁ 私はズボンばっかですねぇ
私も!ズボン多いな(^ω^ )
ある方とのコラボイラストです!
いくらだったっけー? 250+勢)ボソッ
それなみが深い
あ、! こっちさんお久しぶりです(●´ω`●) そうなんですね、、 今度あったら買ってみます(`・ω・´)
こっちさんものあさんも ガール、ボーイうまいじゃないですかぁ(泣)
こっちさん、リクいいですか?
ええよー てかください!!(切実)
暇やー。 今日から宿題頑張るん。絵描きたいいー。 誰かゲームしよー。ねえねえー
すいません。ふざけました
それはのあさんのみ
失礼します たまにここで絵を投下すると思います! (理由は四月から学校なので) まだ小5だけど、6年になったらもっと絵を上達させたいでーす アオリちゃん投下しまーす
え! 同い年ですね! 仲良くしたいです! アオリさんかわええですね
あざす! 私、偶然なことに実は、皇太子と誕生日一緒なんです! 来年から祝日㊗️…!
とりまおめたん
私はウィリアム王子と同じです!
あ、こっちさん描いて欲しいイラストです こっちさんの絵柄好きです♡(←いきなりの告白) これです↓
はじめまして!
お邪魔します! 絵を描きました!アドバイスください!
は?くっそかわ
わかりました。いつあげれるかわかんないけど頑張りマッシュ。 見んの遅くてすみません。
あーーーー学校つらたん(;_;)。 なんか頭いいクラスに進級してた。 豆腐メンタルだからマジでそうゆうの無理。 もう絵を描いて逃避するっきゃない
ホタルちゃんを描いてください! お願いします!
白黒ぱっつん
失礼しま~すいいスレですね! わたしも絵を描くのは好きなので、たまに来させてもらいます!新・小 6 です! 画質悪いけど絵投下~
あざっす。これからも励みます
おけです。今描きマッシュ
ふいいーザトウクジラさんリクありがとうございました。 ちょっとスランプで下手なんですけどホタルちゃんでーす
ごめあーろさんギア教えてもらっていいですか
かっこいい子ですね。 ヴィンテージさんリクいいですか?白黒ぱっつんちゃんの全身描いてもらえませんか?
切実
レモネードさんようこそ。私もちょくちょく来るんでよろしくオネシャス
とっても可愛い! なんでそんなに絵が上手く描けるの?!
久しぶりに顔だして見ました( *`・ω・)こんばんは(*`・ω・´)
あの、なんか入りたくなったんで入っていいですか?(///ω///)
たこ。そしておやすみなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます