スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のあさんの絵を見漁ってマッシュくん練習します
あああああああああぁぁぁああぁあぁぁぁぁぁぁあ
ぜえええはああああああ……
ムリッッッッッッ!!! なぜなんだ…何故…………
すいませんふざけました…ぼっちで (;_;)
まってくっそわろたwww
なぬ…私のマッシュごとき参考になるか…!!!どうか…!!!!
これ以上は望めない…… シチュ説明 やたら彼女になりたいうるさいガールに塩対応のイケメン
すき
見んでかけるようなった……
のあさんの絵まじかあいすぎ バリうまかーすき
離脱しまーす
んあーーーーーーーーーかっこいい!!!!!!!
嬉しい照れる
もーちょいしたら描き始めるかな(*´ ∨`) 7時半にはあげれるかも
何回書き直してもくっっそ気に入らん… けどとりあえず貼っときます( •̥ ˍ •̥ ) 体のバランスがうまくとれなかったんだ…
マイイカでお邪魔しました(^ω^ )
一応ロッキンブラックなんだ…
もしかしてロッキンブラックってブーツじゃない…?! それだったら申し訳ねぇ
そんなに見ないうちに神絵がたくさんある、、 まぶしい!(≧∇≦) 私の絵を出していいのかわからないな、、(*´-`)
パブロ見ないで描けるのすごいですね、、 私、パブロ使ってるんですよ! すごいなぁ
可愛いすぎです 怒ってるように見えるけど可愛いです! てか、のあさん綺麗で可愛い字ですね(←そこじゃない)
小5です・・・。
どうかな・・・?
可愛いね! あれ?どこかでお会いしましたねw
グロキシニアさんもスプラトゥーンやってるんですか? (ここではマイクラの話はひかえてね)
いいと思うよお(∩ˊᵕˋ∩)・*
あ、あーろさんじゃん!
どこが汚いんですか? 私の字より 女子力溢れてる、、 、、、、、ね?
私みたいに丸っこくなくて綺麗やな…
いやいや、、、、、 ありがとうございます! のあさんに言ってもらえるなんて、、 ウレシイ(●´ω`●)
学校で書いたやつなんだけどどうかな・・・?
上手いですね
あ、あの どなたかわかる方答えて欲しいんですけど 模写したものってネットにアップしないほうがいいですよね 著作権などの問題もありますし 姉にそれで止められた事あるんですよ どうなんでしょうか?
え、女の方なんですか?
そうですよ 名前から男の子だと思いましたか?
知らんかったーーーーーーあと、小学5年~中学3年用会話するところの入りませんか?(ここの掲示板に関係ないか)
あるのなら入ろうかな
お願いしまーす
今からマイイカ塗りますね
ヒメって書いてイイダって書くの忘れた
またしてもレイズ使ったスレ主です最近MPの消費が激しいです。 のあさんっっ!!!!!すき!!うますぎ!!しゅき❤️❤️❤️❤️
グロキシニアさんよーこそ。 このスレのクソ主こっちっす。上のキモい奴もわっちです
暇なんでお気にのペンと消しゴム載っけます。 sepiaとroseは載せたパブロアフロボーイ描くのに使ってマッシュ
あと今日買った水筆と上のペンシリーズ。 royalblueとhunterGreen
これでなんか書いてとーこーしますね。リクあったらくだせえ
描いたーー
あとこの子たち。ブラッドXっていうコロイカのチーム。 一番上のパンクツインの子の狂気が好き。 学校で描いた
描いた。離脱するよーん
コロイカのそのチームの子達可愛すぎて私マッシュがいた瞬間リアル発狂した てか上手い(真顔)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます